2-0
Cagliari
53' Ngonge
90' Djuric

19:55 È tutto dallo stadio Bentegodi, un saluto da Matteo Celletti. Rimanete su TMW per le pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
19:55 FINISCE QUI! L'Hellas Verona ritrova la vittoria in campionato dopo quasi quattro mesi di digiuno. Per i gialloblù sono andati a segno Ngonge e Djuric.
90'+6 Ancora qualche secondo al fischio finale.
90'+3
Cartellino giallo anche per Sulemana dopo un fallo di frustrazione.
90'+3 Segnalati dall'arbitro cinque minuti di recupero.
90'+1 Colpo del ko della squadra di Baroni con una rete di Djuric che segna una sorta di rigore in movimento su un grande assist di Mboula.
90'
GOOOOOOLL DEL VERONAAA!! HA SEGNATO DJURIC!!!
88' MBOULA! Miracolo di Scuffet su un tiro ravvicinato di Mboula! Il portiere del Cagliari tiene ancora a galla i suoi con una grande parata.
86' DJURIC! Scuffet tiene in vita il Cagliari con una grande parata su un colpo di testa ravvicinato dell'attaccante del Verona!
86'
Ultimo cambio per la squadra di Ranieri. Entra Lapadula, esce Goldaniga.
84' Ancora Suslov completamente dominante a centrocampo. Il giocatore dell'Hellas Verona subisce l'ennesimo fallo a centrocampo.
82' Doig reclama un calcio di rigore dopo una spinta di Goldaniga. Orsato lascia correre.
80' Ora il Cagliari cerca di fare possesso palla per cercare di mettere un po' di pressione al Verona che sta dominando il match da più di mezz'ora.
78'
Entra anche Zappa, esce Oristanio.
78'
Entra Azzi, esce Hatzidiakos.
77' Doppio cambio anche per il Cagliari per tentare il tutto per tutto.
77'
Nuovo cambio per l'Hellas Verona. Esce l'autore del gol Ngonge, entra Mboula.
75' Cross pericoloso dell'Hellas Verona dalla destra per Lazovic che non arriva sul pallone per un soffio.
73' Anche Luvumbo non è entrato bene in partita. Il giocatore del Cagliari sta facendo tutto da solo rischiando più volte di far perdere il pallone ai suoi.
71' Dopo il gol dell'Hellas Verona e il cartellino rosso di Makoumbou, il Cagliari è andato completamente in bambola e ancora non si è ripreso.
69'
Cartellino giallo per Ngonge per una trattenuta ai danni di Nandez.
67'
Altro cambio per il Verona. Esce Saponara, entra Lazovic.
65' Doig prova ad entrare in area con la sua corsa, ma viene fermato dai difensori del Cagliari in qualche modo.
63' Ancora Duda che prova il tiro potente dalla lunghissima distanza: la conclusione dello slovacco termina alta sopra la traversa.
61' DUDA! Verona vicino al gol del raddoppio con un tiro molto potente su un calcio di punizione dai 25 metri.
60'
Entra Sulemana, esce Viola.
59'
Entra Luvumbo, esce Augello.
59' Ranieri prepara un doppio cambio per cercare di risollevare il match.
57'
Cartellino giallo anche per Suslov.
57'
L'arbitro decide quindi di prendere provvedimenti: ammonito Viola.
56' Gioco momentaneamente fermo per una rissa tra alcuni giocatori dell'Hellas Verona e del Cagliari.
54' Indecisione della difesa del Cagliari che non attacca Ngonge e lascia l'attaccante libero di infilare a giro il pallone in rete!
53'
GOOOOOOOOL DEL VERONAAA!! HA SEGNATO NGONGE!
51'
CAGLIARI IN DIECI! Espulso Makoumbou che si prende il secondo cartellino giallo della gara per un fallo su Duda.
49' DJURIC! L'attaccante dell'Hellas Verona non riesce clamorosamente ad agganciare un pallone all'interno dell'area di rigore e Dossena allontana il pericolo.
47'
Entra Doig, esce Terracciano.
46'
Entra Djuric, esce Henry.
46' L'Hellas Verona effettua subito due cambi.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Orsato dà il via alla ripresa.
18:47 TERMINA IL PRIMO TEMPO. Squadre a riposo sullo 0-0.
45'+1 Segnalato dal quarto uomo un solo minuto di recupero.
44'
Secondo cartellino giallo della gara. Stavolta tocca a Duda per un fallo su Nandez.
