12' Bessa
38' Pisano
41' Romulo
  Belloni 36'
16:54 Il Verona supera l'Avellino al Bentegodi. La squadra di Pecchia, dopo essere andata in vantaggio con Bessa e raggiunta dal gol di Belloni, ha trovato i due gol di Pisano e Romulo che hanno permesso agli scaligeri di portare a casa i tre punti. Avellino che ha provato a tenere in piedi la partita, senza riuscire a trovare il guizzo giusto per riaprirla dopo il terzi gol degli avversari.
16:54 Finisce qui! Vittoria del Verona, 3-1!
90'+3 Ormai il pubblico del Bentegodi attende solo il triplice fischio.
90'+1 Azione personale di Troianiello che penetra da destra, arriva Asmah va a disturbare coadiuvato da Diallo. Perde palla il giocatore del Verona.
90' L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89' Soumarè prova il cross, deviazione con un braccio secondo il giocatore dell'Avellino che si lamenta con l'arbitro. Tutto regolare per Illuzzi, si prosegue.
88' Tanta stanchezza in campo per entrambe le squadre che hanno dato tutto nel corso dei 90' minuti.
87' Il Verona continua nel tentativo di congelamento del match. Gestione del pallone.
86' VERDE! Il più fresco tra gli irpini prova l'azione personale, conclusione dalla trequarti che finisce fuori!
85' Verde crossa dentro ma l'Avellino non sfrutta, torna indietro la squadra di Toscano.
84' Cross di Asmah dalla sinistra, Nicolas tocca e concede calcio d'angolo.
84' Ci crede poco adesso l'Avellino. Poche le energie residue per la squadra campana.
83' Tiene palla il Verona, poco movimento da parte dei giocatori di Pecchia che preferiscono gestire.
82' Verde riceve sulla destra, prova il cross che viene intercettata e messo via dalla difesa avversaria.
82' L'Avellino alza il baricentro. Ore tutti i ventidue si trovano nella metà campo veronese.
81' Grande entusiasmo sugli spalti del Bentengodi. Il pubblico Veronese continua a cantare a squarciagola.
80' Diallo prova la conclusione dalla distanza, palla direttamente sul fondo. Nessun problema per Nicolas.
79' Buona la gestione del Verona, possesso palla per la squadra di Pecchia che si limita a far girare il pallone.
78' Belloni va ancora in verticale ma il suggerimento è troppo. Cala la lucida di manovra dell'Avellino in questa fase del match.
77' Gonzalez va per Mokulu, prova la sponda ma finisce per regalare palla alla difesa del Verona.
75' Bravo Souprayen che interrompe una buona trama offensiva dell'Avellino a ridosso dell'area di rigore veronese.
74'
Cambio per il Verona: entra in campo Troianiello, fuori Siligardi.
73' SOUMARE! Azione in velocità sulla destra, Verde mette dentro per Soumaré che calcia ma non trova lo specchio della porta!
72' ANCORA GANZ PERICOLOSO! Palla in verticale per l'attaccante del Verona che elude la difesa irpina. Arriva Radunovic che in uscita riesce a limitare i danni e intercettare la sfera!
72' Verona in avanti: cross dalla destra di Romulo verso Ganz, chiude la difesa dell'Avellino.
70' GANZ! CHE OCCASIONE! Palla dentro per l'attaccante del Verona, da due passi Ganz prova il tocco vincente ma colpisce male. La sfera assume una traiettoria strana ma lenta, blocca Radunovic.
70'
Fallo di Belloni su Zaccagni. L'arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino giallo.
69'
Cambio Verona: esce dal campo Juanito Gomez, al suo posto dentro Ganz.
68' Amministrano gli scaligeri, non c'è fretta di andare in verticale per gli uomini di Pecchia.
67' Belloni scodella dentro, prima Soumarè e poi D'Angelo perdono il pallone. Ripartenza Verona.
66' Conquista punizione sulla sinistra l'Avellino. Salgono i giocatori irpini.
65' Cross dentro di Pisano, sponda di Siligardi che prova a servire Juanto ma il passaggio è troppo lungo. Riparte l'Avellino.
64' Si sta sgolando Toscano in panchina, il tecnico continua a dar ordini ai suoi.
