82' Schnatterer
  Ibisevic 15'
Ibisevic 21'
Haraguch 58'
20:54 Orgoglio dell'Heidenheim, vittoria dell'Herta Berlino: 2-3 il risultato finale al termine di un match avvincente e divertente.
20:54 E' finita: vince l'Herta Berlino che accede in semifinale.
90'+5 Ibisevic! Conclusione murata, sarà corner ma manca ormai pochissimo al triplice fischio.
90'+4 Alle stelle un tentativo, forse ultimo, dell'Heidenheim con Feick: pronto al rinvio Jarstein.
90'+3 Finale di gara a favore dell'Herta Berlino, che prova a gestire il pallone in attesa del triplice fischio.
90'+1 Punizione conquistata a centrocampo dall'Herta Berlino: secondi preziosi per gli ospiti.
90' Quattro minuti di recupero.
90' Bottigliette in campo, perde tempo Jarstein prima di rinviare la sfera.
88' Gioco fermo: resta a terra Rivero, che si rialza dopo pochi secondi senza l'intervento dei medici.
87' Spazi aperti, squadre lunghe, finale di gara imprevedibile: può succedere di tutto.
86' Haraguch dal fondo, pallone deviato e recuperato da Muller, che fa ripartire velocemente i suoi.
84' Un gol che ha riacceso l'entusiasmo della gente: ora l'Heidenheim attacca alla ricerca del pari.
82'
SCHNATTERER! GOL! Si distende ma non riesce ad intercettare Jarstein: 2-3! Gara improvvisamente riaperta!
82' RIGORE PER L'HEIDENHEIM! Punita un'entrata scomposta in area di Weiser.
80'
Cambio per l'Herta Berlino: esce Darida, al suo posto entra Stark.
79' Van Der Bergh pescato in offside: non è d'accordo l'esterno olandese, che si sarebbe ritrovato a tu per tu col portiere.
79' Ibisevic! Servito in verticale da Darida l'attaccante ospite non riesce ad impattare la sfera per la rete del 4-1.
78' Avanza sulla corsia mancina Van Der Bergh: è fresco e tenta spesso affondi per allungare la difesa avversaria.
77' Sale col baricentro l'Heidenheim, che prova a spendere ogni energia pur di rientrare in partita.
76' Fallo a centrocampo ai danni di Hegeler: punizione per l'Herta.
74' Piove a dirotto mentre l'Herla Berlino continua col suo giro palla semplice che spesso vede protagonisti i difensori.
72' Brutto fallo ai danni di Darida: l'arbitro richiama solo verbalmente Feick.
70' Più passa il tempo meno è convinta la reazione dell'Heidenheim, costretta a rincorrere gli avversari che, intelligentemente, smistano il pallone per far trascorrere i minuti.
68'
Si accende una mini rissa dopo un fallo: interviene l'arbitro e placa i toni, quindi decide di ammonire Leipertz per il fallo iniziale su Weiser.
68' Serie di calci d'angolo consecutivi per l'Heidenheim, che prova a rientrare in partita dopo aver rischiato il poker.
67'
Secondo cambio per l'Heidenheim: entra Morabit al posto di Finne.
66' DADIRA! OCCASIONE HERTA BERLINO! Azione personale, sulla destra, di Van Der Bergh, che arriva sul fondo e crossa in area per il 6, che sciupa calciando sul portiere.
64' Piove a dirotto in campo, quasi nevica: la gara, da qualche minuto, ha ritmi blandi e diverse interruzioni.
63'
Entra Van Der Bergh al posto di Kalou: è questa la prima mossa, forzata, dell'Herta Berlino.
62'
Non ce la fa Kalou: sarà costretto a lasciare il terreno di gioco.
61' Problemi fisici anche per Kalou, che resta a terra e viene immediatamente soccorso dai medici. Gioco fermo.
60' Contropiede ospite ma Darida incespica sul pallone permettendo agli avversari di rimontarlo.
