UEFA Europa League (2016-2017)

Hapoel Beer Sheva
0-0
Southampton
20:53 Per oggi dalla diretta di Hapoel Beer Sheva-Southampton è tutto. Nel ringraziarvi per averci seguito vi diamo appuntamento su TuttoMercatoWeb.com per i live delle altre partite della serata, le pagelle di questo match e le dichiarazioni dei protagonisti
20:53 In classifica Hapoel e Southampton salgono a quota 4, a +1 sullo Sparta Praga, mentre l'Inter rimane a 0.
20:53 Partita scialba tra due squadre che pensano più alla fase difensiva ma non creano praticamente nulla. Nemmeno una vera e propria occasione da gol in 90 minuti. Risultato giusto per un match in cui ha prevalso la noia e la voglia di non perdere.
20:52 Finisce qui! Hapoel Beer Sheva 0-0 Southampton
90'+1 Ci saranno due minuti di recupero
90' Aggiornamento da Praga: lo Sparta ha battuto 3-1 l'Inter. E' finita.
90' Scivola via un match che non ha visto nessuna grande occasione da gol fin qui
86'
Saha trattiene Yoshida da dietro: ammonito il calciatore dell'Hapoel.
85'
Hojbjerg prende il posto di Redmond nel Southampton
83' Nwakaeme calcia da fuori ma trova l'opposizione di un avversario
81'
Cambio nell'Hapoel: dentro Hoban al posto di Radi
79' In tutto ciò il migliore spettacolo lo sta offrendo il pubblico di casa
78' Vitor di testa anticipa un avversario nel cuore dell'area di rigore e mette in corner
74' Poco più di un quarto d'ora alla fine di un match che non ha regalato emozioni fin qui.
73' Long ci prova con un tiro a giro: palla debole e preda facile del portiere avversario.
71' Romeu ci prova da fuori area: palla ampiamente a lato
71'
Altro cambio tra i padroni di casa: dentro Melikson e fuori Buzaglo
70' Cross di Tadic per Long, il quale colpisce male di testa (servito anche in maniera non impeccabile) e non riesce a indirizzare la sfera verso la porta avversaria
67' Sterile l'attacco del Southampton, che non ha creato alcun pericolo all'Hapoel
64' A Praga intanto i padroni di casa sono ancora sul 2-0 contro l'Inter
63' Cross dalla lunghissima distanza di Ward-Prowse ma la palla è bassa e viene respinta
63'
Cambio in attacco nell'Hapoel: dentro Saha per Maranhao.
63'
Ammonito Vitor per un intervento duro a metà campo su un avversario
61' Nonostante i tentativi avversari l'Hapoel continua a fare una buona partita, con ordine in fase difensiva
60' Il Southampton è spesso in attacco adesso, alla ricerca del gol che sbloccherebbe la partita
58' Redmond controlla e calcia dai 25 metri, ma trova l'opposizione di un avversario che intercetta con il corpo
57' Prova a uscire dal pressing avversario l'Hapoel, ma sbaglia sulla trequarti la squadra israeliana
55' Il pubblico capisce il momento difficile dell'Hapoel e continua a incoraggiare la propria squadra
54' Il Southampton prende campo e coraggio: bene gli inglesi in questa fase
53' Ward-Prowse ci prova da fuori: Goresh respinge
52' Cross dalla destra per Long, anticipato al centro dell'area di rigore
50' La ripresa ha lo stesso copione del primo tempo: ritmi bassi e possesso palla dell'Hapoel
48' Non ci sono stati cambi né da una parte e né dall'altra in questo avvio di ripresa
46' Inizia la ripresa
19:50 Mentre le squadre tornano negli spogliatoi noi vi diamo appuntamento al secondo tempo per il live.
19:50 Finisce qui il primo tempo: 0-0 tra Hapoel Beer Sheva e Southampton. Nessuna vera occasione da gol e tanta noia nei primi 45 minuti
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero, ma Targett rimane per terra dopo uno scontro di gioco e l'extratime potrebbe essere allungato
43' Poco da segnalare in questi minuti finali, che scivolano via senza occasioni
42' Aggiornamento da Praga: all'intervallo lo Sparta è ancora in vantaggio per 2-0 sull'Inter
41' Nessun tiro in porta da parte degli inglesi nei primi 41 minuti di gioco
39' Nessuna vera occasione da gol a poco più di 5 minuti dal termine del primo tempo
38' Suggerimento in profondità per il neo entrato Tadic, colto in off-side.
