15' Hunt
57' Gregoritsch
  Philipp 23'
Grifo 72'
20:20 FINISCE L'INCONTRO! Pareggio per 2-2 tra Amburgo e Friburgo. Tanti rimpianti per i padroni di casa, visto che nel finale Hunt ha sbagliato il rigore del possibile 3-2.
90'+1
Ultimo cambio per il Friburgo: fuori Grifo, dentro Bulut.
90'+1 Iniziati due minuti di recupero.
89' Cross sul primo palo di Hunt, spazza via Grifo. Tutti nella metà campo del Friburgo!
88' Soyuncu rischia l'autogol! Cross dalla destra di Hunt, il difensore del Friburgo devia in corner rischiando l'autogol.
88' Calcia male Hunt, bravissimo Schwolow che respinge a terra.
88' SALVA TUTTO SCHWOLOW! SI RESTA SUL 2-2!
86' Veementi le proteste dei giocatori del Friburgo, Hunt tenta una veronica in area e viene steso da Torrejon. L'arbitro concede il penalty su segnalazione dell'assistente.
86' CALCIO DI RIGORE PER L'AMBURGO!
85'
Secondo cambio per il Friburgo: fuori Haberer, dentro Niederlechner.
83'
Ultimo cambio per l'Amburgo: fuori Walace, dentro Ekdal.
82' Grande chance per l'Amburgo! Hunt lavora sulla destra e serve Wallace in area, ma il brasiliano liscia clamorosamente all'altezza del dischetto.
81' Manovra sulla trequarti la squadra di Gisdol, chiude bene il Friburgo che sta crescendo in questo finale di gara.
81' Calcio d'angolo per l'Amburgo, i padroni di casa tornano in avanti.
78' Calcio di punizione dalla trequarti per il Friburgo battuta da Grifo, allontana Sakai al limite dell'area.
77' Ancora due cambi a disposizione del Friburgo per cambiare la partita.
75' Grifo chiama lo schema, palla sul primo palo allontanata dalla difesa dell'Amburgo.
75' Salgono le torri del Friburgo, corner per i Breisgau-Brasilianer.
74'
Cartellino giallo anche per Djourou, terzo ammonito dell'Amburgo.
74' Adesso tutto da rifare per l'Amburgo, ci aspetta un ultimo quarto d'ora al cardiopalma!
72' Quinto gol in campionato per l'italiano numero 32! Uno-due perfetto con Petersen e destro da posizione ravvicinata che fulmina Adler.
72'
VINCENZO GRIFO! PAREGGIO DEL FRIBURGO!
71' Sfonda Ostrzolek sulla sinistra, arriva sul fondo e crossa, ma la palla termina tra le braccia di Schwolow.
69' Cross in area, fatica Adler che blocca in due tempi. Brividi per l'Amburgo.
68'
Cartellino giallo per Hunt che stende Frantz, lanciato in corsa. Punizione per il Friburgo.
67' Calcio di punizione dalla trequarti per l'Amburgo verso Djourou, allontana Petersen.
66' Resta a terra Mavraj, gioco momentaneamente fermo.
64' L'Amburgo sta gestendo il gol di vantaggio, fatica il Friburgo a farsi vedere in zona d'attacco.
62'
Primo cambio per il Friburgo: fuori Abrashi, dentro Frantz.
62'
Ammonito Kostic per proteste: l'attaccante dell'Amburgo non ha accettato il fischio dell'arbitro per un ipotetico fallo in zona d'attacco.
60' Prova a rispondere il Friburgo: Haberer crossa al centro verso Petersen, ma il suo colpo di testa è debole e finisce sul fondo.
59' Partita esplosa negli ultimi minuti, adesso il Friburgo deve reagire.
58' Torna avanti l'Amburgo! Bellissima palla di Holtby per Sakai, cross sul secondo palo dove Gregoritsch insacca da distanza ravvicinata.
57'
GREGORITSCH! AMBURGO IN VANTAGGIO!
56'
Intervento da dietro di Haberer su Hunt, giallo per il giocatore dell'Amburgo.
55' Petersen fa tutto solo sulla destra contro Mavraj, doppia finta e tiro ma il difensore dell'Amburgo devia in corner.
54' Calcio d'angolo per il Friburgo, palla sul primo palo di Grifo allontanata da Djourou.
52' Ritmi bassi in questi primi frangenti della ripresa, nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa.
51' Haberer prova ancora a rendersi pericoloso, stavolta Jung mura la sua conclusione.
50' Grande partita finora di Grifo, uno dei migliori del Friburgo che adesso staziona in zona d'attacco.
48' Haberer prova una conclusione ad incrociare dalla distanza, ma termina abbondantemente sul fondo.
48' Il copione sembra lo stesso del primo tempo, l'Amburgo prova a tenere in mano il pallino del gioco.
46'
Gregoritsch entra al posto di Diekmeier. Solo un cambio a disposizione dell'Amburgo.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dall'Amburgo.
19:31 L'Amburgo intanto prepara un secondo cambio, entrerà Gregoritsch.
19:30 Le due squadre stanno entrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
19:16 Autori dei gol finora Hunt e Philipp.
19:16 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Tutto in bilico al Volksparkstadion, dopo 45 minuti è 1-1.
