Serie A TIM (2019-2020)

Hellas Verona
1-1
Atalanta
58' Pessina   Zapata 50'
19:09 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle ed approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata!
19:08 Frenata nerazzurra nella corsa al secondo posto. Succede tutto nella ripresa. La squadra di Gasperini sblocca con Zapata ma viene ripresa da Pessina.
19:07 Non c'è più tempo. Finisce 1-1 la sfida tra Hellas Verona e Atalanta.
90'+2 PASALIC! Deviazione sul secondo palo del centrocampista croato che per non trova il gol per un soffio.
90'+1 Ultimi assalti della formazione nerazzurra. Verona arroccato in difesa.
90'+1 Gasperini prepara l'ultimo cambio. Sta per entrare Colley.
90' Saranno solo due i minuti di recupero.
89' Protesta ancora il Verona per un contatto tra Caldara e Di Carmine. Lascia correre Abisso.
89' Pallone morbido di Gomez per Zapata. Lovato regge il confronto fisico con l'ariete colombiano.
88' Sinistro centrale di Dimarco. Gollini è ben appostato e blocca senza problemi.
87' Pallone troppo lungo di Muriel per Zapata che non può arrivarci.
87' Veloso non abbocca alle finte ripetute di Gomez. Il Papu prova la conclusione dal limite, murata.
86' Anticipo pulito di Lovato su Zapata. Poi proteste gialloblu per un sospetto tocco di mano di Caldara.
85'
Ammonito anche Rafael Toloi. Punita la trattenuta su Di Carmine.
84'
Cartellino giallo per Pessina. Ammonito per aver ostacolato il rinvio del portiere.
84' BORINI! Conclusione centrale dell'ex Milan, bloccata da Gollini.
84' Controllo orientato di Muriel che si fa soffiare il pallone da Amrabat.
83' Brutta apertura di Djimsiti che non trova Muriel e Gomez. Il pallone sfila sul fondo.
82'
Prima è la volta di Lovato. Il classe 2000 prende il posto di Gunter.
81' Pronto un altro cambio nel Verona. Tra poco toccherà a Verre.
80' ZAPATA! Cerca una girata complicata il bomber nerazzurro, senza trovare la porta.
80' MURIEL! Palla in verticale per il colombiano, che si allunga troppo il pallone. Il Verona si salva in qualche modo.
79'
Finisce anche la partita di Freuler. Dentro De Roon.
78'
Il tecnico nerazzurro si gioca anche la carta Muriel. Fuori Malinovskyi.
77' GOMEZ! Sinistro rimpallato dalla difesa del Verona. Poi Zapata si libera con di Veloso e calcia, con un fallo secondo Abisso. Infuriato Gasperini.
76' Gran discesa sulla destra di Rrahmani che poi sbaglia la misura del cross.
75' Gestisce senza fretta il Verona. Buon giro palla degli scaligeri.
74' Passeggia nervosamente Gasperini, evidentemente non soddisfatto del risultato.
73'
Abbandona il terreno di gioco anche Lazovic, sostituito da Dimarco.
73'
Finisce qui intanto la partita di Salcedo. Dentro Di Carmine.
72' Intervento in netto ritardo di Malinovskyi che rischia il giallo con un pestone su Empereur.
71' CALDARA! Colpo di testa a incrociare sul traversone dalla sinistra del Papu. Pallone sul fondo.
70' Pallone morbido di Gomez per la testa di Zapata. L'Hellas si rifugia in calcio d'angolo.
69'
Esce anche Gosens. Al suo posto entra Castagne.
69'
Primi cambi per Gasperini. Fuori Palomino, dentro Caldara.
68' Gomez cerca il fondo e va al cross, chiuso dalla difesa gialloblu.
67' Zapata cerca l'inserimento centrale di Hateboer. Rrahmani respinge la minaccia.
66' Direttamente tra le braccia di Gollini la parabola del portoghese.
66' Settimo calcio d'angolo per l'Hellas. Se ne incarica lo specialista Veloso.
64' SALCEDO! Verona ancora vicino alla rete, Gollini mette in calcio d'angolo.
64'
Fallo di Hateboer su Borini. Cartellino giallo per l'olandese che era diffidato e salterà la prossima gara col Bologna.
