Bundesliga (2017-2018)

Hannover 96
0-0
Colonia
17:37 È tutto per il match tra Hannover 96 e Colonia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:33 Il Colonia ha trovato il primo punto in campionato, difendendo in tutti i modi il pareggio. Il pareggio cambia poco, gli ospiti devono cancellare il momento no se vogliono evitare di lottare per la retrocessione. Nel prossimo match la squadra di Stoger ospiterà il Lipsia.
17:30 Buon punto per i padroni di casa, che hanno cercato a più riprese la vittoria. Bebou ha giocato un ottimo match, ma non ha trovato il goal. L'Hannover sale a quota 12 punti in classifica, in quarta posizione. Nel prossimo turno trasferta sul campo del Borussia M'Gladbach.
17:26 Un match con tante emozioni, ma con zero goal. L'Hannover ha sicuramente meritato, ma la squadra di Breitenreiter non ha trovato la via del goal. Il Colonia non ha brillato, ma la squadra di Stöger ha conquistato il suo primo punto stagionale.
90'+3 Finisce il match, il Colonia trova il suo primo punto in campionato!!!
90'+3 Rimessa laterale in fase offensiva per i padroni di casa, tutti in area di rigore.
90'+2 Palla deviata dalla difesa dell'Hannover, la sfera rimane sul limite dell'area, ma la girata di Jojic si perde sul fondo.
90'+2 Korb sbaglia l'intervento: calcio d'angolo per gli ospiti.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90'+1 Jojic prova a calciare verso la porta su calcio di punizione, ma la sfera viene ribattuta.
90'
Schmiedebach commette fallo, giallo per lui.
89'
Esce anche Bebou, dopo una buonissima partita. Al suo posto Benschop.
88'
Ultimo cambio per il Colonia: Bittencourt lascia il posto a Jojic.
88'
Bebou commette fallo in attacco: giallo per il numero 13.
87' La squadra ospite è davvero messa bene in difesa. Serve un punto per poter uscire dal periodo negativo.
85' Continua il possesso palla da parte dei padroni di casa, che meriterebbero i tre punti. Gran mole di gioco per i ragazzi Breitenreiter.
83'
Secondo cambio anche per gli ospiti: Hoger entra al posto di Cordoba.
83' Maroh allontana in qualche modo, la squadra di Stöger sta soffrendo tantissimo.
82' CHE OCCASIONE PER L'HANNOVER! SANE' SFIORA LA RETE! Da pochi passi il numero 20 non trova la deviazione verso la porta! Ancora un calcio d'angolo!
81'
Secondo cambio per l'Hannover: Schwegler lascia il posto a Schmiedebach.
80'
Schwegler abbandona il campo per via di un infortunio. Buona prova da parte del numero 27.
79' Korb, sulla corsia destra, prova la verticalizzazione. Pallone fuori misura, palla sul fondo.
78'
Primo cambio anche per l'Hannover: Fullkrug lascia il posto a Klaus.
77' Ennesimo calcio piazzato sprecato dall'Hannover. Successivamente Horn subisce fallo, calcio di punizione per il Colonia.
77' Grande azione di Bebou, che prende posizione e subisce fallo. Calcio di punizione dai 25 metri per i padroni di casa.
76' Altro calcio di punizione dalla distanza per l'Hannover: due tiri in area, ma in entrambi i casi il pallone viene ribattuto dalla difesa ospite.
76'
Primo cambio del match: Osako lascia il campo a Guirassy.
74' Schwegler mette un gran pallone in mezzo: Horn esce con i pugni e allontana, evitando pericoli.
74' SANE'! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 20! Horn compie un grandissimo intervento e devia in angolo!
72' Schwegler trova una gran giocata e conquista un buon calcio di punizione dai 30 metri, con il pallone centrale.
70' Osako serve Cordoba, che fa tutto bene tranne la conclusione. Palla che termina sul fondo dopo una buona azione del colombiano.
69' Gran pallone sul secondo palo, ma prima Sané e poi Karaman non trovano la sfera. Si riparte da una rimessa di Horn.
68' L'Hannover intercetta il pallone e riparte in contropiede. Bebou scappa via, Klunter e Ozcan lo bloccano. Calcio di punizione sulla sinistra per i padroni di casa.
68' Pallone nuovamente deviato dalla bandierina. Il Colonia ci prova ancora da calcio piazzato.
67' Il Colonia gioca un pallone corto, poi il cross successivo di Rausch viene deviato da Sané in corner sul lato opposto.
66' Il Colonia torna a premere sull'acceleratore. Quarto corner per gli ospiti.
