Bologna
45' +6 Verdi
62' Verdi
  Domínguez 90' +4
22:53 È tutto per la sfida tra Hellas Verona e Bologna, restate su TuttoMercatoWeb.com per l'analisi della sfida, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:51 Termina la partita, il Verona vince una gara fondamentale grazie alla doppietta di Simone Verdi. I gialloblù agganciano lo Spezia a quota 26, tutto riaperto nella corsa salvezza.
90'+8 FINISCE IL MATCH!!! Il Verona vince 2-1!!!
90'+7 ORSOLINI! OCCASIONE CLAMOROSA DA DUE PASSI! Ferguson tira, Montipò lascia la palla lì: arriva il numero 7 che però calcia altissimo!
90'+5 Dominguez si libera bene dalla marcatura, Sulemana lascia troppo spazio: pallonetto a superare Montipò, il Bologna la riapre nel recupero.
90'+4
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DOMINGUEZ ACCORCIA LE DISTANZE!!!
90'+2 Orsolini si lamenta per una strattonata, ma Mariani lascia correre. Si ripartirà da Montipò.
90'+1 Sono stati assegnati sei minuti di recupero.
89' Mancano meno di due minuti al termine del match, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
87' DOMINGUEZ! Il numero controlla dal limite e calcia, diagonale che esce alla destra di Montipò!
84' Hien conquista un buon fallo. Il Verona prova a respirare in questi minuti finali.
82'
Entra in campo anche Coppola, esce Magnani a causa di un problema fisico.
81'
Esce Simone Verdi, applausi da parte di tutto il Bentegodi. In campo Sulemana.
80' Problema fisico anche per Magnani, che rimane a terra. Doppio cambio per i padroni di casa.
78' Djuric va di testa, palla che termina sul fondo. Si ripartirà da Skorupski.
78' Djuric spreca una buona occasione, il numero 19 ha cercato di palleggiare per poi andare al tiro, l'attaccante viene però chiuso in corner.
76' Lazovic sfida Posch in velocità, ma non riesce a trovare varchi in fase offensiva.
75' Cross tagliato di Lazovic sul secondo palo, Skorupski esce e blocca in presa alta.
73' Si sta giocando davvero poco in questo momento della sfida, gara spezzettata con parecchi falli.
71'
Poi Duda si aggancia con Dominguez, Mariani non ci sta: cartellino giallo per il giocatore del Verona.
70' Mancano venti minuti più recupero, il Verona è a un passo da una vittoria cruciale per la corsa salvezza.
68' Il Bologna comunque non rinuncia a giocare, il Verona attende nella propria metà campo senza forzare.
66' Calcio di punizione sulla trequarti per il Bologna, Orsolini non sfrutta l'occasione. Mariani nel frattempo deve riportare un po' di calma.
65' Succede di tutto in campo, due giocatori a terra in casa Verona. Proteste da parte di tutti i 22 in campo, Duda si aggancia con Ferguson: nervosismo alle stelle.
63' Serie di rimpalli nell'area del Bologna, poi il pallone arriva a Faraoni: il capitano dell'Hellas alza la testa e pesca Verdi, che di testa supera Skorupski!!!
62'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! DOPPIETTA DI SIMONE VERDI!!!
60' Scocca l'ora di gioco al Bentegodi, padroni di casa ancora in vantaggio di una rete. La squadra di Thiago Motta non vuole assolutamente perdere l'opportunità di rimanere agganciata al treno europeo.
59'
Altro attaccante in campo in casa Bologna, Sansone entra al posto di Soumaoro.
59' ORSOLINI! Mancino velenoso del numero 7 dal limite, palla di poco sul fondo!
58' Mariani fischia un fallo in attacco di Djuric, nervosismo alle stelle: non sarà un secondo tempo semplice per il fischietto di Aprilia.
56'
Cartellino giallo per Faraoni, che era in diffida: il numero 5 non ci sarà contro la Cremonese.
55' Il Verona allontana, Lazovic ruba palla e affonda: il numero 8 però serve male Tameze, poi la squadra di casa riesce a recuperare di nuovo la sfera.
54' Si gioca a una sola porta, il Bologna sta portando un vero e proprio assedio. Calcio d'angolo per la squadra di Motta.
