Benevento
  Coda 45' +1
Coda 47'
Coda 90' +5
16:57 È tutto per il match tra Hellas Verona e Benevento. Restate su TuttoMercatoWeb per le pagelle, i commenti e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:55 I sanniti si godono la vittoria in attesa di Palermo-Padova. La squadra di Bucchi sfiderà il Cosenza nel prossimo turno. Altra sconfitta per il Verona, che ora dovrà sperare nei playoff. Nella prossima giornata ci sarà la sfida contro il Pescara.
16:54 Vittoria fondamentale da parte del Benevento, che sbanca il Bentegodi grazie alla tripletta di Massimo Coda. Il Verona ha sfoderato una buona prestazione, ma la squadra di Grosso non ha trovato la rete. È mancato soltanto il gol, l'ennesimo stop nel giro di poche settimane rischia di far scorrere i titoli di coda sulle ambizioni di promozione diretta da parte degli scaligeri.
90'+6 FINISCE IL MATCH!!! Il Benevento sbanca il Bentegodi!!!
90'+5 Conclusione fortissima, il numero 9 questa volta non sbaglia: tripletta decisiva per il giocatore del Benevento!!!
90'+5
MASSIMO CODA!!! TRIPLETTA E BENEVENTO IN PARADISO!!!
90'+4 Sul dischetto Coda, che ha sbagliato il calcio di rigore all'andata!!!
90'+4 CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO!!! Dawidowicz stende Buonaiuto, per Nasca non ci sono dubbi!!!
90'+1 Nel frattempo Maggio si inventa un'altra chiusura da applausi: secondo tempo clamoroso da parte dell'esterno giallorosso.
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero. C'è ancora un po' di speranza per i padroni di casa.
89' Ultimo giro di lancette al Bentegodi, tra poco scopriremo quale sarà il tempo di recupero assegnato dal signor Nasca.
87' Coda viene anticipato, ma i sanniti rimangono comunque in attacco. Ormai la partita sta scivolando via senza ulteriori sussulti.
87' Tello si inserisce e calcia, Silvestri si oppone e devia il pericolo in calcio d'angolo.
85' Faraoni prova a suonare la carica, ma la difesa del Benevento ha giocato una prestazione di livello. Mancano cinque minuti al termine della sfida.
83' Ritmi molto bassi in questo finale, al momento il Verona sembra aver rinunciato a premere sull'acceleratore.
81' Armenteros lavora un buon pallone in area di rigore, ma poi Tello spreca tutto con una conclusione alle stelle.
79' Prosegue il forcing finale del Verona: Henderson, a rimorchio, prova la sua prima conclusione. Pallone deviato in corner, ma sull'azione successiva Maggio si inventa l'ennesima diagonale difensiva.
77'
Ultimo cambio anche per i padroni di casa: esce Zaccagni, entra Henderson.
76' Il Verona ha sicuramente trovato la reazione in questo secondo tempo, ma è mancato qualcosa nell'ultimo passaggio. Ci si avvicina alla fine del match, la squadra di Grosso deve affrettare le operazioni.
73' ZACCAGNI! ALTRA OCCASIONE PER IL VERONA! Il centrocampista si inserisce con i tempi giusti, ma non trova lo specchio della porta!
70'
Esce dal terreno di gioco anche Lee, al suo posto Laribi. Cambia poco dal punto di vista tattico.
70'
Terzo ed ultimo cambio per il Benevento: esce Bandinelli, entra Buonaiuto.
68'
Cartellino giallo anche per Federico Ricci, che stende Pazzini. Secondo ammonito in casa giallorossa.
67' Settimo corner per il Verona, i saltatori si portano in avanti. Ma il cross di Zaccagni viene nuovamente allontanato.
66'
Pazzini trattiene Viola, cartellino giallo per il numero 11 del Verona.
64' Maggio anticipa Di Gaudio, ottima lettura difensiva da parte del capitano del Benevento.
62' Montipò anticipa tutti, il Benevento si salva ancora. Buon momento da parte degli scaligeri.
61'
Primo cambio in casa Verona: Matos abbandona il campo, al suo posto DI Gaudio.
61' Calcio d'angolo per l'Hellas, che attacca a pieno organico.
61' Il Verona prova a fare la partita, ma i due gol sono arrivati in un momento particolare del match. Il Benevento, nel frattempo, gestisce la gara.
