Serie A TIM (2019-2020)

Hellas Verona
1-1
Bologna
36' Veloso   Sansone 15'
22:43 Finisce qui la nostra cronaca testuale! Restate collegati su Tuttomercatoweb per le interviste e gli approfondimenti! Un saluto da Gennaro Di Finizio!
22:41 Fischio finale! Finisce 1-1 al Bentegodi tra Hellas e Bologna! Gara animata sopratutto nel primo tempo, con il gol dal dischetto di Sansone, raggiunto prima dell'intervallo dalla rete su punizione di Veloso. Ripresa che ha visto l'Hellas soffrire vistosamente, a causa dell'inferiorità numerica maturata in occasione del rigore concesso al Bologna, con l'espulsione di Dawidowicz. Hellas che, però, ha tenuto botta fino alla fine, guadagnando un punto. Bologna che, di contro, non ha trovato la strada giusta per colpire e valorizzare l'uomo in più.
90'+4 Denswil mette il cross da fuori, salta Silvestri che blocca la sfera.
90'+4 Il Bologna all'assalto in questi minuti finali.
90'+3 Il Bologna prova a costruire, Veloso si fionda sul pallone e spazza via la minaccia.
90'+2 Mihajlovic lascia il campo con qualche minuto di anticipo, tutto il Bentegodi concede un applauso per il tecnico del Bologna.
90'+1 Ancora Orsolini prova il cross da destra, palla che termina direttamente sul fondo.
90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
89' Orsolini riceve palla sulla destra, guarda al centro e prova il cross lungo. Silvestri blocca in tuffo.
89' FARAONI! Stoppa il pallone in corsa sulla trequarti, si coordina e calcia al volo! Palla fuori!
88' L'Hellas guadagna calcio di punizione in proiezione offensiva.
87'
Arriva il terzo cambio per l'Hellas: esce tra applausi scroscianti Tutino, dentro Gunter.
86' ORSOLINI! Poli lo pesca in area, spalla alla porta si gira e calcia! Fuori!
85' Faraoni neutralizza il corner rossoblu, prova a ripartire l'Hellas.
85' Altro calcio d'angolo conquistato dal Bologna.
84' AMRABAT SCATENATO! Il marocchino recupera palla a centrocampo, colpisce da fuori ma trova la presa di Skorupski!
83' Ancora applausi per Amrabat, protagonista di una sgroppata chiusa soltanto da Danilo nella metà campo rossoblu.
82' Tomiyasu riceve sulla trequarti, prova il destro che viene ribattuto da Rrahmani.
81' Amrabat viaggia sulla sinistra, punta Tomiyasu che chiude. Rimessa Hellas in proiezione offensiva.
80'
Intervento duro di Destro che travolge Kumbulla. Protestano i tifosi dell'Hellas, giallo per l'attaccante rossoblu.
79' Dzemaili prova subito a far male, conclusione da fuori che termina fuori.
78' Soriano porta palla sulla trequarti, lascia partire il destro che viene ribattuto da Rrahmani.
77'
Ecco il terzo cambio per il Bologna: fuori Kingsley Michael, dentro Dzemaili.
75' Poli scodella dentro, Faraoni di petto appoggia su Silvestri e sventa la minaccia.
74' Orsolini scodella dentro dalla bandierina, libera la difesa dell'Hellas.
73' Il Bologna guadagna calcio d'angolo.
72' Gara ruvida a centrocampo, altro intervento duro di Michael e punizione per l'Hellas che può respirare.
71'
Ecco il cambio per il Bologna: fuori Palacio, dentro Mattia Destro.
70' SANTANDER! Orsolini scodella dentro dalla bandierina, il numero 9 rossoblu spizza di testa ma non trova la porta!
69' Orsolini appoggia dentro per Soriano, cross dentro che viene deviato. Calcio d'angolo.
68' Henderson lancia Amrabat sulla destra, sale il marocchino che arriva sul fondo e mette dentro. Area deserta, Denswil libera.
67' Veloso prova ad imbeccare Tutino, esce Skorupski che anticipa l'avversario e raccoglie il pallone.
