84' Lasogga
89' Djourou
  Ginczek 23'
Ginczek 42'
20:22 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
20:22 Finisce il match: incredibile rimonta dell'Amburgo che trova due gol nel finale e ribalta il match. Decisivo il rosso rimediato da Klein a inizio ripresa e il gol del capitano dei padroni di casa Djourou.
90'+3 Ultimi secondi di partita.
90'+2 3 minuti di recupero.
90'+1 Decisivo l'ingresso in campo di Lasogga, che ha timbrato un gol e un assist.
90' Primo gol in Bundesliga per il capitano dell'Amburgo.
89' Clamoroso ad Amburgo, con i padroni di casa che trovano il gol che vale il vantaggio: sponda perfetta di Lasogga per Djourou in proiezione offensiva e Tyton battuto.
89'
DJOUROU!! AMBURGO AVANTI!!
88' MULLER!! Occasionissima per l'Amburgo con il cross dell'attaccante, ma Olic non arriva per un soffio alla deviazione vincente.
87' Furioso il tecnico dello Stoccarda che starà sicuramente pensando al rosso assurdo rimediato da Klein a inizio ripresa.
86' Ora Amburgo che spinge per provare a vincere la partita.
85' Un po' a sorpresa, e forse immeritatamente, l'Amburgo raggiunge un pari che sembrava insperato.
84' Tiro di Olic deviato che diventa un assist involontario per Lasogga, tocco col destro e palla che supera le mani di Tyton.
84'
LASOGGA!! PAREGGIO DELL'AMBURGO!!
81' Iniziano a spazientirsi i tifosi padroni di casa, delusi dalla prestazione negativa dei proprio beniamini.
79' Non riesce a incidere l'Amburgo nonostante l'inferiorità numerica. Stoccarda ottimo anche in 10 uomini.
78'
Ultimo cambio per Labbadia: dentro Muller e fuori Gregoritsch.
76'
Nuovo cambio nello Stoccarda: dentro Gruezo, gli lascia il posto Kostic.
74' LASOGGA!! Bell'azione sulla destra del numero 10 dell'Amburgo, cross al centro ma Olic arriva tardi per la deviazione in porta.
73'
Giallo anche per Jung, tantissimi cartellini gialli in questo match parecchio fisico.
72'
Giallo anche per Didavi, si innervosisce il match.
70' Non cambia il leit motive del match: Amburgo che prova ad attaccare, Stoccarda che si rifugia nella propria metà campo e prova a ripartire in contropiede.
68'
Ammonito Kostic dopo un fallo tattico a spezzare una ripartenza avversaria.
68' Finora non è bastata la superiorità numerica ai padroni di casa per impensierire lo Stoccarda.
66'
Dentro Olic e fuori Schipplock nell'Amburgo.
65' Lo Stoccarda si difende ma non disdegna le ripartenze, complice anche la difesa dei padroni di casa che oggi non sembra essere in giornata.
62' Spingono forte i padroni di casa, ma finora Tyton non ha corso mai rischi.
60' Lo Stoccarda si difende coi denti, con tutta la squadra dietro la linea della palla.
58' Prova a schierare l'artiglieria pesante Labbadia, voglioso di raggiungere il pari dopo essere rimasto in superiorità numerica.
58'
Cambio per l'Amburgo: dentro Lasogga e fuori Holtby.
56'
Cambio per lo Stoccarda: dentro Schwaab e fuori Rupp.
56' I padroni di casa ci credono e provano a spingere alla ricerca del pari.
54' Amburgo che giocherà per 35 minuti in superiorità numerica.
54'
Follia del giocatore dello Stoccarda che prende due cartellini gialli in meno di un minuto e lascia i suoi in 10.
53'
Altro fallo di Klein e secondo giallo.
52'
Ammonito Klein per un brutto fallo su Ekdal.
50' DIDAVI!! Gran punzione mancina del centrocampista dello Stoccarda, pallone a lato di poco.
48'
Ammonito il capitano dell'Amburgo Djourou per un fallo su Kostic.
48' L'Amburgo prova a fare la partita in questo inizio di ripresa. Primo tempo abbastanza negativo per i padroni di casa di Labbadia.
46' Nessun cambio in quest'intervallo, anche se la panchina dell'Amburgo inizia le operazione di riscaldamento.
46' Cominciata la ripresa, primo possesso per lo Stoccarda.
19:32 Labbadia si consulta con il suo staff, probabile qualche cambio.
19:29 Squadre che rientrano in campo per iniziare la ripresa.
