Bundesliga (2017-2018)

Amburgo
0-0
Werder Brema
20:22 Per Amburgo-Werder Brema è davvero tutto. Un saluto da Giorgia Baldinacci, continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti del match
20:21 Un pareggio che smuove appena la classifica complicata di entrambe le squadre. L'Amburgo sale a quota 7 punti e almeno scaccia il ricordo delle ultime quattro sconfitte. Il Brema, invece, non riesce ancora a centrare la prima vittoria stagionale. Rispettivamente sono quartultimi e terzultimi in classifica
20:20 Finisce 0-0 il 107° Norderby tra Amburgo e Werder Brema, nonostante le tante occasioni collezionate tra primo e secondo tempo. I padroni di casa hanno dominato per gran parte della gara, ma gli ospiti escono soprattutto alla distanza
90'+1 Situazione dubbia per un intervento di Garcia su Hunt, ma l'arbitro non registra alcun fallo e lascia ripartire dalla rimessa dal fondo
90'+1 Saranno due i minuti di recupero
90'
Ultima sostituzione anche per il Werder, fuori Bartels ed entra Hajrovic
89'
Ultimo cambio per l'Amburgo, entra il giovanissimo Arp, classe 2000 al suo esordio in Bundesliga, ed esce il deludente Wood
87' Calcio dì'angolo per il Werder, che con le ultime forze cerca il gol che sbloccherebbe la partita. Occasione sciupata che anzi favorisce la ripartenza dei padroni di casa
83'
Ancora un'ammonizione per il Werder Brema, per il fallo di Selassie su Wood
82' Insiste ancora l'Amburgo, sfruttando soprattutto la spinta sulle fasce di Diekmeier e Sakai a servire sempre i due attaccanti
79' OCCASIONE AMBURGO! Azione insistiti dei padroni di casa, che porta al tiro di Hunt ma il suo sinistro preciso e angolato viene deviato da un attento Pavlenka
76' Sta acquisendo coraggio il Werder, dopo aver sofferto e subito per gran parte della gara. Ora gli ospiti ampliano la manovra e arrivano spesso con facilità nell'area avversaria
74'
Entra Walace per Ekdal, questa la seconda sostituzione per l'Amburgo
71' OCCASIONE WERDER! Si svegliano gli ospiti, con il colpo di tacco di Junuzovic per Bartels. Il tiro dell'attaccante, a due passi dalla porta, viene sventato dalla bella parata di Mathenia
68'
Ammonizione inevitabile per Papadopoulos, che butta giù Bartels. Il difensore salterà per squalifica la gara contro il Mainz, dopo la sosta per le nazionali
66' Non è bravo Bartels a sfruttare la grande occasione che Moisander crea a sorpresa, facendo partire il contropiede del Werder dalla difesa
64'
La seconda sostituzione, invece, vede uscire Bargfrede a centrocampo per M. Eggestein
63'
Doppio cambio per il Werder, esce Kainz nonostante la bella prestazione ed entra Junuzovic
63' E' ancora Hunt, uno dei più pericolosi dei suoi, a tentare la conclusione su calcio di punizione
60' OCCASIONE AMBURGO! Si divora un'altra occasione Wood, servito dal neo entrato Holtby, l'attaccante calcia addosso al portiere la chance di sbloccare il risultato
59' Ancora Hunt pericoloso su calcio di punizione, palla tagliata ma la difesa del Werder riesce a liberare nonostante qualche affanno
56' OCCASIONE AMBURGO! Reagisce immediatamente la squadra di casa, sulla rimessa del portiere, è Hahn a provare il pallonetto ma è bravissimo Pavlenka a deviare sopra la traversa
56' OCCASIONE WERDER! Ancora pericoloso Kainz dalla distanza, ma la sua conclusione finisce alta
53'
Prima sostituzione per l'Amburgo, fuori Ito che non ce la fa ad andare avanti. Al suo posto Holtby
52'
Non ce la fa a continuare la gara il giapponese Ito, costretto a lasciare il campo dopo appena otto minuti di secondo tempo
52' Qualche secondo di stop nel match, a terra c'è Ito che potrebbe non farcela a continuare la gara
49' Sempre più pericoloso l'Amburgo, che alza i ritmi e le occasioni con un tentativo di Papadopoulos a sfiorare di testa un pallone interessante messo in mezzo da Hunt
47' Come nel primo tempo, è l'Amburgo a dirigere le operazioni di gioco. I padroni di casa ripartono molto forte
46' SI RICOMINCIA! Al via il secondo tempo del Norderby. In campo gli stessi 22 della prima frazione di gioco
19:31 Le squadre stanno tornando in campo, fra poco comincerà il secondo tempo di Amburgo-Werder Brema
19:16 Si conclude il primo tempo nel Norderby di Germania sul risultato di 0-0. Dopo i primi minuti in cui il Werder Brema si è reso pericoloso, poi è uscito fuori l'Amburgo che ha dominato la prima frazione con tante occasioni da gol. La più importante, quella di Sakai al 20' ma i padroni di casa hanno sfiorato il vantaggio con diverse chanche
45' Non ci saranno minuti di recupero
45' Ultima occasione per il Werder, cross in mezzo ma Bartels viene anticipato dal portiere
44' Tanti i falli in questi ultimi minuti, non sanzionati però dal direttore di gara. Il Norderby si fa sempre più caldo
