2' Faraoni
54' Kalinic
  De Silvestri 32'
Palacio 82'
22:38 Dal Bentegodi è tutto! Un saluto da Niccolò Pasta e un augurio di una buona serata.
22:37 Faraoni e Kalinic in rete per l'Hellas, De Silvestri e Palacio per il Bologna: pareggio giusto.
22:36 FINISCE QUI AL BENTEGODI! 2-2 tra Hellas e Bologna.
90'+4 Ultimi trenta secondi di gara: possesso Hellas.
90'+3 Sforzo di Faraoni che tiene in campo un pallone complicato ma sbaglia il cross.
90'+2 Faraoni tenta di sfondare sulla destra: tocca Juwara, palla in angolo.
90'+1 SOUMARO IN ROVESCIATA! Punizione Bologna, sponda in area per Soumaro che tenta la giocata: palla alta. Sono quattro i minuti di recupero concessi intanto.
90'+1
...e dentro Poli per Schouten.
90'
...esordio per Raimondo, classe 2004, per Palacio...
88' SORIANO! Contropiede Bologna che libera al tiro l'ex Villarreal ma la conclusione viene respinta.
87' Ha cambiato tutto l'attacco Paro: con Lasagna ora ci sono Tameze e Salcedo per gli ultimi minuti di gara.
86'
...ed entra anche Tameze per Bessa.
86'
Doppio cambio nell'Hellas: entra Salcedo per Zaccagni...
84' SKOV OLSEN! Si è acceso il danese, che punta e rientra sul sinistro: palla alta.
83' Nel momento peggiore, il Bologna trova il pari. La squadra di MIhajlovic da qualche minuto non riusciva più a ripartire, ma alla prima palla buona Palacio ha trovato la via del gol.
82' Primo squillo della gara di Skov Olsen che mette dentro un bel pallone, trovando anche una deviazione: Dawidowicz non ci arriva e Palacio, in scivolata, sigla il gol del 2-2.
82'
PALACIOOOOOOOO! IL BOLOGNA TROVA IL PARI!
80' Bessa mette il cross, Ravaglia fa suo il pallone.
79' Ritmi calati vertiginosamente adesso: squadre che ripartono con molta più lentezza dopo un'ora di alto livello.
77' Vignato prova l'azione in solitaria sulla sinistra: cross da sbilanciato e palla sull'esterno della rete.
76' LASAGNA! Cerca subito la porta l'ex capitano dell'Udinese, che attacca l'area e calcia da fuori: palla alta.
75'
...ed esce Kalinic che lascia il posto a Lasagna.
74'
Doppio cambio anche nell'Hellas: entra Dawidowicz ed esce Gunter...
74'
Cambio nel Bologna: entra Orsolini per Dijks.
73'
Fallo di Kalinic ai danni di Palacio che stava entrando in area e giallo anche per il croato.
72' Barrow attacca sulla sinistra e guadagna un calcio d'angolo.
71' BARROW! Azione personale del gambiano, che si nota per la prima volta dal suo ingresso. Una trentina di metri palla al piede e destro a giro da poco fuori l'area di rigore: palla sul fondo.
70'
Giallo pesante in casa Bologna: ammonito Soriano per un fallo a centrocampo. Era diffidato, salterà la Juventus.
69' CHE OCCASIONE PER GUNTER! Angolo battuto dentro, mischia in cui nessuno riesce a battere via il pallone e Gunter, che se lo ritrova tra i piedi, non riesce a calciare in porta.
68' Lazovic punta Skov Olsen e trova il cross: deviato, palla in angolo.
67' Ripresa con ritmi decisamente più bassi rispetto al primo tempo. Qui Lazovic pescato in fuorigioco su un lancio di Veloso.
65' Altro fallo, questa volta di Soumaro su Kalinic che a sua volta resta a terra. Nel frattempo Bessa ritorna in campo.
64' Bessa a terra dopo uno scontro con Barrow: molto dolorante l'italo-brasiliano, gioco fermo.
