0-2
Bologna
  Giaccherini 5'
Donsah 14'
19:54 Finisce qui! Crisi nera per il Verona di Mandorlini alla sesta sconfitta in stagione. Per il Bologna, invece, seconda vittoria consecutiva e 12 punti in classifica: decidono le reti di Giaccherini e Donsah.
90'+3 Quattro minuti di recupero
90'+1 Brighi fallisce il tris! Helander salva sul cross di Mounier, arriva l'ex Roma che a tu per tu con Rafael non trova la porta.
88'
Cartellino giallo per Pazzini che colpisce col braccio alto Maietta.
87' Bologna vicino al tris! Taider entra in area di rigore e scarica il destro, Rafael dice no ma la palla s'impenna e sbatte sulla traversa.
86' Si fanno sentire i tifosi del Bologna, vicini a festeggiare la seconda vittoria consecutiva.
83' Impreciso nell'Hellas Verona negli ultimi sedici metri. Pazzini è contrastato bene dai difensori del Bologna.
82'
Cambio ancora nell'Hellas. C'è pure Ionita che sostituisce Jankovic.
79'
Altro cambio nel Verona. Entra Matuzalem al posto di Souprayen.
76'
Terzo e ultimo cambio nel Bologna. Entra Taider al posto di Donsah.
73' Destro di Donsah da fuori area, palla parata da Rafael in due tempi.
72'
Secondo cambio nel Bologna. Mounier prende il posto di Giaccherini.
71'
Cartellino giallo per Donsah che stende Souprayen.
69' Giro palla per l'Hellas Verona, lento però perché il Bologna è ben piazzato in difesa.
65' Continua a premere l'Hellas Verona. Tanti calci piazzati per la squadra di Mandorlini.
62'
Primo cambio nel Bologna. Entra Brighi al posto di Brienza.
60'
Primo cambio nell'Hellas Verona. Siligardi entra al posto di Pisano.
59' Cross al centro di Hallfredsson, nessuno riesce a spizzare verso la porta.
57' Si prepara Ionita nel Verona.
54' Colpo di testa di Juanito Gomez sul cross di Hallfredsson, palla che termina sul fondo.
50' Helander cerca Pazzini, l'ex Milan prova la rovesciata ma Mirante para facilmente il pallone.
48' Atteggiamento diverso in questo secondo tempo per il Verona che prova subito a riaprire la partita.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Bologna che attacca in maglia bianca da sinistra verso destra. NO ci sono cambi.
18:47 Finisce il primo tempo! Bologna avanti 0-2 all'intervallo grazie alle reti di Giaccherini e Donsah. Esce tra i fischi dei tifosi, invece, l'Hellas Verona.
45' Grande esperienza per Diawara che gioca a due tocchi o di prima per tenere palla e fermare l'inerzia della partita.
44' Due minuti di recupero
43' Salvataggio di Masina! Cross di Souprayene per Jankovic anticipato in diagonale dal terzino del Bologna.
43' Abbassa i ritmi adesso il Bologna cercando di rallentare il pressing del Verona.
39' Fase di stallo del match. Il Bologna adesso attende il Verona che però non ha le idee chiare. Giro palla lento dei padroni di casa.
34' Salvataggio di Mirante! Cross al centro di Jankovic, Gastaldello anticipa tutti e devia verso la sua porta: Mirante alza in corner.
31' Contropiede non sfruttato dal Bologna con Masina che regala il pallone ad Helander.
28' Gioco fermo, Sala resta a terra dopo uno scontro con Donsah.
25' Atteggiamento positivo del Bologna che arriva sempre prima sul pallone. Bene il duo Donsah-Diawara.
21' Sta provando l'Hellas Verona a reagire soprattutto con i nervi, poca però la qualità del gioco.
17' Tentativo di Hallfredsson da fuori area, palla che viene parata facilmente da Mirante.
15' Raddoppio del Bologna! Masina è tutto libero sulla sinistra di crossare al centro, Destro non arriva sul pallone ma Donsah sì: tiro in diagonale e Rafael battuto.
14'
GOL DEL BOLOGNA! GOL DI DONSAH!
12' Prova a reagire il Verona con Gomez e Souprayene che cercano lo scambio sulla sinistra. Squadra che sembra bloccata.
10' Destro di Pazzini da fuori area, para facile Mirante. Il Bologna adesso prova a giocare in contropiede.
7' Ennesimo gol subito alla prima occasione dal Verona, decisamente disattento in difesa.
6' Bologna in vantaggio! Cross dalla sinistra di Masina per Giaccherini che al volo di sinistro batte Rafael. Troppo libero l'ex Juventus.
5'
GOL DEL BOLOGNA! GOL DI GIACCHERINI!
2' Buona giocata del Verona che sulla sinistra avanza con Souprayene, cross al centro verso Pazzini che di testa non trova la porta.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Verona che attacca da sinistra verso destra in questo primo tempo.
17:58 E' il tredicesimo precedente tra le due formazioni.
17:57 Entrano in campo le due squadre, guidate da Orsato alla 150esima presenza in Serie A.
17:53 Sono tre i punti di vantaggio per i rossoblu che in questa stagione non hanno ancora pareggiato.
17:47 Quella di Donadoni invece vuole continuità dopo il rotondo 3-0 di domenica scorsa contro l'Atalanta.
17:31 La formazione di Mandorlini cerca ancora il primo successo in campionato.
17:25 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Verona-Bologna, gara valida per la dodicesima giornata del campionato di Serie A.