45' Palla in mezzo di Holtby, colpo di testa di Diekmeier che termina tra le braccia di Schwolow.
43' Grifo mette in mezzo, allontana Sakai.
42' Fallo su Philipp, il Friburgo guadagna un calcio di punizione dalla trequarti.
41' Sbaglia anche il Friburgo! Grandissimo scatto sulla destra di Grifo, cross in area per Philipp che sfiora soltanto la palla.
39' Grandissima chance per l'Amburgo! Corner dalla destra, esce a vuoto Schwolow e Jung fallisce il tap-in da pochi passi.
38' L'Amburgo sta provando a farsi rivedere in avanti, ma il Friburgo si sta difendendo ordinatamente.
36'
Philipp stende da dietro Ostrzolek, giallo per il giocatore del Friburgo.
33' Ritmi più bassi in questo frangente di gara, ma entrambe le squadre stanno giocando a viso aperto.
31'
Problemi fisici per Papadopoulos che è costretto a lasciare il campo: al suo posto entra Djourou.
30' ABRASHI! Cosa ha sbagliato il Friburgo! Doppio dribbling sulla linea di fondo di Philipp, respinge Adler e poi Abrashi sbaglia clamorosamente un rigore in movimento calciando in curva.
29' TORREJON! Calcio di punizione per il Friburgo battuto da Grifo sul secondo palo, dove Torrejon colpisce di testa. Adler blocca senza problemi.
27' Calcia Holtby, ma il tiro centra in pieno la barriera.
26' Gomito alto di Soyuncu su Hunt, calcio di punizione dai 25 metri per l'Amburgo.
25' Friburgo in fiducia, si salva la difesa dell'Amburgo con Mavraj che mura la conclusione a botta sicura di Haberer.
24' Agguanta subito il pari il Friburgo! Perfetto inserimento di Philipp che aggancia il filtrante di Petersen e batte Adler.
23'
PHILIPP! PAREGGIO DEL FRIBURGO!
23' Rimessa laterale in zona d'attacco per il Friburgo: i Breisgau-Brasilianer vogliono il pari.
22' Palla in mezzo verso Papadopoulos, salva Petersen che mette in corner.
21' Amburgo adesso in controllo. La squadra di Gisdol guadagna un interessante calcio di punizione dalla trequarti.
19' Palla in verticale di Diekmeier verso Holtby, è bravo Soyuncu che ruba palla e ferma un azione pericolosa.
18' Adesso l'Amburgo è in fiducia, ma da una parte e dall'altra tanti errori in fase d'impostazione.
16' Tutto da rifare adesso per il Friburgo, che finora aveva giocato meglio dei padroni di caso.
15' L'Amburgo alza il baricentro e sblocca il risultato! Holtby con un rasoterra serve Hunt, che da pochi passi insacca.
15'
HUNT! AMBURGO IN VANTAGGIO!
14' KOSTIC! Cross dalla destra di Diekmeier verso Kostic, ma davanti alla porta è provvidenziale l'intervento in tackle di Torrejon che mette in corner.
13' Molto alta la linea difensiva del Friburgo che tiene in mano il pallino del gioco.
11' L'Amburgo non riesce a trovare il ritmo giusto, tanti palloni buttati dalla squadra di Gisdol.
10' Abrashi prova una conclusione dalla distanza, ma il tiro viene murato dalla difesa dell'Amburgo. Soffrono i padroni di casa.
8' Primo corner dell'incontro in favore del Friburgo, palla in mezzo di Grifo sul primo palo che viene allontanata da Holtby.
7' Inizia a salire il ritmo, meglio il Friburgo finora.
6' PALO DI PETERSEN! Occasione per il Friburgo: cross dal vertice dell'area di Grifo sul secondo palo dove Petersen calcia e colpisce il palo esterno.
5' Entrambe le squadre non vanno per il sottile, tanti scontri e tanti falli fischiati già dall'arbitro.
4' Intanto arriva una novità: si è fatto male Bobby Wood durante il riscaldamento. In panchina il numero 7, in campo Diekmeier.
3' Subito il Friburgo prova in queste prime battute a prendere in mano il pallino del gioco, l'Amburgo deve ancora carburare.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Friburgo.
18:28 Amburgo e Friburgo stanno entrando in campo, tra poco il fischio d'inizio.
17:41 Di fronte le due squadre con il miglior rendimento nelle ultime otto giornate: solo il Bayern Monaco ha fatto più punti di Friburgo e Amburgo.
17:40 Ufficiali le due formazioni: nell'Amburgo confermato il 4-2-3-1 della vigilia con Kostic, Holtby e Hunt dietro Wood. Nel Friburgo, invece, novità in attacco con Petersen che prende il posto di Niederlechner. Cambio anche a centrocampo dove Abrashi gioca al posto di Frantz.
17:39 Al Volksparkstadion partita importantissima per i padroni di casa dell'Amburgo: reduci da due successi consecutivi, gli uomini di Markus Gisdol vogliono proseguire il buon momento per allontanarsi dai bassifondi della classifica. Davanti, però, ci sarà un Friburgo che in casa dei Rothosen non perde dal 2010.
17:38 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Amburgo-Friburgo, incontro valido per la 21a giornata di Bundesliga.