58'
HARAGUCH! TRIS HERTA BERLINO! Proprio lui: opaco fino al gol del 3-1, che realizza partendo da sinistra ed accentrandosi, prima di concludere col destro dopo una serpentina in area.
56' Haraguch crossa dal fondo sinistro, pallone impreciso: non benissimo, quest'oggi, il 24 ospite.
55' Scontro di gioco a centrocampo tra Darida e Griesbeck: i due si rialzano senza problemi.
53' OCCASIONE HEIDENHEIM! Cross spiovente dalla sinistra e Langkamp, nell'intendo di allontanare, rischia l'autogol: sarà corner.
52' Jarstein scivola mentre rinvia il pallone, per fortuna nessuna conseguenza: non è la prima volta che accade.
51' Rimessa laterale per i padroni di casa, sfortunati per il ko rimediato da Strauss.
49'
Esce in barella, tra gli applausi, Strauss: al suo posto entra Phil.
47'
Non ce la fa Strauss: chiede il cambio il centrale di casa, che resta a terra sofferente.
46' Fallo in attacco di Kalou: punizione per l'Heidenheim ma prima intervento dei medici per soccorrere Strauss.
46' Iniziata la ripresa: primo pallone giocato dall'Herta Berlino.
20:03 Rientrano in campo le due squadre: pochi secondi e avrà inizio la ripresa.
19:49 Squadre al riposo: punteggio parziale di 2-1 per l'Herta Berlino.
45'+2 Schnatterer alla battuta, pallone sul fondo non di molto.
45'+1
Ammonito anche Skjelbred: punizione da ottima posizione per l'Heidenheim, che chiude in attacco il primo tempo.
45' Un minuto di recupero.
44'
Ammonito Schnatterer: giallo all'esterno di casa per un tocco di mano volontario che ha frenato l'azione avversaria in contropiede.
43' Fallo di Weiser su Schnatterer: solo richiamo verbale per il 20 ospite, ma il pubblico di casa fischia perché si aspettava il giallo.
42' Affondo di Kalou sulla sinistra, pallone scambiato con Ibisevic e giocato poi sulla destra: è spesso avvolgente la manovra ospite.
41' Palla persa in uscita dall'Herta Berlino e regalata, di fatto, all'Heidenheim, che prova a rianimarsi in questo finale di primo tempo.
40' E' meno intenso anche l'eco dei tifosi sugli spalti. Intanto mancano cinque minuti al duplice fischio, recupero escluso.
38' Cross di Haraguch dalla destra, pallone troppo alto per Ibisevic e Kalou.
37' Fallo di Schnatterer su Brooks: punizione a favore dell'Herta Berlino nella propria metà campo.
35' Fase del match abbastanza sterile: controllo gara per gli ospiti mentre l'Heidenheim prova, invano, a ritrovare il pari.
34' Possesso palla nettamente a favore dell'Herta Berlino, squadra compatta che, grazie al pressing, riesce subito a recuperare la sfera.
31'
Ammonito Langkamp: primo giallo di gara per il centrale ospite.
31' IBISEVIC! Azione fotocopia del secondo gol: affondo sulla destra di Weiser, cross in area ma stavolta la mira del centravanti ospite è imprecisa e il pallone termina alto.
30' Spunto di Feick sulla sinistra, il terzino rientra sul destro e prova un filtrante che è però troppo lungo per tutti e si spegne sul fondo.
28' Cross a campanile di Plattenhardt, Muller esce e blocca il pallone senza problemi: sfera, di fatto, regalata all'Heidenheim.
26' Jarstein esce ed anticipa Schnatterer, bravo ad inserirsi tra i centrali avversari.
25' Torna ad affacciarsi in area avversaria l'Heidenheim, che conquista corner dopo un cross dalla sinistra - deviato - di Schnatterer.
24' E' intenso l'eco dei tifosi ospiti, raggianti per il momentaneo vantaggio: l'Herta è, attualmente, qualificata in semifinale.
23' RIVERO! Occasionissima per l'Heidenheim: pallonetto dalla trequarti per il numero 26, pallone alto di un soffio.
