Atalanta
82' Gomez Taleb
87' Jorginho
  Denis 42'
16:54 Finisce qua, il Verona vince in rimonta. Gomez e Jorginho rispondono alla rete di Denis.
90'+5 Fallo proprio di Consigli su Rafael, su questo episodio l'arbitro fischia la fine della gara.
90'+4 Ultima occasione per l'Atalanta. Angolo per la squadra di Colantuono, sale anche Consigli.
90'+4 Kone stende Romulo, l'arbitro lascia correre.
88'
Cambio per il Verona: esce Iturbe, entra Moras.
87' Conclusione perfetta! Consigli intuisce, ma non può arrivarci. Rigore calciato benissimo da Jorginho!
87'
GOL DEL VERONA!!! JORGINHO!
85'
RIGORE PER IL VERONA! Cazzola stende Cacia, espulso il difensore dell'Atalanta!
84' Che partita al Bentegodi! Denis sfiora il raddoppio! Servito da Livaja, l'attaccante argentino colpisce l'esterno della rete!
83' Angolo battuto da Romulo, la difesa dell'Atalanta si perde Gomez che solo di testa batte Consigli!
82'
GOL DEL VERONA! JUANITO GOMEZ!
80'
Terzo cambio per l'Atalanta: esce De Luca, entra Livaja.
79' Sugli sviluppi del corner spazza bene la difesa dell'Atalanta.
78' OCCASIONE PER CACIA! Sponda di Toni, Cacia a botta sicura ma Consigli di mette i piedi mandando la palla in angolo.
77'
De Luca stende Maietta, giallo per l'attaccante dell'Atalanta.
72'
Cambio per il Verona: fuori Marthino, dentro Cacia.
71' Sponda di Toni per Juanito Gomez, che da fuori area prova la conclusione al volo. Nessun problema per Consigli.
67'
Secondo cambio per l'Atalanta: Giorgi prende il posto di Brienza.
64' Il Verona carica ora a testa bassa alla ricerca del gol del pari! Martinho guadagna un corner. Sugli sviluppi dell'angolo Toni stacca bene di testa ma manda la palla fuori.
62' TRAVERSA DI TONI! Cross di Agostini, Toni di testa manda la palla sulla traversa!
61' Toni si lamenta per un tocco di mano di Baselli, apparso decisamente involontario.
58'
Finisce la partita di Cirigliano, al suo posto Juanito Gomez.
57' Che parata di Rafael! Denis recupera palla, entra in area e prova a piazzare la palla sul secondo palo! Rafael si supera e mette in angolo!
56' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL VERONA! Follia di Consigli che per evitare un corner regala palla a Toni. Cross dell'attaccante, Iturbe schiaccia troppo di testa e la palla finisce sopra la traversa!
51' Subito un'entrata decisa di Migliaccio su Toni, punizione per il Verona. Conclusione affidata ad Hallfredsson, libera bene la difesa dell'Atalanta.
46'
Subito un cambio per l'Atalanta: esce Carmona, entra Migliaccio.
46' Si riparte! L'Atalanta gioca il primo pallone della ripresa.
15:49 Finisce qui il primo tempo: l'Atalanta conduce per 1-0 grazie alla rete di Denis arrivata nel finale.
43' Gol fantastico del Tanque Denis! Cirigliano perde una brutta palla in mezzo al campo, De Luca serve Denis: l'attaccante argentino si libera di Gonzalez con una finta e batte Rafael con uno splendido tocco sotto!
42'
GOL DELL'ATALANTA!!! DENIS!!!
40' CHE OCCASIONE PER IL VERONA! Romulo è una furia sulla fascia! Il brasiliano si accentra, tocca corto per Toni che prova la deviazione. Cazzoa chiude su Toni, Kone spazza la palla!
37' Fallo in attacco di Brienza su Agostini, punizione per il Verona.
35' Si fa sentire il pubblico del Bentegodi, che prova ad incitare il Verona. La gara negli ultimi minuti si è assestata su ritmi decisamente bassi.
31' Fallo di Cazzola su Toni, punizione per il Verona. Vibranti le proteste di Toni, che reclamava un cartellino giallo per il difensore dell'Atalanta.
29' Troppo lungo il cross di Hallfredsson, nessun problema per Consigli.
26' Ci prova Toni, il suo mancini viene deviato in angolo!
23' Sugli sviluppi del corner Maietta commette fallo su Consigli, punizione per l'Atalanta.
22' OCCASIONE PER IL VERONA! Agostini serve Martinho che da posizione defilata lascia partire un siluro! Bravissimo Consigli che non si fa sorprendere e mette in angolo!
15'
Carmona stende Iturbe, giallo per il centrocampista dell'Atalanta.
13' Cazzola colpito da una violenta pallonata, l'arbitro interrompe la gara per permettere al giocatore dell'Atalanta di venire soccorso dallo staff medico.
11' Ottima chiusura di Canini su Martinho, libera la difesa dell'Atalanta.
11' Cazzola stende Toni, punizione per il Verona.
9' Cross di Romulo, Toni stacca bene di testa ma non riesce ad imprimere la giusta forza. Nessun problema per Consigli.
8' Kone recupera un buon pallone e prova ad innestare De Luca. Ottima chiusura di Gonzalez che sventa il pericolo.
7' Gioca bene il Verona in questo avvio: in particolare bene i due ex viola Romulo e Toni, con il brasiliano scatenato sulla fascia.
1' Partiti, il Verona gioca il primo pallone della gara!
14:49 Difesa sperimentale per Colantuono, con Cazzola che arretra per fare coppia con Lucchini. Davanti spazio al primo minuto a De Luca al fianco del Tanque Denis.
14:49 Mandorlini sceglie Cirigliano dal primo minuto in mezzo campo: davanti Iturbe e Martinho a supporto di Luca Toni.
14:42 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona-Atalanta.