Pulkrab 71'
20:50 FINE PARTITA!
90'+2
Sostituzione per lo Sparta: fuori Kadlec, dentro Dudl.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89' Adesso lo Sparta Praga conquista minuti preziosi con un fallo.
87' GHADIR! Buon pallone lavorato sulla sinistra dall'Hapoel. Scarico al centro per Ghadir, che controlla e incrocia il destro. Palla di poco a lato!
85' Hapoel ancora avanti. Palla scodellata al centro da Buzaglo, ma si difende bene la retroguardia ospite.
82'
Sostituzione per l'Hapoel: fuori Maranhao, dentro Ghadir.
81' Ancora una palla in profondità per Bitton, ma la sua posizione è irregolare.
80' Bitton riceve sulla destra. Buon numero su un avversario, va via in sombrero, ma poi il suo cross è sballato.
78' Adesso l'Hapoel prova a reagire, ma non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Che beffa per i padroni di casa, che hanno dominato per gran parte del match.
76' Sull'altro campo del girone l'Inter è in vantaggio sul Southampton.
73'
Cambio per l'Hapoel: fuori Hoban, dentro Sahar.
72' Dockal si libera bene sulla destra e con uno spiovente pesca Pulkrab in area. Il nuovo entrato con una girata batte il portiere!
71'
GOL GOL GOL! PULKRAB PORTA IN VANTAGGIO LO SPARTA!
68'
Sostituzione per l'Hapoel: fuori Radi, dentro Buzaglo.
66'
Ottimo pallone per Maranhao, che con un controllo si fa beffe di Holek, costretto poi a stenderlo: giallo per lui.
64' NWAKAEME! Ancora Hapoel in avanti. Cross al centro, sponda di Vitor e tentativo di testa di Nwakaeme. Blocca il portiere.
62' Sventagliata verso destra a cercare Bitton, beccato però in offside.
61' Vitor riceve, si gira e ci prova da fuori. Palla alle stelle.
59' Prova a farsi vedere l'Hapeol adesso. Ogu tenta una conclusione dalla distanza, ma la palla termina fuori e non di poco.
56' Adesso Tzedek prende palla, avanza ed esplode un tiro dalla distanza. Blocca il portiere.
54' Lancio lungo a cercare Nwakaeme, che tocca però con un braccio. Possesso agli avversari.
53' Ancora Kadlec al centro dell'azione. Ennesimo cross in area, ma è ancora attenta la retroguardia israeliana.
51' Dockal avanza sulla corsia, poi fa partire il traversone. Facile per la difesa liberare.
49' Kadlec riceve sulla trequarti. Si gira, tenta la conclusione ma la palla finisce a lato.
47'
Cambio all'intervallo: fuori Holzer, dentro Pulkrab per lo Sparta Praga.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Hapoel Beer Sheva-Sparta Praga!
19:48 FINE PRIMO TEMPO!
44' Ottima palla in area per Kadlec, che si gira e calcia, ma trova il muro rosso davanti a sé.
42' Tiro da fuori di Nwakaeme che non trova però la via del gol dopo una deviazione: palla in angolo.
40' NWAKAEME! Ottimo pallone in area per il numero 9 dell'Hapoel, che si libera di un avversario e calcia sotto la traversa. Il portiere ci arriva!
37' Nwakaeme scatta in area e va al tiro di prima intenzione. Conclusione però da rivedere che termina altissima.
35' Duro intervento di Korhut ai danni di un avversario, ma l'arbitro lo grazia e non estrae alcun cartellino.
33' HOBAN! Azione personale del giocatore dell'Hapoel, che avanza palla al piede e arriva al tiro dal limite. Il portiere si supera e respinge!
30' Ancora non decolla il match. I ritmi sono alquanto bassi.
28'
Cartellino giallo per Julis, autore di un tackle irregolare.
27' Cross messo in area da Zahustel che si chiude con un nulla di fatto. Bella comunque l'azione dello Sparta Praga per liberare il giocatore.
24' DOCKAL! Tentativo da calcio di punizione dopo il tocco di Kadlec. Palla che termina di poco alta!
22' TRAVERSA DELL'HAPOEL! Corner calciato sul dischetto per Hoban che salta in testa alla difesa e incorna bene, solo la traversa gli nega il gol!
20' Raditenta di pescare un compagno smarcato in area, ma Koubek esca dai pali e respinge.
18' Nwakaeme calcia il pallone in area ma la difesa avversaria riesce ad intercettare il passaggio. Pericolo sventato.
15' Gran pallone in area per Maranhao, che però sbaglia il controllo. Possesso allo Sparta.
14' I ritmi sono alquanto bassi in questo avvio. Si fa fatica anche a commentare le vicende di campo.
12' Julis fa fallo con un intervento goffo. L’arbitro Ivan Bebek vede tutta la scena.
10' Nwakaeme mette in mezzo un cross davvero invitante, Tomas Koubek la fa sua però.
7' Se nei primi minuti è stato un dominio dell'Hapoel, adesso lo Sparta prova a crescere.
5' NWAKAEME! Dopo aver vinto un rimpallo il numero 9 dell'Hapoel scarica un destro potente, ma il portiere respinge!
3' Parte meglio l'Hapoel Beer Sheva, che avanza sulla destra e conquista un angolo.
1' PARTITI! E' iniziata Hapoel Beer Sheva-Sparta Praga!
18:50 Una vittoria a testa, entrambe contro l'Inter, nelle prime due giornate. E adesso Hapoel Beer Sheva e Sparta Praga, verosimilmente le due squadre meno accreditate al passaggio del turno ai sedicesimi finali di Europa League, si giocano un gran bel pezzo di qualificazione nel match di stasera. Calcio d'inizio alle ore 19, tutto pronto per il match.
18:45 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hapoel Beer Sheva-Sparta Praga, match valevole per la terza giornata dei gironi d'Europa League.