59' Pazzini
81' Pazzini
  Poli 86'
16:53 Finisce qui! Gran vittoria del Verona contro il Carpi, 4-1!
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' Sempre Jelenic mette dentro il cross morbido, sponda ancora di Concas ma stavolta mette via la difesa del Verona.
88' Il Carpi si riversa totalmente in avanti con la forza della disperazione.
87' Jelenic batte la punizione e crossa dentro, sponda di Concas per Poli che a pochi centimetri dalla porta infila di testa.
86'
GOL! GOL! GOL! POLI ACCORCIA!
85' Punizione Carpi sulla trequarti.
84'
Cambio Verona: fuori Crescenzi, dentro Balkovec.
83' Duro colpo per il Carpi che difficilmente potrà rimettere in piedi la partita.
82' Almici sale sulla destra e mette dentro il cross, Poli sporca il pallone che arriva a Pazzini. L'attaccante non sbaglia e da due passi schiaccia in porta! 4-0!
81'
GOL! GOL! GOL! PAZZINI! TRIPLETTA!
81'
Cambio Carpi: dentro Saric, fuori Di Noia.
80'
Ecco il cambio per il Verona: esce tra gli applausi Laribi, dentro Lee.
79' Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Laribi che prova una cosa a metà tra un tiro ed un cross. Traiettoria insidiosa e di poco fuori.
78' Il Verona conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
77' Jelenic batte la punizione e scodella dentro, libera la difesa del Verona.
76'
Intervento duro di Matos che si becca il giallo.
75' Jelenic trova spazio a destra, arriva al cross che viene messo via dalla difesa del Verona.
74'
Perdere troppo tempo il portiere Silvestri per battere una rimessa dal fondo, giallo per lui.
73' Non un grande impatto sulla partita per Mokulu che continua a vagare per il campo senza riuscire a colpire.
72' Non sfrutta il Verona che resta in possesso del pallone.
71' Punizione interessante per il Verona in proiezione offensiva.
70' Break in campo per mettere ai giocatori di dissetarsi.
69' Il Verona ora prova a gestire il possesso palla nella propria metà campo.
68'
Arriva il cambio per il Verona: fuori Zaccagni tra gli applausi del Bentegodi, dentro Dawidowicz.
67' Jelenic calcia la punizione e prova a mettere dentro il cross ma il Verona alza il muro e respinge l'offensiva.
66' Punizione interessante per il Carpi sulla trequarti destra.
65' Il Carpi non sfrutta il corner ma resta in proiezione offensiva.
64' SABBIONE! Ci prova ancora lui dalla distanza, Silvestri si allunga e ci arriva! Calcio d'angolo!
63' CONCAS! Si coordina dalla distanza, palla che termina di poco a lato.
62' Concas attacca da sinistra, mette dentro il cross ma trova la chiusura tempestiva di Caracciolo.
61' M'Baye stende Colombatto in malo modo. L'arbitro concede punizione ma non estrae clamorosamente il giallo, protesta il Bentengodi.
60' Non sbaglia nuovamente dal dischetto Pazzini, stavolta conclusione centrale e Colombi battuto. 3-0!
59'
GOL! GOL! GOL! PAZZINI! ANCORA LUI!
58' Sabbione si appende alla maglia di Matos che finisce giù. Non ci sono dubbi per il direttore di gara, è rigore!
58' ANCORA CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA!
57'
Progressione di Zaccagni che parte in contropiede, Concas lo stende da dietro e si becca il giallo.
56' Il Carpi nuovamente non sfrutta, palla che torna di proprietà del Verona.
55' Calcio d'angolo Carpi, salgono ancora le torri.
54'
Arriva il cambio per il Carpi: fuori Piscitella, dentro Mokulu.
53' PALO DI PISCITELLA! Pachonik sale sulla destra, arriva al limite e scarica dentro per Piscitella che di prima calcia! Palla che si stampa sul palo!
52' Matos cerca Pazzini in area, palla troppo alta che viene recuperata da Colombi.
51' Non sfruttano i biancorossi, palla che torna di proprietà del Verona.
50' Il Carpi conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
49' Bravo Caracciolo che sventa un'azione pericolosa degli avversari.
48' Punizione in proiezione offensiva per il Carpi.
46' Comincia il secondo tempo!
15:49 Finisce cosi il primo tempo! Hellas che vanta doppio vantaggio all'intervallo sul Carpi, 2-0!
45'+2 Duro colpo per il Carpi che, a ridosso dell'intervallo, si ritrova addirittura con due gol al passivo.
45'+2 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
45'+1 Non fallisce dal dischetto Pazzini che spiazza il portiere e firma il 2-0!
45'+1
GOL! GOL! GOL! PAZZINI! NON SBAGLIA!
45'
Suagher stende Laribi in piena area, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto. Ammonito Suagher.
45' CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA!