37' Dovrebbe esserci stato un cambio di modulo nel Southampton: difficile capire la mossa dei Saints, ma adesso sembrano essere schierati con una difesa a 5. Attendiamo sviluppi per dare comunicazioni in tal senso.
36' Dagli altri campi: in vantaggio anche la Fiorentina, tra le italiane (1-0 al Franchi)
35'
Cambio nel Southampton: fuori Hesketh, dentro Tadic. Da valutare se il numero 42 dei Saints avesse problemi fisici o se si tratta di scelta tecnica
34' Romeu chiude su un avversario a metà campo. Si difendono bene gli inglesi
33' Strano vedere come il Southampton, almeno fin qui, non pressi mai alto.
32' Imprecisa in fase di costruzione la squadra di casa, che sbaglia tanto arrivata sulla trequarti
29' Possesso di palla favorevole agli israeliani
28' Korhut serve nello spazio Melikson, ma Van Dijk interviene e subisce anche fallo. Ottimo intervento del capitano dei Saints
26' Meglio l'Hapoel, in un match con due squadre molto difensive in campo
25' Intanto a Praga lo Sparta ha raddoppiato contro l'Inter: 2-0. La notizia riguarda da vicino le due squadre, inserite nello stesso girone dei nerazzurri
24' Uno-due tra Melikson e Maranhao, che restituisce male la palla. Il capitano dell'Hapoel è tra i più propositivi in queste prime battute
23' Cross di Korhut sul quale Maranhao colpisce male e alza troppo la sfera
23' Buona diagonale difensiva di Targett, che colpisce di testa e chiude una buona azione avversaria
21' In questa fase l'Hapoel fa possesso e avanza con la palla.
21' Al tiro anche Ward-Prowse dal limite: calcia fuori
17' Nwakaeme riceve palla tra le linee, si gira e calcia forte: palla centrale e preda del portiere avversario
16' Aggiornamento dall'altro campo dello stesso girone: dopo 15 minuti lo Sparta Praga batte l'Inter per 1-0
15' Il Southampton è reduce da 4 vittorie consecutive, 3 in campionato e 1 in Europa League
13' Van Dijk in area di rigore spazza alzando la palla
12' Partita molto tattica: nessun tiro verso la porta in questi primi 12 minuti di gioco
10' Primissimi minuti di studio e poco spettacolari
9' Tzedek in copertura entra in scivolata: buon intervento del difensore dell'Hapoel
8' Entrata dura di Romeu su Ogu, l'arbitro redarguisce il calciatore del Southampton ma non ammonisce
7' Melikson prova un dribbling sulla destra ma si allunga il pallone
5' Il Southampton è partito bene e tiene il campo per ora meglio degli israeliani
4' Su calcio di punizione dalla lunga distanza Van Dijk colpisce di testa ma spedisce alto.
3' Puel ha deciso di fare turn-over. Sono rimasti in Inghilterra Charlie Austin, Jose Fonte, Steven Davis and Ryan Bertrand
1' Maglia bianca e calzoncini bianchi per l'Hapoel; il Southampton è in campo in tenuta nera con inserti rossi
1' Inizia la partita!
19:03 Ci sarà un minuto di silenzio prima dell'inizio del match
19:02 I capitani delle due squadre effettuano il sorteggio al centro del campo
19:00 Le squadre entrano in campo: bella coreografia dei tifosi dei padroni di casa e atmosfera straordinaria
18:59 Le squadre sono pronte a fare il proprio ingresso in campo
18:49 I padroni di casa alla prima giornata hanno battuto 2-0 l'Inter a San Siro. Per il Southampton vittoria in casa (3-0) contro lo Sparta Praga
18:49 In questa stagione l'Hapoel ha giocato per 5 volte in casa e ha sempre vinto: tre volte in Europa e due volte nel campionato israeliano
18:49 Nel Southampton ampio turn-over con 4 titolari a casa e 4-2-3-1
18:45 Formazione molto difensiva per i padroni di casa: 5-4-1
18:40 Entrambe le squadre hanno vinto la prima giornata e sono appaiate in testa alla classifica a 3 punti