63' Palla gestita dagli irpini. Verde riceve sulla destra e prova il cross, mette via la difesa avversaria.
62' Viene fuori l'Avellino, contropiede degli ospiti.
61'
Fallo di Mokulu ai danni di Bianchetti. Punizione e cartellino giallo per l'attaccante dell'Avellino.
59' Verde entra subito nelle dinamiche di gioco. Belloni lo serve sull'out di destra, cross dentro che viene bloccato da Nicolas.
58'
Sostituzione anche per il Verona: esce dal campo Luppi, al suo posto dentro Zaccagni.
58'
Cambio per l'Avellino: esce tra gli applausi Paghera, al suo posto dentro Verde.
57' Dribbling di SIligardi che punta Asmah, bravo in chiusura l'esterno ghanese.
56' Molto calma la gestione del Verona in questa fase, giro palla lento.
55' Insiste ancora l'Avellino: Paghera va in verticale per Ardemagni che finisce in offside.
54' Si rimette in piedi Asmah, assistito dai sanitari irpini.
53' Problemi per Asmah che viene colpito al volto. Rimane a terra il centrocampista dell'Avellino.
52' SOUMARE! CHE OCCASIONE! D'Angelo dal fondo scarica all'indietro per Soumarè, il centrocampista calcia cercando l'angolino ma ci arriva Nicolas!
51'
Cambio per l'Avellino: esce Crecco, al suo posto dentro Asmah.
50' Pisano sale e prova la conclusione da fuori, palla abbondantemente fuori.
49' Punizione Avellino: Paghera scodella dentro, palla che finisce direttamente tra le braccia di Nicolas.
48' Timida palla in verticale verso Juanito, la difesa dell'Avellino controlla senza problema ed il pallone finisce tra le braccai di Radunovic.
47' Buon'azione dell'Avellino con Mokulu che si crea lo spazio, palla morbida dentro per D'Angelo che finisce in offside. Tutto fermo.
46' Comincia il secondo tempo!
16:04 Ecco che le due squadre tornano in campo.
15:50 Al momento è il Verona ad avere la meglio al Bentegodi. Risultato lievitato nel finale di primo tempo, dopo aver visto i botta e risposta di Bessa e Belloni. Prima Pisano e poi Romulo hanno trova il vantaggio e quindi il raddoppio per i padroni di casa.
15:50 Finisce qui il primo tempo! Verona in vantaggio, 3-1!
45'+3 SOUMARE! Bella di Belloni in verticale per il movimento di Soumarè, il guineano prova la conclusione da posizione defilata! Palla sul fondo!
45'+2 L'Avellino si riversa in avanti nel tentativo di mettere dentro il pallone prima dell'intervallo.
45'+1 L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
45' Gli irpini non sfruttano il corner, presa di Nicola che fa suo il pallone.
45' Provano a sfondare da destra Belloni e D'Angelo, bravo Bessa in chiusura. Il centrocampista gialloblu concede calcio d'angolo.
44' Crecco sale sulla sinistra, mette dentro il pallone con un tiro cross che finisce tra le braccia di Nicolas.
43' SILIGARDI! Bell'azione in velocità, Siligardi si butta nello spazio e trova il tempo per il tiro! Ci arriva Radunovic che respinge!
42' Pasticcio della difesa irpina. Pisano stacca di testa per l'inserimento di Romulo che calcia inizialmente male, regalando palla a Gonzalez. Il difensore dell'Avellino rinvia male, regalando ancora palla a Romulo. Stavolta l'italo-brasiliano non sbaglia, sorprendendo Radunovic in uscita! 3-1!
41'
GOL! GOL! GOL! ROMULO! TERZO GOL DEL VERONA!
40'
Fallo di Souprayen su Mokulu. Cartellino giallo per il giocatore del Verona.
39' Botta e risposta tra le due squadre in questo primo tempo. Pronta la reazione del Verona, che si è rimesso subito in avanti dopo il pareggio di Belloni.
39' Cross dalla destra, la sfera finisce a Pisano che impatta con forza e precisione battendo Radunovic! Nuovo vantaggio dei padroni di casa, 2-1!
38'
GOL! GOL! GOL! PISANO! IL VERONA TORNA SUBITO IN VANTAGGIO!
