UEFA Europa League (2016-2017)

Hapoel Beer Sheva
1-3
Besiktas
45' Barda   Soares(A) 42'
Tosun 60'
Hutchinson 90' +3
23:14 È tutto per il match tra Hapoel Beer Sheva e Besiktas. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
23:12 Una vittoria importantissima per il Besiktas, che vince 3-1: si complica il cammino europeo dell' Hapoel, che ora dovrà dare il tutto per tutto.
90'+5 Triplice fischio, Besiktas che trova una vittoria fondamentale!
90'+4 Palla persa a centrocampo, Talisca viene lanciato da solo contro Goresh: palla in mezzo per Hutchinson, che deposita praticamente a porta vuota!
90'+3
HUCHINSON!!! E SONO TRE!!! IL BESIKTAS AFFONDA L' HAPOEL!!!
90'+1
Terzo ed ultimo cambio: Tosun, autore del secondo goal, lascia il posto a Şişmanoğlu.
90'
Cambio per il Besiktas: entra Inler, esce Quaresma.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
89' Ogu prova la conclusione da lontanissimo, ma il suo tiro è davvero fuori misura.
87' Ghadir ci prova dal limite dell'area, palla bloccata da Fabri.
85' QUARESMA! Gran tiro a giro del numero 7: Gorush salva con un gran intervento!
85' Ritmi lenti, gli ospiti stanno cercando di amministrare il vantaggio.
83' Pallone nuovamente allontanato dalla difesa di casa: il Besiktas ci prova.
82' Ancora un calcio di punizione dai trenta metri sulla corsia sinistra: Quaresma sul pallone.
80' BABEL! PALO DEL NUMERO 49! Gran giocata dal limite di Babel che prova la conclusione: palla che colpisce il legno!
79'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: Barda lascia il posto a Sahar.
77' L' Hapoel prova a sfondare sulla corsia destra, ma la squadra di Bakhar chiude bene.
75' Nulla da fare sugli sviluppi del corner: pallone che si perde sul fondo.
74'
Primo cambio per il Besiktas: Talisca entra al posto di Arslan.
73' OGU! UN' ALTRA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Il numero 30 calcia in porta, ma colpisce un avversario! Palla in corner!
72' Babel prova l'accelerazione, ma viene fermato. Il numero 49 si rialza: non una partita fortunata per lui.
70' GHADIR! GRAN COLPO DI TESTA DEL NUMERO 8! La sfera accarezza il palo alla sinistra di Fabri!
69' L' Hapoel prova a gestire il pallone, ma è un possesso palla sterile. Il Besiktas attende nella propria metà campo.
67'
Secondo cambio per Bakhar: Ohana entra al posto di Hoban.
66' Uscita sciagurata di Goresh, ma il pallone si perde sul fondo.
65' Calcio di punizione sulla trequarti, con Quaresma pronto a mettere un altro pallone al centro dell'area di rigore.
64' Nulla da fare sugli sviluppi del corner: palla che scivola sul fondo.
63' FABRI! GRAN INTERVENTO DEL NUMERO 1! Radi prova la girata di prima intenzione, ma l'estremo difensore devia in corner!
61' Possesso palla sul perimetro, con la sfera che arriva a Tošić: cross al centro dell'area di rigore per Tosun, che controlla di testa e gira spalle alla porta! Palla che tocca il palo e supera Goresh!
60'
TOSUN!!! UN GOAL PAZZESCO!!!
58'
Primo cambio per l' Hapoel: in campo Ghadir, esce Melikson.
57' BARDA! A POCHI PASSI DALLA DOPPIETTA! Gran pallone recuperato da Hoban, che lancia il numero 10: il suo diagonale sul secondo palo esce di pochissimo!
55' Il ritmo del Besiktas è sicuramente aumentato rispetto al primo tempo: al momento i padroni di casa continuano a gestire il risultato.
53' Pallone preciso, che però si perde sul secondo palo. Si ripartirà da una rimessa dal fondo per Goresh.
53' Ancora un calcio di punizione sulla trequarti per i turchi: sul pallone Quaresma.
51' Ogu si inserisce bene e calcia: pallone che sorvola la traversa.
50' Nwakaeme prova a far ripartire i suoi, ma non riesce a tenere palla. Il pubblico spinge, l'Hapoel ci prova.
48' MARCELO! TRAVERSA DEL BESIKTAS! Gran colpo di testa del difensore ospite, ma il pallone si infrange sul montante!
47' Quaresma prova subito a giocare un pallone in mezzo, sfera deviata in corner.
46' Si riparte! L' Hapoel muove il primo pallone del secondo tempo.
22:08 Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco il secondo tempo del match.
22:04 Nel Besiktas ben Quaresma, sempre attento nel cercare i compagni con i suoi cross e Tosun, sempre pronto a sfruttare le occasioni. Male Babel, spesso assente dal gioco.
22:01 Nei padroni di casa bene Barda, che sta trascinando i suoi. Male la difesa, che deve chiudere meglio Quaresma.
21:58 Un primo tempo che ha regalato emozioni solamente allo scadere: prima il goal di Tosun, deviato da Soares. Un minuto più tardi la rete di Barda, che riapre le speranze di qualificazione. L' Hapoel Beer Sheva ci crede!