62'
Cambio nel Bologna: entra Barrow ed esce Sansone.
61' Kalinic solo contro Ravaglia tenta un passaggio curioso all'indietro per un compagno e perde palla. Per sua fortuna era partito in fuorigioco.
60' Ottimo lavoro di Kalinic che stoppa palla e subisce fallo da Tomiyasu: buonissima partita dell'ex Roma.
59' PALACIO! Ci prova da fuori l'argentino, solo contro la difesa dell'Hellas. Tiro con il sinistro e parata plastica di Pandur.
58' Qualche difficoltà negli ultimi minuti per Ravaglia, non pulitissimo sul gol di Kalinic. Due rinvii sbagliati in due minuti per il portiere del Bologna, che pare colpito dal gol del croato.
57' DIMARCO! Ci prova direttamente su punizione il difensore, palla alta.
56'
Palla persa da Ravaglia che sbaglia il rinvio per Schouten: il Bologna perde palla al limite dell'area e Schouten è costretto a stendere Ilic. Ammonito.
55' Ripartenza velocissima del Verona subito alla caccia del terzo gol, ma Bessa commette un errore banale e perde palla.
54' Bel cross dalla sinistra di Lazovic per il croato che con un guizzo da grande attaccante anticipa Tomiyasu e gira d'esterno in porta, battendo Ravaglia. Bel gol.
54'
KALINIIIIIIICCCCCCC! IL VERONA TORNA AVANTI!
52'
Dijks si allunga palla e, dal fondo, tenta il cross in scivolata, colpendo in pieno Faraoni: ammonito anche il terzino del Bologna. Era diffidato, salterà la Juventus.
51'
Cambio nell'Hellas: esce Barak ed entra Veloso.
51' SORIANO! Calcio d'angolo del Bologna che trova la testa di Soriano, che non riesce a girare verso la porta.
50'
Punizione che si traduce in un nulla di fatto e contropiede Bologna con Vignato, che viene strattonato da Barak che si guadagna il giallo dopo averlo rischiato già due volte. Ammonizione pesante, l'ex Udinese salterà il Napoli.
49' Errore di Schouten nel servire Soriano, che è costretto a commettere fallo su Zaccagni: punizione Hellas.
48' Duello Bessa-Soumaro vicino alla bandierina e buon lavoro, di mestiere, dell'ex difensore del Lille che guadagna rimessa dal fondo.
47' SANSONE! Prima occasione della ripresa per i rossoblù con Vignato che serve l'ex Parma al limite: destro sporco e palla sul fondo, non di molto.
46' VIA ALLA RIPRESA! Primo pallone del Bologna.
21:46 Squadre che rientrano in campo, non dovrebbero esserci cambi in questa ripresa.
21:30 Finisce qui il primo tempo! Partita divertente, in rete Faraoni e De Silvestri.
45' Non ci sarà recupero, tra pochi secondi la fine del primo tempo.
43' De Silvestri cambia gioco cercando Sansone ma l'azione del Bologna sfuma.
42' Buona idea di Barak che cerca Kalinic in area ma sbaglia di poco la misura del passaggio.
41'
Primo giallo della partita: ammonito Gunter per una trattenuta ai danni di Palacio.
39' TRAVERSA DI KALINIC! Grandissimo colpo di testa dell'attaccante che gira in porta un cross di Lazovic e colpisce in pieno l'incrocio.
38' Zaccagni liberato in area tenta di servire in mezzo Kalinic, bravo Ravaglia a far suo il pallone anticipando il croato.
37' Rimessa laterale in zona offensiva per il Bologna ma Hellas che recupera subito palla e riparte in verticale.
36' Calcio di punizione teso battuto da Dimarco che trova compagni in area.
35' Buona giocata di Zaccagni sulla sinistra e fallo di Tomiyasu: punizione Hellas che porta i saltatori in area Bologna.