42' Che sfortuna per il Cagliari! Il gol annullato a Goldaniga era in fuorigioco davvero di pochi millimetri.
40' Cinque minuti al termine del primo tempo, con le due squadre che ancora non hanno trovato il gol del vantaggio.
38'
Gol annullato (VAR) ANNULLATA UNA RETE A GOLDANIGA! Il difensore del Cagliari aveva segnato con un colpo di testa dopo una bella parabola di Viola su punizione, ma Orsato ferma tutto per fuorigioco.
36' Brillante chiusura di Dawidowicz su un pallone che poteva essere pericoloso in caso di un aggancio di Pavoletti.
34' Viola prova il tiro da lontanissimo: la sua conclusione termina alta di molto.
32' Nuovo cross di Suslov su cui Ngonge prova a fare la sponda per Henry, ma Scuffet esce bene e fa suo il pallone.
30' Altro errore di Ngonge che in questa fase di gara non riesce ad essere decisivo in attacco.
28' SUSLOV! Prima vera occasione per il Verona! Buon lavoro del giocatore gialloblù che fa tutto da solo e prova il tiro in porta su cui Scuffet si oppone con una bellissima parata.
26' DOSSENA! Sugli sviluppi di un corner, il difensore centrale del Cagliari va a un passo dal gol del vantaggio colpendo il pallone con il piede.
24' Oristanio penetra in area di rigore avversaria, con Hien che devia il pallone in calcio d'angolo.
22' Il Verona, con il passare dei minuti, sta diminuendo gli errori con il pallone tra i piedi e vuole trovare il gol del vantaggio.
20' Buona idea di Saponara che con un colpo di tacco cerca di far penetrare il pallone all'interno dell'area di rigore. Augello legge tutto e devia in angolo.
18' Il possesso di palla lo gestisce l'Hellas Verona, con la squadra di Ranieri che cerca di essere pericolosa in contropiede.
16' Altro errore del Verona. Pallone in verticale completamente sbagliato di Suslov. Poche idee offensive per la squadra di Baroni fin qui.
14' ANCORA NANDEZ! Gran pallone di Viola in profondità per Nandez che cerca il pallonetto per scavalcare Montipò. La sua conclusione termina fuori di poco.
12'
Primo giallo della gara. Ammonito Makoumbou per un fallo a centrocampo.
12' PRATI! Dopo qualche deviazione il pallone arriva al centrocampista del Cagliari al limite dell'area: il rossoblù prova il tiro che dopo una parata di Montipò centra il palo!
10' Trascorsi i primi dieci minuti di gioco. Finora il match è molto equilibrato, con le due squadre che si stanno studiando.
8' NANDEZ! Prima grossa chance per il Cagliari. Pavoletti serve Nandez in profondità che prova il tiro ad incrociare, ma il pallone termina fuori di un metro abbondante.
6' Buon lavoro di Makoumbou in mezzo al campo che guadagna un prezioso calcio di punizione a centrocampo.
4' Scambio di Henry con Saponara che penetra in area di rigore e trova una deviazione per il primo calcio d'angolo della partita.
2' Primo tentativo del Cagliari con un cross di Augello che però finisce troppo lungo per tutti.
17:57 Le due squadre entrano in campo. Tutto pronto per il fischio d'inizio.
17:49 Ancora pochi minuti al fischio d'inizio. Ultimi preparativi e poi si parte!
17:28 Così come il Verona, anche il Cagliari cerca punti salvezza con la squadra di Ranieri che è reduce da una sconfitta per 1-2 in trasferta contro il Napoli.
17:26 Il Verona viene da un momento che per ora non sembra avere fine: i gialloblù non vincono una partita dal 26 agosto scorso (nel match contro la Roma).
17:24 Il Cagliari di Ranieri risponde con un 3-4-1-2. In porta Scuffet, con Goldaniga, Dossena e Hatzidiakos in difesa. A centrocampo, da sinistra a destra, ci sono Augello, Prati, Makoumbou e Nandez. In attacco la coppia Pavoletti-Oristanio, con Viola dietro di loro.
17:22 L'Hellas Verona scende in campo con un 4-2-3-1. Tra i pali c'è Montipò mentre in difesa, da sinistra a destra, Terracciano, Hien e Dawidowicz, Tchatchoua. A centrocampo agisce la coppia Duda-Hongla. La punta è Henry, con Ngonge, Saponara e Suslov dietro di lui.
17:19 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona giornata da Matteo Celletti e benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona-Cagliari: match valido per la diciassettesima giornata di Serie A.