63' ATALANTA VICINA AL RADDOPPIO! Gomez scarica un gran tiro respinto da Silvestri, sul pallone piomba Zapata che calcia addosso al portiere gialloblu.
62' SALCEDO! Gran botta dell'attaccante scuola Inter, Gollini non si fa sorprendere, disinnescando il tiro con i pugni.
60' MALINOVSKYI! Avanza palla al piede e calcia di potenza l'ucraino, sopra la traversa.
59' Conclusione dal limite di Rrahmani. Gollini respinge corto sui piedi del numero 32 che da due passi insacca.
58'
HA PAREGGIATO L'HELLAS VERONA! GOL DI PESSINA! 1-1!
58' Spunto in velocità di Salcedo, contenuto in calcio d'angolo da Palomino.
57' Resta in zona d'attacco l'Hellas. Gollini con coraggio esce e fa sua la sfera.
56' GOLLINI! Sulla barriera la conclusione del portoghese, che poi serve una gran palla per il colpo di testa di Faraoni, respinto con i pugni dal portiere nerazzurro.
56' Veloso sistema con cura il pallone. Gollini ne piazza tre in barriera.
55' Intervento irregolare di Freuler su Pessina. Calcio di punizione da posizione interessante per il Verona.
53' Spinge la squadra di Gasperini. Sgroppata sulla destra di Hateboer, chiuso in calcio d'angolo.
51' Errore in disimpegno del Verona. Il centravanti colombiano resiste a Gunter e calcia di potenza con il sinistro alle spalle di Silvestri.
50'
ATALANTA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA DUVAN ZAPATA! 0-1!
49' Fallo ai danni di Freuler. Abisso ferma il gioco e comanda un calcio di punizione. Punito il pestone di Amrabat.
48' Bella giocata nello stretto di Salcedo, che costringe al fallo Palomino.
47' Cerca un colpo di tacco improbabile Gosens, regalando una rimessa laterale all'Hellas.
46' Borini prova subito il cross ma scivola al momento di colpire. Gollini blocca.
46'
Nel Verona è uscito Zaccagni. Al suo posto Borini.
46' Si riparte!
18:19 Sarà l'Atalanta a dare il via al secondo tempo.
18:16 Rientrano in campo le squadre. Ci sarà una novità tra i gialloblu.
18:03 Finisce senza reti il primo tempo. Squadre al riposo con il risultato bloccato sullo 0-0.
45'+1 LAZOVIC! Sposta il pallone e calcia l'ex Genoa, murato da Toloi.
45' Concesso un minuto di recupero.
44' PASALIC! Colpo di testa sul fondo dopo l'azione insistita di Gomez che aveva attirato su di sè la difesa gialloblu.
42' ZAPATA! Va via di forza il colombiano scaricando un gran sinistro sul primo palo, Silvestri risponde con i pugni.
40'
Fallo tattico su Hateboer speso da Amrabat. Primo ammonito del match.
40' Possesso palla prolungato del Verona. Amrabat è il faro gialloblu.
38' GOMEZ! Tentativo dalla distanza del 10 argentino. Sinistro potente, altro sopra la traversa.
37' Cross dalla sinistra di Gomez sul secondo palo dove arriva Hateboer colpendo però male, in precario equilibrio.
35' RRAHMANI! Faraoni da destra appoggia sul centrale kosovaro che calcia di potenza senza trovare la porta.
34' MALINOVSKYI! Il trequartista ucraino si accentra e calcia dal limite, strozzando la conclusione. Pallone sul fondo.
33' Gran recupero di Amrabat. Il centrocampista marocchino sradica il pallone dai piedi di Pasalic.
33' Tanta confusione adesso. Veloso reclama un fallo di mano. Abisso non è di questo avviso.
31' Riparte dal suo portiere il Verona. Ritmi più bassi in questa fase.
29' GOMEZ! Zapata spalle alla porta scarica sul Papu che si accentra e calcia, non impeccabile Silvestri che respinge centralmente.
28' Lancio troppo lungo per Salcedo, direttamente tra le braccia di Gollini.
27' Cross verso il centro di Gomez. La palla era diretta a Pasalic che però non può raggiungerla.
25' Zaccagni entra deciso su Pasalic, recuperando il pallone. Con un fallo secondo Abisso.
