0-2
RB Lipsia
  Keita 66'
Werner 74'
22:23 Un cordiale saluto da Andrea Carlino e arrivederci ai prossimi live su TuttoMercatoWeb.com.
22:22 FINALE! Il Lipsia spazza via l'Amburgo: finisce 2-0 con le reti di Keita e Werner, i due elementi più talentuosi della squadra della Red Bull.
90' Sono due i minuti decretati dall'arbitro per il recupero.
88'
AMMONITO WALACE! Cartellino giallo per il centrocampista.
86' Nel secondo tempo il dominio del Lipsia è stato abbastanza netto e dopo un inizio di stagione al rallentatore ripropone la sua candidatura alle zone alte della classifica.
84' Oggi una bella vittoria che la porta momentaneamente in vetta ma con una gara in più su Dortmund, Bayern, Amburgo e Hannover.
83' La squadra di Hasenhüttl si prepara allo storico esordio in Champions League in programma mercoledì contro il Monaco.
80' L'uno-due del Lipsia ha mandato al tappeto l'Amburgo. Buona gara per la squadra della Red Bull.
77'
CAMBIO LIPSIA: entra Augustin, esce Poulsen.
75' Succede di tutto ad Amburgo. Augustin sbaglia tutto davanti al portiere, capovolgimento di fronte con scatto bruciante di Werner che batte da pochi passi Mathenia.
74'
GOOOOOOL LIPSIA!!! WERNER RADDOPPIA!
73'
CAMBIO LIPSIA: entra Schipplock, esce Ekdal.
71'
CAMBIO AMBURGO: entra Sakai, esce van Drongelen
70'
CAMBIO LIPSIA: entra Kampl, esce Bruma
67' Un vantaggio meritato per la squadra ospite: il mediano tira dai 25 metri, palla che assume una traiettoria beffarda anche se Mathenia non è esente da colpe.
66'
GOOOL LIPSIA!!! KEITA! CHE SILURO!
64' Ancora Papadopoulos protagonista: cross dalla destra di Bruma ed è il difensore greco a spazzare l'area.
62' Il Lipsia aumenta la pressione, la difesa dell'Amburgo, però, resiste con Papadopulos, rude, ma efficace negli interventi.
60'
AMMONITO KEITA! Cartellino giallo per il giocatore del Lipsia per fallo a centrocampo.
59'
CAMBIO LIPSIA: entra Klostermann, esce Bernardo.
57' BRUMA! Il centrocampista prova a farsi largo tra le maglie della difesa dell'Amburgo: tentativo murato dalla retroguardia di casa.
55' Il Lipsia manovra bene a centrocampo, ma non riesce a concretizzare la mole di gioco. La difesa dell'Amburgo, seppur con qualche difficoltà, resiste.
52' Così come nel primo tempo anche nella ripresa le squadre si affrontano a viso aperto, senza esclusione di colpi.
49' WALDSCHMIDT! Punizione da posizione favorevole per l'Amburgo: il tiro del calciatore però è terrificante e termina fuori.
47' Ekdal apre per Diekmeier: il terzino mette in mezzo un bel cross per Wood, spazza via la difesa del Lipsia.
46' SI RIPARTE! Il Lipsia ha battuto il calcio d'inizio.
21:18 0-0 tra Amburgo e Lipsia alla fine del primo tempo. Match vibrante, ma ospiti più pericolosi.
21:17 FINE PRIMO TEMPO
45'+1 Non è rigore, ma soltanto calcio d'angolo. Aytekin consulta la Var per il contatto dubbio tra Ekdal e Werner. Questa volta, la videoassistenza arbitrale non assegna il rigore.
44' HAHN! Tiro da destra all'angolo su assist di Waldschmidt, para Gulacsi.
42' SABITZER! Destro da fuori area che esce non di molto su assist di Orban.
39' KEITA! Ancora Lipsia al tiro con il centrocampista guineiano, palla fuori di poco.
36'
CAMBIO AMBURGO: entra Waldschmidt, esce Kostic.
33' WALACE! Destro da fuori area, tiro alto sopra la traversa!
30' Augustin conclude dai 20 metri su assist di Werner, palla fuori di poco.
27' WALACE! Tiro dalla distanza che esce di molto sulla sinistra in seguito a un calcio da fermo.
24' KOSTIC! COSA SBAGLIA L'AMBURGO! Bellissima azione d'attacco dell'Amburgo con Holby che lancia Kostic solo davanti al portiere: l'attaccante, però, sbaglia il diagonale che termina fuori.
21' WOOD! Accelerazione da parte dell'attaccante dell'Amburgo, chiude a fatica la difesa del Lipsia.
18' Il Lipsia dà l'impressione di poter accelerare come e quando vuole. La difesa dell'Amburgo, però, è molto attenta.
15' Buon ritmo ad Amburgo, malgrado la pioggia. Le due squadre si fronteggiano a viso aperto.
13' Holtby prova a farsi largo sulla fascia destra, ma viene chiuso dalla difesa del Lipsia: calcio d'angolo per l'Amburgo.
11' ORBAN! Ancora Lipsia in avanti. Werner sempre devastante in attacco, palla che giunge ancora al difensore che impegna il portiere dell'Amburgo.
9' L'Amburgo prova a reagire all'inizio di personalità della squadra ospite.
6' AUGUSTIN! Ancora Lipsia pericolosissimo! Scatto bruciante di Werner, palla in mezzo con il tacco del numero 29, palla a lato di poco.
5' KEITA! Sinistro del centrocampista, futuro acquisto del Liverpool: palla ampiamente sul fondo.
3' ORBAN! Chance per il Lipsia con il cross di Bruma per il capitano: tutto inutile però perché il giocatore era in fuorigioco.
2' Subito il Lipsia all'attacco con Augustin, ma van Drongelen chiude in calcio d'angolo.
1' SI PARTE! L'Amburgo ha battuto il calcio d'inizio.
20:28 Il Lipsia ha ottenuto contro l’Amburgo la più larga vittoria in Bundesliga (4-0 nella gara di andata) – l’Amburgo invece ha ottenuto proprio contro gli avversari di giornata la vittoria più larga del 2016/17 (3-0 nella gara di ritorno).
20:24 L’Amburgo ha perso solo una delle ultime 13 partite casalinghe in Bundesliga (2-1 contro il Darmstadt): nove vittorie e tre pareggi completano il bilancio.
20:24 La vittoria per 4-1 del Lipsia contro il Friburgo è stata la prima in Bundesliga dal 6 maggio (4-1 vs Hertha) – solo un punto in tre gare.
20:23 Il Lipsia non ha mai perso nelle quattro gare giocate il venerdì sera in Bundesliga.
20:20 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per l'Amburgo con Hahn, Holtby e Kostic alle spalle di Wood. 4-4-2 per il Lipsia con Augustin e Werner coppia d'attacco.
20:16 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Amburgo-Lipsia, gara valevole per la 3/a giornata di Bundesliga.