Werder Brema
5' Lasogga
32' Lasogga
  Ujah 65'
22:25 E' tutto da Amburgo. Nel salutarvi, Pierpaolo Matrone vi invita a restare collegati a TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti del caso. Buona serata e buon calcio a tutti!
22:24 L'Amburgo trova una vittoria fondamentale e mette una seria ipoteca sulla salvezza. Werder nel baratro!
22:24 FINE PARTITA!
90'+5
Cartellino giallo per Bartels, a causa delle troppe proteste.
90'+3 Prova a tenere la palla lontana dalla sua metà campo l'Amburgo. Lasogga viene lanciato sulla sinistra, ma chiuso senza problemi.
90'+1 L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
90'
Sostituzione per il Werder: fuori Grillitsch, dentro Frode.
89' DJILOBODJI! Djilobodji recupera una seconda palla. Finta su un avversario e conclusione di sinistro, ma il portiere ci arriva!
87'
Sostituzione per l'Amburgo: fuori Ilicevic, dentro Cleber.
85' Lancio in profondità a cercare Lasogga, ma Strenberg chiude con sicurezza.
83' Ritmi bassi in questo finale di gara. L'Amburgo si difende bene e non rischia nulla, consapevole che un successo sarebbe fondamentale.
81'
Drobny perde tempo, troppo. E si becca il giallo.
79'
Cambio anche per l'Amburgo: esce Gregoritsch, entra Diekmeier.
78' Holtby fa correre Lasogga sulla destra. Il numero 10 fa partire lo spiovente, ma non pesca nessun compagno in area di rigore.
77'
Cartellino giallo per Djilobodji, autore di un intervento in ritardo ai danni di un avversario.
76'
Sostituzione per il Werder: fuori Garcia, dentro Strenberg.
75' Duro intervento di Fritz ai danni di Lasogga. L'arbitro lo grazia e non estrae il secondo giallo che gli sarebbe valso l'espulsione.
74' Ostrzolek prova a lanciare verso Lasogga, ma Vestergaard intercetta.
72' Dopo un rimpallo Sakai riesce a calciare dal limite dell'area. Deviazione di un avversario, sarà angolo.
71' UJAH! Cross al centro, il neo-entrato colpisce di testa ma stavolta non riesce a dare potenza!
69' JUNUZOVIC! Pallone in profondità sulla sinistra per il trequartista ospite, che fa partire un diagonale insidioso che però finisce di poco a lato!
67' C'è da dire che il gol di Ujah è viziato da una posizione irregolare dello stesso marcatore. Il guardalinee non è riuscito a vederlo e non ha alzato la bandierina.
66' Azione confusionaria del Werder dopo un piazzato. Alla fine in area sbuca Ujah, che colpisce il portiere nel primo tentativo, ma non sbaglia il secondo di testa!
65'
GOL GOL GOL! UJAH ACCORCIA LE DISTANZE!
64' LASOGGA! Viene imbeccato benissimo da Holtby, in ripartenza. Da posizione defilata il numero 10 tienta la conclusione sul palo più vicino, centrando solo l'esterno della rete!
62' KACAR! Pallone in profondità per l'esterno destro, che effettua due tocchi e lascia partire subito un tiro velenoso, respinto dal portiere!
60' Bartels scambia con Junuzovic, poi si va da Ujah. Il neo-entrato perde la sfera.
59'
Sostituzione per il Werder: fuori Yatabare, dentro Ujah.
57' PIZARRO SBAGLIA PENALTY! Rigore troppo debole, calciato alla destra del portiere, che intuisce e blocca!
56' Pizarro prova a dribblare Djourou in area. Il centrale di Labbadia lo stende e commette fallo!
56' CALCIO DI RIGORE PER IL WERDER BREMA!
55' Pallone in profondità a cercare Selassie, pescato però in offside.
54' SELASSIE! Prova a fare tutto da solo. Percussione, tiro dalla distanza, ma il portiere ci arriva!
52' Potenziale pericolo per il Werder. Holtby e Lasogga si ritrovano in una situazione di due contro due, ma il numero otto sbaglia il passaggio per il bomber di Labbadia.
51' Gregoritsch tenta l'imbucata centrale verso Ilicevic, ma chiude senza problemi la difesa ospite.
49' Duro scontro tra Holtby e Garcia: problemi per il terzino del Werder.
47' YATABARE! Bartels va via sul versante sinistro. Cross basso, Yatabare colpisce dal dischetto ma spara alto!
47'
Cartellino giallo per Gregoritsch, autore di un intervento scomposto su Garcia.
46'
Sostituzione per l'Amburgo: fuori Muller, dentro Kacar.
46' RIPARTITI! E' iniziata la ripresa di Amburgo-Werder Brema!
21:18 Dopo 45 minuti Amburgo meritatamente in vantaggio grazie ad un grandissimo Lasogga. Squadre negli spogliatoi!
