Serie B ConTe.it (2016-2017)

Hellas Verona
1-1
Carpi
82' Ganz   Letizia 39'
17:00 È tutto per il match tra Hellas Verona e Carpi. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:58 Un match dai due volti, con il Carpi che ha resistito per 80'. Ganz ha ridato le speranze ai padroni di casa, ma la promozione ancora non è arrivata. Pubblico delle grandi occasioni, che ha spinto la squadra di Pecchia fino all'ultimo minuto.
90'+4 Finisce a Verona: 1-1 il punteggio finale! Promozione rimandata al prossimo turno!
90'+3 BESSA! PALLA CHE SFIORA LA TRAVERSA! Un tiro violentissimo che si perde di poco sulla traversa!
90'+3
Ammonito Poli per il fallo su Pazzini.
90'+3 Calcio di punizione per il Verona, tutti a saltare in area di rigore.
90'+1
Cambio per il Carpi: fuori Di Gaudio, dentro Fedato.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
89' Il Carpi prova a ripartite, ma Di Gaudio perde palla: riparte il Verona.
86'
Cartellino giallo per Ganz: ammonito il numero 9.
85' Romulo ci prova, ma il suo destro viene deviato: Belec blocca senza problemi.
83' Stop di petto in area dopo il cross di Romulo, girata in rete e 1-1! Questa volta Belec non può arrivarci!
82'
SIMONE GANZ!!! IL VERONA TROVA IL GOAL DEL PAREGGIO!!!
81'
Secondo cambio per gli ospiti: Struna entra al posto di Mbakogu.
80' Mbakogu conquista un buon calcio di punizione dai 25 metri.
79' FERRARI! ANCORA UN COLPO DI TESTA! Palla che termina sul fondo di pochissimo!
78' BESSA! ANCORA UN'OCCASIONE! Belec non si fa sorprendere e devia nuovamente in corner!
76' Fallo di Lollo, Romulo fa ripartire i suoi.
75' Contropiede del Carpi: Lasagna prova il passaggio per Mbakogu, pallone deviato in corner.
75' Spinta massima da parte dei tifosi di casa: l'Hellas non riesce però ad essere pericolosa sotto porta.
72'
Altro cambio per Pecchia: dentro Ganz, fuori Fossati.
72' FERRARI! A DUE PASSI DALLA PORTA NON TROVA IL GOAL! Ancora un'occasione per i padroni di casa!
72' BELEC! ANCORA UN MIRACOLO! Pazzini entra in area e calcia! Palla deviata!
71' L'Hellas prova ancora a spingere, ma la difesa del Carpi è ben schierata.
68'
Primo cambio per il Carpi: Jelenic lascia il posto a Concas.
67' Troianiello va al cross, Belec respinge: poi Pazzini non riesce ad approfittarne.
65'
Arriva il primo cartellino giallo del match: ammonito Lollo.
64' Pallone troppo lungo di Jelenic. Si riparte da una rimessa dal fondo di Nicolas.
64' Lasagna prova il sinistro da dentro l'area, ma Romulo devia in corner.
63' Pazzini si aggancia con Sabbione, ma per il direttore di gara è fallo in attacco.
61' Troianiello spreca un'altra occasione: il numero 7 non è entrato bene in partita.
60' Siligardi va in mezzo l'area, ma il suo cross viene respinto in rimessa laterale.
59' Jelenic stende Pazzini: calcio di punizione dalla corsia sinistra per i padroni di casa.
58' TRAVERSA DI BESSA! Il numero 24 scappa in area di rigore, si coordina e calcia: palla che impatta sul montante!
56' Mbakogu prova il suggerimento per Lasagna: pallone fuori misura, i due non si intendono.
56' Nessun problema per Gagliolo. Si prosegue con il Verona in attacco.
55' Intanto Mbakogu è rientrato in campo. Problemi anche per Gagliolo, che rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Troianiello.
53'
Primo cambio per il Verona: Luppi esce, al suo posto Troianiello.