19:16 Finisce il primo tempo: Stoccarda avanti per 2-1 grazie alla doppietta di Ginczek. Ai padroni di casa non basta il gol di Ilicevic.
45' Si attende il recupero prima dell'intervallo.
43' Da rivedere la difesa dell'Amburgo, un po' troppo svagata in questa occasione.
43' Doppietta per l'attaccante dello Stoccarda che scappa via sul filo dell'offside, salta Adler e deposita in gol il pallone che vale il vantaggio e la sua doppietta.
42'
GINCZEK!! ANCORA STOCCARDA AVANTI!!
41' Pareggio finora giusto, con le due squadre che hanno pressoché dormito per i primi 30 minuti e si sono scatenate successivamente trovando un gol per parte.
38' Partita che si è improvvisata accesa e squadre che si affrontano senza remore.
37' HARNIK!! Vicino al gol lo Stoccarda con il suo attaccante ma salvataggio provvidenziale di Ostrzolek.
36' Grandi proteste per lo Stoccarda che reclamava un offside, ma gol convalidato.
35' Parte sul filo del fuorigioco l'attaccante dell'Amburgo che brucia i difensori e batte Tyton con un bel destro.
34'
ILICEVIC!! PAREGGIO DELL'AMBURGO!!
34'
Cartellino giallo anche per Rupp dopo un contatto falloso in mezzo al campo.
33' DIDAVI!! Destro del colored dello Stoccarda ma pallone che non trova la porta difesa da Adler.
32'
Ammonito Gregoritsch per un fallo da dietro in mezzo al campo.
30' Non si abbattono i tifosi di casa che continuano a sostenere ininterrottamente l'Amburgo da inizio gara.
29' Prova a reagire l'Amburgo, ma finora Ekdal e compagni non sembrano in giornata, almeno per quanto visto in questa prima mezz'ora di gioco.
26' Prova a rispondere l'Amburgo con Ilicevic, ma il suo tiro finisce in curva.
25' E' stato Jung a perdere in maniera clamorosa un pallone e far partire il contropiede avversario.
24' Pallone perso a centrocampo dall'Amburgo, con Didavi che la recupera e serve Ginczek, dribbling su Spahic e Adler battuto in uscita.
23'
GINCZEK!! STOCCARDA AVANTI!!
22' GENTNER!! Stoccarda vicino al gol con il colpo di testa del capitano ma Adler in tuffo blocca ottimamente il pallone e salva la propria porta.
19' Ritmi compassati in campo, le due squadre non riescono ad alzare il ritmo.
18' Subito in piedi i due tecnici, evidentemente non soddisfatti pienamente dell'avvio delle proprie squadre.
15' Stanno crescendo sul piano del gioco i padroni di casa dopo un avvio un po' in sordina.
14' AMBURGO!! Punizione di Ilicevic, colpo di testa di Schipplock in area, ma Tyton è ancora attento e fa sua la sfera.
12' JUNG!! Prova il tiro dalla distanza il centrocampista dell'Amburgo ma Tyton blocca sicuro a terra.
10' Non decolla finora la partita. Moltissimi duelli al centro del campo, ma finora portieri praticamente inoperosi.
8' Didavi prova il destro dalla lunga distanza, ma il suo tiro finisce altissimo. Stoccarda che si fa preferire in questi primi minuti del match.
5' Viene comunicato il sold out ad Amburgo, ormai prassi comune negli stadi della Bundesliga.
3' STOCCARDA!! Prima occasione per gli ospiti da azione di corner, colpo di testa di Gentner sul primo palo e pallone sul fondo.
2' Entrambe le squadre arrivano da una sconfitta all'esordio. Serve subito muovere la classifica per dare tranquillità ai rispettivi ambienti.
1' Subito padroni di casa avanti con un tiro di Ilicevic, ma il suo destro finisce abbondantemente a lato.
18:28 Amburgo con la solita maglia bianca, Stoccarda con la maglia nera e una striscia centrale rossa.
18:27 Grande cornice di pubblico sugli spalti e squadre cariche per provare a portare in cascina i primi punti della stagione.
18:26 Squadre nel tunnel pronte per entrare sul terreno di gioco.
18:18 Mancano poco meno di 10 minuti al fischio d'inizio del match.
18:09 Comincia il riscaldamento delle due squadre.
17:51 Si attendono le squadre in campo per il riscaldamento.
17:45 Buonasera, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a stare con noi per seguire il live del match tra Amburgo e Stoccarda, in diretta dal Volksparkstadion.