58' FARAONI! HELLAS AD UN PASSO DAL GOL! Il numero 5 prova la conclusione, ma il suo diagonale esce di pochissimo! Che occasione!
56'
Secondo cambio in casa Benevento: Tello entra al posto di Del Pinto, già ammonito.
55' Viola prova la conclusione dalla distanza, Silvestri si oppone ed evita il 3-0. Verona in confusione.
53' VITALE! HELLAS AD UN PASSO DAL GOL! Conclusione a giro tagliata alla perfezione, pallone che esce di pochissimo!
52' Zaccagni conquista un bel calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore.
50' Benevento letale, ma il Verona risponde con Pazzini: il numero 11 prova la conclusione, ma non trova lo specchio della porta.
48' Errore della difesa del Verona che lancia il numero 9: davanti a Silvestri l'attaccnate dei sanniti non sbaglia!!!
47'
MASSIMO CODA!!! IL BENEVENTO RADDOPPIA!!!
46'
Primo cambio in casa Benevento: entra in campo Letizia, esce Improta.
46' SI RIPARTE! Il Verona muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:01 Le squadre si stanno preparando per poter affrontare il secondo tempo del match.
15:53 Massimo Coda è intervenuto ai microfoni di DAZN per commentare il primo tempo: "È stato fondamentale sbloccare il match, con il Palermo è successo il contrario. Ora cercheremo di mantenere il risultato. Il mister ha messo un uomo in più sulle fasce ed è andato bene".
15:48 Termina la prima frazione al Bentegodi, Coda ha sbloccato il match nel primo tempo su assist involontario di Armenteros. Primo tempo con diverse emozioni, ma sono i sanniti ad aver trovato il vantaggio.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Benevento in vantaggio al Bentegodi!
45'+1 Armenteros aggancia un buon pallone, ma il rimpallo favorisce Coda: conclusione di prima intenzione che beffa Silvestri!!!
45'+1
GOL!!! GOL!!! GOL!!! CODA SBLOCCA IL MATCH!!!
45' ZACCAGNI! BUONA OCCASIONE PER L'HELLAS! Il centrocampista si coordina e calcia, palla di poco sul fondo!
44' Calcio di punizione conquistato da Lee dopo una buonissima giocata di Pazzini.
41' Lee si coordina e prova la conclusione dalla distanza, ma il tiro si perde sul fondo. Montipò controlla senza problemi.
39' PAZZINI! OCCASIONE COLOSSALE PER IL VERONA! Gran cross di Danzi sul secondo palo, il numero 11 si tuffa di testa ma non trova lo specchio della porta!
37'
Arriva il secondo cartellino giallo del match, ammonito anche Del Pinto.
36' Mancano dieci minuti al termine del primo tempo, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
33' RICCI! BENEVENTO AD UN PASSO DAL GOL! Gran giocata sulla corsia destra del fantasista dei sanniti, che poi calcia a giro! Pallone di poco sul fondo!
32' Altro tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa, ma Antei libera senza problemi.
31' Pazzini protesta per un fallo segnalato da Nasca, ma il giocatore del Verona ha spinto il suo marcatore. Si ripartirà da Montipò.
29' Montipò esce benissimo e blocca la sfera. Il Benevento prova a ripartire in contropiede ma il cross di Viola si perde sul fondo.
29' Arriva il terzo corner per il Verona, sul pallone sempre Zaccagni.
27'
Vitale commette poi fallo, cartellino giallo per l'esterno del Verona.
26' Contatto in area di rigore del Benevento, Lee protesta ma Nasca lascia correre.
25' Ricci, dopo aver raccolto il pallone, prova il cross in area di rigore. Traiettoria errata, si ripartirà da Silvestri.
24' Il Benevento risponde e conquista il suo primo calcio d'angolo del match.
24' Faraoni prova il cross in area di rigore per Pazzini, ma Montipò interviene con i tempi giusti.
22' Vitale, dopo una serie di rimpalli, prova la conclusione di prima intenzione. Ma la traiettoria non è precisa e si perde in curva.
21' Secondo calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, altra occasione da palla inattiva per la squadra di Grosso.
20' Zaccagni prova il cross sul secondo palo, Matos tenta la deviazione in semirovesciata ma il pallone termina sul fondo.