44' HENDERSON! Gran palla di Laribi che serve Matos nello spazio, l'attaccante arriva sul fondo e trova il colpo di tacco per Henderson che calcia! Tiro in curva ma bell'azione del Verona.
42' ANCORA PAZZINI! L'attaccante riceve spalle alla porta, dal limite riesce a girarsi e calciare in un attimo! Blocca Colombi.
41' L'Hellas non sfrutta nuovamente il calcio d'angolo, ma la squadra di Grosso resta in proiezione offensiva.
40' PAZZINI! Viene servito in area il pazzo che riceve da dietro, addomestica col corpo la sfera e calcia! Colombi risponde presente, corner.
38' Carpi che sembra aver incassato non bene il colpo sferrato da Laribi. Al momento nessuna reazione dei biancorossi.
37' Bentengodi in festa per un gol che era già nell'aria da qualche minuto.
36' Azione meravigliosa al limite dell'area: Laribi appoggia dentro per Henderson che di tacco riconsegna la palla al numero 21 che entra e trova un gran tiro sul palo lontano! Non ci arriva Colombi, Verona in vantaggio!
35'
GOL! GOL! GOL! LARIBI! CHE GOL! VANTAGGIO VERONA!
34'
Arriva il cambio: fuori Pezzi, dentro Concas.
33' LARIBI! CHE OCCASIONE! Matos scodella dalla destra un cross morbido, Laribi arriva da dietro ed incorna! Conclusione potente ma di poco a lato.
32'
Non ce la fa Pezzi costretto ad uscire.
31' Pezzi si ferma per un problema muscolare. Entrano in campo i sanitari del Carpi.
30' Si riprende adesso a giocare.
29' C'è tanto caldo in campo, le squadre si fermano per dissetarsi.
28' DI NOIA! Conclusione dalla trequarti con il mancino, il tiro si alza e termina fuori.
27' Piscitella si infila da sinistra, arriva sul fondo e crossa ma trova la difesa del Verona che mette via.
25' Jelenic cerca Arrighini in verticale, l'attaccante si trova solo contro il portiere ma il guardalinee ferma tutto. Offside.
24' Henderson cerca Pazzini in verticale, l'attaccante spizza di testa sulla destra ma i compagni non lo seguono.
23' Il Verona non sfrutta il corner, mette via la difesa del Carpi.
22' Il Verona conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
21' LARIBI! CHE OCCASIONE! Matos scarica dietro su Laribi che dal limite scarica il tiro verso l'angolino lontano! Si supera Colombi che ci arriva!
20' Zaccagni viene steso da M'Baye, per l'arbitri è tutto regolare. Fischi del Bentegodi.
19' Poli colpisce duramente Pazzini, punizione in proiezione offensiva per il Verona.
18' JELENIC! Da fuori lascia partire una conclusione insidiosa, palla fuori!
16' Carpi molto compatto, concede pochissimo la squadra di Chezzi.
15' Gli scaligeri si mantengono in costante proiezione offensiva ma non riescono a trovare lo spazio giusto per colpire.
13' Verona in perenne controllo del pallone in questo avvio di partita.
12' Grosso che appare soddisfatto in panchina per questo avvio dei suoi.
11' Almici prova a sfondare da destra, chiude bene la difesa del Carpi.
10' Il Verona prova a sfruttare il gioco dalla fasce.
8' Laribi scodella ancora dentro da sinistra, palla verso Almici che in piena area viene anticipato.
7' Gran personalità di Pazzi in campo, l'attaccante guida i suoi in proiezione offensiva.
6' Carpi che prova a tenere alto il baricentro in questo avvio di partita.
5' Scontro duro a centrocampo, si accendono subito gli animi in campo.
3' Il Verona non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Carpi.
2' PAZZINI! Gran cross dalla sinistra, l'attaccante incorna ma trova la gran risposta di Colomb1! Calcio d'angolo!
1' Partiti! Si comincia!
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:39 Di contro un Carpi che non se la passa per niente bene: le sconfitte contro Foggia e Cittadella hanno scagliato la squadra biancorossa al penultimo posto in classifica, in compagnia del Livorno con il solo Foggia più in basso a causa della penalizzazione. La trasferta di Verona è di sicuro proibitiva, ma i ragazzi di Chezzi hanno bisogno di una sterzata netta per dare una scossa a questo avvio di stagione.
14:35 Due squadre, Verona e Carpi, che hanno cominciato questo campionato di Serie B in maniera diametralmente opposta. Avvio positivo per gli scaligeri, ancora imbattuti dopo due giornate: il pareggio all’esordio contro il Padova e la vittoria di Cosenza hanno dato subito slancio alla squadra di Grosso, già proiettata nelle zone alte di classifica. Ora serve la prima vittoria al Bentegodi, per dare anche la prima gioia casalinga ai tifosi gialloblu.
14:32 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Hellas-Carpi, match valido per la terza giornata di Serie B!