43' Ci prova fino alla fine del primo tempo l'Amburgo, sugli sviluppi di un calcio di punizione ci prova Hahn ma il pallone finisce sul fondo
42' Sul fallo di Belfodil su Sakai, l'arbitro Aytekin lascia correre e l'esterno dell'Amburgo esagera un po' nella reazione
39' OCCASIONE WERDER! Va Kainz a battere il calcio piazzato, molto bella la sua punizione che viene però parata da Mathenia
38' Si gioca sempre ad altissima intensità, mentre ci si avvicina alla fine del primo tempo. Il match si sta anche incattivendo: Jung atterra Bartels sulla trequarti, un fallo ben speso che però regala un'interessante punizione per il Werder
35' Il Werder cerca la reazione per farsi vedere in avanti, con qualche percussione di Belfodil. Ma l'Amburgo chiude bene gli spazi
33'
Prima ammonizione della gara per il difensore del Werder Brema Bauer, per un fallo su Ito lanciato sulla fascia
30' ANCORA AMBURGO! Hunt spara in curva un pallone interessante, Wood serve involontariamente il centrocampista - dopo il suo tiro respinto da Veljkovic - che però non trova la conclusione sul piede buono
28' OCCASIONE AMBURGO! Continua l'assedio dei padroni di casa. Sugli sviluppi dell'ennesimo corner battuto da Hunt, Sakai sgancia un bel tiro che finisce fuori a lato del palo di pochissimo
26' OCCASIONE AMBURGO! Sugli sviluppi del secondo calcio d'angolo consecutivo, è bravo di testa Hahn ma altrettanto il portiere avversario a bloccare la conclusione
25' Sale di intensità la gara dei biancorossi, pericolosi su calcio d'angolo di Hunt con Moisander a deviare ancora in corner
23' Si fa ancora vedere l'Amburgo con una bella conclusione di Sakai dalla distanza, parata senza troppe difficoltà da Pavlenka
20' Ora è un vero e proprio assedio quello dell'Amburgo, che costringe gli ospiti nella propria metà campo e ci prova con un'azione di Wood poi vanificata dallo stesso attaccante
19' ANCORA OCCASIONE AMBURGO! Cresce l'Amburgo e cresce Ito, che serve in mezzo un pallone perfetto per Wood. L'attaccante gira di sinistro ma trova la deviazione del difensore avversario
16' OCCASIONE AMBURGO! Finalmente reagiscono i padroni di casa al quarto d'ora. Su punizione di Hunt, Papadopoulos ci prova di testa ma la palla va fuori di niente
15' Si fa sempre più aggressivo invece il Werder, con un'accelerazione sulla fascia di Selassie fermato dagli avversari
12' Rischia l'Amburgo ma sull'interessante pallone messo in mezzo da Kainz è bravo Papadopoulos a deviare in calcio d'angolo. Sugli sviluppi ci prova Belfodil di testa ma spedisce alto sopra la traversa
11' In questo avvio di gara è ben più aggressivo il Brema, che pressa e alza il proprio baricentro con il passare dei minuti
9' OCCASIONE WERDER! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, grande colpo di testa di Delaney sul quale non è impeccabile Mathenia. Vana poi la conclusione di Belfodil
6' Primo calcio d'angolo in favore della squadra di Brema, prontamente sventato dalla difesa di casa che si lancia in ripartenza
4' Il Volksparkstadion è caldissimo e sold out, si respira l'aria del derby più vecchio di Germania
2' Subito un bel pallone in mezzo per l'Amburgo, protagonista il grande ex della partita Hunt
1' SI PARTE! Inizia il Norderby di Germania tra Amburgo e Werder Brema
18:12 E' l'edizione numero 107 del Norderby, tra i più sentiti ma soprattutto la partita più giocata in Germania. L'Amburgo ha vinto 34 volte, ma nel conto dei successi è in vantaggio il Werder Brema (38). L'ultimo scontro diretto è della passata stagione, quando il 16 aprile 2017 il Werder ha vinto per 2-1. Ma l'ultima sfida in casa dell'Amburgo è terminata sul risultato di 2-2
17:56 Va anche peggio al Werder Brema, protagonista d un avvio di stagione da incubo. La squadra del tecnico Nouri è ancora alla ricerca del primo successo in Bundesliga con tre pareggi e altrettante sconfitte. Resta a riposo Junuzovic, pur avendo smaltito l'infortunio al tendine di Achille. In panchina anche Caldirola, al suo posto Bauer. A centrocampo spazio a Bargfrede e Garcia. In attacco Bartels e la vecchia conoscenza del calcio italiano Belfodil
17:50 La squadra del tecnico Gisdol, reduce da 4 ko consecutivi senza gol come mai gli era capitato alla guida dell'Amburgo, naviga già nelle acque della salvezza con 6 punti in classifica. Per rialzare la testa nel derby l'allenatore schiera un 4-2-3-1 con Jung centrale di difesa e Janjicic in mediana con Ekdal. Alle spalle di Wood, al quale si chiedono i gol oltre gli unici due di inizio stagione, si muovono Hahn, Hunt e Ito. Indisponibili Kostic, Muller e Schipplock
17:44 Buonasera a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da Giorgia Baldinacci. Benvenuti al live testuale di Amburgo-Werder Brema, il derby del Nord valido per la settima giornata di Bundesliga