38' Prova subito a rispondere la squadra di casa. Punizione conquistata dagli scaligeri.
37' Gran giocata di Belloni che penetra dalla destra, trova la conclusione viziata da una deviazione! Nicolas sorpreso e sfera che finisce in porta! Pareggio Avellino, 1-1!
36'
GOL! GOL! GOL! GOL! PAREGGIO AVELLINO! BELLONI!
35'
Proteste da parte dei giocatori dell'Avellino per la decisione di Illuzzi di non concedere il rigore agli ospiti. Cartellino giallo per D'Angelo.
35' Azione insistita dell'Avellino, Ardemagni finisce giù in piena area ma l'arbitro lascia proseguire.
33' Guizzo di Belloni che trova un gran cross dalla destra, palla tesa verso Mokulu che viene anticipato!
33'
Ecco il cambio: entra Soumarè che prende il posto di Gavazzi.
32'
Serve la barella per Gavazzi, non ce la fa il giocatore dell'Avellino.
31' Problemi per Gavazzi che rimane a terra dopo l'ultimo cross. Dolorante il giocatore dell'Avellino.
30' Buono spunto di Gavazzi che la mette dentro da sinistra. La palla arriva a Belloni che è posizionato bene ma stoppa male. Sfera direttamente in rimessa dal fondo.
29' AVELLINO PERICOLOSO! Palla stoppata in area di Mokulu, il belga protegge il pallone per l'arrivo di D'Angelo in velocità. Conclusione di prima, alta.
28' Gavazzi batte la punizione, cross telefonato per la presa di Nicolas che blocca.
27' Parte Gavazzi in velocità, arriva Fossati che lo mette giù da dietro. Punizione Avellino, salgono le torri.
27' Azione interessante dell'Avelino. Mokulu si muove sulla trequarti, allarga su Belloni che ha tutto il tempo di mettere dentro il cross. Scodellata che viene intercettata da Bianchetti.
26' Stavolta è Siligardi a scodellare dentro, palla messa fuori dalla difesa dell'Avellino.
25' Altro calcio di punizione interessante conquistato dal Verona sulla destra. Ancora Romulo e Siligardi sul pallone.
24' Buon cross di Gavazzi, sono in tre a poter saltare in piena area ma il pallone finisce direttamente tra le braccia di Nicolas.
23' Grande aggressività di Bessa ai danni di Paghera che finisce giù in fase di ripartenza. Punizione per l'Avellino.
22' ROMULO! Siligardi tocca la palla per Romulo che calcia di prima intenzione! Palla fuori!
21' Tunnel di Fossati a Mokulu, l'attaccante dell'Avellino commette poi fallo. Punizione interessante per il Verona dalla sinistra.
21' Parte in velocità Juanito, bravo Djimsiti che lo chiude e spezza l'azione avversaria.
20' Pisano appoggia per Juanito, l'attaccante prova a destreggiarsi tra due difensori ma finisce col perdere palla. Rimessa dal fondo Avellino.
19' Gonzalez va in verticale per l'inserimento di Mokulu, palla che finisce direttamente tra le braccia di Nicolas.
18' Ancora Romulo affronta Diallo e Crecco, l'esterno veronese riesce a crossare ma trova una deviazione che favorisce la presa di Radunovic.
17' Applausi per Romulo che affronta con disinvoltura Crecco, facendo girare il pallone con gran eleganza.
16' Spinge l'Avellino, i padroni di casa stringono gli spazi in fase di contenimento.
14' Vedremo adesso la reazione dell'Avellino, che fino a questo momento aveva tenuto bene il campo.
13' Azione sviluppata sulla destra con la cavalcata di Romulo, palla dentro dove si crea una mischia. La palla finisce tra i piedi di Bessa che calcia e trova una deviazione fatale per Radunovic che si lascia sfuggire il pallone! Vantaggio Verona, 1-0!
12'
GOL! GOL! GOL! BESSA! VANTAGGIO VERONA!
11' Errore in fase di costruzione per il Verona, l'Avellino prende fiato.
10' Souprayen prova a sfondare da sinistra, bravo Belloni in chiusura.
