Amburgo
1-0
Hertha Berlino
77' Ekdal
19:22 Termina qui la gara con la vittoria per 1-0 dell'Amburgo grazie al gol dell'ex Cagliari Albin Ekdal. Non fa nulla l'Hertha Berlino per mettere in apprensione la squadra di casa. Successo importante per la formazione di Amburgo.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
90'
Ultimo cambio per l'Amburgo, fuori Hunt ed in campo l'austriaco Gregoritsch.
89' Qualche protesta dei calciatori dell'Hertha Berlino per un mancato calcio d'angolo, si difende bene l'Amburgo.
87' Prova a tenere il pallone nella bandierina Diekmeier, ancora in avanti l'Amburgo che resiste in questi ultimi minuti di gara.
86' Possesso palla dell'Hertha Berlino che prova gli ultimi affondi alla ricerca di un insperato pareggio in casa dell'Amburgo.
85'
Cambio per l'Hertha Berlino, fuori Haraguchi ed in campo Esswein.
84' Duda sbaglia la transizione, può ripartire l'Amburgo. Tanti errori in fase di fraseggio per l'Hertha Berlino che sta rischiando.
83' HARAGUCHI! Rischio per la formazione di casa, dopo il calcio di punizione il pallone arriva sui piedi di Haraguchi che in scivolata manda alto sopra la traversa ad Adler battuto.
82' Parte in contropiede l'Amburgo, beccato in fuorigioco Wood e si riprende con la punizione in favore dell'Hertha.
80' Prova a rispondere l'Hertha Berlino, l'Amburgo resiste in questi ultimi dieci minuti di gara.
78' Bruttissimo pallone perso da Plattenhardt in fase di costruzione, Wood recupera e serve la sfera a Hunt. Quest'ultimo vede l'inserimento di Ekdal che calcia a botta sicura e fredda Jarstein.
77'
GOL DELL'AMBURGO! HA SEGNATO EKDAL!
76' Prova a ripartire in contropiede l'Amburgo, attenta la difesa dell'Hertha Berlino che non concede spazi ai padroni di casa.
75' DARIDA! Primo pericolo di questo secondo tempo, il tiro del trequartista dell'Hertha Berlino viene deviato da Papadopoulos ed il pallone sibila a lato del palo.
74'
Secondo cambio per l'Amburgo, fuori Walace ad al suo posto dentro Sakai.
73' Diekmeier prova il cross da posizione favorevole, il terzino dell'Amburgo colpisce male e facilita il compito a Jarstein che blocca la sfera in uscita.
71' Fallo in attacco dell'Hertha, intervento scorretto di Ibisevic. La partita anche in questo secondo tempo stenta a decollare.
70' Apertura per Ibisevic in zona offensiva, il suo cross viene messo fuori da Papadopoulos che anticipa in maniera provvidenziale Kalou.
69' Tenta il colpo di testa Ibisevic, difficile l'esecuzione per lo sloveno e Adler può bloccare la sfera senza problemi.
67' Che errore di Ibisevic che entra in area di rigore e serve malissimo Darida, che azione sfumata in contropiede per l'Hertha.
66' Tenta di ripartire in contropiede la squadra di casa, questa può essere l'arma per colpire l'ottima retroguardia dell'Hertha.
65' Prova a scatenarsi in area di rigore Salomon Kalou, ancora granitica la difesa di casa che non lascia spazi per colpire all'ivoriano.
64'
Altra ammonizione per l'Hertha Berlino, cartellino giallo per Darida che ha commesso fallo su Muller.
62' Ci prova anche Kalou dal limite dell'area, scivola l'ex ala del Chelsea e facilità il compito all'estremo difensore di casa Adler.
61' Wood prova la verticalizzazione per il compagno Diekmeier che era salito dalle retrovie, fa suo il pallone Jarstein.
60' Darida prova la conclusione dalla lunga distanza, con fatica riesce a ribattere la squadra di casa dell'Amburgo.
59' Continui i consigli dalla panchina di Gisdol, tecnico dell'Amburgo, sicuramente non felice dalla prestazione dei suoi uomini.
58'
Primo cambio anche per l'Amburgo, fuori Lewis Holtby ed in campo Filip Kostic.