65'
Intervento duro di Denswil che butta giù Tutino e si becca il giallo.
64' Non ne esce l'Hellas, gran densità del Bologna a centrocampo.
63' Buon impatto sulla partita di Amrabat, lotta su ogni pallone il giocatore marocchino.
62' Bologna che ha calato il ritmo in questi ultimi minuti.
60' Nervi tesi in campo, Dijks ed Amrabat non se le mandano a dire. Scontro duro ma non c'è fallo, rimessa Bologna.
59' Tutino recupera palla a centrocampo, prova a tenere il pallone per far salire i suoi e guadagna anche rimessa laterale.
58' Tomiyasu si allarga sulla destra, guarda al centro e fa partire il cross. Libera ancora Bocchetti.
58' Possesso palla prolungato del Bologna che cerca lo spazio giusto per colpire.
57' Cross teso di Palacio dalla destra, palla che attraversa l'area ma nessuno colpisce in porta.
56'
Arriva il cambio per il Bologna: fuori Sansone, dentro Santander.
55' POLI! Riceve sulla trequarti, prova il tiro che termina alto!
54' Pressing asfissiante del Bologna, Hellas rintanato nelle retrovie.
53' Tomiyasu prova ad entrare in area da destra, abile Amrabat che chiude.
51' Fallo in attacco di Palacio, Hellas che può beneficiare di un calcio di punizione a ridosso della propria area di rigore.
50' Il Bologna insiste, Hellas che tiene botta in questo avvio di ripresa.
49'
Arriva il cambio per l'Hellas: dentro Amrabat, fuori Verre.
48' Orsolini rientra sul sinistro, mette il cross ma libera Bocchetti.
47' SANSONE! Dijks prova il cross dalla sinistra, incorna Sansone che non trova la porta!
46' Comincia il secondo tempo!
21:35 Finisce qui il primo tempo! E' 1-1 all'intervallo tra Hellas e Bologna. Applausi del pubblico di casa che ha gradito la prestazione dei ragazzi di Juric, abili a rimettere in piedi la partita dopo il vantaggio di Sansone, grazie alla rete di Veloso.
45'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
45' HENDERSON! Vede fuori dai pali Skorupski e ci prova da distanza siderale! Gira bene il pallone che, però, finisce alto sopra la traversa.
44' Possesso palla sterile del Bologna in questi minuti finale, Hellas che continua a contenere bene gli avversari in attesta del duplice fischio.
43' Buon lavoro dell'Hellas che chiude gli spazi in questo finale di primo tempo.
42' Le due squadre sono interamente nella metà campo dell'Hellas ad eccezione di Skorupski.
41' Il Bologna prova a chiudere in avanti questo primo tempo.
39' Problemi per Silvestri che ha ricevuto un pestone durante un'uscita. Entrano in campo i sanitari dell'Hellas.
38' Pareggio importante per l'Hellas, la squadra di Juric ha sfruttato un'importante palla inattiva dopo diversi minuti di sofferenza.
37' Mancino letale di Veloso da punizione, palla all'angolo imprendibile per Skorupski! 1-1!
36'
GOL! GOL! GOL! VELOSO! CHE GOL! PAREGGIO HELLAS!
35' L'Hellas guadagna calcio di punizione sulla trequarti. Veloso pronto a calciare.
34' Gran palla di Veloso che imbecca Lazovic sulla sinistra, va a chiudere Tomiyasu che concede calcio d'angolo.
32' Tomiyasu viene servito sulla destra, mette un buon cross ma chiude la difesa avversaria. Buon avvio per il terzino giapponese.
31' Hellas non riesce a costruire gioco nella metà campo avversaria, la squadra di Juric non ha ancora attutito il colpo dopo il rigore subito ed il rosso a Dawidowicz.
30' Sansone dalla bandierina consegna ad Orsolini con un passaggio corto, traversone profondo raccolto da Danilo che di testa mette in mezzo. Libera la difesa dell'Hellas.
29' Altro calcio d'angolo conquistato dal Bologna.
28' SANSONE! Calcia la punizione, tiro a giro senza particolare precisione. Fuori.
