UEFA Europa League (2017-2018)

Hapoel Beer Sheva
1-2
Steaua Bucarest
88' Cuenca   Gnohéré 70'
Gnohéré 75'
20:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con i live di TMW.
20:54 Finisce il match. La Steaua vince il match grazie alla doppietta di Gnohéré dopo aver sofferto per gran parte della partita. Hapoel che attacca per tutto l'incontro ma perde 2-1. Non basta il gol nel finale di Cuenca.
90'+3
Ammonito Elhamed.
90'+3 Ultime battute del match.
90'+2 Nervosismo finale.
90'+2 Animi accesi in mezzo al campo.
90'+1
Ammonito Melikson.
90' 3 minuti di recupero.
90' Hapoel tutto in avanti alla disperata ricerca del pareggio.
89' Cuenca, entrato nella ripresa, ha insaccato un tap-in semplice dopo aver raccolto una corta respinta della difesa.
88'
GOL DELL' HAPOEL!!
87' Ultimi minuti di partita.
87' Ultimi sussulti di orgoglio per l'Hapoel.
87' KHORUT!! Destro del centrocampista dell'Hapoel, ma pallone che termina di poco a lato.
85' Steaua che tiene palla e fa respirare la propria difesa.
83' Ultimi 7 minuti di partita, Steaua sempre avanti per 2-0.
83' Punizione di Melikson, pallone direttamente tra le braccia di Nita.
81' Prova con l'orgoglio l'Hapoel più che con le gambe.
79' Hapoel che prova un'ultima reazione, ma Steaua che appare in controllo del match.
77' Difesa dell'Hapoel da rivedere in questi ultimi 7 minuti, coincisi con i due gol della Steaua.
77' Partita virtualmente chiusa, con un uno-due micidiale della Steaua.
75' Ancora una volta Gnohéré a timbrare il cartellino con un inserimento perfetto e un colpo di testa letale sul cross di Coman.
75'
RADDOPPIO DELLA STEAUA!!
75'
Cambio nell'Hapoel: dentro Cuenca per Bitton.
74' Hapoel che prova ad attaccare alla ricerca del pareggio.
72' Hapoel che si ritrova clamorosamente sotto dopo aver praticamente condotto le danze per tutto il match.
70' Neanche il tempo di entrare in campo e gol dell'attaccante della Steaua. Gnohéré porta avanti gli ospiti con un destro chirurgico.
70'
VANTAGGIO DELLA STEAUA!!
70'
Dentro Gnohéré per Tanase.
68' EINBINDER!! Destro dall'interno dell'area del numero 11 dell'Hapoel, risponde presente Nita che si supera in tuffo.
67' Superata metà ripresa, punteggio sempre fermo sullo 0-0.
64' Hapoel che ci prova con più costanza, ma quasi mai ha corso rischi Nita.
63' Continua a non sbloccarsi la partita.
62'
Cartellino giallo per Teixeira.
59' Continua a regnare la noia. Hapoel più propositivo ma non si sblocca la partita.
59'
Cambio nella Steaua: dentro Coman per Man.
57' Movimento nelle due panchine, potrebbe esserci presto un cambio.
55' Sta prendendo nuovamente coraggio la squadra di casa, Steaua oggi un po' contratta.
53' SAHAR!! Bel cross da destra a cercare la testa del centravanti dell'Hapoel, anticipo di un soffio da un difensore.
53'
Primo cartellino giallo del match sventolato a Tanase.
51' Partita molto spezzettata dai continui falli, arbitro costretto a fischiare tantissimo.
49' Non una grande partita, a dire il vero. Pochi contenuti tecnici di rilievo e portiere quasi mai impegnati.
47' Meglio i padroni di casa nel primo tempo, vediamo se in questa ripresa ci sarà la reazione della Steaua.
46' Non dovrebbero esserci stati cambi durante l'intervallo.
46' Ricordiamo sempre il punteggio di 0-0 tra Hapoel e Steaua.
