Bundesliga (2015-2016)

Amburgo
1-1
Colonia
47' N. Muller   Zoller 41'
17:19 Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su TMW per pagelle, voci dei protagonisti e tutti gli approfondimenti del caso.
17:19 Botta e risposta tra Amburgo e Colonia. Il match si chiude sull'1-1, con le due squadre che si sono divise la posta in palio con un tempo a testa. Colonia avanti con Zoller, poi nella ripresa il pareggio firmato da Muller.
90' Ci sarà un solo minuto di recupero.
88'
Ammonizione proprio per il nuovo entrato Schipplock per un'entrata in ritardo.
86' Cambi ultimati per Labbadia, ancora nessuna sostituzione invece per Stoger.
85'
Nell'Amburgo esce Drmic, al suo posto in campo Schipplock.
82' Calcio di punizione diretto tentato da Mladenovic. Conclusione senza grosse pretese che Adler blocca senza affanni.
80' Ultimi dieci minuti di gara, le due squadre ora tentano il tutto per tutto per provare vincerla.
78' Contropiede orchestrato da Drmic, che però sbaglia l'ultimo passaggio.
75' Mezz'ora sul cronometro di un match in cui può ancora succedere di tutto.
73' Decisamente divertente questo secondo tempo. Il pareggio può anche star bene alle due squadre visto che le formazioni che inseguono in classifica non stanno correndo.
71'
Ancora un'ammonizione, stavolta la rimedia Risse per un'entrata netta su un avversario.
70' MODESTE! Bel pallone di Risse per Bittencourt, pallone in mezzo per Modeste che calcia di prima trovando però la ribattuta in scivolata di Djourou!
69' Bella ripresa fin qui. Superata ormai la metà del secondo tempo, gara in pareggio ma con le due squadre che danno l'idea di poter far male in qualunque momento.
67'
Secondo cambio per l'Amburgo: fuori Kacar, dentro Jung. Una staffetta già prevista alla vigilia.
66' TRAVERSA DEL COLONIA! RISSE! Calcio di punizione battuto dall'esterno, il pallone scavalca la barriera e si stampa sul legno dopo la prima respinta di Adler!
65'
Ancora un ammonito, stavolta il giallo è per Spahic per un gallo su Modeste.
63' Bella iniziativa personale da parte di Gerhardt che si libera di due avversari e poi calcia in porta, in maniera troppo centrale però.
62' MODESTE! L'attaccante francese del Colonia si libera di Kacar e prova a concludere, sbagliando tutto! Quanti errori da parte dei portatori di palla dell'Amburgo...
61' Un quarto d'ora nella ripresa giocato a ritmi altissimi, niente a che vedere con l'andamento sonnolento del primo tempo.
59' Sul corner successivo è Maroh che prova a staccare di testa, nulla di fatto. Torna a spingere il Colonia dopo aver sofferto molto in avvio di ripresa.
59' MLADENOVIC! Che conclusione da parte dell'esterno del Colonia, Adler con la punta delle dita respinge in corner!
58'
Ancora un ammonito, il match si sta un po' incattivendo. Stavolta il giallo lo rimedia Holtby.
56'
Proprio Kacar rimedia il secondo giallo del match. Fallo tattico su Modeste che stava ripartendo.
53' Conclusione tentata da Kacar, Horn respinge con qualche difficoltà!
50' L'Amburgo è entrato in campo decisamente con un altro piglio in questa ripresa, intenzionato a ribaltare subito il match.
49'
Giallo per Mladenovic per un fallo su Sakai.
48' Subito decisivo il cambio di Labbadia: Rudnevs serve Muller con la sponda decisiva, poi conclusione del trequartista che si insacca alle spalle di Horn! 1-1 dopo nemmeno due minuti nella ripresa!
47'
GOL GOL GOL!!! PAREGGIO IMMEDIATO DELL'AMBURGO!!! MULLER!!!
46'
Subito un cambio per l'Amburgo: entra Rudnevs, fuori uno spento Lasogga.
46' VIA ALLA RIPRESA! Amburgo in possesso di palla.
16:31 Potrebbe esserci subito un cambio tra le fila dell'Amburgo per provare a svoltare il match.
16:16 Squadre a riposo al Volksparkstadion con il Colonia in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Zoller. Partita equilibrata fin qui, in cui gli ospiti sono venuti fuori nel finale di frazione e hanno trovato meritatamente il vantaggio.
45'+1 Conclusione dal limite da parte di Bittencourt, pallone alle stelle. Intanto ci sarà un minuto di recupero.
44' Risultato importante, quello che sta maturando ad Amburgo. Il Colonia farebbe un bel balzo in avanti in chiave salvezza.
42' Errore clamoroso da parte di Djourou che perde un pallone incredibile, lo consegna a Hector che riparte in contropiede. Assist per Zoller che si era inserito benissimo, conclusione e pallone alle spalle di Adler. Colonia avanti. Ed è un vantaggio tutto sommato meritato.
41'
GOL GOL GOL!!! ZOLLER!!! COLONIA AVANTI!!!
38' TRAVERSA DEL COLONIA! MODESTE! Colpo di testa dell'attaccante francese sugli sviluppi del calcio d'angolo, Modeste sovrasta Sakai nello stacco ma spedisce la sfera sul legno! È l'occasione più clamorosa del match.
