Serie A TIM (2020-2021)

Hellas Verona
1-1
Cagliari
21' Zaccagni   Marin 48'
14:21 Dal live testuale di Hellas Verona-Cagliari è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci.
14:20 Finisce in parità la sfida tra Verona e Cagliari. Ad aprire le marcature ci pensa Zaccagnik su assist di Faraoni mentre nella ripresa è Marin, servito ottimamente da Pavoletti, a fissare il risultato sull'1-1 che vale un punto per uno.
90'+3 Chiude in avanti il Verona che guadagna un calcio d'angolo
90'
Cambia il Cagliari: esce Sottil, entra Tramoni
90' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
86' VERONA A UN PASSO DAL GOL! Dimarco crossa dalla sinistra, Favilli in tuffo di testa - a pochi passi dalla porta - sfiora appena non riuscendo a girare verso la porta difesa da Cragno con la sfera che esce a fondo campo
83'
Sostituzione per i sardi: fuori Marin, entra in campo Oliva
83'
Cambia il Cagliari: fuori Tripaldelli, dentro Lykogiannis
81'
Cartellino giallo per Salcedo, punito per un fallo su Tripaldelli
79' OCCASIONE VERONA! Favilli, servito in area da Salcedo, controlla e calcia scegliendo la soluzione di potenza, ma la palla si alza sopra la traversa
76'
Sostituzione per il Cagliari: finisce la partita di Pavoletti, al suo posto Cerri
73' OCCASIONE VERONA! Ci prova Dimarco dal vertice dell'area di rigore. Sinistro al volo, ma la palla si spegne tra le braccia di Cragno
71' I cambi voluti da Juric sembrano aver sortito l'effetto sperato, il Verona adesso sta tornando a spingere
68'
Cambia ancora il Verona: lascia il campo Di Carmine, dentro Favilli
67'
Forze fresche per il Verona: fuori Zaccagni, dentro Colley
65' TRAVERSA DEL CAGLIARI CON PAVOLETTI! Cross dalla destra, Pavoletti va in anticipo sul primo palo e gira di testa verso la porta di Silvestri. Il portiere gialloblu riesce a deviare d'istinto sulla traversa, salvando il risultato
62' Il Verona, in questa fase del match, punta tutto sul contropiede: la squadra di Juric sembra essere in difficoltà
59' CAGLIARI A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Zappa se ne va sulla destra, arriva sul fondo e mette in mezzo per l'accorrente Pavoletti. Destro di prima sul palo lungo, palla che esce di pochissimo con Silvestri immobile
58' Ci crede il Cagliari che adesso spinge alla ricerca del gol del vantaggio. Meglio la squadra sarda in questa ripresa
55'
Cambia Juric: entra in campo Lovato, esce Lazovic
54'
Sostituzione per il Verona: fuori Tameze, dentro Salcedo
52' Il Cagliari, prima del match di oggi, aveva recuperato 7 punti da situazione di svantaggio. Un dato che testimonia la grinta degli uomini di Di Francesco
49' Azione in velocità con Pavoletti che di prima serve Marin. Inserimento centrale per il centrocampista che entra in area e batte Silvestri pareggiando i conti
48'
PAREGGIA IL CAGLIARI! HA SEGNATO MARIN!
48' Proteste del Verona per un contatto in area tra Walukiewicz e Zaccagni; l'esterno sembra subire una spinta alle spalle, ma l'arbitro lascia giocare
46' Nessun cambio per i due allenatori, confermati i 22 in campo nella prima frazione
46' INIZIA LA RIPRESA! Palla nei piedi dei giocatori del Cagliari
13:16 Finisce il primo tempo della sfida tra Verona e Cagliari. A decidere il match, per il momento, la rete di Zaccagni che, su assist di Faraoni, mette in rete in spaccata regalando il vantaggio alla squadra di Juric
44' Non ci sarà recupero concesso dall'arbitro Manganiello
42' VERONA PERICOLOSO! Ancora azione sulla destra con la respinta della difesa cagliaritana che finisce sui piedi di Tameze. Destro dal limite per il centrocampista con la palla, deviata, che passa vicinissima al palo della porta di Cragno
40' Scontro Zaccagni-Faragò, l'esterno del Verona allarga il braccio e colpisce il cagliaritano, l'arbitro fischia la punizione a favore dei gialloblu per una trattenuta del difensore isolano
37' Ritmi più bassi adesso, il campo pesante sta frenando le iniziative delle due squadre che iniziando a sentire la fatica
34' Ci prova ancora Marin, stavolta dal limite dell'area di rigore del Verona. Destro forte, ma impreciso che si perde a fondo campo
33' Due successi per parte nei confronti tra Ivan Juric ed Eusebio Di Francesco, che non hanno mai pareggiato. Il croato ha vinto tre volte contro il Cagliari, pareggiando e perdendo in un'occasione mentre Di Francesco ha battuto quattro volte il Verona, con un pareggio e tre sconfitte.