20:03 Qualche minuto di ritardo per l'inizio di questa ripresa.
20:03 Ecco le squadre in campo.
20:00 Si attende il rientro in campo delle squadre.
19:48 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Hapoel e Steaua in un match particolarmente equilibrato ma anche noioso.
45'+2 NELDECU!! Sinistro del centrocampista della Steaua, palla che termina alle stelle.
45'+1 3 minuti di recupero.
45' Sempre Hapoel a fare la partita.
43' Ultimi minuti di un primo tempo equilibrato tra Hapoel e Steaua.
41' Tanti errori da parte di entrambe le squadre.Portiere che non hanno dovuto correre grandi rischi.
40' Nulla di grave per Taha che riprende a giocare.
38' A terra Taha, molto dolorante. Ricordiamo che ci sono già stati due cambi per infortunio.
36' Non decollano i ritmi del match. Sempre meglio i padroni di casa, ma non arriva il gol.
34' Steaua che in questa fase preferisce difendersi e prova a ripartire in contropiede.
32' Superata la mezz'ora, meglio i padroni di casa che da qualche minuto stanno facendo con continuità il match.
31'
Al posto del centrale dell'Hapoel entra Radi.
31'
Problema per Ogu.
29' OCCASIONE HAPOEL!! Nwakaeme prova il destro dopo aver saltato un avversario, palla respinta da Nita.
27'
Entrato in campo Enache.
25' Problema muscolare per il terzino della Steaua. Vedremo chi entrerà al suo posto.
22'
Infortunio per Benza, molto dolorante a terra.
20' Destro preciso di Melikson dopo un preciso calcio piazzato di Nedelcu, ma gol annullato per offside.
19' GOL ANNULLATO ALL'HAPOEL!!
16' Ritmi non altissima, squadre che ancora non hanno cambiato marcia.
14' Buon momento per la squadra ospite, con l'Hapoel che sta un po' subendo la manovra avversaria.
12' TANASE!! Occasione per la Steaua con una bella girata di Tanase dal limite, palla che termina altissima.
10' Grande aggressività delle due squadre. Hapoel spinto dal proprio calorosissimo pubblico.
8' Partita molto combattuta in mezzo al campo. Finora solo una grande occasione, quella con il destro di Budescu di poco a lato.
6' Primi minuti di grande equilibrio.
4' BUDESCU!! Occasione per la Steaua con il destro del proprio trequartista, palla che esce di un soffio.
3' MELIKSON!! Ci prova direttamente su calcio piazzato il capitano dell'Hapoel, palla che sbatte sulla barriera.
3' Subito occasione per i padroni di casa, con un calcio di punizione guadagnato da Sahar.
2' Anche oggi i padroni di casa vogliono subito fare la partita.
1' Hapoel che vince da 4 partite consecutive in casa.
1' Comincia il match.
18:58 Grande atmosfera allo stadio.
18:56 Hapoel in maglia bianca, Steaua con la casacca rossa.
18:55 Squadre nel tunnel, tra poco entreranno in campo. Inno dell'Europa League e fischio d'inizio.
18:44 Squadre che stanno rientrando alla spicciolata negli spogliatoi. Alle ore 19 comincerà il match.
18:31 Poco meno di 30' al fischio d'inizio, squadre che stanno completando il riscaldamento.
18:15 Squadre che cominciano il riscaldamento.
18:01 4-3-3 per i padroni di casa, mentre la Steaua risponde con il 4-2-3-1.
17:58 Squadre che sono arrivate allo stadio. A breve comincerà il riscaldamento.
17:25 L'altro match del girone sarà Lugano-Viktoria Plzen, con gli svizzeri cenerentola del raggruppamento ancora a quota 0 punti.
17:24 La Steaua guida il girone G con 6 punti e due vittorie consecutive. L'Hapoel invece è secondo a pari punti (3) con il Viktoria Plzen.
17:23 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Europa League tra Hapoel Beer Sheva e Steaua Bucarest.