34' Ottavo assist per Soriano, non convocato nella tornata resa nota poco fa della Nazionale. Dopo un rapido check del VAR il gol è convalidato, si riparte con il risultato di 1-1.
33' Calcio di punizione battuto dentro da Skov Olsens. Barak prolunga ma Soriano raccoglie e, con una magia, mette dentro, dove De Silvestri appoggia in rete da due passi. Pareggio del Bologna.
32'
DE SILVESTRIIIIIII! PAREGGIA IL BOLOGNA!
32' Calcio di punizione in zona offensiva per il Bologna: Skov Olsen sul pallone, in area tutti i saltatori dei rossoblù.
31' Vignato batte stretto in area piccola, esce bene e blocca Pandur.
30' Cross di Dijks dalla sinistra, Dimarco allunga di testa e concede calcio d'angolo.
29' Ilic riconquista molto bene un pallone pericoloso a centrocampo, con il Bologna che si stava lanciando in un pericoloso quattro contro cinque.
28' Schema piuttosto preciso in questa prima mezz'ora per l'Hellas, che cerca spesso la profondità per Kalinic, sempre pericoloso lanciato in campo aperto.
27' Controllo non granché di Palacio che si sta muovendo molto: l'Hellas recupera e muove palla.
26' DIMARCO! Ha tanto spazio l'ex Parma che ci prova dai venticinque metri ma colpisce male. La palla, deviata, carambola su Lazovic che tenta il cross in mezzo ma regala a Ravaglia.
25' Palacio servito spalle alla porta tenta la giocata su Gunter, bravo a non farsi aggirare.
24' Attacco insistito del Bologna, che muove palla da destra a sinistra: cross di De Silvestri e la difesa dell'Hellas respinge.
23' Skov Olsen prova ad accendersi sulla destra ma commette fallo nel tentativo di dribbling su Dimarco. Non molto incisiva fino ad ora la fase offensiva del Bologna.
22' Grande ingenuità di Soumaro che dal fondo difende cercando di far scivolare fuori il pallone ma lo tocca. Sarebbe angolo per l'Hellas, ma Marchetti non se ne avvede, nonostante le proteste dei veneti.
21' Zaccagni punta De Silvestri e viene chiuso in angolo, il secondo per l'Hellas.
20' KALINIC! Bella palla di Bessa in area per l'ex Fiorentina che incrocia con il destro: bravissimo Schouten a respingere in scivolata.
19' Zaccagni si libera sulla destra e tenta il cross in mezzo all'area, respinge la difesa del Bologna.
18' ZACCAGNI! Tiro violento che si infrange contro Tomiyasu, che rimedia alla sua ingenuità. Nulla di fatto per l'Hellas.
17' PUNIZIONE A DUE IN AREA! Pasticcio di Tomiyasu che appoggia su Ravaglia in area di rigore. Il portiere del Bologna non può far altro che bloccare il passaggio con le mani visto Zaccagni in pressing: Marchetti fischia, sarà punizione a due dal dischetto del rigore.
16' DIMARCO! Dai e vai sulla sinistra con Zaccagni e conclusione con il sinistro che finisce larga non di molto.
15' Strappo di Faraoni che si fa cinquanta metri palla al piede in progressione ed entra in area: scarico per Kalinic che non addomestica.
14' Pressing molto alto quello dell'Hellas, che rischia però di scoprirsi saltata la prima marcatura: il Bologna tiene palla e ragiona.
13' Angolo che libera il tiro di Sansone, respinto. Il Verona riparte in contropiede ma perde palla, con Barak che ferma fallosamente Schouten, rischiando il giallo.
12' SANSONE! Grande giocata di Soriano che attacca dal lato di Faraoni: imbucata per Sansone che dall'interno dell'area calcia e trova ancora la deviazione di Pandur. Palla in angolo.
11' Batte Vignato che cerca uno schema: palla che arriva a De Silvestri che però non riesce a girare di testa da posizione defilata.