21:17 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 BARTELS! AD UN PASSO DAL GOL! Garcia trova con precisione Bartels in area. In un fazzoletto si gira, fa partire il tiro a giro e la palla esce di un nonnulla!
45'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
45' Lancio lungo verso Garcia, che prova a fare da sponda ma non trova nessun compagno in area.
44' PIZARRO! Dopo un rimpallo la sfera schizza verso Pizarro, che tenta un improbabile tiro al volo ma riesce a colpire bene. Palla fuori non di molto!
41' FRITZ! Fa tutto da solo. Progressione palla al piede, diagonale di destro ma grande risposta di Drobny!
40' Garcia riceve sulla sinistra. Punta Sakai, riesce a far partire il traversone, ma è ancora Djourou a svettare in area.
38' Pallone largo a Yatabare, che tenta il cross, ma alla fine è Djourou a fare sua la sfera e disimpegnarsi con successo.
36' GREGORITSCH! Si rialza e dimostra subito di stare alla grande. Riceve sulla trequarti, si gira e tenta il tiro dalla distanza. Attento il portiere!
35'
Cartellino giallo per Fritz, autore di un fallo in precedenza.
35' Garcia mette al tappeto Gregoritsc, che resta giù con un problema alla gamba.
33' Ostrzolek va via ancora una volta sulla sinistra. Cross perfetto, inserimento altrettanto perfetto e colpo di testa devastante che non lascia scampo a Wiedwald!
32'
GOL GOL GOL! LASOGGA RADDOPPIA!
30' GREGORITSCH! Doppio passo di Ilicevic sulla sinistra, poi lascia a Holtby. Fendente del numero 8, che pesca Gregoritsch in area. Impatto di testa perfetto, ma il portiere si supera e salva i suoi!
27' Yatabare prova a far correre Pizarro in posizione centrale, ma chiude senza problemi Spahic.
26'
Troppo irruento nella pressione Lasogga, che stende Fritz e si becca il giallo.
24' BARTELS! CHE OCCASIONE PER IL WERDER! Juzunovic parte in contropiede. Tocco magistrale verso Bartels, che si ritrova a tu per tu col portiere ma viene ipnotizzato. Ottimo l'intervento di Wiedwald!
22' MULLER! Ottimo suggerimento di Lasogga per Muller, che calcia di prima ma non inquadra di poco lo specchio della porta!
21' Bella imbeccata centrale per Lasogga. Tocca un difensore, sarà angolo.
20' Lancio in profondità per Garcia, ma la palla è troppo lungo. Il terzino prova a tenere la sfera in campo, senza però riuscirci.
19' Selassie viene innescato sulla fascia, ma si trascina la palla fuori.
17' Gran pallone di Grillitsch verso Bartels, che tenta la conclusione di prima intenzione, svirgolando però malamente.
16' Sakai tenta lo scambio con Muller sulla corsia, ma l'uno-due non si chiude.
15' Yatabare entra in scivolata, da dietro, su Ostrzolek: giallo per lui.
14' Stavolta è Yatabare che va via sulla destra. Cross al centro, ma è ancora perfetta la chiusura di Djourou.
13' Garcia tenta lo sfondamento sulla destra, ma sulla sua strada trova Djourou.
12' Adesso giropalla dell'Amburgo, che cala i ritmi dopo un inizio tambureggiante.
10' Pallone largo verso Yatabare, ma Ostrzolek capisce tutto in anticipo e intercetta.
8' Ilicevic vede la sovrapposizione di Ostszolek e la premia. Spiovente verso il centro, è Djilobodji ad allontanare.
7' Prova subito la reazione il Werder, ancora sulla sinistra. Traversone verso il centro, alla fine è il portiere a bloccare.
6' Va via sulla fascia destra Muller dopo l'errore di Garcia. Cross basso dell'esterno destra, che trova Lasogga in area e il numero 10 non può far altro che spingere in rete!
5'
GOL GOL GOL! LASOGGA PORTA L'AMBURGO IN VANTAGGIO!
3' Prova a spingere Sakai a destra. Cross al centro, ribatte la difesa avversaria.
2' Lasogga prova ad andare subito in percussione centrale, ma trova la strada sbarrata.
1' PARTITI! E' iniziata Amburgo-Werder Brema!
20:28 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo.
20:20 Sfida salvezza al Volkparkstadion. L'Amburgo per mettere un'ipoteca sulla permanenza in Bundesliga, il Werder Brema per abbandonare, quantomeno momentaneamente, il terzultimo posto in classifica e agguantare proprio l'Amburgo. Sì, perché i punti di differenza tra le due squadre sono tre. E già questo fa capire l'importanza della partita.
20:13 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:10 Buonasera cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Amburgo-Werder Brema, match valido per la trentunesima giornata di Bundesliga.