Bundesliga (2015-2016)

Amburgo
1-2
Hannover 96
6' Gregoritsch   Kiyotake 60'
Sane 67'
19:21 Arriva il fischio finale. Clamoroso al Volksparkstadion: l'Hannover trova un preziosissimo successo in rimonta. Primo tempo dominato dall'Amburgo che trova il vantaggio e sfiora il raddoppio sbattendo sul palo. Nella ripresa l'Hannover cambia volto e marcia e costruisce una vittoria fondamentale per la classifica.
90'+3 Spahic! Ci prova con una conclusione a giro di poco fuori.
90'+2 Angolo per l'Amburgo.
90'+2 Riconquista palla l'Amburgo che prova l'ultimo assalto.
90'+1 Calcio d'angolo per l'Hannover.
90'+1 Tre minuti di recupero.
88'
Cambio per l'Amburgo: esce Holtby entra Cleber.
88' L'Amburgo spinge e conquista un calcio d'angolo.
86' Si salva la retroguardia dell'Hannover con Muller che invoca un calcio di rigore che non c'è.
86' Calcio di punizione per l'Amburgo in zona d'attacco.
84' Muller prova ad inventare per Olic che non segue la traccia interessante suggeritagli dal compagno.
83'
Cambio per l'Hannover: esce Kiyotake entra Felipe.
83' Ci prova nuovamente Lasogga stavolta da fuori palla altissima.
81'
Cambio per l'Amburgo: entra Olic esce Schipplock.
80' OCCASIONE AMBURGO! Muller inventa per Lasogga anticipato al momento del tiro nel cuore dell'area dall'intervento pulito di Schulz.
80' Ci prova Lasogga ma è insuperabile Sane che rimpalla ogni conclusione.
77' Non riesce a risistemarsi in campo l'Amburgo che sbaglia tanto e stenta a rendersi pericoloso con il tempo che passa.
75' Fallo di Sane: calcio di punizione in zona d'attacco per l'Amburgo.
74' Primo squillo di Ilicevic che raccoglie sulla sinistra un assist di Muller e impegna Zieler in un intervento a terra.
73'
Cambio per l'Amburgo: esce Gregoritsch entra Ilicevic.
71' Altra buona occasione per gli ospiti: Kiyotake batte dalla trequarti per Sane che viene anticipato in uscita da Adler.
70' Calcio di punizione per l'Hannover.
69' Amburgo raggiungo e superato da un Hannover tutt'altra squadra in questa ripresa.
67' Splendida azione in contropiede dell'Hannover con Sane che dà il via all'azione, la palla arriva dalle parti di Kiyotake che dalla destra pennella proprio per Sane che anticipa tutti di testa e mette in rete con il pallone che prima bacia il palo e poi finisce in gol.
67'
GOL DELL'HANNOVER!!
66' Ancora una buona manovra di Bech sulla destra che mette un invitante pallone al centro non sfruttato dai compagni. Ma ottimo impatto sulla gara di Bech.
63' Sull'altro fronte bella verticalizzazione di Diaz per Muller che non arriva d'un soffio sul pallone.
62' Bello lo schema su punizione dell'Amburgo con Gregoritsch liberato in area il suo cross basso però non viene raccolto da nessuno.
61' Fallo di Marcelo: calcio di punizione in zona d'attacco per l'Amburgo.
60' Calcio di rigore ineccepibile per gli ospiti con il neo entrato Bech che viene messo giù dall'intervento ingenuo di Spahic. Dal dischetto si presenta Kiyotake che spiazza Adler e trova un insperato pareggio.
60'
59' RIGORE PER L'HANNOVER!!
58' OCCASIONE AMBURGO! Schipplock si produce in una pregevole azione personale ma la sua conclusione al limite dell'area termina alta.
56' Resta alto l'Hannover ma l'Amburgo dà la sensazione di poter gestire senza problemi.
55' Prima trama offensiva interessante degli ospiti con Albornoz per Kyotake che viene fermato in fuorigioco.
53' Spinge adesso l'Hannover che conquista un calcio d'angolo.
51' Calcio di punizione per l'Amburgo in zona d'attacco.
50' Subito molto attivi i due nuovi entrati nell'Hannover, ospiti che hanno cambiato passo in questa ripresa.
47' Amburgo subito in pressione in questo avvio di ripresa.
47'
Sempre nell'Hannover esce anche Schmiedebach al suo posto c'è Maximin.
46'
Comincia la ripresa con due cambi nell'Hannover: esce Klaus entra Bech.