10' Fallo sulla trequarti di Gunter su Sansone che si era smarcato bene: punizione per il Bologna che fa salire le torri. Vignato sul pallone.
9' Il Verona tenta di creare un'occasione sulla sinistra con Zaccagni e Lazovic a lavorare ma perde palla grazie ad una buona copertura di Schouten.
8' Kalinic cerca Dimarco provando a chiudere, in maniera acrobatica, un triangolo in area ma sbaglia la misura del passaggio.
7' Altro cross del Bologna, questa volta di De Silvestri e fallo in attacco di Vignato. Inizio ai 300 all'ora delle due squadre, partite fortissimo.
6' PALACIO! Eccolo il primo tiro del Bologna con el Trenza, che entra in area e calcia con il sinistro. Pandur risponde con i piedi.
5' Grande lettura di Tomiyasu che salva un contropiede che sarebbe potuto essere fatale: verbalizzazione rapida di Barak per Kalinic che stava partendo in profondità e grande chiusura del giapponese.
4' Il Bologna attacca ancora sulla sinistra, questa volta con Sansone: fondo trovato e cross arretrato che non trova i compagni.
3' Prova subito la reazione il Bologna, punito alla prima offensiva dell'Hellas: Dijks si estende sulla sinistra e tenta il cross, l'Hellas respinge.
2' Calcio d'angolo battuto da sinistra che trova Gunter a centro area: il centrale calcia verso la porta e trova la deviazione dell'esterno dell'Hellas, bravo a girare in porta da pochi passi. Ravaglia non può nulla, Verona avanti.
2'
FARAONIIIIIIII! L'HELLAS HA GIA' SEGNATO!
1' SI PARTE! Inizia Hellas Verona-Bologna.
20:42 Squadre in campo, schierate a centrocampo. Tra poco il via di Hellas-Bologna.
20:08 L'arbitro della sfida sarà il signor Matteo Marchetti di Ostia. Gli assistenti saranno Rossi e Yoshikawa, il quarto uomo Illuzzi. Alla postazione VAR Ghersini, AVAR Galetto.
20:07 Come detto, in panchina questa sera tra le fila del Verona non ci sarà Ivan Juric: il tecnico croato, squalificato, verrà sostituito dal vice Matteo Paro.
20:06 Il Bologna di Mihajlovic risponde con il consueto 4-2-3-1 e con qualche rotazione. In porta troviamo Ravaglia, che guida la linea difensiva formata dai terzini De Silvestri e Dijks, con Soumaro e Tomiyasu centrali. A centrocampo ecco Schouten e Soriano, con Skov Olsen, Vignato e Sansone alle spalle di Palacio.
20:05 Presentiamo le formazioni della sfida, partendo dai padroni di casa, oggi allenati da Paro, vice di Juric. In porta ancora spazio per Pandur, che guida la linea a tre formata da Gunter, Ceccherini e Dimarco. Sulle fasce spazio per Faraoni e Lazovic, con il giovane Ilic e Barak interni. Dietro l'unica punta Kalinic, infine, ecco Zaccagni e Bessa.
20:04 Il Bologna ha vissuto una stagione altalenante, che però non ha mai messo in discussione la permanenza nella categoria. La squadra di Mihajlovic insegue a -3 dai veronesi, e provano l'aggancio.
20:03 In questo momento è proprio il Verona al decimo posto, a quota 43 punti. La squadra di Juric ha giocato un grande girone d'andata, ma nelle ultime uscite è parso un po' in fase calante, come dimostra la sconfitta rimediata sette giorni fa contro il Crotone.
20:02 Si gioca solo per lo spettacolo questa sera al "Bentegodi", dove si affrontano due squadre salve da tempo, che hanno come obiettivo chiudere nella parte sinistra della classifica, al decimo posto.
20:01 Amiche ed amici di TUTTOmercatoWEB.com, buonasera. Niccolò Pasta vi dà il benvenuto alla diretta scritta di Hellas Verona-Bologna, ultima gara di questa penultima giornata di Serie A.