Bologna
39' Caprari
85' Kalinic
  Orsolini 14'
22:43 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
22:42 L'Hellas vince 2-1 contro il Bologna grazie ai gol di Caprari e Kalinic.
90'+5 FALCINELLI!! Ci prova il neo entrato del Bologna ma il suo sinistro viene respinto dalla difesa.
90'+2 Ultimi minuti di partita al Bentegodi.
90' 5 minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
89' Bologna tutto avanti alla ricerca del pareggio.
87'
Dentro Falcinelli per Hickey.
87'
Dentro Bessa per Caprari.
86'
Doppio cambio Hellas: dentro De Paoli per Lazovic
85' Tameze recupera un bel pallone a centrocampo e serve Lasagna, discesa sulla destra e cross perfetto per la testa di Kalinic che insacca a 5 metri da Skorupski.
85'
KALINIC!! GOL DELL'HELLAS!!
80' Dieci minuti alla fine della partita, sempre punteggio in parità al Bentegodi.
78'
Cambio nel Bologna: dentro Arnautovic per Orsolini.
78' Occasione da corner per l'Hellas ma viene fischiato fallo in attacco a Lasagna.
77' Spinge l'Hellas che vuole provare a vincerla questa partita.
74'
Dentro Kalinic per Ilicic.
74' Arriva il momento di Kalinic.
73'
Ammonito Hickey per una trattenuta.
72' Fase di stanca della partita. Molti duelli in mezzo al campo ma poche occasioni da gol.
67' Metà ripresa e punteggio fermo sull'1-1.
66'
Dentro anche Annan per Theate.
65'
Al suo posto Mihajlovic manda in campo Vignato.
65'
Ancora a terra Dominguez per il solito problema alla spalla.
64' LASAGNA!! Subito protagonista il neo entrato Lasagna ma il suo sinistro termina a lato.
63'
Dentro Lasagna per Simeone.
62'
Doppio cambio Hellas: dentro Tameze per Veloso.
60'
Ammonito Gunter per un fallo duro su Sansone.
60' Bologna che sta un po' subendo l'iniziativa dell'Hellas in questo avvio di ripresa.
57' CAPRARI!! Sempre Hellas pericolosa con Caprari, destro dall'ìinterno dell'area ma Skorupski è attento.
55' SVANBERG!! Primo squillo del centrocampista del Bologna ma tiro centrale che Montipò para senza problemi.
53' Già due grandi occasioni per il centravanti dell'Hellas sprecate.
52' SIMEONE!! Ancora l'argentino pericoloso in contropiede, prova il pallonetto su Skorupski ma il portiere ex Empoli chiude bene lo specchio.
50' Sempre Hellas pericoloso con Lazovic, uno dei migliori tra i calciatori di casa.
49'
Ammonito Sansone per un fallo tattico.
48' SIMEONE!! Assist perfetto di Barak per Simeone, tiro potente ma centrale e Skorupski è bravo a controllare la palla.
47' Hellas subito pericolosa con Simeone che va via sulla destra, cross al centro ma allontana la difesa del Bologna.
46' Primo pallone giocato dal Bologna.
46' Ricomincia il match.
21:52 Ecco che arrivano i calciatori ritardatari del Bologna. A breve comincerà la ripresa.
21:49 Rientrano alla spicciolata le squadre in campo.
21:35 Finisce il primo tempo. 1-1 tra Hellas Verona e Bologna con i gol di Orsolini e Caprari.
45'+1
Ammonito Binks per un fallo da dietro su Ilic.
44' 2 minuti di recupero.
43'
Ammonito Simeone per un fallo su Soriano.
42' Adesso partita sempre più veloce con l'Hellas che spinge ancora dopo il pareggio.
40' Davvero un gran gol quello dell'ex calciatore della Samp e del Benevento.
39' Cross di Lazovic, colpo di tacco geniale di Caprari e palla che sorprende Skorupski sul primo palo.
39'
CAPRARI!! GOL DELL'HELLAS!!
35' Hellas che fa la partita ma dopo il gol subito non è riuscito a creare difficoltà alla difesa del Bologna.
31' Superata la mezzora di gioco, Bologna sempre avanti 1-0 ma Hellas in pressione.
27'
Ammonito Skorupski per perdita di tempo.
27' LAZOVIC!! Ancora l'esterno di Tudor pericoloso con un destro all'altezza del dischetto del rigore ma palla alta. Lazovic era anche in posizione di offside.
24' BARAK!! Pericoloso il Verona con Lazovic che mette al centro con il destro, colpo di testa di Barak e neanche Simeone arriva a correggere in rete il colpo di testa del compagno.
22' LAZOVIC!! Schema dell'Hellas su corner, ma il destro di Lazovic termina altissimo.
21' Quando siamo a metà primo tempo, Bologna avanti grazie al gol di Orsolini.
20' Hellas che dopo il gol subito sta cercando di reagire.
18' Ha ripreso la partita Dominguez anche se Mihajlovic ha mandato precauzionalmente a scaldarsi Viola.
16' A terra Dominguez dopo un contrasto in mezzo al campo. Dolorante alla spalla il centrocampista di Mihajlovic.
15' Davvero bello il gol dell'attaccante del Bologna.
14' A sorpresa arriva il gol del Bologna con Orsolini che approfitta di un errore di Gunter e calcia con il sinistro al volo sorprendendo Montipò.
14'
ORSOLINI!! BOLOGNA AVANTI!!
13' Pressing asfissiante dei padroni di casa che non lasciano respirare il Bologna.
11' Bologna che non riesce ad alleggerire la pressione. Hellas che spinge sull'acceleratore.
8' SIMEONE!! Ancora il Cholito pericoloso che recupera un pallone sulla linea di fondo, cross al centro ma nessuno dei compagni arriva alla deviazione.
8' Sempre i padroni di casa a fare la partita.
5' Hellas che fa la partita, Bologna che per ora gioca d'attesa.
3' SIMEONE!! Hella pericolosa con Simeone che di testa gira un cross di Lazovic, palla di poco a lato.
2' Hellas con la consueta maglia gialloblù, Bologna con il completo bianco da trasferta.
1' Primo possesso per l'Hellas.
1' Comincia la partita.
20:43 Ecco che arrivano in campo le squadre.
20:31 Ultime fasi di riscaldamento per le due squadre.
20:18 Squadre che stanno svolgendo il riscaldamento. Alle 20.45 si comincia.
19:44 Squadre che a breve cominceranno il riscaldamento.
19:44 Consueto 3-4-2-1 per Tudor con Simeone in avanti, con alle sue spalle Barak e Caprari. Titolari in mezzo al campo Veloso e Ilic.
19:43 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Mihajlovic rinuncia ad Arnautovic e schiera in avanti Sansone e Orsonili. Medel e Bonifazi titolari in difesa.
19:42 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Serie A tra Hellas Verona e Bologna.