90' +3 Sahar
  Icardi 12'
Brozovic 25'
20:51 FINE PARTITA!
90'+4 Inter completamente riversata in avanti, ne approfitta l'Hapoel in contropiede con il calciatore appena entrato che da pochi passi completa la rimonta.
90'+3
GOL DI SAHAR!
90'+2 Lavora un buon pallone Brozovic in area e serve Icardi che però viene murato dalla difesa di casa.
90'+1 Tre minuti di recupero.
87'
AMMONITO Nagatomo per fallo su Buzaglo.
86' PALO DI OGU! A Carrizo battuto il centrocampista dell'Hapoel spedisce la sfera sul legno!
85' Punizione di Buzaglo dal limite dell'area, Carrizo fa sua la sfera.
81'
SOSTITUZIONE per l'Hapoel: Hoban lascia spazio a Ghadir.
79' STAFFILATA DI CANDREVA! Dal limite dell'area l'ex Lazio prova a far male a Goresh, che mette in angolo.
77' Tiro di Ogu dal limite dell'area, Carrizo blocca in due tempi.
76' ICARDI! Buono il guizzo di Perisic sulla destra, palla al capitano dell'Inter che col destro spara però in Curva.
75'
SOSTITUZIONE per l'Hapoel: Lucio lascia spazio a Sahar.
72' Cross dalla destra di Lucio, Nwakaeme non riesce ad impattare il pallone. Padroni di casa vicini al terzo gol.
71' Carrizo intuisce l'angolo, tocca il pallone ma non riesce ad impedirgli di entrare in rete.
71'
GOL DI NWAKAEME!
70' Sul dischetto si presenta Nwakaeme.
70'
SOSTITUZIONE per l'Inter: Carrizo entra al posto di Banega.
69'
ESPULSO il portiere dell'Inter, che aveva già subito un cartellino giallo nel primo tempo.
68'
Handanovic atterra Buzaglo in piena area e viene ammonito.
68' CALCIO DI RIGORE PER L'HAPOEL!
67' OCCASIONE PER BUZAGLO! Il numero 11 entra in area e intercetta un cross di Nwakaeme, ma non riesce ad indirizzare il pallone all'angolo alla sinistra di Handanovic.
67' Perde un pallone sanguinoso Gnoukouri sulla trequarti dell'Inter, per poco non ne approfittano gli attaccanti dell'Hapoel.
64'
AMMONITO Nwakaeme per proteste.
62'
SOSTITUZIONE per l'Inter: Gnoukouri prende il posto di Felipe Melo.
61' OGU! Tiro al volo del centrocampista dell'Hapoel dal limite dell'area, palla di poco alta!
60'
SOSTITUZIONE per l'Inter: Eder lascia spazio a Perisic.
57'
GOL DI LUCIO! Match riaperto!
55'
AMMONITO Bitton per proteste.
54' Si lamentano i tifosi di casa per un contatto fra Buzaglo e Miranda al limite dell'area dell'Inter, l'arbitro però lascia correre.
52' TRAVERSA DI ICARDI! Fantastico il movimento del capitano dell'Inter, imbeccato da Brozovic in area di rigore. Elusa la marcatura dell'avversario, l'argentino scarica a rete da posizione defilata, ma viene fermato dalla traversa!
51' Contropiede stupendo dell'Inter, fermato però dal provvidenziale intervento di Ogu che intercetta il pallone prima che Icardi possa entrare in area di rigore.
50' Hapoel in avanti con Bitton, il cui traversone è chiuso in angolo da Nagatomo.
49' Buzaglo prova a superare Nagatomo nell'uno contro uno al limite dell'area dell'Inter, ma il giapponese fa buona guardia.
47' Lungo lancio di Hoban per Nwakaeme, Handanovic interviene con le mani e fa suo il pallone.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
20:02 Tutto pronto per la ripresa del gioco.
19:47 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 Un minuto di recupero.
45'
AMMONITO Handanovic per perdita di tempo.