9' Ardemagni prova a sfruttare un passaggio in verticale ma si lascia beccare in offside.
8' Siligardi scodella dentro dalla bandierina, ma Illuzzi vede un fallo in attacco. Punizione Avellino.
7' Il Verona guadagna il primo calcio d'angolo del match.
6' Buona giocata di Siligardi che con un movimento di corpo da fuori Crecco. L'attaccante degli scaligeri arriva al cross ma non trova compagni pronti a colpire.
5' Ancora Verona in avanti, Bessa trova lo spazio per il cross dentro ma ancora Djimsiti anticipa tutti di testa.
4' Lancio per Juanito, sponda per Romulo che viene anticipato da Djimsiti.
3' AVELLINO PERICOLOSO! Azione in verticale di Ardemagni che si butta nello spazio ma perde palla, arriva Gavazzi in velocità ma non trova il tap-in vincente.
2' Cross di Pisano da destra, palla insidiosa ma libera la difesa dell'Avellino.
2' Si lotta in mezzo al campo, Fossati subisce fallo da D'Angelo e guadagna calcio di punizione.
1' Subito l'Avellino si propone in avanti.
1' Partiti! Comincia il match!
15:02 Sarà il Verona a dare il calcio d'inizio.
15:00 Si osserverà un minuto di raccoglimento per la scomparsa del presidente emerito Carlo Azeglio Ciampi.
14:58 Clima caldo al Bentegodi, il pubblico di Verona si fa subito sentire.
14:58 Ecco che le due squadre fanno il loto ingresso in campo.
14:55 A dirigere il match ci sarà l'arbitro Lorenzo Illuzzi.
14:40 Toscano conferma dieci undicesimi rispetto al match pareggiato in casa contro il Trapani. Cambia la coppia d'attacco, Mokulu che farà coppia con Ardemagni, Castaldo in panchina.
14:38 Sorprese di formazioni in casa Verona. Pecchia cambia in attacco, schierando Juanito Gomez dal primo minuto e lasciando Ganz in panchina. Tridente offensivo completato da Siligardi e Luppi. In difesa spazio a Cherubin come centrale al fianco di Bianchetti, con Souprayen e Pisano sugli esterni. Centrocampo confermato rispetto alla gara di settimana scorsa contro il Benevento, con Bessa, Fossati e Romulo.
14:29 La squadra di Toscano non conosce ancora vittoria. Bottino amaro dopo tre giornate, con due pareggi ed una sconfitta subita a Chiavari contro l'Entella. I lupi irpini sono attesi da un match ostico, una trasferta tutt'altro che semplice in casa dell'Hellas candidato a tornare subito in Serie A. I giocatori lo sanno, ma la vittoria appare un risultato necessario per staccarsi da una situazione negativa e che si aggraverebbe con un risultato negativo. Per la gara di Verona, l'allenatore dovrà fare a meno di D'Attilio, Frattali, Lasik, Migliorini, Molina e Tassi.
14:28 Scotta ancora l'ultima sconfitta rimediata dagli scaligeri, a Benevento. Nella terra delle streghe, gli uomini di Pecchia sono incappati in uno stop clamoroso per una vittoria (quella del Benevento) dal sapore storico. Oggi un'altra campana per i gialloblu, caso del destino.
14:27 L'avversario non è dei più semplici, visto il modo agguerrito con cui l'Avellino arriverà al Betengodi per giocarsi i tre punti. La squadra di Toscano si trova già nei bassi fondi della classifica, con soli due punti conquistati, e la vittoria sembra il risultato ottimale per uscire da una situazione che rischia di diventare scomoda con un risultato negativo.
14:26 Il campionato cadetto è ripartito ieri, con ben tre anticipi che hanno visto le vittorie di Vicenza e Bari a discapito di Salernitana e Cesena, oltre al pareggio tra Carpi e Frosinone a reti inviolate. Alle 15 proseguirà il programma delle gare valide per la quarta giornata, e a Verona è già tempo di bilanci. L'Hellas di Pecchia, dopo una vittoria, un pareggio ed una sconfitta, è già chiamato a dare un segnale chiaro tra le mura amiche.
14:25 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla cronaca testuale di Hellas-Avellino, match valido per la quarta giornata del campionato di Serie B!