57' Prova ad alzare il baricentro la squadra di casa ma senza troppa fortuna, Langkamp e Brooks riescono ad intercettare tutti i traversoni.
56' Possesso palla dell'Amburgo, nessuna azione da gol da segnalare in questa prima parte di secondo tempo.
55'
Brutto intervento di Papadopoulos ai danni di Skjeldbred, cartellino giallo per il centrale greco.
54' Tanta lotta a centrocampo tra le due squadre, vince per il momento l'equilibrio nel match di Amburgo.
53' Commesso fallo in attacco dal centravanti Wood, si riparte con un calcio di punizione dalle retrovie per l'Hertha.
52'
Primo cambio del match, fuori Stark per l'Hertha e dentro il ceco Ondrej Duda.
51' Rimessa laterale in attacco per la squadra di casa, non trova sbocchi la manovra grazie alle ottime letture dei calciatori ospiti.
49' Rinvio lungo di Adler ad indirizzo dei compagni in avanti, fa buona guardia la difesa dell'Hertha Berlino.
48' Tanti palloni lunghi in questa prima parte di secondo tempo, gioco confuso da parte delle due squadre.
46' PARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo che viene giocato dai padroni di casa dell'Amburgo.
18:18 Termina qui il primo tempo della gara tra Amburgo ed Hertha Berlino. Ha la meglio il pari e la noia in questa prima frazione di gioco, pericolosa la squadra di casa in avvio ma senza grandi occasioni da rete.
45' Proteste dalla squadra di casa per il mancato secondo giallo a Niklas Stark, l'arbitro decide di non sanzionare per la seconda volta il centrocampista dell'Hertha Berlino.
44' Prova a scatenarsi sulla fascia destra Haraguchi, l'esterno dell'Hertha sta mandando in difficoltà la retroguardia di casa.
43' Sul calcio di punizione battuto da Lewis Holtby salta più in alto di tutti il greco Papadopoulos ma il suo colpo di testa termina di poco fuori.
42'
Primo cartellino giallo del match ai danni di Niklas Stark per un intervento in ritardo su Wood. Severo il direttore di gara.
41' Fallo commesso da Pekarik in zona d'attacco, si riparte con un calcio di punizione dalle retrovie in favore dell'Amburgo.
40' Si gioca soltanto ad una metà campo quella dell'Amburgo, tanto possesso palla ma zero occasioni da rete.
39' Ci ha provato Haraguchi a mettere il pallone al centro per Ibisevic, ancora la difesa dell'Amburgo fa buona guardia e rinvia lontano il pallone.
38' Tanto equilibrio in campo nonostante la diversa posizione in classifica delle due squadre, la partita stenta a decollare.
37' Fallo in attacco di Hunt, sfuma un'altra buona occasione per l'Amburgo che da diversi minuti non ha più impensierito Jarstein.
35' Non entusiasti i tifosi di casa per il primo tempo della propria squadra, la formazione di Gisdol non ha avuto grande occasioni per colpire.
34' Possesso palla dell'Hertha Berlino che non viene messo in difficoltà dalla squadra di casa.
33' Calcio di punizione pericoloso di Hunt ma la formazione di casa non inquadra la porta di Jarstein.
31' Sembra essersi esaurita la verve offensiva dell'Amburgo, la formazione di casa infatti non sta creando più pericoli alla retroguardia dell'Hertha.
30' Pallone lanciato in avanti dall'Amburgo, l'uscita tempestiva di Jarstein sbarra la strada alla prima punta Wood.
29' Ibisevic prova il filtrante per la velocità di Salomon Kalou che stava tagliando dalla fascia sinistra, perfetto l'intercetto di Papadopoulos.
28' Darida è chiuso dalla difesa dell'Amburgo, il fantasista ospite non riesce a trovare spazi nella folta difesa di casa.
27' Possesso palla dell'Hertha Berlino che timidamente prova a orchestrare qualche buona occasione offensiva, sarebbe la prima della partita.
26' Nulla di fatto dopo il corner, ha provato a sfondare Salomon Kalou ma stavolta è perfetto l'intervento del greco Papadopoulos.
25' Calcio d'angolo in favore dell'Hertha Berlino che sta provando ad alzare il baricentro dopo gli attacchi dell'Amburgo.