37' Ancora un corner per il Colonia, stavolta l'anticipo è di Ostrzolek su Bittencourt.
36' Corner battuto male, troppo basso. Allontana la difesa dell'Amburgo.
36' Corner conquistato dal Colonia, bell'azione personale di Zoller con un grande anticipo ancora da parte di Djourou.
35' Entriamo negli ultimi dieci minuti del match di una gara che fa fatica a sbloccarsi dai binari del pareggio.
33' Cross abbastanza velleitario tentato da Drmic, pallone alle stelle. Non si sblocca l'inerzia della partita.
31' Modeste prova a farsi vedere in area di rigore dopo aver ricevuto un bel pallone da Hector, bell'inserimento ma in posizione di fuorigioco.
30' Mezz'ora sul cronometro, risultato ancora in completo equilibrio. Non ci sono state fin qui clamorose occasioni da rete.
28' Inizia già a muoversi qualcosa sulle due panchine.
27' Molto buona fin qui la prova degli esterni del Colonia, bravi ad attaccare ma anche ad arretrare in ripiegamento difensivo.
25' Venti minuti al termine del primo tempo, sale il ritmo della partita.
24' MLADENOVIC! Ancora pericolosissimo l'esterno del Colonia che si ritrova il pallone sul sinistro ma non riesce a coordinarsi per trovare la porta. Sfuma una buonissima azione per la formazione ospite!
23' Mladenovic cade in area in un contrasto con un avversario, l'arbitro fa cenno al giocatore di alzarsi.
22' Nulla di fatto sul penalty, ma gli ospiti si mantengono in zona d'attacco.
21' Corner conquistato dal Colonia che ora sta crescendo.
20' Ventesimo sul cronometro, partita ancora in completo equilibrio.
19' Brutto pallone perso dall'Amburgo con Holtby, prova a ripartire in contropiede il colonia con Modeste. Pallone per Hector che cerca il destro da fuori area, la conclusione non impegna Adler!
17' Stanno cominciando a spingere con decisione i padroni di casa. Ora bel pallone in mezzo da parte di Hunt per Lasogga, che però non ci arriva!
15' Corner battuto dallo stesso Hunt sul primo palo, la difesa mette fuori.
14' Bell'accelerata da parte di Hunt, pallone per Kacar che mette in mezzo trovando una deviazione in corner da parte di Risse.
13' GERHARDT! Conclusione abbastanza velleitaria da parte del centrocampista, ne viene fuori un tiro centrale parato facilmente da Adler.
11' Non altissimi i ritmi al Volksparkstadion, nessuna delle due squadre sembra voler accelerare.
10' È Lasogga a cercare la conclusione sul piazzato. Non granché il tiro che termina altissimo. Sfuma una buona occasione per i padroni di casa.
9' Calcio di punizione conquistato dall'Amburgo da posizione favorevole. Siamo circa sui 30 metri.
7' Gara abbastanza equilibrata, nessuna delle due formazioni per ora sembra in grado di prendere il sopravvento.
5' Sul ribaltamento di fronte conclusione al volo tentata da Modeste, pallone che termina alto. Si accende il match!
5' Bell'azione dell'Amburgo sull'asse Kacar-Sakai, pallone per Muller che crossa in mezzo senza successo.
4' Djourou sembra in grado di proseguire senza alcun problema.
3' Bell'intervento di Djourou su un cross messo in mezzo da Risse. Problemi per il difensore che forse ha allungato troppo la gamba nella chiusura precedente.
2' Farei di studio del match, le due squadre non si sbilanciano in queste primissime battute.
1' VIA AL MATCH! Primo pallone battuto dai padroni di casa.
15:28 Squadre in campo. Dopo le formalità di rito avrà finalmente inizio il match.
14:47 Ventidue i punti in classifica per i padroni di casa, venticinque per gli ospiti.
14:46 Il tecnico del Colonia Peter Stoger non cambia molto rispetto all’undici che ha pareggiato contro il Wolfsburg. Difesa a tre, che all’occorrenza può diventare a cinque con l’arretramento dei due esterni Risse e Mladenovic, mentre in avanti Zoller e Bittencourt agiranno a supporto dell’unica punta Modeste, autore tra l’altro del gol del pari nell’ultimo turno di campionato.
14:45 Bruno Labbadia, tecnico dell’Amburgo, non ha a disposizione Ekdal. A centrocampo Kacar vince il ballottaggio su Jung, mentre in difesa c’è Sakai nel ruolo di terzino destro con Diekmeier in panchina. In avanti largo al bomber Lasogga, sopportato da Muller, Hunt e Drmic.
14:43 Sfida fondamentale, soprattutto per quanto riguarda la zona salvezza. L’Amburgo ha iniziato male il 2016 e deve scuotersi per non dilapidare tutto il margine che aveva accumulato sulla zona calda della classifica, mentre il Colonia è reduce dal buon pareggio ottenuto contro il Wolfsburg. Servirà comunque tornare a vincere subito perché la classifica del campionato tedesco resta abbastanza corta.
14:42 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Amburgo-Colonia, gara valida per la 20a giornata della Bundesliga.