52' Dominguez carica la conclusione dalla distanza, Montipò controlla senza difficoltà.
51' Piove sul bagnato in casa Verona: Faraoni rimane a terra dopo la chiusura su Orsolini. Ai padroni di casa è rimasto un solo slot di sostituzioni.
49' Si accende una piccola mischia tra Faraoni e Kyriakopoulos, Mariani cerca di riportare immediatamente la calma.
48' Verdi non riesce a controllare l'ottima spizzata di testa di Djuric. Buon approccio da parte del numero 19 gialloblù.
47' Bologna a trazione anteriore dopo i due cambi, l'Hellas attende nella propria metà campo.
46'
Il Verona invece manda in campo Djuric, esce Gaich.
46'
Doppio cambio in casa Bologna: Orsolini entra al posto di Aebischer.
46' SI PARTE! Il Bologna muove il primo pallone della ripresa.
21:53 Le squadre si stanno preparando per poter affrontare la ripresa, tra poco capiremo se ci saranno altri cambi.
21:42 Finisce un interminabile primo tempo, Verona in vantaggio grazie al gol di Verdi su calcio di rigore. Tante proteste, gioco spezzettato e tensione alle stelle: tutto rimandato al secondo tempo, coi padroni di casa che vogliono strappare tre punti fondamentali.
45'+12 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Hellas Verona in vantaggio 1-0 sul Bologna!
45'+10 Dovrebbe mancare un minuto al termine del primo tempo, tra poco capiremo quanto farà giocare ancora Mariani.
45'+8 Pallone impreciso di Barrow, rimessa laterale per il Verona. Nel frattempo il pubblico di casa alza il volume in un momento cruciale del match.
45'+7 Si giocherà per altri cinque minuti, praticamente nel recupero non si è mai giocato.
45'+6 Skorupski non intercetta, Verdi la piazza beffando l'estremo difensore dei felsinei: 1-0 per il Verona!!!
45'+6
GOL!!! GOL!!! GOL!!! VERDI NON SBAGLIA!!!
45'+4
Giallo per il portiere del Bologna, quarto ammonito del match.
45'+4 CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! Il guanto di Skorupski è sul volto di Gaich, per Mariani non ci sono dubbi!
45'+3 Attenzione, VAR in azione per capire se l'intervento di Skorupski può essere giudicato falloso o meno.
45'+1 Il Bologna allontana in qualche modo, poi il gioco viene interrotto: Gaich resta a terra dopo un colpo involontario di Skorupski.
45'+1 Saranno sei i minuti di recupero in questa prima frazione.
45' Ottima accelerazione da parte di Depaoli, che conquista un buon calcio d'angolo dalla corsia sinistra.
45' Ultimo giro di lancette al Bentegodi, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
43' Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, ma ai punti meglio la squadra di mister Zaffaroni.
41' MONTIPO'! Il portiere dell'Hellas si oppone coi pugni a un tiro improvviso di Zirkzee! Lampo improvviso da parte dell'attaccante olandese.
40'
Il numero 11 dei padroni di casa lascia il posto a Lazovic.
40'
Lasagna non ce la fa, l'attaccante dell'Hellas Verona abbandona il terreno di gioco.
39' Lasagna rimane a terra per un problema muscolare, brutte notizie per Zaffaroni. Staff medico in campo.
38' Verdi prova lo scarico per Depaoli, ma il pallone è impreciso. Si ripartirà da Skorupski.
37' Calcio di punizione dai 30 metri per il Verona, sul pallone c'è Verdi: il numero 7 sicuramente tirerà in porta.
37'
È un match teso, Dominguez affonda Verdi. Cartellino giallo per il numero 8 del Bologna.
34' Classico turbante per il difensore del Verona. Mancano dieci minuti al termine del match, sicuramente ci sarà recupero viste le perdite di tempo.
32' Gara nervosa, Aebischer colpisce Dawidowicz: il difensore perde sangue dalla testa, staff medico in campo.
31'
Barrow commette fallo su Faraoni, secondo giallo in casa Bologna.
30'
Cambio forzato per i padroni di casa: esce Abildgaard, entra Duda.
28'
Abildgaard rimane nuovamente a terra, staff medico dell'Hellas in campo. Il giocatore sta mimando giramenti di testa.
