Serie B (2012-2013)

Hellas Verona
1-1
Cesena
16' Rivas   Djokovic 53'
22:39 Termina la sfida al Bentegodi, finisce 1-1 tra Verona e Cesena.
90'+3 Verona a un passo dal gol! Gomez colpisce di testa da due passi, ma la sfera termina di poco a lato.
90'+2
Carrozza ferma la ripartenza di Meza Colli, ammonizione per il calciatore scaligero.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
90'
Fallo di mano di Morero, giallo per il difensore ospite.
89' Spinge il Verona, ma la formazione di Mandorlini non riesce a colpire. Il Cesena si chiude nella propria metà campo.
87'
Ultima sostituzione anche per il Cesena, Tabanelli prende il posto di Djokovic.
86' Conclusione di Carrizza da posizione defilata, palla oltre la traversa.
85'
Ultimo cambio per il Verona di Mandorlini: esce Laner per Grossi.
84' Tiro al volo di Bojinov da venti metri, palla a lato.
83' Il Verona prova a ripartire dalle retrovie, il Cesena si limita ad amministrare il puntaggio.
81' Punizione di Carrozza, palla deviata dalla barriera che favorisce l'inserimento di Gomez. Il tiro dell'attaccante termina però a lato.
80' Fallo di Caldirola su Bojinov, punizione per il Verona da circa 30 metri.
79' Tiro di Carrozza da posizione defilata, Belardi si allunga in corner.
78' Parte Bojinov sulla trequarti, lancio lungo per Gomez ma è decisivo Ceccarelli ad anticipare l'avversario.
77'
Cambio per il Cesena. Bisoli richiama D'Alessandro per Meza Colli.
76' Schema del Verona da calcio piazzato, Jorginho libera Maietta per il colpo di testa sventato da Belardi.
75'
Sostituzione per il Verona: dentro Carrozza per Hallfredsson.
74' Morero commette fallo su Bojinov, punizione dalla distanza per il Verona.
73' Cesena ancora pericoloso, traversone di Rossi ma Maietta anticipa Bojinov.
71' Djokovic resta a terra dopo un contrasto con Hallfredsson. Il calciatore del Cesena soccorso dallo staff medico.
70'
Cambio per Mandorlini: Bojinov rileva Rivas.
69'
Intervento scomposto di Jorginho, fallo di mano sanzionato con l'ammonizione.
68' Risponde il Cesena con D'Alessandro da posizione defilata, Rafael non ha problemi nella presa.
67' Verona vicini al secondo gol! Iori perde palla, Cocco serve Gomez il cui destro termina a lato di un soffio!
66' Prova a colpire il Verona, traversone di Cacciatore che attraversa l'area spegnendosi sul fondo.
64' Gli ospiti mettono sotto pressione il Verona: traversone di Rossi, Defrel cerca la girata in area con Maietta bravo a intercettare la sfera destinata a Succi.
62' Cesena rianimato dalla rete del pareggio, Iori vede l'inserimento di Ceccarelli. Ottimo il controllo dell'esterno, ma il suo traversone è sul fondo.
61' Jorginho cerca in profondità Cocco, Morero anticipa l'attaccante avversario.
60' Rivas crea pericolo sull'out mancino, traversone al centro ma Brandao allontana.
59' Punizione di Jorginho in area avversaria, Cacciatore commette fallo su Djokovic.
58'
Primo cambio del match: Bisoli richiama Graffiedi, al suo posto entra Succi.
57'
Brutto fallo di Brandao su Gomez, ammonizione per il difensore ospite.
56' Occasione per gli scaligeri: cross di Cacciatore, Belardi sbaglia l'uscita ma il tiro di Rivas carambola sul portiere del Cesena.
55' Reagisce il Verona con la punizione di Hallfredsson, allontana di testa Djokovic.
54' Il Cesena approfitta del calo del Verona per colpire e trovare il pari, il tentativo dalla distanza ha sorpreso la difesa scaligera.
53'
GOL DEL CESENA! Djokovic con un tiro mancino dalla distanza beffa Rafael! Pareggio degli ospiti!
51'
Fallo di Ceccarelli ai danni di Jorginho, ammonizione per l'esterno romagnolo.
50' Tiro di Defrel dalla distanza, Maietta intercetta la sfera.
49' Timido attacco della formazione ospite, i padroni di casa tiene bene il campo.
48' Prova a reagire il Cesena, ma Ceccarelli commette fallo su Martinho nei pressi dell'area avversaria.
47' Verona immediatamente all'attacco, traversone di Martinho ma Brandao intercetta di testa.
46' Si parte! Iniziato il secondo tempo, nessun cambio all'intervallo.
21:50 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:34 Terminata la prima frazione al Bentegodi, il Verona rientra negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete di Rivas.
45' L'arbitro assegna un minuto di recupero.
44' Ci prova il Cesena, Iori tenta il sinistro dalla distanza. Buona l'idea, ma la palla termina oltre la traversa.
43' Ancora una occasione per la squadra di Mandorlini: cross di Gomez, la palla attraversa tutta l'area prima di finire sul fondo.
42' Lenta la manovra romagnola, cross di Djokovic ma Maietta sventa il pericolo.
41' Rischiano Cacciatore e Rafael, il portiere brasiliano si disimpegna con una giocata di piede.
