Hellas Verona
1-0
Cagliari
36' Romulo
16:54 È tutto per il match tra Hellas Verona e Cagliari. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:53 Un match bloccato, con pochissime emozioni. La spunta il Verona al termine di un match davvero combattuto. Decisivo il gol su calcio di rigore di Romulo.
90'+5 Finisce il match, gran colpo del Verona!!!
90'+3 Pallone allontanato, manca un solo minuto al fischio finale.
90'+3 Calcio d'angolo in favore degli ospiti.
90'+3 Il Cagliari prova l'assalto finale, ma il Verona si difende.
90'+1 Saranno ben 4 i minuti di recupero nel secondo tempo.
89' Pisacane interrompe il contropiede con un tocco di mano: proteste da parte del Verona.
87'
Cartellino giallo anche per Valoti, che commette fallo in attacco.
86' Il Verona spreca una buona ripartenza, ma il Cagliari chiude molto bene.
84'
Cartellino giallo per Fares, che commette un fallo tattico.
83' MIRACOLO CLAMOROSO DI NICOLAS! A due passi dal portiere dell'Hellas, Fargò calcia ma trova un grandissimo riflesso!
82' Il Cagliari prova a far girare il pallone, ma gli uomini di Lopez non trovano spazi.
80' Caracciolo colpisce di testa, ma finisce in fuorigioco. Si riparte da Cragno.
79' Fallo di Pisacane, calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
77'
Ultimo cambio in casa Verona: Zuculini abbandona il campo, al suo posto Tupta.
77' Cossu prova la giocata, ma Nicolas esce con i tempi giusti e allontana.
74'
Ultimo cambio in casa Cagliari: Cossu entra in campo, esce Padoin.
73' Mancano pochi minuti al fischio finale, il Cagliari prova ad accelerare le operazioni.
70' Pallone allontanato in calcio d'angolo, ma il Verona allontana il pericolo.
69'
Secondo cambio in casa Verona: dentro Caracciolo, fuori Aarons.
69' Calcio di punizione sulla corsia destra per il Cagliari.
68' L'Hellas gestisce il pallone, ma gli uomini di Pecchia devono essere più concreti negli ultimi venti metri.
65' Buon momento del Cagliari, che prova ad alzare il ritmo in mezzo al campo.
63' Tanti falli in mezzo al campo, calcio di punizione sulla corsia destra per il Cagliari.
60'
Primo cambio in casa Verona: Cerci lascia il posto a Valoti.
60'
Arriva un altro cartellino giallo: ammonito anche Bianchetti.
59'
Secondo cambio in casa Cagliari: Sau esce dal campo, al suo posto Ceter.
58' PAVOLETTI! CAGLIARI VICINO AL GOL! Faragò prova il cross, girata di Pavoletti! Palla che esce di poco!
55' Secondo calcio d'angolo per il Verona, ma Cragno allontana con i pugni.
54' Niente da fare, gol annullato per una posizione irregolare!!!
53' Confusione in mezzo l'area, Cerci prova la rovesciata ma la difesa ribatte: Zuculini segna anticipando tutti!!!
52'
Gol annullato (VAR) BRUNO ZUCULINI!!! IL VERONA RADDOPPIA!!!
51' Primo corner in favore dei padroni di casa, buon momento di forma da parte dei padroni di casa.
51' Il Cagliari prova a far girare il pallone, ma il Verona spinge.
49' Romagna subisce fallo, calcio di punizione in favore del Cragno.
47' Cerci prova a mettersi in proprio, ma la sua conclusione viene bloccata da Cragno.
46' Si riparte! Il Verona tocca il primo pallone del secondo tempo.
16:02 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochissimo il secondo tempo del match.
15:52 Primo tempo molto bloccato, meglio il Verona nella prima parte. Il Cagliari ha provato a reagire, ma per il momento la squadra di Pecchia ha tenuto il vantaggio minimo.
15:50 Poche opportunità, squadre chiuse. Decisivo il gol di Romulo su calcio di rigore, ora i sardi dovranno cercare di strappare almeno un punto.
45'+4 Finisce il primo tempo, Verona avanti 1-0 grazie a Romulo.
45'+4 Pavoletti colpisce di testa in caduta, Nicolas blocca la sfera.
45'+4 Pallone deviato sul fondo, calcio d'angolo per gli ospiti.
45'+3 Gli scaligeri vogliono tenere alta la pressione, ma la reazione del Cagliari c'è stata: la squadra di Pecchia deve cercare di mantenere il possesso del pallone.
45'+1 NICOLAS! GRAN SALVATAGGIO SU PAVOLETTI! Il numero 30 prende tutti in controtempo, ma il portiere dell'Hellas salva!
45'+1 Ci saranno quattro minuti di recupero.
45' Pavoletti commette fallo in attacco, Valeri fischia. Nicolas rimane a terra.