26' Conclusione di Verdi deviata dalla barriera, palla che poi termina in fallo laterale: il Verona resta comunque in attacco.
25'
Cartellino giallo per Posch dopo il fallo commesso.
23' C'è ovviamente il check da parte del VAR, tra poco capiremo se verrà confermata la scelta di Mariani.
23' CALCIO DI RIGORE PER IL VERONA! Posch trattiene Depaoli, per Mariani non ci sono dubbi!
22' Zirkzee non sfrutta una buona occasione, ma l'ex Bayern Monaco è in posizione irregolare. Si ripartirà da Montipò.
21' Buon approccio da parte del Verona, ma serve fare qualcosa di più per poter far male al Bologna.
19' Il Verona allontana in qualche modo, ma il Bologna riconquista il pallone sulla trequarti avversaria. Sull'azione successiva Zirkzee spreca tutto.
18' DOMINGUEZ! Il numero 8 si coordina e calcia da posizione defilata, Montipò devia in corner.
18' Pallone sul secondo palo intercettato da Skorupski. Il Bologna riparte dalla costruzione dal basso.
17' Nuovo calcio d'angolo per i padroni di casa, la squadra di Zaffaroni ha alzato i ritmi in fase offensiva.
16' VERDI! Il numero 7 prima serve Lasagna, poi scippa un pallone e sgancia il tiro dal limite: Skorupski devia in calcio d'angolo!
15' Si vede anche Simone Verdi in attacco: il numero 7 si coordina e calcia dopo una sponda, Skorupski blocca in presa bassa.
14' Si avvicina il quarto d'ora di gioco: al momento il Bologna attende senza forzare, i padroni di casa cercano di sfruttare le corsie esterne.
12' LASAGNA! Occasione sprecata da parte del Verona! Verdi lancia il compagno in profondità, ma la conclusione masticata non impensierisce Skorupski!
11' Tanti errori in mezzo al campo, il Bologna cerca di gestire il possesso palla. Motta chiede maggiore attenzione.
8' Iniziativa personale di Verdi, ma l'ex di turno viene bloccato. La squadra di Zaffaroni prova a ragionare.
6' Gioco momentaneamente fermo, Abildgaard ha preso un colpo alla testa. Il giocatore però sembra essere in grado di proseguire la sfida.
4' Il Bologna prova a costruire qualcosa in fase offensiva, il Verona al momento non sta concedendo nulla.
2' Ritmi subito alti, le due squadre aumentano immediatamente i giri del motore.
1' SI PARTE! L'Hellas Verona muove il primo pallone del match.
20:38 Manca davvero poco al calcio d'inizio del match, le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo.
20:32 Tre punti di distanza dallo Spezia, cinque vittorie in totale in una stagione davvero complicata. Il Verona però può ancora fare la differenza, serve però un successo questa sera contro il Bologna.
20:27 Buon momento di forma per il Bologna, nelle ultime dieci gare di campionato i felsinei hanno perso soltanto due partite, con cinque vittorie e tre pareggi.
20:21 Assenza dell'ultimo minuto in casa Verona. Sindrome gastrointestinale per Ceccherini, il difensore andrà in tribuna.
20:18 Le due squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio d'inizio alle ore 20.45. Il direttore di gara sarà Maurizio Mariani della sezione di Aprilia.
20:13 Gli ospiti rispondono con un 4-3-3 parecchio offensivo: Zirkzee riferimento offensivo con Barrow e Aebischer sulle corsie esterne. Schouten, invece, si piazzerà in cabina di regia.
20:09 Sono state ufficializzate le formazioni: il Verona schiera il 3-4-2-1 con Gaich unica punta, l'attaccante argentino verrà supportato da Lasagna e Verdi.
20:03 Il Bologna però sogna l'Europa dopo la vittoria di Bergamo e il pareggio contro il Milan: -7 dall'Inter, la squadra di Thiago Motta vuole continuare a macinare punti.
19:58 L'Hellas Verona è a caccia della salvezza, serve un successo per rimanere agganciati allo Spezia. Quattro punti nelle ultime due gare, la squadra di Zaffaroni non ha nessuna intenzione di mollare.
19:54 Due obiettivi diametralmente opposti, ma i tre punti hanno lo stesso peso. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hellas Verona-Bologna, match valido per l'anticipo della 31a giornata di Serie A.