52' Parte Siligardi, ma Mbakogu viene colpito in pieno volto. Il numero 10 rimane a terra.
51' Gran giocata di Bessa che trova un buon calcio di punizione dai 25 metri in posizione centrale.
49' Fossati duetta con Bessa, ma il suo cross si perde tra le braccia di Belec.
49' Hellas troppo distratto in questo frangente: Souprayen non riesce ad agganciare la sfera.
47' Ancora Pazzini con il sinistro, ma il pallone si perde sul secondo palo.
46' SI RIPARTE! L'Hellas Verona muove il primo pallone di questo secondo tempo!
16:05 Le squadre rientrano in campo: tra poco il secondo tempo della sfida.
15:59 Nel Carpi bene Letizia, che ha sbloccato un match difficilissimo. Male l'attacco: sia Mbakogu che Lasagna sono isolati dal gioco.
15:58 Nel Verona gran prova dell'attacco: Pazzini sta cercando di fare il possibile, ma Belec sta giocando un buon primo tempo. Male la difesa, spesso disattenta in fase di contropiede.
15:57 Un primo tempo incredibile: nella prima mezz'ora il Verona ci ha provato in tutte le maniere, ma Belec ha salvato il parziale. Nel finale di tempo gran goal di Letizia che ha sbloccato il match.
45'+4 Arriva il doppio fischio, Carpi in vantaggio!
45'+3 SILIGARDI! CHE OCCASIONE PER IL VERONA! Luppi verticalizza per Souprayen, Pazzini non trova la conclusione! Sulla ribattuta Siligardi non trova la porta!
45'+2 Il Carpi trova il suo sesto corner. I padroni di casa soffrono.
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
44' Si riparte con il Verona in possesso del pallone.
44' Problemi al polso per il portiere del Carpi: al momento stringe i denti, Colombi si riscalda.
42' Gioco momentaneamente fermo: Belec rimane a terra dopo uno scontro durissimo!
41' GAGLIOLO SALVA SULLA LINEA! CHE OCCASIONE! Il numero 6 calcia più lontano possibile!
40' Controllo dai 22 metri circa, sguardo verso la porta difesa da Nicolas ed esterno destro che lascia immobile il numero 1 del Verona! Un goal fantastico!
39'
GAETANO LETIZIA!!! UN GOAL PAZZESCO DEL NUMERO 3!!!
37' Romulo viene portato fuori dal campo dalla diagonale di Letizia. Rimessa per il Carpi.
37' Lasagna prova l'azione solitaria, ma poi sbaglia. Contropiede dell'Hellas Verona.
34' Siligardi prova la conclusione dal limite, ma Belec si stende in presa bassa.
33' Ancora un'occasione sprecata dal Verona: pallone deviato nuovamente dalla difesa ospite.
32' Grande prova di forza di Luppi, che accelera e semina il panico: Poli devia in corner.
32' Ritmi alti, ma entrambe le squadre non riescono ad essere concrete negli ultimi sedici metri.
30' Siligardi prova il cross in mezzo, Caracciolo ci prova di testa: pallone che si perde sul fondo.
29' Ancora Pazzini, ma Belec non si fa sorprendere: calcio d'angolo per i padroni di casa.
28' Fossati prova il traversone per Luppi in area di rigore, la difesa ospite chiude bene.
28' Il Verona intercetta, Siligardi fa ripartire i suoi.
28' Ferrari devia in corner: altro tiro dalla bandierina per gli ospiti.
27' Il Carpi non si tira indietro: altro calcio d'angolo per gli uomini di Castori.
26' ANCORA PAZZINI! GRAN TIRO DEL NUMERO 11! Passaggio dettato in profondità, gioco di gambe e tiro! Belec risponde e sventa la minaccia!
24' NICOLAS! DOPPIO MIRACOLO DEL NUMERO 1 GIALLOBLU! Prima Di Gaudio, che entra in area e calcia! Nicolas respinge e poi blocca la sfera!