18' Lee e Matos provano a duettare, ma i due non si trovano. Qualche errore di troppo da parte di entrambe le squadre, soprattutto nell'ultimo passaggio.
17' Matos prova ad accelerare sulla destra, ma il suo tiro-cross termina direttamente sul fondo. Si ripartirà da un rinvio di Montipò.
15' Sfera allontanata dalla retroguardia del Benevento, poi Danzi commette fallo. I sanniti, in questo momento della sfida, possono tirare il fiato.
14' Il Verona risponde subito, calcio di punizione sulla corsia destra in favore dei gialloblù.
13' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL BENEVENTO! Armenteros calcia, ma Silvestri si oppone! Sulla respinta Ricci va a botta sicura, ma il pallone esce di pochissimo!
12' Da qualche minuto il Verona ha alzato il proprio baricentro, il Benevento sta soffrendo la sfuriata degli scaligeri.
11' Intervento deciso di Antei su Zaccagni, che rimane a terra. Nasca lascia giocare.
10' Vitale allontana un cross pericoloso di Ricci sul secondo palo, nessuno interviene. Si ripartirà da una rimessa per il Benevento.
8' Vento forte a Verona che sta già influenzando le traiettorie. Diversi errori, si lotta in mezzo al campo.
7' Azione manovrata da parte del Benevento: Coda, dopo una serie di rimpalli, prova un tiro-cross che però termina sul fondo.
4' Maggio allontana in qualche modo, poi si riparte direttamente da Silvestri.
4' Calcio d'angolo per il Verona, che aumenta il ritmo. Sul pallone Zaccagni.
3' Ritmi subito alti in questo match, il Verona cerca di gestire il possesso del pallone.
1' Armenteros mette in mezzo un buon pallone, ma Viola e Del Pinto si ostacolano: si ripartirà da Silvestri.
1' SI PARTE! Il Benevento muove il primo pallone di questa sfida.
14:58 Qualche minuto di ritardo sull'orario previsto, le squadre ancora non si vedono in campo. Tra poco il fischio di inizio al Bentegodi.
14:51 Manca pochissimo al calcio di inizio, le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo. Ricordiamo che questa sera tutte le squadre giocheranno alle ore 21:00.
14:45 In casa Verona riflettori su Giampaolo Pazzini, a quota dieci gol stagionali. L'ultima rete risale al match interno contro l'Ascoli.
14:42 Occhi puntati sul bomber del Benevento, in grado di mettere a segno ben 15 reti. Insieme a La Mantia del Lecce è il terzo giocatore più prolifico di questo campionato.
14:38 Nel match di andata la squadra di Grosso si è imposta al Vigorito con un gol di Matos. Coda, in campo anche dal primo minuto, sbagliò il rigore decisivo qualche minuto dopo la rete subita.
14:34 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15:00. Il direttore di gara sarà Luigi Nasca della sezione di Bari, coadiuvato da Lanotte e Margari. Quarto uomo Pillitteri.
14:30 Bucchi schiera un 4-3-1-2, con Montipò tra i pali. Maggio, Antei, Caldirola e Improta a comporre il pacchetto arretrato, con Del Pinto e Bandinelli a supporto di Viola. Ricci si posizionerà come vertice alto del rombo, in aiuto a Coda ed Armenteros.
14:24 Sono state ufficializzate le formazioni del match: l'Hellas schiera il classico 4-3-3 con Silvestri in porta. Bianchetti, Dawidowicz, Marrone e Vitale in difesa, Faraoni, Danzi e Zaccagni in mediana. Pazzini unica punta, con Matos e Lee a supporto.
14:20 Anche il Benevento arriva dalla sconfitta contro i rosanero, ma i sanniti hanno sicuramente più probabilità di approdare in serie A con la promozione diretta. Non sarà affatto semplice, ma visti gli ultimi risultati i giallorossi possono tentare il colpaccio.
14:17 L'Hellas Verona arriva da quattro gare senza vittoria: tre pareggi e una sconfitta, nello scontro diretto contro il Palermo. Uno stop che può compromettere la promozione diretta degli scaligeri.
14:14 Si entra nel vivo della stagione e ogni punto ha un peso specifico notevole. Soprattutto quando si scontrano due pretendenti alla serie A. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hellas Verona-Benevento, match valido per la 34a giornata di serie B.