30' Prova il sinistro da lontano Marin, palla che schizza sul campo bagnato ma Silvestri blocca sicuro
28' Il Verona non vanta una grande tradizione nel lunch match; la squadra di Juric, infatti, ha vinto solo una delle ultime 10 gare giocate di domenica alle 12.30
25' OCCASIONE CAGLIARI! Azione sulla destra dei rossoblu con la palla che arriva in area. Pavoletti prova la mezza rovesciata, ma Faraoni respinge di testa salvando la propria porta
22'
Ammonito Ceccherini per un'entrata fallosa a metà campo
22' Palla in profondità sulla destra per Faraoni, l'esterno guarda in mezzo e trova Zaccagni che, in spaccata, spinge in porta il pallone per il vantaggio rossoblu
21'
VERONA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO ZACCAGNI!
18' Sta crescendo il Cagliari, la squadra di Di Francesco comincia ad occupare stabilmente la metà campo avversaria
15' Hellas Verona-Cagliari è anche la sfida tra due dei migliori portiere della Serie A. Silvestri e Cragno, infatti, sono gli estremi difensori con più parate, 42–37 in favore del giocatore rossoblù. Il numero 1 di Juric ha però il minor numero di reti incassate di tutto il campionato, appena sette, oltre ad essere quello che, in rapporto ai minuti giocati, ha incassato meno gol dopo Donnarumma
12' Soffre il Cagliari le iniziative del Verona. Da sinistra Dimarco arriva sul fondo e mette in mezzo, Barak gira di sinistro a botta sicura trovando però il muro rossoblu a respingere la sua conclusione
10' GOL ANNULLATO DAL VAR! L'arbitro, dopo un consulto con la sala VAR, annulla la rete del Verona per fuorigioco. Di Carmine, dopo la traversa colpita, infatti, era rientrato in campo trovando in posizione di offside
9' Batti e ribatti in area. Di Carmine, dopo aver colpito la traversa, ribadisce in rete il pallone del vantaggio a botta sicura dopo una respinta del legno
8'
Gol annullato (VAR) VERONA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DI CARMINE
7' Si ferma Sottil dopo uno scatto, probabile problema muscolare per il trequartista del Cagliari che però rimane in campo
4' Palla crossata in area, Dawidowicz libera in calcio d'angolo
3' Punizione per il Cagliari dai 25 metri, ma da posizione defilata. Sul pallone Marin che metterà in mezzo
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per i padroni di casa
12:30 Tutto pronto al Marc'Antonio Bentegodi, le squadre stanno per iniziare il match
12:20 Sarà la sfida numero 31 in Serie A tra Hellas Verona e Cagliari con i rossoblu che si sono imposti 10 volte contro le 12 dei gialloblù mentre sono 8 i pareggi. Gli scaligeri hanno vinto 4 delle ultime 6 sfide con il Cagliari che ha vinto solo una volta in Serie A, con 5 pareggi e 9 successi veronesi. I padroni di casa, infine, hanno colto l'intera posta in palio in tutte le ultime 5 gare interne di Serie A giocate contro il Cagliari.
12:10 Situazione di classifica abbastanza serena per entrambe le squadre con l'Hellas Verona di Juric in ottava posizione a quota 15 punti che, vincendo, volerebbe in piena zona Champions League mentre i sardi, reduci dal pareggio con lo Spezia per 2-2, sono a quota 11 punti, a +5 sul terzultimo posto.
12:00 Il Cagliari di Di Francesco ha perso una solo partita nelle ultime 4 disputate e vuole proseguire la sua marcia anche a Verona. Per farlo il tecnico pescarese schiera i suoi con il 4-2-3-1 con Cragno in porta, Faragò, Waluwiewicz, Carboni e Tripaldelli in difesa mentre i due davanti alla difesa saranno Marin e Rog. Ad aiutare la fase offensiva, ivece, ecco Zappa, Joao Pedro e Sottil con Pavoletti unica punta.
11:50 Juric cerca la vittoria e per farlo punta su un 3-4-2-1 con Silvestri in porta e Dimarco, Dawidowicz e Ceccherini in difesa. A centrocampo spazio a Faraoni, Tameze, Veloso e Lazovic mentre, ad assistere l'unica punta Di Carmine, ci saranno Barak e Zaccagni.
11:40 Buongiorno a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Hellas Verona-Cagliari, gara valida per la decima giornata di Serie A. Fischio d'inizio per le ore 12.30 allo stadio Marc'Antonio Bentegodi, arbitra Gianluca Manganiello