44' Pallone che impatta sulla barriera, poi il pallone viene deviato in calcio d'angolo.
43' Calcio di punizione da buona posizione in favore del Cagliari, con il pallone piazzato ai 22 metri.
42' I padroni di casa vogliono premere sull'acceleratore, serve un altro gol per chiudere virtualmente il match.
40' Pallone bloccato da Nicolas, il Verona riparte in contropiede. Il tiro di Cerci, però, viene ribattuto.
39' Pallone che si perde sul secondo palo, secondo corner consecutivo per i sardi.
39' Calcio d'angolo in favore del Cagliari, ora i sardi spingono sull'acceleratore.
37' Il numero 2 incrocia dal dischetto, Cragno intercetta ma non riesce a parare!!! Hellas in vantaggio!!!
36'
ROMULO!!! IL VERONA SBLOCCA IL MATCH!!!
36'
Cartellino giallo per Pavoletti, che ha commesso il fallo.
35' CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA!!!
33' Gioco fermo, il Var sta rivedendo qualche scorrettezza in mezzo l'area.
32' Calcio di punizione dalla corsia destra per il Verona, ma Castan allontana di testa.
31' Il Verona prova ad attaccare, gli ospiti continuano a fare densità.
29' Partita molto spezzettata in questi primi trenta minuti, tanti falli da parte di entrambe le squadre.
26' Calcio di punizione sulla corsia sinistra per il Cagliari, ma il Verona allontana senza problemi.
25'
Primo cartellino giallo del match: ammonito Fossati per un fallo su Padoin.
23' Il Verona prova a gestire il pallone, ma in mezzo al campo il Cagliari fa molta densità.
21' I sardi provano uno schema, ma la difesa del Verona legge bene la situazione e prova a ripartire.
20' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore del Cagliari.
20' Partita molto bloccata, entrambe le squadre non trovano gli spazi in attacco.
18' Miangue prova il cross in area, Nicolas esce ancora con i tempi giusti.
16' Primi quindici minuti del match, ancora nessuna occasione per le due squadre.
14' I sardi provano a far girare la sfera, buon momento da parte degli uomini di Lopez.
12'
Primo cambio in casa Cagliari: Lykogiannīs abbandona il campo, al suo posto Miangue.
11'
Gioco momentaneamente fermo: Lykogiannīs abbandona il campo per un problema fisico alla caviglia.
10' Ritmi bassi in questo momento della sfida, le due squadre si studiano.
8' La squadra di Pecchia prova a gestire il possesso del pallone, ma il Cagliari chiude gli spazi.
6' Buona circolazione di palla da parte di entrambe le squadre, ma ci sono pochi spazi.
4' Buon traversone in area di rigore del Verona, ma Nicolas blocca senza problemi.
3' Primo tiro della partita: Fossati ci prova dalla distanza, palla sul fondo.
2' Il Verona prova a muovere il pallone, ma il Cagliari fa densità in mezzo al campo.
1' Si parte! Il Cagliari muove il primo pallone del match.
14:56 Il direttore di gara sarà Paolo Valeri della sezione di Roma. Tra poco il calcio di inizio del match.
14:52 Manca pochissimo al calcio di inizio del match, le squadre si stanno preparando nel tunnel.
14:45 Non un andamento così negativo per il Cagliari: fuori dalle mura amiche sono arrivate due sconfitte, due pareggi e una vittoria nelle ultime cinque partite.
14:40 Soltanto tre vittorie nelle ultime dieci casalinghe per il Verona. L'ultimo successo risale al derby, vinto grazie al gol di Caracciolo.
14:36 Nel match di andata il Cagliari ha vinto 2-1. Zuculini ha sbloccato il match, Ceppitelli ha pareggiato i conti. Decisivo il gol di Faragò a cinque minuti dal termine.
14:31 Il Cagliari risponde con il 3-5-2. In porta Cragno, con Pisacane, Romagna e Castan in difesa. Faragò, Ionita, Barella, Padoin e Lykogiannīs vanno in mezzo al campo. Sau e Pavoletti agiranno a centrocampo.
14:23 Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Verona schiera il 4-4-2, con Nicolas in porta. Ferrari, Vukovic, Bianchetti e Souprayen vanno in difesa, con Romulo, Zuculini, Fossati e Fares a centrocampo. Aarons e Cerci vanno in attacco.
14:17 Il Cagliari è a cinque punti dalla zona rossa, ma è necessario trovare una vittoria in uno scontro diretto per potersi allontanare il più possibile.
14:12 Penultima posizione per i padroni di casa, che ora devono assolutamente cercare di conquistare più punti possibili per evitare la retrocessione.
14:07 Un match che vale la salvezza. O almeno una buona parte. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hellas Verona-Cagliari, match valido per la 31a giornata di serie A.