44' Fantastico il numero di Nwakaeme su D'Ambrosio e Brozovic, molto meno il suggerimento per Hoban, chiuso dalla difesa dell'Inter.
43'
AMMONITO Lucio per gomitata ai danni di Miranda.
41' Lancio di Banega per Eder che però manca lo stop al limite dell'area e fa sfumare l'offensiva nerazzurra.
40' Tiraccio di Hoban dalla lunga distanza, palla direttamente in curva.
38' Cross di D'Ambrosio dalla destra, debole deviazione di Icardi che è facile preda di Goresh.
37' I padroni di casa sono passati ora al 4-4-2 per provare a rimettere in piedi il match.
36'
SOSTITUZIONE per l'Hapoel: Radi prende il posto di Taha.
35' Punizione di Banega dalla trequarti, palla scodellata in area e messa fuori da Lucio.
33' Suggerimento per vie centrali di Candreva per Icardi, palla però difficile da domare, recupera la difesa dell'Hapoel.
31' Cross di D'Ambrosio dalla trequarti, palla però troppo lunga per Icardi, appostato nel cuore dell'area di rigore.
28' Punizione battuta da Buzaglo dalla destra, palla per Vitor che però commette fallo su un calciatore dell'Inter.
26' Fa tutto il croato, che prende palla al limite dell'area dell'Hapoel, servito al termine di un'ottima trama, si accentra e di sinistro fa secco Goresh con un diagonale che accarezza il palo e termina in rete.
25'
GOOOOOOOL DI BROZOVIC!
24' Errore di Murillo in fase di disimpegno che innesca la ripartenza dell'Hapoel, Buzaglo finisce a terra in area di rigore ma l'arbitro lascia correre.
23' Cross di Candreva dalla destra, fa buona guardia la difesa dell'Hapoel.
19'
AMMONITO Korhut per fallo su Candreva sulla trequarti dell'Hapoel.
17' Ci prova Hoban dalla trequarti, ma il pallone termina in curva.
15' Azione identica sul versante opposto del campo, con Brozovic che prova a servire Icardi, ma anche in questo caso la sfera si spegne direttamente sul fondo.
14' Suggerimento di Buzaglo per l'inserimento di Bitton, ma il pallone è impreciso.
13' Cross dalla sinistra di Eder, l'argentino s'infila fra i centrali dell'Hapoel e trafigge da pochi passi l'incolpevole Goresh.
12'
GOOOOOOOOOOL DI ICARDI!
10' Nwakaeme prova a superare Candreva nell'uno contro uno al limite corto dell'area dell'Inter, ma perde la sfera e commette fallo sull'esterno nerazzurro.
9' Suggerimento rasoterra di Eder per Icardi, appostato in area di rigore. Controllo non impeccabile, la palla termina sul fondo.
8' Retropassaggio di Taha che mette in difficoltà Goresh, abile comunque a rinviare di prima intenzione il pallone.
6' Si affaccia in avanti anche l'Inter con un calcio di punizione battuto da Banega. Traversone che arriva sul secondo palo, dalle parti di D'Ambrosio che però non arriva all'appuntamento con il pallone.
5' TRAVERSA DEL BEER SHEVA! Cross dalla destra di Buzaglo, deviato da Nagatomo con il pallone che beffardamente per poco non termina alle spalle di Handanovic.
2' Subito alto il baricentro dell'Inter, questa sera in tenuta bianca, per provare a dar fastidio agli avversari già dalla loro trequarti.
1' INIZIA IL MATCH!
19:00 Tutto pronto per il calcio d'inizio, saranno i padroni di casa a dare via all'incontro.
18:57 Le squadre stanno effettuando ora il loro ingresso in campo.
18:39 Circa venti minuti al calcio d'inizio del match, mentre i due allenatori hanno già reso note le formazioni ufficiali.
18:39 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Hapoel Beer Sheva-Inter, match valido per la quinta giornata della fase a gironi d'Europa League.