40' Riparte il Cesena con Rossi, Cacciatore recupera la sfera. I romagnoli non riescono a rendersi pericolosi.
39'
Fallaccio di Hallfredsson ai danni di Iori a metà campo, ammonizione per il centrocampista del Verona.
38' Il Cesena si fa vedere dalle parti di Rafael: cross di Djokovic per D'Alessandro ma Maietta intercetta.
37' Gestisce la sfera il Verona, la formazione di Mandorlini cala il ritmo cercando il varco giusto per colpire.
36' Scaligeri nuovamente pericolosi con Cacciatore, traversone di Hallfredsson ma il tocco del difensore termina sul fondo.
35' Ennesima occasione dei padroni di casa, corner di Hallfredsson ma il colpo di testa di Gomez termina oltre la traversa.
34' Martinho crea scompiglio sulla fascia sinistra, traversone al centro ma Morero si rifugia in calcio d'angolo.
33' Rivas lanciato a rete da Hallfredsson, il guardalinee segnala l'offside dell'argentino. Il replay evidenzia una nuova decisione errata.
32' Il Cesena è chiuso nella propria metà campo, la squadra di casa cerca con insistenza la rete del 2-0.
31' Verona nettamente superiore in questa parte di gara. Il raddoppio negato riserva ancora più vivacità alla formazione di Mandorlini.
30' Dubbi sulla decisione del guardalinee, la posizione di Cocco - come evidenzia il replay - sembra regolare.
29' Il Verona raddoppia, ma in fuorigioco! Cocco devia il traversone di Rivas, palla alle spalle di Belardi ma l'arbitro annulla la rete.
28' Fallo di Iori ai danni di Laner nei pressi della metà campo. Riparte il Verona.
27' Conclusione di Gomez dal limite, ottimo il controllo dell'attaccante veronese ma il tiro termina a lato.
26' Gomez crea spazio sull'out destro, retropassaggio per Cacciatore il cui cross viene intercettato.
25' Rispondono gli ospiti con Rossi, traversone basso in area per Graffiedi. Tempestivo Moras ad allontanare il pericolo.
24' Occasione per i padroni di casa. Lancio lungo di Gomez per Cocco, Ceccarelli si rifugia in corner.
23' Riparte il Cesena dalla propria metà campo, bene il Verona in questa prima parte di gara riuscendo a limitare la squadra avversaria.
22' Verticalizzazione di Cacciatore per Gomez, l'attaccante fermato in fuorigioco.
21' Scaligeri nuovamente all'attacco, Gomez per Cocco ma Caldirola intercetta.
20' Ancora aggressivo il Verona, Cacciatore commette fallo su Iori nella metà campo del Cesena.
19' Punizione calciata da Iori, palla direttamente sul fondo.
18' Prova a reagire il Cesena, Rossi prova a trovare spazio sull'out mancino procurandosi un calcio piazzato.
16'
GOL DEL VERONA! Vantaggio degli scaligeri con Rivas! Perfetta azione con Hallfredsson che trova il compagno in area, bravissimo l'argentino a trafiggere Belardi in uscita!
15' Ancora una occasione per il Verona, palla per Rivas ma Ceccarelli intercetta la sfera con qualche difficoltà. Timide proteste degli scaligeri per un presunto fallo ai danni dell'attaccante veronese.
14' Retropassaggio di Morero per Belardi, Gomez prova ad approfittarne ma Belardi spazzia via il pericolo.
13' Occasionissima per il Verona! Traversone di Rivas, Belardi intercetta Cocco di un soffio.
12' Giocata di Jorginho a metà campo su Iori, palla al centro per Rivas che viene fermato da Morero.
11' Calcio piazzato di Jorginho, palla al centro per Gomez ma Caldirola intercetta di testa,
10' Laner prende palla sulla trequarti, fallo di D'Alessandro che regala una punizione interessante ai padroni di casa.
9' Si fa vedere in avanti Cacciatore, cross verso l'area avversaria che viene allontanato da Morero.
8' Il Cesena prova a colpire in contropiede, Rossi prova il traversone dalla fascia mancina ma Rafael non ha problemi.
7' Rapida ripartenza dei padroni di casa con Gomez, palla per Rivas sull'out mancino. Cross al centro ma Belardi intercetta.
6' Occasione per il Verona! Corner di Gomez, palla sui piedi di Laner il cui tiro viene respinto dalla difesa ospite.
5' Cesena all'attacco: D'Alessandro cerca Graffiedi, tiro a botta sicura intercettato dalla difesa veronese.
4' Cross dall'out mancino di Rossi, Cacciatore di testa allontana il pericolo dall'area scaligera.
3' Prova immediatamente ad attaccare il Cesena, Graffiedi viene pescato in fuorigioco.
2' Il Verona indossa la classica divisa gialloblù, tenuta completamente bianca per il Cesena.
1' E' il Verona a giocare il primo pallone.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Bentegodi.
20:45 Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.
20:35 Tra le fila degli scaligeri mancherà Cacia, capocannoniere del torneo squalificato per la doppia ammonizione rimediata lo scorso week-end.
20:30 Il Verona cerca l'aggancio al Sassuolo in testa alla classifica, mentre il Cesena cerca punti importanti per allontanare la zona calda della graduatoria.
20:25 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Verona-Cesena, anticipo valido per la 15° giornata di Serie B.