2-0
Amburgo
50' Harnik
82' Bebou

22:25 Dall'HDI Arena di Hannover (Germania) è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli.
22:22 Termina all'HDI Arena di Hannover (Germania). L'Hannover batte per 2-0 l'Hamburger nella 4ª giornata della 1. Fußball-Bundesliga 2017/2018. A decide l'incontro in favore dei padroni di casa sono state le reti di Martin Harnik al 50' e di Ihlas Bebou all'82'.
90'+3 Hahn, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete di controbalzo. La conclusione del numero 11 dell'Hamburger è bloccata centralmente dall'estremo difensore dell'Hannover Tschauner.
90'+1 Hahn, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il sinistro per Papadopoulos che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 dell'Hamburger è deviata in corner dalla destra dall'ottimo intervento in tuffo di Tschauner sulla sua sinistra.
90' L'arbitro, Robert Hartmann, assegna tre (3) minuti di recupero.
88' Tentativo dalla distanza da parte di Walace. La conclusione del numero 12 dell'Hamburger termina ampiamente a lato alla destra della porta avversaria.
86'
Terzo cambio Hamburger: esce Douglas Santos, entra Sakai.
85' Tentativo dalla distanza da parte di Füllkrug. La conclusione del numero 24 dell'Hannover non inquadra lo specchio della porta avversaria terminando sul fondo.
84'
Terzo ed ultimo cambio Hannover: esce Harnik, entra Hübner.
82' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore dell'Hamburger calciato con il destro da Klaus. La conclusione del numero 11 dell'Hannover sorvolo la barriera prima che Mathenia, distesosi sulla sua sinistra, respinga maldestramente il pallone consentendo a Bebou, da due passi, di realizzare il tap in vincente con il piatto destro.
82'
GOOOOOOOOOOL HANNOVER!!! HA SEGNATO BEBOU!!!
81' Corner dalla destra calciato con il sinistro a rientrare da Salihović per Hahn che, posizionato nei pressi del primo palo, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 11 dell'Hamburger è deviato sopra la traversa dall'estremo difensore avversario Tschauner.
80' Batti e ribatti in area di rigore dell'Hannover prima che Hahn, posizionato nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro di controbalzo del numero 11 dell'Hamburger è murato dalle maglie della retroguardia avversaria.
79'
Secondo cambio Hannover: esce Karaman, entra Klaus.
78' Bakalorz, dai 25m in posizione centrale, controlla il pallone in corsa e, di destro, calcia a rete. Il tentativo di controbalzo del numero 6 dell'Hannover termina di poco alto sopra la traversa centralmente.
74' Salihović, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il sinistro per Hahn che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola dell'Hannover, calcia a rete di prima intenzione. Il tocco di esterno destro del numero 11 dell'Hamburger è bloccato centralmente, a terra, dall'estremo difensore avversario Tschauner.
73'
Secondo cambio Hamburger: esce Ekdal, entra Knöll.
69' L'Hannover, momentaneamente in vetta alla classifica della Bundesliga con 10 punti, continua a controllare l'incontro con l'Hamburger che, dal canto suo, si difende con ordine.
66' Korb, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso passaggio rasoterra in scivolata per i suoi compagni sul quale Diekmeier, in diagonale difensiva sul secondo palo, è bravissimo, in scivolata, a mettere in corner dalla sinistra con il piede destro.
65' Salihović, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. La conclusione del numero 23 dell'Hamburger è murata a centro area da Sané.
63' L'Hamburger cerca di rialzare la testa dopo lo svantaggio ma l'Hannover sembra avere qualcosa in più degli ospiti sotto l'aspetto della tenuta fisica.
60'
Primo cambio Hamburger: esce Jatta, entra Salihović.
58' L'Hannover, dopo essere passato in vantaggio, sembra non essere sazio cercando, con insistenza, la rete del raddoppio. L'Hamburger, per il momento, evita di incassare il secondo gol.
55' Bebou, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un passaggio rasoterra al centro per l'accorrente Karaman che, dai pressi del vertice destro dell'area piccola ospite, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione del numero 26 dell'Hannover è deviata in corner dalla destra dall'ottima chiusura difensiva di Jung.
53' Füllkrug, ottimamente servito in area di rigore avversaria, calcia a rete dai pressi del vertice destro dell'area piccola dell'Hamburger. Il destro del numero 24 dell'Hannover termina alto sopra la traversa.