23' Risultato ribaltato nel giro di pochissimi minuti: reazione rabbiosa dell'Herta, che col suo bomber è ora in vantaggio di una rete.
21'
IBISEVIC! RADDOPPIO HERTA! Tutto troppo facile per gli ospiti: cross dalla destra di Weiser e deviazione col destro di Ibisevic, che anticipa il diretto avversario e sigla la doppietta: è 1-2!
20' Kraus verticalizza per Schnatterer, pallone irraggiungibile: riparte l'Herta Berlino.
19' Giro palla preciso degli ospiti, a caccia di varchi per affondare il colpo e completare la rimonta.
17' OCCASIONE HERTA! Cross dalle retrovie di Weiser, pallone per Brooks che aggancia la sfera ma si fa poi anticipare da Muller in uscita.
16' Cinque minuti appena è durato il vantaggio dei padroni di casa, puniti a caldo dalla qualità degli ospiti: si riparte dal punteggio di parità.
15'
IBISEVIC! PAREGGIO HERTA! Reazione immediata degli ospiti: cross dalla destra e sul secondo palo l'attaccante batte Muller per la rete che vale l'1-1.
13' Sale l'entusiasmo del pubblico di casa, l'Herta pare aver accusato il colpo dopo il gol.
12' Il bello del calcio: una categoria di differenza eppure sono i padroni di casa a comandare per 1-0.
10'
FEICK! VANTAGGIO HEIDENHEIM! Dalla bandierina cross in area, Jarstein perde palla banalmente e il terzino sinistro realizza, di piede, ad un metro dalla linea di porta: è 1-0!
9' OCCASIONE HEIDENHEIM! LEIPERTZ! Il numero 13 si gira in un fazzoletto e conclude in porta, para coi piedi Jarstein: sarà corner.
8' Resta in zona d'attacco l'Herta: cross dalla trequarti di Weiser ma il pallone è irraggiungibile per Kalou.
7' Va direttamente in porta Hegeler: pallone sul fondo. Rinvio affidato a Muller.
6' Scorrettezza ai danni di Plattenhardt: mani sul volto e punizione sulla trequarti per gli ospiti.
6' Finne recupera palla, tenta un dribbling, viene chiuso e commette fallo: punizione per l'Herta.
5' Spunto sulla trequarti di Kalou, che supera tre avversari ma poi sbaglia l'assist in verticale per Ibisevic.
4' Pericoloso l'Herta con lo spunto di Ibisevic sul fondo: dribbling e cross in area, chiude tutto Kraus.
3' Schnatterer prova un tiro-cross in area di rigore, nessun problema per il portiere avversario.
3' Riprende il gioco e gli ospiti tornano in possesso del pallone, che gestiscono con estrema calma.
2' Gioco fermo: Feick resta a terra per un colpo al volto, è necessario l'intervento dei sanitari.
1' Primo pallone affidato all'Hertha Berlino, che fa girare la sfera tra i suoi difensori.
1' Partiti: è iniziato il match!
19:01 Iniziano a cantare i tifosi sugli spalti, mentre i due capitani si scambiano il cinque con l'arbitro: tutto pronto.
19:00 Le due formazioni occupano la linea di centrocampo e, prima del match, rispettano un minuto di silenzio.
18:58 Ingresso in campo delle due squadre: tra pochi minuti avrà inizio il match.
18:40 La finale del torneo è in programma il prossimo 21 maggio e si disputerà allo Stadio Olimpico di Berlino.
18:39 Sarà gara secca da dentro o fuori: la vincente affronterà in semifinale il Werder Brema, che ieri ha battuto 3-1 il Bayer Leverkusen in trasferta.
18:39 Le due squadre arrivano ai quarti dopo aver battuto, rispettivamente, Erzgebirge Aue e Norimberga, entrambe in trasferta e col risultato di 2-0.
18:39 Sarà match storico per i padroni di casa, che militano nella seconda divisione tedesca e stasera avranno la chance di confrontarsi con i terzi in Bundes.
18:39 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Heidenheim–Hertha Berlino, quarti di finale di Coppa di Germania.