Amburgo
0-1
Schalke 04
  Sanè 61'
90'+5 Lo Schalke 04 gestisce gli ultimi minuti di gara.
90'+2 AMBURGO PERICOLOSO! Cross di Diaz, Fahrmann pasticcia, colpisce Djourou, poi lo Schalke riesce a sventare il paricolo.
90'+1 Sei minuti di recupero.
90'
CAMBIO SCHALKE 04: entra Howedes, esce Sanè.
90'
Ammonito Fahrmann per proteste.
88' AMBURGO VICINO AL PARI! Numero di Hunt che mette in mezzo, tiro deviato che Fahrmann respinge d'istinto. Poi lo Schalke 04 si salva.
85' Chance per Di Santo, ma l'attaccante, ex Wigan, conclude male e il pallone si spegne sul fondo.
83'
Ammonito Djourou per gioco scorretto.
82' Lasogga si ritrova il pallone sulla spalla e mette fuori. Goretza male in questa circostanza.
81' Amburgo in avanti. Conclusione, appena fuori dall'area di rigore, di Ostrzolek, palla in angolo.
80' Cross di Illcevic, Neustadter respinge di testa.
78' Lo Schalke 04 controlla senza particolare problemi la reazione dell'Amburgo che sembra abbastanza sterile.
76'
CAMBIO AMBURGO: entra Schipplock, esce Edkal.
75' Tentativo di Ekdal dalla lunghissima distanza, tiro che si spegne lontano dallo specchio della porta.
74' GORETKA SFIORA IL RADDOPPIO! Bella palla di Geis, colpo di testa del centrocampista, solo in area, palla alta sopra la traversa.
73' CAMBIO SCHALKE 04: entra Hojbjerg, esce Meyer.
71' Destro di Diaz, mira da rivedere, palla fuori.
70'
CAMBIO AMBURGO: entra Muller, esce Holtby
69' Destro di Ekdal dalla lunga distanza, Goretka chiude bene.
68' Fin qui serata decisamente negativa per i padroni di casa mai realmente pericolosi dalle parti di Fahramann.
66'
Ammonito Neustaedter per gioco scorretto.
63' Ancora Schalke 04 pericoloso, tacco di Sanè, conclusione di Meyer respinta con i pugni da Drobny.
62'
CAMBIO AMBURGO: entra Illcevic, esce Gregoritsch.
61' Ospiti meritatamente in vantaggio. Tutto nasce da una palla persa dall'Amburgo, palla per Goretza che lancia in profondità Sanè che supera Drobny e deposita in rete. Terza rete consecutiva per l'attaccante.
61'
GOOOL SCHALKE 04!! SANÈ!
59' Tiraccio di Diaz, palla ampiamente sul fondo.
56' Si riprende il gioco dopo circa 3' di sospensione.
56' Si perde un po' di tempo per via delle apparecchiature elettroniche da passare tra arbitro e quarto uomo.
53' Si infortuna l'arbitro Dress! Entra in campo Fritz, il quarto uomo.
53' Amburgo pericoloso! Gran palla di Ekdal per Holtby, controllo e tiro, palla alta sopra la traversa.
50' Ritmi decisamente più alti in questo inizio di secondo tempo.
49' Sinistro di Hunt, Fahrmann non si fa sorprendere.
46' Cross sul primo palo di Lassoga, devia la difesa dello Schalke 04.
46' Si riparte!
19:32 Squadre di nuovo in campo. Tra poco si riparte per la seconda frazione.
19:16 Finisce il primo tempo senza recupero. 0-0 tra Amburgo e Schalke 04.
44' Bella chiusura di Djourou in fase difensiva.
43' Amburgo decisamente in ombra in questa prima parte di gara.
42' Assist per Di Santo che gira subito verso Drobny, conclusione strozzata che si perde ampiamente sul fondo.
40' Lasogga prova a partire in contropiede, ma Matip chiude bene.
37' Bel numero di Sanè che accentra e conclude dalla distanza, Drobny si distende e piazza il pallone in angolo.
32' Contropiede dell'Amburgo, Ostrzolek apre per Hunt, conclusione ben piazzata deviata da Aogo, para Fahrmann in presa bassa.
32'
26' Non si sblocca il risultato ad Amburgo, ma gli ospiti sono andati vicini al goal del vantaggio in due circostanze.
25' Bell'azione dello Schalke 04, cross di Caicara, girata in corsa di Choupo-Moting, devia Drobny in calcio d'angolo.
23' Rischio per Drobny che dribbla con il brivido Meyer andando vicino a un clamoroso errore.
22' INCREDIBILE ERRORE DI SANÈ! Cosa si è mangiato l'attaccante dello Schalke 04! Corre verso la porta dell'Amburgo, ma sbaglia l'ultimo controllo solo davanti a Drobny.
19'
Ammonito Geis per fallo su Diekmeier.
18' Lo Schalke 04 continua a controllare il gioco, ma occasione pericolose non ne sono arrivate.
15' Efficace chiusura difensiva di Gregoritsch su Choupo-Moting, uno dei più attivi in questo primo scorcio di gara.
14' Gli ospiti stanno aumentando la pressione. I padroni di casa faticano, al momento, a costruire un'azione degna di nota.
14' Fuorigioco di Sanè. Sfuma una buona occasione per lo Schalke 04.
11' Dopo la traversa di Di Santo, la partita si incanalata sul binario di un sostanziale equilibrio. Le due squadre lottano a centrocampo.
10' Aogo mette in mezzo un bel pallone, Diaz spazza via.
9' Spahic risolve una situazione potenzialmente pericolosa per lo Schalke 04, pronto a partire in contropiede.
6' L'Amburgo si affaccia in area avversaria. Cross di Ostrzolek deviato in angolo.
4'
CAMBIO SCHALKE 04: entra Sanè, esce Hoger
4'
Problemi per Hoger che è costretto a uscire.
2' TRAVERSA DI DI SANTO! Grande occasione per gli ospiti. Colpo di testa del centravanti deviato sul legno da Drobny, poi Gregoritsch salva sulla linea.
1' Subito Schalke 04 in avanti con Choupo-Moting, tiro deviato in angolo.
1' Si parte! L'Amburgo batte il calcio d'inizio.
18:29 Squadre in campo ad Amburgo.
18:26 13 punti in classifica per lo Schalke 04, al terzo posto, mentre sono 10 i punti per l'Amburgo, al nono posto.
18:20 Ritorna dal 1' Edkal nell'Amburgo. Sorprende, invece, nello Schalke 04 la scelta di mandare Huntelaar in panchina.
18:15 Le formazioni ufficiali: schieramenti speculari per le due squadre in campo con il 4-2-3-1. Gregoritsch, Holtby e Hunt dietro Lasogga per l'Amburgo. Goretka, Meyer, Choupo-Moting dietro Di Santo per lo Schalke 04.
18:13 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Amburgo-Schalke 04, gara valevole per la settima giornata della Bundesliga.