24' Commette un fallo in attacco Wood ai danni di Langkamp, si procede con un calcio di punizione in favore della squadra ospite.
23' Pallino del gioco in mano all'Amburgo che è voglioso di trovare il vantaggio davanti ai propri supporter.
22' Prova ad alzare il pressing la squadra ospite per evitare il gioco palla a terra della formazione dell'Amburgo che sta creando qualche problema alla retroguardia avversaria.
20' MULLER! Strepitosa parata di Jarstein che mura da pochi metri il tiro di Muller dopo il lancio illuminante a tagliare la difesa di Hunt.
19' Prova il lancio lungo il terzino sinistro dell'Amburgo Ostrozlek, pallone che termina sul fondo.
18' Darida si trascina il pallone oltre la linea laterale, sfuma il contropiede dell'Hertha Berlino che ancora non ha creato pericoli alla porta di Adler.
17' Nulla di fatto sul corner, ancora i compagni fanno a cercare Papadopoulos che va a commettere l'ennesimo fallo in attacco.
16' In difficoltà adesso l'Hertha Berlino, l'Amburgo attacca e si conquista il calcio d'angolo con Wood.
15' HOLTBY! Azione travolgente dell'Amburgo che attacca in massa l'area di rigore, dopo una serie di batti e ribatti è arrivato il tiro di Holtby intercettato all'ultimo secondo da Plattenhardt.
14' Ancora un intervento perfetto di Brooks, il difensore centrale è uno dei punti fermi della retroguardia dell'Hertha Berlino.
13' Pekarik sfonda sulla fascia destra, fa partire il cross teso al centro ma è provvidenziale l'intervento dello svedese Ekdal.
12' Manovra farraginosa dell'Amburgo, qualche fischio dei tifosi di casa dopo un passaggio inspiegabile all'indietro di Wallace.
10' Qualche screzio di troppo tra Wood e il capitano dell'Hertha Ibisevic, deve intervenire il direttore di gara per sedare gli animi.
9' Ha provato a sfondare in mezzo all'area di rigore Ibisevic che viene fermato senza troppi complimenti dell'ex Cagliari Albin Ekdal.
8' Sul corner ci ha provato Papadoupolus ma commette fallo sul diretto marcatore, fallo in attacco del difensore dell'Amburgo.
7' Primo calcio d'angolo in favore dell'Amburgo, le lunghe leve della compagine di casa in area di rigore.
6' Tanto possesso palla dell'Amburgo in questi primi minuti di partita, la squadra di casa non riesce a superare il muro viola della difesa dell'Hertha.
5' Ci ha provato Darida dal limite dell'area di destro, il suo tiro termina di poco fuori rispetto alla porta di Adler.
4' Pressing alto della squadra di casa che vuole riscattarsi dopo la pesante sconfitta per 8-0 all'Allianz Arena contro il Bayern Monaco.
3' Prova subito a scatenarsi sulla fascia destra Aaron Hunt, uno dei migliori calciatori dell'Amburgo, fa buona guardia la difesa ospite.
2' Primo fuorigioco fischiato ai danni di Salomon Kalou beccato in posizione irregolare.
1' PARTITI! Primo pallone della gara che viene giocato dagli ospiti dell'Hertha Berlino.
17:31 Amburgo con la classica divisa bianca e pantaloncini rossi, l'Hertha con la divisa non tanto amata viola.
17:21 L'Hertha Berlino dell'ungherese Dardai sogna la qualificazione in Champions League, solo quattro le lunghezze che la dividono dalla quarta in classifica. In campo i match winner della scorsa partita, Darida e Ibisivec stelle della compagine berlinese. Maglia da titolare sulla fascia sinistra per l'ex Chelsea Salomon Kalou.
17:19 L'Amburgo non sta vivendo un momento felice, la zona retrocessione è sempre lo spettro della squadra di Gisdol ed è reduce dalla pesante sconfitta per 8-0 contro il Bayern Monaco. In campo Wood dal primo minuto a guidare l'attacco con tre trequartisti tra cui l'ex prodigio Holtby. A centrocampo l'ex Cagliari Albin Ekdal.
17:18 Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match di Bundesliga tra Amburgo ed Hertha Berlino.