24' Gran lavoro di Malinovskyi che serve in area Zapata, il colombiano scivola al momento del controllo. Sfuma una buona occasione.
23' SALCEDO! Stacco imperioso del numero 29, dimenticato dalla difesa nerazzurra. Fuori di poco.
22' FARAONI! Tiro cross dell'esterno gialloblu che per poco non inganna Gollini. Il portiere dell'Atalanta si rifugia in corner.
22' Pasalic prolunga con la punta per Hateboer, ma il cross del laterale olandese prende in contro tempo i compagni.
20' Controllo complicato tra due avversari per Malinovskyi. Recupera palla l'Hellas.
19' Mette ordine Amrabat abbassandosi sulla linea dei difensori per rilanciare l'azione gialloblu.
18' SALCEDO! Stop e tiro in girata, deviato in calcio d'angolo da Palomino. Primo corner per gli scaligeri.
16' Atalanta ora stabilmente nella metà campo del Verona. Palla dentro per Gosens, anticipato dall'uscita di Silvestri.
14' Sugli sviluppi del corner è Gosens a cercare la porta da lontano, senza fortuna.
13' PASALIC! Azione magistrale dell'Atalanta con il tacco smarcante di Zapata per il croato, bravo Silvestri a restare in pedi e respingere.
12' VELOSO! Calcia con il destro il portoghese, sulla ribattuta di Gosens. Pallone sopra la traversa.
10' Pasalic cerca Zapata in verticale, provvidenziale il recupero di Gunter.
9' Lancio lungo di Gollini a cercare Zapata, il centravanti colombiano riesce a calciare ma la sua conclusione viene murata dalla difesa gialloblu.
8' Prova la percussione Zapata, chiuso in fallo laterale da Gunter.
7' Salcedo va giù nell'area nerazzurra dopo un leggero contatto con Palomino. Lascia correre Abisso.
6' Cross verso il centro di Gomez, troppo sul portiere. Silvestri fa sua la sfera in uscita.
6' Primo calcio d'angolo della partita, conquistato da Hateboer. Dalla bandierina Gomez.
5' Freuler cerca la verticalizzazione per Zapata che era andata incontro al pallone. Silvestri fa ripartire l'Hellas.
4' GOMEZ! Primo squillo dell'Atalanta, cross dalla destra di Zapata per il colpo di testa del Papu, bloccato senza problemi da Silvestri.
3' Manovra la squadra di Gasperini, coinvolgendo nel possesso anche Gollini. Pressing subito alto del Verona.
2' Calcio di punizione di Veloso, messo fuori dalla difesa nerazzurra. Poi fischiato un fallo su Gomez, a terra dopo una spinta di Amrabat.
1' Comincia Hellas Verona-Atalanta!
17:16 Sarà il Verona a giocare il primo pallone del match.
17:14 Squadre in campo. Risuonano le note dell'inno della Serie A.
17:10 Juric sceglie Salcedo in attacco, supportato da Pessina e Zaccagni. Gunter al posto di Kumbulla in difesa. Stagione finita per l'albanese.
17:05 Solito 3-4-2-1 per Gasp che concede un turno di riposo a De Roon e arretra Pasalic in mediana. Sulla trequarti torna Papu Gomez.
17:00 Direzione di gara affidata a Rosario Abisso, della sezione di Palermo, A coadiuvarlo gli assistenti Carbone e Tardino.
16:55 Salvi con largo anticipo i gialloblu, reduci dai due pareggi contro Inter e Fiorentina e dalla sconfitta con la Roma.
16:50 Sette vittorie e un pareggio, contro la Juventus, dopo il lockdown per i nerazzurri, a -7 dalla capolista e in piena corsa con Inter e Lazio per il secondo posto.
16:45 Il tecnico croato però non sarà panchina, dopo l'espulsione rimediata mercoledì all'Olimpico. Sarà il vice Paro a guidare la squadra.
16:40 La partita del Bentegodi apre il programma della quintultima giornata di campionato. Juric sfida il maestro Gasperini.
16:35 Filosofie di gioco molto simili per due squadre che fanno del coraggio e dell'intensità le loro armi principali.
16:30 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci. Benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona-Atalanta, match valido per la 34^ giornata di Serie A.