Werder Brema
17' Harnik
41' Klaus
  Belfodil 74'
22:24 FINALE! Finisce con la vittoria dell'Hannover per 2-1: reti di Harnik e Klaus, non basta al Werder Brema il gol di Belfodil.
90'+3
CAMBIO HANNOVER: entra Bazee, esce Klaus.
90'+2
CAMBIO HANNOVER: entra Karaman, esce Bebou.
90'+1 LANGKAMP! Che errore clamoroso per il numero 15 dell'Hannover che mette fuori da pochi passi!
90' Sono quattro i minuti di recupero.
89' CAMBIO WERDER BREMA: entra J.Eggstein, esce Bargfrede.
88'
AMMONITO JUNUZOVIC! Cartellino giallo per l'attaccante del Werder Brema per proteste.
86'
CAMBIO HANNOVER: entra Schwegler, esce Elez.
83' BEBOU! Sfiora il terzo gol l'Hannover con il destro potente, ma centrale del numero 13, Pavlenka c'è e fa suo il pallone.
82'
CAMBIO WERDER BREMA: entra Rashica, esce M.Eggestein.
79'
AMMONITO LANGKAMP! Cartellino giallo per il numero 16 del Werder Brema.
76' BELFODIL SFIORA IL PAREGGIO! Clamoroso ad Hannover, Belfodil vicinissimo al 2-2, ma il suo tiro viene respinto da Tschauner in uscita disperata.
75' Cross teso di Delaney, Belfodil colpisce di testa beffando Elez e Tschauner! Riaperta improvvisamente la gara.
74'
GOOOOOOOOL WERDER BREMA!!! BELFODIL!
72' HANNOVER PERICOLOSO! Bebou fa quello che vuole sulla fascia, cross in mezzo per Harnik che viene anticipato: palla in calcio d'angolo.
71' Grande reazione per l'Hannover dopo ben cinque sconfitte consecutive. Se il risultato rimanesse così sarebbe un vero toccasana.
68' Dalle statistiche del match emerge un dato su tutti: l'Hannover ha corso quasi 2 km in più rispetto al Werder Brema.
65' Albornoz prova il lancio lungo, ma pesca Harnik in posizione di fuorigioco.
63' Il Werder Brema, fin qui, non sta rispondendo alle attese. Non c'è la reazione dopo il brutto primo tempo.
60'
AMMONITO FULLKRUG! Cartellino giallo per il numero 24 dell'Hannover per un'entrata in ritardo su Bargfrede.
57' I tifosi dell'Hannover stanno incitando a gran voce i propri beniamini. Più di 45mila gli spettatori presenti.
54' DELANEY! Ci prova il numero 6 dopo una lunga azione manovrata, ma il suo sinistro dai 25 metri, termina a lato.
52' Cross da calcio di punizione di Delaney, palla in area, ma nessuno riesce a raccogliere il suggerimento, Tschauner c'è e fa suo il pallone.
49' Ci prova subito la Werder Brema, ma l'Hannover continua ad essere molto concentrato. C'è poco da fare, finora, per la squadra ospite.
46'
CAMBIO WERDER BREMA: entra Januzovic, esce Kainz.
46' SI RIPARTE! L'Hannover ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:16 FINE PRIMO TEMPO! L'Hannover scatenato contro il Werder Brema. 2-0 dopo 45'. Reti di Harnik e Klaus.
44' Servirà un altro Werder Brema nella ripresa per raddrizzare la gara.
42' Arriva il meritato 2-0 dell'Hannover. Splendido suggerimento di Bebou per Bakalorz dopo errore di Bargfrede: palla sul palo su uscita di Pavlenka, sulla ribattuta c'è Klaus che mette dentro.
41'
GOOOOOOOOL HANNOVER!!! KLAUS RADDOPPIA!
38' L'Hannover, fin qui, sta ampiamente meritando il vantaggio.
37' Ritmo meno intenso in questa fase. Il Werder Brema prova a riordinare le idee, ma verticalizza poco e male.
34' L'Hannover continua a difendersi strenuamente e a ripartire rapidamente in contropiede. Il Werder Brema attacca ad ondata, senza molto costrutto.
31' KRUSE! Ancora Werder Brema all'attacco con il tiro dalla media distanza del numero 10: palla alta sopra la traversa.
28' DELANEY! Chance per il Werder Brema con la conclusione dalla distanza del numero 6: palla che termina ampiamente a lato con Tschauner sulla traiettoria.
25' WERDER BREMA VICINO AL PARI! Lancio in profondità di Eggestein, sponda di Delaney per Kruse che sbaglia da posizione favorevole!
23' ANCORA HANNOVER PERICOLOSO! Punizione insidiosa di Klaus, non ci arriva alla deviazione Elez, palla che termina di poco fuori.
21' Il Werder Brema prova ad accelerare le operazioni, ma si trova stoppato, soprattutto nella parte centrale del campo. Bene la fase di interdizione dei due mediani dell'Hannover.
18' Bel cross dalla sinistra di Albornoz, deviazione vincente di Harnik che supera Langkamp e beffa Pavlenka.
17'
GOOOOOOOL HANNOVER!!! HARNIK A SEGNO!!!
16' Attento Tschauner sul cross dalla destra di Gebre Selassie. Riparte l'Hannover.
13' Il Werder Brema prova ad alzare il proprio baricentro. L'Hannover, però, alza il proprio pressing e concede poco all'avversario.
10' Altro cross interessante di Klaus, palla in mezzo, ma è attento Veljkovic ad allontanare il pericolo.
9' Non ci sono state azioni pericolose, ma è ottimo il ritmo delle due squadre in questo avvio di match.
6' Ancora Hannover in avanti: cross dalla sinistra di Klaus, palla in area, ma Langkamp è attento e spazza via.
3' Subito Hannover all'attacco, ma il Werder Brema si difende e ribatte colpo sul colpo.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida. L'Hannover ha battuto il calcio d'inizio.
20:29 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:22 L'Hannover va in gol da 10 gare interne di fila contro il Werder. Non resta a secco in questa sfida dal 2005-06.
20:17 L'Hannover perdono da cinque giornate di fila: non fanno peggio di così in Bundesliga dal 2015-16 (8).
20:13 L’Hannover ha vinto una sola volta nelle ultime 10 giornate, un 2-1 al Friburgo alla 22.a, e non mantengono la porta inviolata da 13 (23 gol subiti).
20:11 Sotto la gestione Kohfeldt, il Werder ha raccolto 31 punti: solo Bayern (46) e Schalke (35) hanno fatto meglio di così.
20:09 Il Werder ha vinto sei volte nelle ultime otto giornate, raccogliendo 19 punti in questo frangente, come il Bayern Monaco e più di qualunque altra squadra della Bundesliga.
20:06 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per l'Hannover 96 con Harnik e Füllkrug in attacco. 4-3-3 per il Werder Brema con Belfodil, Kruse e Kainz in attacco.
20:03 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Hannover 96-Werder Brema, gara valevole per la 29/a giornata di Bundesliga.