50' Ostrzolek, dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro di prima intenzione, con il sinistro, per l'inserimento sul secondo palo di Füllkrug, il quale, dai pressi del vertice destro dell'area piccola dell'Hamburger, conclude a rete. Il colpo di testa ad incrociare, in elevazione, del numero 24 dell'Hannover è smorzato dal ginocchio sinistro di Jung, intervenuto sulla linea di porta, prima che Harnik, da due passi, realizzi il tap in vincente.
50'
GOOOOOOOOOOL HANNOVER!!! HA SEGNATO HARNIK!!!
48' Hannover ed Hamburger iniziano il secondo tempo come avevano concluso il primo: mostrando un sostanziale equilibrio in campo tra le due squadre.
46' Inizia la ripresa: ha battuto l'Hannover.
21:20 Termina il primo tempo. Hannover ed Hamburger vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.
45'+2 Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia dell'Hamburger, il pallone arriva all'accorrente Schwegler che, dai 20m in posizione centrale, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro di controbalzo del numero 27 dell'Hannover termina abbondantemente alto sopra la traversa.
45' L'arbitro, Robert Hartmann, assegna tre (3) minuti di recupero.
43' Le squadre sembrano avviarsi all'intervallo conservando l'equilibrio mostrato sin qui.
41' L'Hamburger, dopo un buon momento dell'Hannover, tenta ti reagire affidandosi alle verticalizzazioni di Ekdal, le quali, puntualmente, finiscono per essere preda della retroguardia di casa.
38'
Ammonito Anton nell'Hannover per un fallo nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con la sua area di rigore ai danni di Jatta.
35' Cross dalla fascia destra per Harnik che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 14 dell'Hannover è bloccato centralmente dall'estremo difensore dell'Hamburge Mathenia.
32' Jatta, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il sinistro. Il suggerimento del numero 18 dell'Hamburger assume i crismi del tiro prima che Tschauner, posizionato sul primo palo, blocchi il pallone in presa alta.
30' Harnik, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla il pallone liberandosi di un difensore ospite e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 14 dell'Hannover termina abbondantemente alta a lato alla sinistra della porta avversaria.
29' L'Hannover prova a sfondare lungo la fascia sinistra con Bebou che, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro con il sinistro. Il suggerimento rasoterra del numero 13 dei padroni di casa è respinto dalla retroguardia dell'Hamburger.
26' Füllkrug, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 24 dell'Hannover, scagliato dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola ospite, è murato dalla chiusura difensiva di Diekmeier.
24' Korb, dopo aver addomesticato in corsa un cross proveniente dalla sinistra, controlla il pallone e, di destro, serve l'accorrente Harnik, il quale, dopo un buon controllo in corsa, calcia a rete dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria. Il destro del numero 14 dell'Hannover termina alto a lato alla destra della porta dell'Hamburger.
23' Partita piuttosto equilibrata caratterizzata da numerosi fischi dell'arbitro Robert Hartmann, che rendono il gioco decisamente spezzettato.
20' Bebou, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 13 dell'Hannover termina abbondantemente alta a lato alla destra della porta avversaria.
19' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia dell'Hamburger, il pallone arriva all'accorrente Bakalorz che, dai 25m in posizione centrale, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 6 dell'Hannover termina di poco a lato del sette alla destra della porta avversaria.
17' L'Hannover, dopo un inizio di gara un po' timido, si fa vedere in avanti ma la retroguardia dell'Hamburger è attenta e non concede spazi ai padroni di casa.
14'
Primo cambio Hannover: esce Felipe per infortunio, entra Bebou.
13'
Felipe non ce la fa rendendo necessario l'ingresso in campo della barella. André Breitenreiter richiama a sé Bebou.
11' Felipe, dopo un contrasto con Schipplock nei pressi del calcio d'angolo alla sinistra della porta dell'Hannover, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici dei padroni di casa.
8' Piccolo battibecco tra Papadopoulos e Füllkrug dopo l'assegnazione di un corner dalla sinistra per l'Hannover. Il direttore di gara, Robert Hartmann, richiama entrambi i calciatori, senza ammonirli, prima di far riprendere regolarmente il gioco.
5' Corner dalla destra battuto forte, e rasoterra, da Hahn: il suggerimento del numero 11 dell'Hamburger innesca un batti e ribatti nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria che, dopo un mancato controllo aereo con il sinistro di Holtby, viene prontamente risolto dalla difesa dell'Hannover.
