Lugano
2' Einbinder
60' Tzedek
  Tzedek(A) 68'
22:56 L'Hapoel Beer-Sheva comincia bene in Europa: vittoria meritata sul Legano e vetta della classifica!
22:56 FINE PARTITA!
90'+3 Ultimo assalto del Lugano finito male. Il calcio d'angolo viene battuto in maniera pessima e non crea problemi alla difesa avversaria.
90'+1 L'arbitro concede tre minuti di recupero.
89' Il Lugano adesso si lancia all'attacco. Sventagliata verso sinistra, a cercare Bottani, che però non riesce ad agganciare il passaggio.
87' Palla in profondità per Nwakaeme, scattato però con un attimo d'anticipo. Il numero 9 viene beccato in posizione irregolare.
85'
Sostituzione per l'Hapoel Beer-Sheva: fuori Einbinder, dentro Broun.
82' Radi fa partire un cross in area, ma la difesa avversaria l'allontana in sicurezza.
80' Melikson scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta.
78' Melikson riceve largo sulla destra. Il suo traversone, però, viene allontanato dalla difesa svizzera.
76' L'Hapoel adesso prova ad addormentare la partita. Lungo giropalla della formazione di casa.
73'
Cambio anche in casa Lugano: Tami toglie Mariani e mette Milosavljevic.
71'
Sostituzione per l'Hapoel: Elhamed entra al posto di Elo.
69' Bottani va via sulla sinistra e mette un cross basso. Sul primo palo Tzedek si lancia in spaccata, deviando sfortunatamente verso la sua porta e battendo il portiere!
68'
GOL GOL GOL! TZEDEK FA AUTOGOL! ACCORCIA IL LUGANO!
67'
Sostituzione per l'Hapoel: fuori Pekhart, dentro Zrihan.
64' Adesso il Lugano sembra stordito. Tantissimi errori dopo il gol del raddoppio.
61' Battuta centrale del numero 5 dell'Hapoel. Da Costa battezza l'angolo alla sua destra e viene beffato: è 2-0!
60'
GOL GOL GOL! TZEDEK NON SBAGLIA IL RIGORE!
59'
CALCIO DI RIGORE PER L'HAPOEL! Golemic stende un avversario e per Chapron nessun dubbio: penalty e giallo!
56'
Taha stende un avversario e si becca l'ammonizione.
55' Mihajlovic riceve sulla fascia mancina. Cross profondo che non trova però compagni.
53' Gerndt va via in zona centrale, ma un difensore riesce a toccare: sarà angolo.
52' Marzouk scende sulla corsia e fa partire lo spiovente. La misura è sballato, nessun compagno riesce ad arrivarci.
50' GERNDT! Attaccano gli ospiti. Cross al centro, l'attaccante del Lugano impatta di testa ma trova la risposta di Haimov.
47'
Sostituzione all'intervallo anche per il Lugano: Bottani entra al posto di Crnigoj.
46'
Cambio all'intervallo per l'Astana: fuori Rouiller, dentro Yao.
46' RIPARTITI! Comincia la ripresa!
21:53 Dopo 45 minuti di dominio, l'Hapoel Beer-Sheva va al riposo in vantaggio di un gol. Squadre negli spogliatoi!
21:52 FINE PRIMO TEMPO!
45' Non ci sarà recupero.
42' Palla in profondità per Pekhart, beccato però in posizione irregolare.
40' Adesso c'è solo l'Hapoel in campo. Dominio assoluto in questa fase da parte degli israeliani.
37' Melikson crossa bene in area ma uno dei difensori avversari riesce a riconquistare palla.
35' Pekhart riceve palla su un ottimo cross in area di Radi, ma uno dei difensori intuisce il pericolo e intercetta il pallone.
32' Melikson riceve un passaggio e tira dalla distanza che però viene murato dalla difesa.
30' GERNDT! Viene servito da un preciso passaggio in area e lascia immediatamente partire un rasoterra dritto verso il centro della porta. Il suo tentativo è stato sventato dall'attento portiere
27' GOL ANNULLATO A PEKHART! L'attaccante del Lugano si inserisce sul secondo palo e riceve, ma la sua posizione di partenza è irregolare!
26' Attacca ancora l'Hapoel. Lungo giropalla dei padroni di casa.
24'
Rouiller entra in maniera decisa su un avversario e si becca l'ammonizione.
22' I ritmi in questo primo tempo sono tutt'altro che alti. Le squadre sono perlopiù inchiodate a centrocampo.
20' EINBINDER SPRECA! Grandissimo pallone in area per l'autore del primo gol, che stavolta però non colpisce bene e regala la sfera a Da Costa.
17' Pekhart aggancia il passaggio perfetto a tagliare la difesa di Maharan Radi e procede in direzione della porta, ma alla fine perde la sfera.
14' Mihajlovic riceve sulla sinistra e dalla trequarti mette un cross no-sense. Blocca senza problemi il portiere.
12' DA COSTA RESPINGE IL RIGORE DI PEKHART! Tiro alla sinistra del portiere del Lugano, che si distende e devia sul lato!
11' CALCIO DI RIGORE PER L'HAPOEL BEER SHEVA!
8' Attacca ancora Melikson sulla corsia destra. Il suo cross però si perde sul fondo.
6' Approccio pazzesco dell'Hapoel alla partita. C'è solo la formazione israeliana in campo, mentre il Lugano pare ancora stordito.
3' Melikson raccoglie un cambio di gioco sulla destra. Il numero imbuca subito per Einbinder, che di prima intenzione gira verso il palo lontano, infilando il portiere!
2'
GOL GOL GOL! EINBINDER PORTA IN VANTAGGIO L'HAPOEL!
1' PARTITI! Comincia il match!
20:52 Non ancora entrato appieno in forma, il Lugano si appresta a fare il suo debutto in questa edizione d'Europa League con tanto entusiasmo. La sensazione che si ha da quelle parti è che superare il turno sarà difficile, ma non impossibile. Negli ultimi tre match una vittoria, un pareggio ed una sconfitta, rispettivamente con Thun, Basilea e Young Boys.
20:50 Lo scorso anno l'Hapoel fu la sorpresa del girone dell'Inter, quest'anno l'obiettivo minimo è fare anche meglio. Dunque, come minimo, c'è bisogno del passaggio del turno. Sabato scorso la formazione israeliana ha ritrovato il successo contro l'Hapoel Ashkelon e adesso, per far tornare appieno il sorriso, serve una vittoria anche in Europa.
20:46 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:44 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hapoel Beer Sheva-Lugano, debutto della fase a gironi d'Europa League.