65' Ancora un cross sul secondo palo per Karaman, ma il suo tiro viene rimpallato. La sfera arriva a Fullkrug, ma il numero 24 è in fuorigioco.
64' Altra accelerazione di Bebou. Calcio di punizione dalla corsia destra per i padroni di casa.
63' KARAMAN! HANNOVER VICINO AL GOAL! Gran conclusione di prima intenzione dopo il cross sul secondo palo! Palla che sfiora la traversa!
62'
L'attaccante togolese scappa via: Rausch lo atterra e prende il giallo.
61' La squadra di André Breitenreiter sta attaccando a pieno organico. Bebou ci prova sulla destra.
59' BITTENCOURT! ALTRA OCCASIONE PER GLI OSPITI! Il numero 21, dalla corsia destra, si accentra e calcia! Pallone che termina alla sinistra di Tschauner!
59' In questo frangente il Colonia è molto più propositivo. L'Hannover sta soffrendo.
56' KLUNTER! COLONIA VICINO AL GOAL! Azione pazzesca con Cordoba che serve Bittencourt: il numero 21 verticalizza per Klunter, che però calcia a lato da dentro l'area piccola! Che occasione!
56' Palla sul secondo palo, sponda di Osako: il pallone rimane nell'area piccola, ma alla fine Sané allontana la sfera.
55' Klunter preme sulla corsia destra, il pallone viene poi deviato in angolo. Corner numero tre per gli ospiti.
54' Bel pallone in mezzo l'area di rigore, ma Fullkrug allontana di testa in rimessa laterale.
54' Calcio di punizione molto interessante dalla corsia sinistra per il Colonia.
53'
Bittencourt si lancia a campo aperto: Korb lo stende, giallo per lui.
52' Schwegler, su calcio di punizione, prova il traversone sul secondo palo. Ancora una volta la squadra di Breitenreiter non sfrutta i calci piazzati.
50' La difesa del Colonia allontana in qualche modo. L'Hannover rimane in attacco.
50' Bakalorz prova ancora il traversone, altro calcio d'angolo per i padroni di casa.
48' Pallone nuovamente allontanato, ma i padroni di casa premono sull'acceleratore. Horn blocca tutto e fa ripartire i suoi.
47' Pallone sul secondo palo allontanato, Karaman conquista il terzo calcio d'angolo della sfida.
47' Bebou sfonda ancora sulla destra: primo calcio d'angolo della ripresa per i padroni di casa.
46' Si riparte! I padroni di casa muovono il primo pallone del secondo tempo.
16:31 Le squadre stanno rientrando in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
16:28 Il Colonia sta soffrendo, ma in qualche modo è riuscito a non subire goal. Visti i precedenti è un gran risultato per gli ospiti.
16:23 Tra i padroni di casa bene Karaman, che sull'out di sinistra ha creato non pochi problemi. Da rivedere la prestazione di Korb: il giocatore non sta giocando un bel primo tempo.
16:20 Primo tempo bloccato da entrambe le parti. La traversa di Sané è sicuramente l'occasione maggiore da parte dei padroni di casa. Il Colonia deve cambiare marcia se vuole evitare la sesta sconfitta.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero: 0-0 tra Hannover e Colonia.
45' Sané affonda il tackle: ammonizione verbale per il numero 20.
45' Ultimo giro di lancette all'HDI Arena: punteggio ancora bloccato.
42' Cordoba commette fallo, l'attaccante colombiano ha rischiato tantissimo.
41'
Giallo anche per Karaman per via di un intervento troppo deciso.
38' Il Colonia sta subendo troppo in questa prima frazione. L'Hannover non ha trovato la rete ma in tre occasioni ha sfiorato il vantaggio.
35' TRAVERSA DI SANE'! CHE OCCASIONE PER L'HANNOVER! Il difensore centrale ha impattato di testa, ma la palla è terminata sul montante!
32' Karaman sfonda sulla sinistra, Ostrolek poi perde palla e fa ripartire il contropiede del Colonia. Poi Cordoba perde la sfera.
30'
Fallo di mano di Sorensen: il danese viene ammonito.
28' Stoger sta cercando di ingabbiare le giocate sulle fasce. Proprio da quelle zone stanno arrivando i pericoli maggiori.
26' CORDOBA! CHE OCCASIONE PER IL COLONIA! Sané questa volta sbaglia e offre lo spazio al numero 15! Pallone sull’esterno della rete!
24' Pochi tiri verso la porta in questo momento: ritmi davvero bassi tra le due squadre.