3' Calcio di punizione dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore dell'Hannover calciato con il sinistro da Holtby. La conclusione a giro del numero 8 dell'Hamburger, dopo aver sorvolato la barriera, termina di poco a lato alla destra della porta avversaria.
1' Calcio d'inizio: ha battuto l'Hamburger.
20:29 L’Hamburger SV ha vinto ventitre (23) dei cinquantasei (56) precedenti nella 1. Fußball-Bundesliga (PG: 56 – V: 23 – P: 15 – S: 18 – GF: 85 – GS: 77 – DR: +8) di cui dodici (12) in casa (PG: 28 – V: 7 – P: 9 – S: 12 – GF: 40 – GS: 47 – DR. -7).
20:25 L’Hannover 96 ha vinto diciotto (18) dei cinquantasei (56) precedenti nella 1. Fußball-Bundesliga (PG: 56 – V: 18 – P: 15 – S: 23 – GF: 77 – GS: 85 – DR: -8) di cui dodici (12) in casa (PG: 28 – V: 12 – P: 9 – S: 7 – GF: 47 – GS: 40 – DR. +7).
20:21 I precedenti tra Hannover 96 ed Hambuger SV, nella 1. Fußball-Bundesliga, sono complessivamente cinquantasei (56).
20:17 Questa è la seconda (2ª) designazione arbitrale stagionale nella 1. Fußball-Bundesliga 2017/2018 per il fischietto tedesco, classe ’79, Robert Hartmann, la settantunesima (71ª) in carriera.
20:13 La DFB (Der Deutsche Fußball-Bund e. V.) ha designato il seguente quintetto arbitrale per l’incontro Hannover 96-Hamburger SV: Arbitro: Robert Hartmann. Assistente 1: Christian Leicher. Assistente 2: Markus Schüller. Quarto Ufficiale: Dr. Martin Thomsen. VAR: Wolfgang Stark.
20:09 L’Hamburger SV non può disporre dei seguenti calciatori infortunati: il centrocampista tedesco di origini inglesi, classe ’96, Aaron Hunt; l’attaccante serbo, classe ’92, Filip Kostic; il difensore, classe ’92, Bjarne Thoelke; e, infine, il difensore olandese, classe ’98, Rick van Drongelen.
20:05 L’Hannover 96 non può disporre dei seguenti calciatori infortunati: il terzino sinistro svedese di origini cilene, classe ’90, Miiko Albornoz; il centrocampista, classe ’89, Marvin Bakalorz; l’attaccante danese, classe ’93, Uffe Manich Bech; l’attaccante tedesco di origini nigeriane, classe ’96, Noah Joel Sarenren Bazee; e, infine, il centrocampista russo di passaporto tedesco, classe ’89, Edgar Prib.
20:01 L’Hamburger SV è la quarta (4ª) squadra della 1. Fußball-Bundesliga 2017/2018, con 3 punti, per rendimento fuori casa (PG: 1 – V: 1 – P: 0 – S: 0 – GF: 3 – GS: 1 – DR: +2).
19:57 L’Hannover 96 è la decima (10ª) squadra della 1. Fußball-Bundesliga 2017/2018, con 3 punti, per rendimento in casa (PG: 1 – V: 1 – P: 0 – S: 0 – GF: 1 – GS: 0 – DR: +1).
19:53 L’Hamburger SV occupa attualmente il 7° posto in classifica della 1. Fußball-Bundesliga 2017/2018 con 6 punti (PG: 3 – V: 2 – P: 0 – S: 1 – GF: 4 – GS: 3 – DR: +1).
19:49 L’Hannover 96 occupa attualmente il 3° posto in classifica della 1. Fußball-Bundesliga 2017/2018 con 7 punti (gli stessi del Borussia Dortmund e dell’Hoffenheim rispettivamente al 1° ed al 2° posto) [PG: 3 – V: 2 – P: 1 – S: 0 – GF: 3 – GS: 1 – DR: +2].
19:45 Buonasera lettori di TUTTOmercatoWEB e benvenuti all’HDI-Arena di Hannover (Germania). Alle ore 20:30 avrà inizio la diretta testuale dell’incontro Hannover 96-Hamburger SV, valevole per la 4ª giornata della 1. Fußball-Bundesliga 2017/2018.