Cagliari
8' Toni
57' Jankovic
  Conti 90'
16:53 Finisce la gara del Bentegodi. L'Hellas vince di misura contro il Cagliari grazie alle reti di Toni e Jankovic. Conti nel finale riapre la gara, ma è troppo tardi
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
CAGLIARI A SEGNO! CONTI RIAPRE LA GARA! Ennesimo cross di Avelar dalla sinistra per l'inserimento di Conti che in spaccata al volo mette alle spalle di Rafael sul primo palo
89'
Ammonito Ibarbo del Cagliari per un fallo su Maietta
88'
Mandorlini inserisce Longo per Iturbe. Per il calciatore scuola Inter è l'esordio con la maglia gialloblu
84' L'Hellas controlla senza grandi affanni il doppio vantaggio in questi ultimi minuti della ripresa contro un Cagliari volenteroso, ma poco preciso e lucido in fase offensiva
80'
Nel Cagliari esce Rossettini ed entra Pisano
79' Ripartenza veloce di Iturbe sulla sinistra. L'argentino arriva quasi sul fondo e mette in mezzo per Romulo che però è troppo avanzato rispetto alla linea del passaggio e non riesce a deviare in rete il pallone
78' L'Hellas si chiude bene a difesa della propria area costringendo il Cagliari ad andare al tiro dalla distanza. I sardi fanno collezione di angoli, ma raramente riescono a far male. Sull'ultimo battuto però Ariaudo arriva alla deviazione sul primo palo, ma non trova lo specchio della porta
76' Annullato il terzo gol all'Hellas Verona. Su una punizione dalla destra in tre si smarcano in area di rigore con Toni che la mette dentro da due passi di testa. Il guardalinee vede però un fuorigioco e alza la bandierina
72'
Mandorlini inserisce Sala per Hallfredsson
72' Triangolo lungo fra Iturbe e Hallfredsson con l'argentino che va al cross dal fondo. Palla altissima per tutti che si spegne a lato
67' Azione sulla destra di Ibarbo che mette sul secondo palo per Nainggolan. Tiro immediato del centrocampista che viene sporcata da Cacciatore e impegna Rafael alla respinta a mani aperte
67' Il Cagliari prova a riaprire la porta, ma a parte qualche cross dalla sinistra di Avelar la squadra di Lopez si rende pericolosa solo con tiri dalla distanza
66' Conclusione dalla distanza di Conti col pallone che sibila a lato con Rafael immobile al centro della porta
63' Cross dal fondo di Avelar per Nenè che prova la deviazione in area piccola. La palla attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun compagno riesca a deviare in rete
61'
Nell'Hellas Verona esce l'autore del raddoppio Jankovic. Al suo posto Donati per rinforzare la linea mediana
57'
GOL DI JANKOVIC! RADDOPPIA L'HELLAS! Splendida combinazione fra il serbo e Romulo al limite dell'area. Il brasiliano riceve e scarica in area per il compagno che scappa via a Rossettini e poi batte Agazzi con un preciso diagonale sul palo lungo
57'
Lopez toglie Cabrera e fa entrare Ibraimi per dare maggiore peso in avanti
55' Si fa vedere in avanti l'Hellas. Iturbe trova lo spazio per il cross dalla destra, ma Toni è in ritardo e non riesce a deviare il pallone. L'azione resta viva con Jorginho che prova la conclusione dal limite trovando solo l'angolo per una deviazione della difesa sarda
52' Ancora Cagliari pericoloso dalla fascia sinistra. Nainggolan serve Avelar che mette in mezzo per l'inserimento di Dessena che viene però ben contrastato da Agostini in area di rigore
51' Ingenuità della difesa di casa con Cacciatore che perde palla al limite dell'area regalandola ad Avelar. Tiro del brasiliano dalla sinistra e palla di poco fuori
50' Anche in questa ripresa le due squadre continuano a fronteggiarsi in mezzo al campo senza che nessuna riesca a prendere il predominio territoriale
46' Inizia il secondo tempo al Bentegodi. Nessun cambio nelle due squadre
15:49 Finisce il primo tempo al Bentegodi. L'Hellas chiude in vantaggio grazie alla rete di Toni nei minuti iniziali. Sardi pericolosi solo nel finale. La sfortuna non sembra abbandonare il Cagliari che nel finale di primo tempo perde anche Sau per infortunio
45'+1 Sono tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro in questo primo tempo
45'
Nel Cagliari Sau lascia il campo. Al suo posto Ibarbo
45'
Problemi fisici per Sau. L'attaccante non ce la fa a restare in campo a causa di un problema fisico al costato che lo stava condizionando negli ultimi minuti
42' Il Cagliari sembra cresciuto in questi ultimi minuti e gioca con maggiore continuità nella metà campo avversaria trovando però solo tiri dalla lunga distanza. Nainggolan ci prova dai 30 metri mettendo il pallone alto sulla traversa
