2' Mboula
45' +3 Dawidowicz
47' Djuric
  Forte 39'
22:56 Finisce qui! Il Verona batte l'Ascoli 3-1 e avanza ai sedicesimi di Coppa Italia dove affronterà il Bologna di Thiago Motta. Decidono le reti di Mboula, Dawidowzic e Djuric.
90' Quattro minuti di recupero.
90' Altro cambio nel Verona: dentro Patanè, fuori Mboula.
89'
Cambio nel Verona: fuori Magnani, dentro Cisse
89' Colpo di testa di Amione su cross di Magnani, conclusione che termina fuori di pochissimo.
86' Mancino di Buchel da fuori area, conclusione che termina vicino alla bandierina del corner.
83'
Ultimo cambio nell'Ascoli: fuori Adjapong, dentro Falzerano.
82' Conclisione da fuori area di Saponara, si distende Barosi e devia in corner.
81'
Cambio nel Verona: fuori Terraciano, dentro Amione.
80' Mancino di Rodriguez su assist di Forte, Montipò è attento e blocca senza partiocolari problemi.
78' Destro di Mboula da lontanissimo, pallone che si perde sul fondo.
76'
Problema fisico per Terracciano, che rimane a terra.
75'
Quarto cambio per i bianconeri: fuori Caligara, dentro Gnahoré.
73'
Cambio nell'Ascoli: fuori Millico, dentro Rodriguez.
72'
Altro cambio nel Verona: fuori Hongla, dentro Duda.
71'
Cambio nel Verona: fuori Ngonge, dentro Saponara.
69' Ora c'è molta confusione in campo in questa fase di gara.
65' Cross di Haveri, palla che attraversa l'area di rigore senza che nessuno potesse arrivarci.
61'
Altro cambio per Vialli: fuori Masini, dentro Manzari.
60'
Cambio nell'Ascoli: dentro Giovane, fuori Mendes.
58' Assist di Djuric per Mboula in area, controllo ad inseguire ma prima di concludere viene anticipato.
55' Conclusione di Caligara dalla distanza, palla altissima.
54' Altra conclusione del Verona, questa volta con Ngonge: ancora una volta Barosi blocca centralmente.
53' Destro di Dawidowicz dal limite, para Barosi.
49' Corner Verona, c'è Terraciano dalla bendierina. Barosi fa suo il pallone.
48' Penalty centrale per l'attaccante del Verona, che fa 3-1!
47'
GOOOOOOOOOOOL! TRIPLICA IL VERONA!
46' SUBITO RIGORE PER IL VERONA! Mancino di Ngonge, Simic colpisce con il braccio.
46' Si riparte!
21:49 Piccinini manda le due squadre negli spogliatoi. Verona in vantaggio al termine del primo tempo. Apre le danze Mboula, Forte risponde su rigore ma all'ultimo seconda Dawidowicz riporta i gialloblu in vantaggio.
45'+4 Punizione di Hongla che passa in mezzo alla barriera, Barosi arriva sul pallone dopo aver visto la palla all'ultimo ma lasciando lì il pallone e Dawidowicz ne approfitta realizzando la rete del 2-1 con un tap-in facile.
45'+3
GOOOOOOOL! IL VERONA TORNA IN VANTAGGIO!
45'+1 Tre minuti di recupero.
45'+1 Mancino di Dawidowicz dalla distanza, Simic si immola ed evita che il tiro arrivi in porta.
44' Fallo di Mendes su Hongla, ma per l'arbitro è il centrocampista veronese ad aver fatto carica sull'avversario.
40' Forte spiazza dagli undici metri Montipò, pareggiando l'iniziale vantaggio dei gialloblu con Mboula.
39'
GOOOOOL! L'ASCOLI PAREGGIA I CONTI!
38' RIGORE ASCOLI! Millico serve Mendes in prondità, anticipo su Montipò che lo stende in area. Penalty per i bianconeri!
37' Fallo di Buchel che ferma Ngogne, ma l'arbitro non tira fuori il cartellino.
35' Corner Ascoli. Cross in mezzo, Botteghin schiaccia di testa ma Montipò blocca senza problemi.
34' Sempre l'Ascoli in avanti. Inserimento di Masini in area, assist per Forte ma Hien recupera tutto all'ultimo.
30' Altro cross dell'Ascoli, sempre con Millico, ma questa volta la palla termina in fallo laterale.
28' Cooling Break per le due squadre, che si fermano per bere un po' di acqua.
27' Ancora Ascoli, questa volta con Millico: conclusione dalla distanza che esce fuori di poco.
25' OCCASIONISSIMA ASCOLI! Cross di Millico dalla sinistra, palla che arriva ad Adjapong che calcia di prima intenzione, deviazione di Forte ma Montipò si supera con un riflesso da ghepardo, allontanando anche la palla da terra.
23' Possesso palla dell'Hellas Verona, che ora vuole provare a gestire e rallentare i ritmi di un match finora intenso.
19' Cross di Adjapong dalla trequarti, colpo di testa di Mendes che fa da torre sulla quale non arriva nessuno.
18'
Ammonito Masini, ecco il primo giallo del match.
16' Buon momento per l'Ascoli, che ora crea qualche problema all'Hellas Verona dopo diversi minuti di combattimento in mezzo al campo.
11' Destro secco al volo di Adjapong da posizione defilata, la palla termina direttamente in fallo laterale.
9' Prova a spingere l'Ascoli: il Verona si difende bene con tutta la squadra chiusa e compatta dietro la linea del pallone.
6' Primo corner del match per l'Ascoli, il Verona guadagna una rimessa dal fondo dopo un rimpallo vinto.
3' Djuric cerca un'apertura a destra in mezzo al campo, rimpallo favorevole a Mboula che sfrutta un'incrompresione tra Baros e Simic in campo aperto e a porta vuota non sbaglia. 1-0!
2'
GOOOOOOOOL! VERONA SUBITO IN VANTAGGIO!
1' Si parte! Inizia il match al Bentegodi, primo pallone per l'Ascoli.
20:53 E' Marco Piccinini l'arbitro designato per dirigere il primo incontro ufficiale della stagione dell'Ascoli in Coppa Italia contro l'Hellas Verona, in programma sabato al Bentegodi. L'arbitro della sezione di Forlì sarà coadiuvato dagli assistenti Marco D'Ascano di Ancona e Fabrizio Ricciardi sempre di Anconra. Quarto uomo Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone. Al VAR Paolo Mazzoleni di Bergamo, AVAR Gianpiero Miele di Nola.
20:44 Prima uscita ufficiale del Verona di Baroni, che schiera i suoi con il 3-4-2-1 con Djuric come unico riferimento davanti. Risponde Vialli con il solito 4-3-2-1 con Forte da centravanti.
20:37 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, buona sera da Gianluigi Torre e benvenuti alla diretta testuale Hellas Verona-Ascoli, match valido per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia.