Cesena
20' Bessa
28' Pazzini
61' Boldor

22:25 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti!
22:25 FINE PARTITA!
90'+4 Ospiti completamente riversati nella metà campo dell'Hellas Verona, incapaci però di rendersi realmente pericolosi.
90'+1 PAZZINI! Vicino alla doppietta personale il Pazzo, che però si lascia ipnotizzare da Agliardi da distanza ravvicinata!
90'+1 Cinque minuti di recupero.
89' Sbaglia l'uscita Nicolas, Djuric lo anticipa di testa ma non riesce a ribadire in rete la sfera per via dell'intervento in extremis di Bianchetti.
86' Ci prova anche Pisano, ma il suo diagonale termina di molto alto.
82' ROMULO! Padroni di casa vicini al poker, ma la sassata dell'ex Juventus termina sul fondo!
80' OCCASIONE PER ROMULO! Ottima la discesa del calciatore del Verona, ma Agliardi gli chiude la porta da pochissimi passi!
79'
SOSTITUZIONE per il Verona: Troianiello prende il posto di Zaccagni.
79' LARIBI! Squillo a sorpresa del centrocampista del Cesena, Nicolas devia in angolo.
77' Cross di Renzetti per Rodriguez, che di testa non imprime forza al pallone e lo regala a Nicolas.
76' Problemi anche per Zaccagni, che abbandona momentaneamente il campo per un dolore alla caviglia.
74'
SOSTITUZIONE per il Cesena: Laribi prende il posto di Schiavone.
70'
SOSTITUZIONE per il Verona: Juanito prende il posto di Bessa.
69' RODRIGUEZ! Prima vera occasione per gli ospiti, ma il neo entrato spara altissimo!
67'
Si tratta di una doppia SOSTITUZIONE per il Cesena: Ciano lascia spazio a Rodriguez.
64'
SOSTITUZIONE per l'Hellas Verona: Siligardi lascia spazio a Valoti.
64' Cross di Ciano a premiare l'inserimento di Cinelli, il cui colpo di testa termina però di molto a lato.
61' Tutto solo il giovane rumeno sugli sviluppi di un corner spedisce la sfera alle spalle di Agliardi!
61'
GOOOOOOOOL DI BOLDOR!
60'
AMMONITO Ligi per un duro fallo ai danni di Pazzini.
59' Conclusione al volo di Djuric, palla che però viene masticata dal numero 18 del Cesena, che non riesce a rendersi pericoloso come vorrebbe.
56' Cross di Ciano dalla destra a cercare la testa di Djuric, ma Nicolas ancora una volta si fa trovare pronto ed intercetta la sfera.
55' Nulla di grave, riprende il gioco.
54' Qualche problema per il portiere dell'Hellas Verona, caduto male nell'ultima occasione.
53' Cross di Renzetti dalla sinistra, Nicolas esce e blocca la palla in presa alta, anticipando Kone e Ciano.
52' Fase tranquilla del match, con i padroni di casa che si limitano a mantenere il pallone e gli ospiti che non riescono al momento ad organizzare un pressing ordinato.
47' Possesso palla da parte degli ospiti con Renzetti che prova a servire Cinelli nello spazio, ma Nicolas fa sua la sfera.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
21:18 FINE PRIMO TEMPO!
43' Altro tentativo di Ciano, stavolta sbilenco. Non cambia il risultato al Bentegodi.
40' Squillo di Ciano che prova a riaprire il match con un mancino tagliente dal limite dell'area. Palla che termina sul fondo.
40' Padroni di casa che provano a chiudere in avanti la prima frazione di gioco per arrotondare ulteriormente il risultato.
36' Tentativo di Schiavone di mezzo esterno dalla lunga distanza, palla che termina di molto a lato.
34' Si mette in proprio Siligardi e cerca la gioia personale con un diagonale mancino dai 25 metri che però termina sul fondo.
33' Occasione da distanza ravvicinata per Siligardi, che viene però ipnotizzato da Agliardi.
29' Siligardi lascia partire un buon cross dalla destra, Agliardi devia la traiettoria proprio sui piedi di Pazzini che con il solito istinto da bomber trafigge il portiere del Cesena e arrotonda il risultato.
28'
PAZZINIIIIII! 2-0 PER IL VERONA!
26' Verona ancora in avanti, stavolta con Pisano, che arriva al cross per Pazzini, ma l'ex Milan svirgola e fa sfumare l'occasione.
25' Rasoiata di Souprayen che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun compagno di squadra però possa provare a ribadire in rete la sfera.
22'
AMMONITO Fossati per fallo su Ciano nella metà campo avversaria.
20' Sugli sviluppi del calcio di punizione la palla arriva sul piede di Bessa che dal limite dell'area lascia partire un destro potente e preciso, senza lasciare scampo ad Agliardi.
20'
GOOOOOOOOOL DI BESSA!
19'
AMMONITO Ciano per fallo ai danni di Souprayen sulla trequarti del Cesena, in posizione molto decentrata.
17' Sugli sviluppi del corner la palla arriva sui piedi di Perticone che al limite dell'area piccola svirgola clamorosamente.
16' Fantastica la combinazione fra Djuric e Garritano, che creano il panico nell'area dell'Hellas Verona, ma l'ariete viene fermato da Fossati al momento del tiro.
13' Rovesciamento di fronte con Ciano che rientra sul sinistro e prova a servire i compagni al centro dell'area, ma Nicolas fa un passo in avanti ed intercetta la sfera.
12' Suggerimento di Bessa per Siligardi, palla che però termina tra le braccia di Agliardi.
8' Qualche problemino per Ciano, toccato duro da Fossati a metà campo. Nulla di grave, il gioco riprende dopo pochi secondi.
5' BOLDOR! Il giovane rumeno da pochissimi passi viene chiuso da Ligi!
3' Si affaccia in avanti anche l'Hellas Verona, con Bessa che prova ad introdursi in area di rigore su suggerimento di Fossati, ma viene chiuso in angolo da un difensore avversario.
2' Calcio piazzato per gli ospiti dalla trequarti. Ciano scodella per la testa di Djuric che però non impensierisce Nicolas.
1' PARTITI!
20:31 I ventidue titolari hanno fatto il loro ingresso in campo accompagnati dall'arbitro e dai suoi collaboratori.
20:20 Squadre ora negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista del calcio d'inizio.
20:04 Meno di 30 minuti al calcio d'inizio al Bentegodi, con le squadre che stanno ultimando il riscaldamento e lo speaker che a breve annuncerà le formazioni ufficiali.