22' Si rivede il Colonia in avanti: Rausch prova il cross al centro su calcio di punizione, Sané si posiziona bene e allontana.
20' Prosegue il possesso palla da parte dei padroni di casa. Al momento la difesa ospite sta cercando di reggere la pressione.
18' Sfida molto importante per gli ospiti: cinque sconfitte in cinque gare sono davvero troppe. Il Colonia ha segnato soltanto un goal.
14' Si rivede anche il Colonia in avanti: Klunter prova il traversone, pallone davvero fuori misura.
12' FULLKRUG! CHE OCCASIONE! Bebou, dalla destra, lascia partire un gran cross nell'area piccola! Il numero 24 anticipa tutti, ma la sfera esce di pochissimo!
11' Gran pallone in profondità di Ostrzolek per Karaman, Horn esce in presa bassa e fa sua la sfera.
10' Rausch prova a controllare il pallone sulla sinistra, ma il numero 34 non trova l'aggancio. Rimessa in favore dei padroni di casa.
8' La squadra di Stoger sta cercando di gestire le folate offensive dei padroni di casa, ma gli ospiti sono in netta difficoltà.
6' BEBOU! HANNOVER VICINO AL VANTAGGIO! Karaman, dalla sinistra, trova il numero 13 sul secondo palo! Il suo colpo di testa si perde sul fondo!
5' Ritmi subito alti in questo frangente: i padroni di casa provano a premere sull'acceleratore.
3' Bebou scappa sulla corsia destra e crea subito problemi. L'ultimo tocco dell'attaccante originario del Togo fa carambolare la sfera sul fondo.
2' Maglia grigia con inserti gialli per gli ospiti, divisa rossa con particolari bianchi per i padroni di casa.
1' Si parte! Il Colonia muove il primo pallone del match.
15:30 Sorteggio effettuato, sarà il Colonia a muovere il primo pallone del match.
15:26 Squadre che stanno scendendo in campo. Tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
15:22 Il direttore di gara del match tra Hannover e Colonia sarà Daniel Siebert. L'ultima sfida arbitrata alla HDI Arena risale al 2016. Cinque match diretti in questa prima parte di stagione, con ben 21 ammonizioni.
15:18 Curiosa immagine sui profili ufficiali della società del Colonia. Gli ospiti hanno pubblicato una foto di It, nel celebre film, che chiede tre punti. Anche in una situazione particolare non si perde mai la voglia di scherzare tramite i social.
15:16 L'Hannover 96 è in piena fiducia. Lo stesso Breitenreiter ha spiegato qual è la situazione della squadra. Assente il brasiliano Jonathas, che ha lavorato con il pallone in questa settimana, ma non è ancora a disposizione. Sicuramente i padroni di casa stanno attraversando un buon periodo di forma.
15:12 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Calcio di inizio alle ore 15.30. La sesta giornata giornata di Bundesliga si chiuderà con il match tra Bayer Leverkusen e Amburgo.
15:09 Lo stesso Stoger, allenatore del Colonia, ha analizzato in conferenza stampa il momento davvero incredibile. "Siamo in ultima posizione e non abbiamo ancora fatto punti. Non sarà facile domenica, ma dobbiamo dare un segnale": sono queste le parole nella classica conferenza stampa del venerdì.
15:07 Anche il Colonia schiera un modulo praticamente speculare. Horn va in porta, con Maroh ed Heintz al centro della difesa. Sorensen e Klunter giocheranno sulle corsie laterali. Centrocampo a quattro formato da Bittencourt, Ozcan, Lehmann e Rausch. In attacco Osako e Cordoba.
15:02 Sono state diramante le formazioni ufficiali del match. I padroni di casa schierano il 4-4-2, con Fulkrug e Hamik in attacco. A centrocampo agiranno Bebou, Bakalorz, Schwegler e Karaman. In difesa Korb e Ostrzolek giocheranno sulle corsie, mentre Sané e Anton giocheranno al centro. In porta Tschauner.
14:55 Ultima chiamata anche per il Colonia. Gli ospiti sono a quota zero punti dopo cinque match: tredici goal subiti, uno solo fatto. Un inizio davvero disastroso, da dover cancellare subito. Non c'è tempo da perdere in casa Colonia, altrimenti si rischia davvero tanto.
14:52 Partita molto importante per quanto riguarda i padroni di casa: quinta posizione in classifica, tre vittorie e due pareggi nelle prime cinque sfide. Un inizio davvero unico, con la possibilità di poter continuare a trovare punti. Sono sei i goal messi a segno, di cui due subiti.
14:49 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Hannover 96-Colonia, match valido per la sesta giornata di Bundesliga.