37' Nainggolan prova a scuotere i suoi. Il centrocampista calcia al volo dalla distanza dopo una respinta di testa di Gonzalez. Palla di poco a lato della porta di Rafael che sembrava comunque in traiettoria
34' Proteste dell'Hellas per un tocco di Astori con la mano in area di rigore dopo un tentativo di Jankovic di smarcarsi per andare al tiro. L'arbitro opta per l'involontarietà, anche per la distanza ravvicinata fra i due giocatori, e concede solo l'angolo
32'
Ammonito Nenè nel Cagliari per un intervento in ritardo su Cacciatore in mezzo al campo
30' Dopo un paio di buone iniziative il Cagliari torna a mostrare grossi limiti in fase di costruzione con le punte che non vengono mai servite a dovere. L'Hellas è invece in pieno controllo della gara: difende con molti uomini dietro la linea della palla per poi ripartire sfruttando le corsie laterali
27' Cross di Iturbe dalla destra per Toni che viene anticipato in area da Ariaudo che allontana, L'azione poi continua col pallone che arriva di Agazzi che blocca senza problemi
25' Cross di Dessena dalla destra, Maietta svetta fra due avversari in area e allontana il pericolo
24' Ancora un lancio illuminante di Conti, questa volta per Sau. Controllo e tiro dell'attaccante, ma Maietta è attento e devia col piede il pallone in corner
23' Passaggio lungo di Conti per Nene in area di rigore. Il brasiliano prova la deviazione in scivolata non arrivando però sul pallone
22' Diversi errori in fase di costruzione anche da parte dell'Hellas che cerca sempre di allargare il gioco sulle fasce per aprire le maglie della difesa sarda
21'
Primo giallo del match. Conti colpisce con il braccio largo Tori in mezzo al campo durante un contrasto aereo beccandosi l'ammonizione
19' Il cagliari prova a reagire dopo il gol subito, ma fatica a sorprendere l'Hellas a causa dell'eccessiva lentezza della manovra offensiva che permette agli avversari di organizzarsi e coprire ogni spazio impedendo le imbucate in profondità per le due punte
17' Cross di Avelar per l'inserimento di Dessena che prova il colpo di testa in acrobazia. Palla alta sulla traversa di Rafael
16' Jankovic prova la botta dalla distanza non vedendo compagni liberi da servire. Conclusione potente, ma centrale con Agazzi che blocca senza problemi
12' Prima reazione del Cagliari con Conti che calcia dai 30 metri trovando la deviazione in corner della difesa di casa
10' Ancora Hellas pericoloso in avanti. Romulo va via a tutti sulla destra e mette in mezzo per Toni anticipato questa volta da Ariuado. La palla resta in area con il centravanti veronese che tocca indietro per Hallfredsson. Piatto del centrocampista e Agazzi che blocca il pallone in due tempi
8'
GOL DI TONI! HELLAS IN VANTAGGIO! Calcio d'angolo dalla destra per l'Hellas. Cross profondo sul secondo palo dove Toni colpisce di testa quasi senza saltare e libero da marcature mettendo la palla alle spalle di Agazzi
6' Il Cagliari manovra con grande calma affidandosi a diversi lanci lunghi per le due punte, che vengono spesso anticipate dai difensori veronesi. Il Verona è più manovriero, ma finora non ha trovato spazi in vanti per innescare le punte
3' Tanto pressing e molti errori da una parte e dall'altra in questo avvio. Le squadre intasano gli spazi in mezzo al campo cercando di conquistare palla e rilanciare l'azione offensiva, ma manca un po' di precisione nei passaggi in verticale, con le difese che non hanno problemi a chiudere
1' Si parte. Primo pallone giocato dall'Hellas
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Hellas con la classica maglia gialloblu, Cagliari in bianco con banda trasversale rossoblu
14:27 Diverse novità nel Cagliari. Avelar e Rossettini agiranno sugli esterni con Pisano che partirà dalla panchina. Al centro della difesa Ariaudo e Astori In mezzo al campo Dessena affianca Conti e Nainggolan con Cabrera trequartista. Nenè preferito a Ibarbo come spalla di Sau. Cossu non va neanche in panchina per un problema fisico emerso nelle ultime ore
14:24 Nell'Hellas in attacco tornano Iturbe e Jankovic dal primo minuto. Saranno loro a dover innescare Toni, confermatissimo al centro dell'attacco. Nessuna novità a centrocampo e in difesa con Agostini e Romulo che tornano in campo dal primo minuto
14:22 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:19 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della gara fra Hellas Verona e Cagliari valida per l'undicesima giornata di Serie A