45'+2 Duplice fischio, si va negli spogliatoi: 1-1 tra Hapoel e Besiktas.
45'+2 Nulla da fare, la difesa di casa intercetta e allontana.
45'+2 Bel cross di Quaresma, ma Tzedek chiude in corner: buona occasione dalla bandierina per i turchi.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo.
45' Melikson si inserisce in area con i giusti tempi, ma la sua conclusione viene rimpallata: sulla respinta arriva Barda, che conclude di prima intenzione! L' Hapoel pareggia i conti!
45'
BARDA!!! L' HAPOEL PAREGGIA I CONTI!!!
44' Gran pallone di Quaresma in mezzo all'area di rigore, Tosun anticipa tutti sul primo palo! Ma la deviazione decisiva è di Soares!
42'
TOSUN!!! IL BESIKTAS SBLOCCA IL MATCH!!! MA LA DEVIAZIONE DECISIVA E' DI SOARES!!!
41' Arslan prova l'accelerazione sulla corsia destra, ma viene rallentato. Il Besiktas prova a gestire il possesso palla, ma il pallone termina in fallo laterale.
38' Gioco momentaneamente fermo per un colpo subito da Arslan. Il numero 18 sembra in grado di proseguire il match.
36' I padroni di casa provano ad alzare il ritmo, ma entrambe le squadre sono ben messe in campo. Non è facile trovare spazi.
34' Anche Quaresma ci prova dalla distanza, ma il suo pallone non si abbassa: palla che sorvola la traversa.
32' Radi ci prova da lontanissimo, Fabri blocca senza problemi. Il tiro è troppo centrale per impensierire l'estremo difensore.
31' Corner per l' Hapoel, pallone sul secondo palo: Tošić controlla e allontana.
30' Quaresma prova la giocata e subisce fallo nella propria metà campo. Calcio piazzato per gli ospiti.
29' Babel prova la giocata, ma il pallone carambola sul fondo. Si ripartirà da un calcio di rinvio.
26' L' Hapoel prova la verticalizzazione, ma la difesa del Besiktas è attenta. Gli israeliani non riescono a ripartire in contropiede.
24' Possesso palla sterile da parte del Besiktas: gli uomini di Şenol Güneş devono cercare di aumentare il ritmo se vogliono trovare il goal.
22' Ritmi davvero compassati in questa fase del match: entrambe le squadre non sembrano voler premere sull'acceleratore.
20' Qualche fischio per Arslan per via di un fallo troppo duro: per Atkinson non ci sono gli estremi per un cartellino giallo.
17' Barda prova la giocata al limite dell'area, ma il suo tiro non impensierisce Fabri.
15' Partita bloccata: Quaresma e Babel provano a giocare sulle fasce, ma vengono spesso chiusi. I padroni di casa occupano bene tutti gli spazi.
12' L' Hapoel prova a mettere un pallone al centro, ma il cross viene intercettato dalla difesa turca.
10' Il Besiktas vuole cercare la qualificazione già in questo turno: i turchi vogliono approdare agli ottavi di finale.
8' BARDA! PRIMA OCCASIONE PER L' HAPOEL! Colpo di testa da dentro l'area piccola, ma Fabri blocca!
6' Nulla da fare sul calcio di punizione: il pallone viene allontanato dalla difesa di casa.
5'
Quaresma prova ad accelerare, ma viene fermato: cartellino giallo per Tzedek.
3' I padroni di casa vogliono ovviamente cercare il passaggio del turno. Il Besiktas ha dimostrato di potersela giocare con chiunque.
1' Si parte! Il Besiktas muove il primo pallone del match!
21:04 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si scende in campo.
21:01 Non ci sono precedenti tra le due squadre: questo sarà il loro primo confronto.
20:57 Il Besiktas ha due migliori marcatori nelle competizioni europee: tre goal per Aboubakar, che oggi non prenderà parte al match per via della squalifica, e Ricardo Quaresma.
20:51 Il miglior marcatore dei padroni di casa è Buzaglo, a quota due goal. Lucio Maranho, che segnò proprio contro i nerazzurri, si è trasferito nella sessione invernale di mercato.
20:48 Gli israeliani hanno segnato e subito lo stesso numero di goal: sei reti, di cui cinque messe a segno soltanto contro l’ Inter, in entrambi i match in calendario.
20:42 Nel girone di Champions sono nove i goal messi a segno dalla compagine turca e 14 quelli subiti: bisogna sicuramente migliorare in difesa.
20:38 Il Besiktas schiera il 4-2-3-1: Quaresma e Ryan Babel cercheranno di trascinare i propri compagni alla vittoria.
20:32 L’ Hapoel schiera il 4-3-2-1: schieramento prudente per i padroni di casa, che non vogliono rischiare nulla.
20:27 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Alle ore 21.05 il calcio di inizio del match.
20:22 Il  Besiktas arriva dalla Champions League: i turchi non sono passati agli ottavi per un punto. Nel girone B anche Napoli, Benfica e Dynamo Kiev.
20:16 I padroni di casa hanno sorpreso tutti, ottenendo la qualificazione nel girone K composto da Inter, Southampton e Sparta Praga.
20:11 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hapoel Beer Sheva - Besiktas, match valido per la gara d'andata dei sedicesimi di finale della Uefa Europa League 2016/2017.