18:31 Le squadre stanno rientrando in campo a breve ricomincerà la sfida.
18:16 Termina qui il primo tempo che vede l'Amburgo meritatamente in vantaggio in virtù della rete messa a segno da Gregoritsch al 6' grazie ad un ottimo assist di Muller. Padroni di casa vicinissimi al raddoppio con Diaz che coglie un palo direttamente su calcio di punizione. Hannover inesistente.
43' Ospiti quasi inesistenti in questo primo tempo che vede l'Amburgo meritatamente in vantaggio.
42' La difesa dell'Amburgo recupera palla senza problemi e riparte.
41' Calcio di punizione per l'Hannover da buona posizione.
37' OCCASIONE AMBURGO! Gregoritsch dal limite strozza il tiro che termina fuori ma Ostrzolek era tutto solo e poteva essere servito.
36' OCCASIONISSIMA AMBURGO! Splendido contropiede dei padroni di casa con Gregoritsch che passa per Lasogga che imbecca Muller bravo ad incrociare impegnando Zieler in un difficilissimo intervento.
36' Comincia ad entrare in partita l'Hannover che conquista metri.
33' Sugli sviluppi del corner la palla arriva senza difficoltà ad Adler che blocca.
32' Buona conclusione dalla distanza di Sané che conquista calcio d'angolo per l'Hannover.
32' Prova a guadagnare metri l'Hannover per alleggerire la pressione dei padroni di casa.
29' Resta alto l'Amburgo che vuole chiudere i conti entro la fine del primo tempo.
27' PALO DELL'AMBURGO! Grandissima esecuzione di Diaz che colpisce in pieno il palo e sfiora il raddoppio per i padroni di casa.
26' Gregoritsch messo giù al limite dell'area dell'Hannover. Calcio di punizione pericoloso per l'Amburgo.
23' Occasione potenziale per l'Hannover con Sobiech che per pochissimo non arriva di testa su un bel cross dalle retrovie.
22' Si salva stavolta la difesa dell'Hannover con Schulz che allontana la minaccia.
21' Calcio di punizione ora per l'Amburgo.
21' Rimedia subito la difesa dell'Amburgo che imbastisce subito un'altra azione offensiva.
20' Calcio di punizione per l'Hannover sulla trequarti.
18' OCCASIONE AMBURGO! Diekmeier parte dalle retrovie e, arrivato al limite dell'area dell'Hannover, lascia partire un bel diagonale messo in angolo da Zieler.
18' Continuano a sbagliare gli appoggi nell'ultima fase di gioco gli ospiti.
16' Totalmente padrone del gioco l'Amburgo con l'Hannover che non è riuscito praticamente mai a tirare in porta.
14' Sugli sviluppi del corner ci prova Spahic di testa ma il pallone termina ampiamente a lato.
13' Riparte l'Amburgo e Marcelo è costretto a rifugiarsi in calcio d'angolo.
13' Provano ad alzare i ritmi gli ospiti ma sono ancora tanti gli errori in disimpegno.
10' Vantaggio meritato per l'Amburgo che continua a spingere contro un Hannover ancora non entrato in partita.
7' Fiammata dei padroni di casa con Muller che dalla destra penetra nell'area dell'Hannover, mette sul secondo palo dove c'è Gregoritsch tutto solo che non deve fare altro che depositare in rete.
6'
GOL DELL'AMBURGO!
5' La palla viene messa pericolosamente nell'area dell'Hannover, i giocatori di casa invocano un fallo di mani e quindi un rigore che non viene concesso dal direttore di gara.
5' Calcio di punizione in favore dell'Amburgo sulla trequarti.
3' Prima sortita offensiva dell'Amburgo con Lasogga che per poco non arriva su una buona verticalizzazione.
3' Ritmi bassi in questo avvio di gara, le squadre si stanno studiando senza esporsi troppo in avanti.
1' Arriva il fischio d'inizio. I padroni di casa attaccheranno da destra verso sinistra in questo primo tempo. Da sinistra verso destra invece l'Hannover.
17:29 Le squadre sono entrate in campo, tra pochissimo inizierà la sfida tra Amburgo e Hannover.
17:12 Tra poco più di un quarto d'ora Amburgo e Hannover scenderanno in campo per l'11ª giornata della Bundesliga. I padroni di casa vogliono allungare la serie positiva che dura ormai da quattro punti e avvicinare la zona Europa. L'Hannover, dopo due sconfitte consecutive, deve necessariamente rialzare la testa per non essere risucchiato dalla zona calda della classifica.