27' Il Bologna resta in avanti, la squadra di Mihajlovic guadagna un'interessante calcio di punizione sulla trequarti.
26' Un altro calcio d'angolo conquistato dalla squadra rossoblu, salgono le torri.
25' Il Bologna non sfrutta il calcio d'angolo ma resta in proiezione offensiva.
24' SORIANO! CHE OCCASIONE! Gran palla di Michael nello spazio, Soriano si porta palla sul sinistro e calcia! Palla diretta all'angolino ma Silvestri ci arriva! Calcio d'angolo!
23' Lazovic recupera palla, apre per Veloso che sbaglia il suggerimento verso l'area. Mette via la difesa del Bologna.
21' Soriano riceve palla in area, salta un avversario ma da posizione defilata tocca male verso la porta. Mette via la difesa dell'Hellas.
20' Momento difficile per l'Hellas che non riesce più a ripartire, spinge il Bologna.
19' Si infiamma il Bentegodi! Intervento duro di Veloso su Tomiyasu, altra punizione Bologna e pubblico di casa visibilmente spazientito nei confronti dell'arbitro.
18' Buon intervento di Kumbulla che chiude su Palacio lanciato in velocità.
17'
Intervento duro di Henderson su Poli, scatta il giallo per il giocatore dell'Hellas.
16'
Intanto Juric chiama un cambio: già finita la partita di Zaccagni, al suo posto dentro Bocchetti.
15' Non sbaglia dal dischetto Sansone che col destro pesca l'angolino alla destra di Silvestri! Bologna in vantaggio al Bentegodi, 0-1!
15'
GOL! GOL! GOL! SANSONE! VANTAGGIO BOLOGNA!
13'
ESPULSO DAWIDOWICZ! Intervento duro in area del polacco ad danni di Orsolini partito in velocità. Il rossoblu termina giù, per l'arbitro è rigore e rosso!
12' CALCIO DI RIGORE PER IL BOLOGNA!
11' Dawidowicz cerca il suggerimento alto nell'area avversaria, palla lunga che finisce tra le braccia di Skorupski.
10' L'Hellas blocca la prima fase di costruzione del Bologna, Skorupski costretto a giocare lungo il pallone.
9' Sansone porta palla sulla trequarti, cerca l'inserimenti di Orsolini ma i due non si capiscono, l'assist si spegne sul fondo.
8' Gran lavoro di Henderson in chiusura a centrocampo, Bologna che non riesce a costruire gioco.
7' L'Hellas insiste, scodellata dentro dalle retrovie. Mischia nell'area del Bologna ma l'arbitro ferma tutto per una posizione di offside.
6' Dopo un po' di tremolio in avvio, l'Hellas sembra essersi subito compattato in campo.
5' VERRE! Gran conclusione di destro dalla distanza, palla che termina sul fondo!
5' Cresce il Verona che ora aumenta in pressing.
4' Buon lavoro di Danilo che contiene Tutino lanciato in verticale e guadagna anche calcio di punizione.
3' Possesso palla prolungato del Bologna che prova a gestire in avvio.
2' Subito gran traffico a centrocampo.
1' Partiti! Comincia il match al Bentegodi!
20:46 Subito cori ed applausi per Mihajlovic al suo ingresso in campo.
20:43 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
20:17 Nei padroni di casa troviamo Tutino in attacco dal primo minuto. Difesa a tre con Rrahmani, Kumbulla e Dawidowicz, mentre a centrocampo troviamo l'esperienza di Veloso e Lazovic. Panchina per i nuovi acquisti Boccheti, Amrabat e Adjapong.
20:13 Il tecnico serbo lancia Tomiyasu e Denswill in difesa, mentre in mezzo al campo c'è il giovane Michael.
20:11 Nei rossoblù, a sorpresa, troviamo in panchina mister Sinisa Mihajlovic, che nonostante stia lottando contro la leucemia ha voluto esserci a tutti i costi nella prima gara della stagione del suo Bologna.
20:07 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, ben ritrovati da Gennaro Di Finizio! Torna le Serie A! Stasera seguiremo il match d'esordio di Hellas Verona e Bologna, fischio d'inizio alle 20.45 allo stadio Bentegodi!