22' Pazzini si scontra con Belec: per il direttore di gara è fallo del numero 11. Il Pazzo rimane a fondo campo per le cure mediche.
21' Bessa perde palla in ripartenza, poi in qualche modo la difesa di casa allontana.
20' Siligardi allontana, Jelenic prova ancora il cross. Nuovo tiro dalla bandierina per la squadra di Castori.
20' Gli ospiti rispondono: corner per il Carpi.
19' Luppi prova ancora il cross, Letizia non si fa sorprendere e allontana. Il Carpi soffre.
16' Siligardi prova il cross in area di rigore, ma la difesa di Castori libera. Mbakogu rimane a terra ma sembra in grado di poter proseguire il match.
16' Souprayen trova un buon corner: bene Gagliolo in chiusura.
14' Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore: i padroni di casa perdono palla, il Carpi tira il fiato.
13' Pazzini rimane a terra in area di rigore, pallone ancora in possesso del Verona.
13' Gran pallone di Romulo, a vuoto Belec: Lasagna anticipa tutti e devia in corner.
12' Siligardi viene steso da Letizia sulla corsia destra: calcio di punizione per i padroni di casa.
11' PAZZINI! ANCORA UN'OCCASIONE PER IL NUMERO 11! Siligardi trova l'attaccante a due passi dalla porta, ma la sua conclusione si impenna!
9' Luppi ci prova, ma la sua conclusione da dentro l'area viene ribattuta dalla difesa biancorossa.
7' Palla su Sabbione, ma la difesa di casa spazza: poi Lollo prova la conclusione, ma il pallone termina alto sopra la traversa.
6' Lollo viene steso: calcio di punizione non sfruttato da Jelenic. Calcio d'angolo per il Carpi.
6' Siligardi prova l'accelerazione e la verticalizzazione per Luppi. Palla bloccata da Belec.
4' PAZZINI! VERONA CHE SFIORA IL VANTAGGIO! Movimento di gambe in area e conclusione sul primo palo! Palla che esce di pochissimo!
2' I padroni di casa muovono il pallone: possesso palla da parte degli uomini di Pecchia.
1' SI PARTE! Il Carpi muove il primo pallone della sfida!
14:59 Sorteggio effettuato, sarà il Carpi a muovere il primo pallone del match.
14:59 Squadre in campo, atmosfera incredibile a Verona: ben 20.000 spettatori ad incitare la squadra.
14:55 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scenderà in campo.
14:48 Manca pochissimo al calcio di inizio: a Verona c'è voglia di festeggiare e di ritornare nel massimo campionato.
14:42 Attesi ben 20.000 spettatori in questo match: l'Hellas spera nella promozione in serie A già in questo turno.
14:38 Fabrizio Pasqua sarà il direttore di gara: il fischietto della sezione di Tivoli ha diretto 18 gare in questa stagione.
14:34 Il miglior marcatore dell'Hellas è Giampaolo Pazzini: sono 23 le reti messe a segno dal bomber gialloblu.
14:27 Nel match d'andata finì 1-1: Lasagna sbloccò il match, rispose Pazzini nel recupero.
14:22 Fabrizio Castori schiera il classico 4-4-2: Mbagoku e Lasagna saranno i due attaccanti che cercheranno di scardinare la difesa gialloblu.
14:17 Pecchia schiera il 4-3-3: Romulo andrà sulla corsia destra, con Zuculini, Fossati e Bessa a centrocampo. Confermato anche l'attacco: Pazzini al centro, Siligardi e Luppi ai lati.
14:10 Il Carpi vuole trovare i tre punti in una trasferta davvero difficile: un'eventuale vittoria potrebbe riaprire il discorso playoff.
14:05 I padroni di casa vogliono assolutamente trovare la vittoria per cercare di ipotecare la promozione diretta nel massimo campionato ed evitare i playoff.
14:01 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hellas Verona-Carpi, match valido per la quarantunesima giornata di Serie B.