Borussia Mönchengladbach
35' Kostic
79' Wood
  Christensen 23'
19:25 Finisce qui! Vittoria importantissima per l'Amburgo, 2-1 sul Borussia Monchengladbach!
90'+3 Gara che sembra andare diretta verso una vittoria sofferta ma importante per l'Amburgo
90'+2 Borussia che in maniera sterile prova a farsi vedere dalle parti di Adler.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89'
Cambio per l'Amburgo: fuori Hunt, dentro Lasogga.
88' Il Borussia guadagna calcio d'angolo! Si riversa in avanti la squadra ospite alla ricerca del pareggio!
87'
Cambio per l'Amburgo: fuori Kostic, dentro Douglas.
85' DRMIC! Cross dalla sinistra, l'attaccante colpisce di testa ma non inquadra lo specchio della porta! Palla fuori!
84' Troppo impeto per i giocatori del Borussia, diversi falli nell'arco degli ultimi minuti.
82' Il Borussia prova a mettere in campo le ultime energie residue alla ricerca del pareggio.
81' Il Voksparkstadion è una bolgia, entusiasmo alle stelle per i tifosi di casa grazie al nuovo vantaggio!
80' Gol nato in maniera del tutto rocambolesca, dopo un batti e ribatti la palla finisce a Wood che da solo davanti al portiere scarica il tiro sotto la traversa! Vantaggio Amburgo, 2-1!
79'
GOL! GOL! GOL! WOOD! WOOD! VANTAGGIO AMBURGO!
78' Continua a spingere l'Amburgo, non riesce più a risalire il Borussia.
77'
Cambio per il Borussia: fuori Elvedi, dentro Jantschke.
77' Hunt lascia partire il cross verso il centro, palla su Wood che non arriva alla sfera di un soffio.
75' SAKAI! Prova la conclusione da fuori, tiro centrale che viene bloccato da Sommer.
73' Pareggio che a conti fatti, non darebbe un risultato positivo a nessuna delle due compagini.
72' Kramer scodella dentro dalla bandierina, ma la palla finisce direttamente sul fondo.
71' Calcio d'angolo conquistato dal Borussia, salgono le torri.
70'
Cambio per l'Amburgo: fuori Holtby, dentro Gregoritsch.
69' Troppo sterile la manovra dei padroni di casa sotto il punti di vista conclusivo, pochi tiri in porta da parte dei giocatori dell'Amburgo.
68' Amburgo in costante proiezione offensiva, si difende la squadra ospite.
67'
Arriva il cambio per il Borussia: fuori Herrmann, dentro Hahn.
65' Spinge ancora l'Amburgo, Borussia interamente nella propria metà campo.
64' Hunt scodella dentro dalla bandierina, la palla finisce in porta sul tocco di testa di Papadopoulos ma è tutto fermo. Offside.
63' L'Amburgo guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
62' Ancora gioco in verticale dell'Amburgo che prova a rompere gli argini della difesa ospite.
60' Gran movimento da parte di Wood che si muove su tutto il fronte d'attacco per aprire gli spazi.
59' Prova il contropiede il Borussia, palla in avanti verso Herrmann che non ci arriva.
58' WOOD! Palla in verticale per il numero 7 che poi colpisce con il mancino, palla fuori!
57'
Cambio per il Borussia: dentro Johnson, fuori Hofmann.
55' Hunt la mette dentro dalla bandierina, Ekdal colpisce di testa con la palla che finisce direttamente tra le braccia di Sommer.
54' Hunt scodella dentro, mischia in area con la palla che finisce nuovamente in corner.
53' L'Amburgo guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
51'
Brutto intervento da dietro di Herrmann su Ostrzolek partito in velocità. Cartllino giallo per il giocatore del Borussia.
50' Christensen prova i cross dalla sinistra, palla che finisce direttamente sul fondo.
49' Possesso palla sterile dell'Amburgo che non trova spazi giusti per colpire.
48' Borussia subito in avanti, passaggio in verticale verso Drmic che viene anticipato.
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
18:18 Finisce cosi il primo tempo! 1-1 tra Amburgo e Borussia Monchengladbach!
45' Non ci saranno minuti di recupero.
44' DRMIC! Gran palla in verticale per Drmic che si infila tra i difensori avversari, si porta davanti al portiere e scarica il tiro! Adler risponde presente!
43' L'Amburgo non sfrutta un calcio di punizione, Hunt prova il lancio lungo che finisce direttamente tra i difensori del Borussia che controllano.
42' Gara dai ritmi lenti in questa ultima fase del match, nessuna delle due affonda il colpo.
40' Ben messa in campo la difesa dell'Amburgo, prova a far male il Borussia che però non trova spazi.
39' Ora spinge l'Amburgo alla ricerca del vantaggio!
37' Rivitalizzato e non poco il pubblico di casa, ora lo stadio di Amburgo è una bolgia.
36' Ancora un incornata vincente, cross dalla destra e gran stacco di Kostic che colpisce il palo interno ed infila il portiere avversario! Pareggio Amburgo, 1-1!
35'
GOL! GOL! GOL! PAREGGIO AMBURGO! GOL DI KOSTIC!
33' WOOD! Ancora break dell'attaccante che ruba palla a centrocampo, si porta al tiro dal limite ma colpisce male! Palla sul fondo!
32' Baricentro altissimo dell'Amburgo che prova a disturbare il possesso palla avversario.
31' WOOD! Cross dalla fascia, la punta prova a colpire di testa ma non trova lo specchio della porta.
30' DRMIC! CHE OCCASIONE PER IL BORUSSIA! Azione sviluppata sulla destra con Hofmann che mette dentro il cross teso, sul pallone si avventa Drmic che colpisce! Gran risposta di Adler che respinge!
29' Gara che vive di alti e bassi, entrambe le squadre si sono rese pericolose ma al momento è il Borussia ad essere in vantaggio.
28' GOL ANNULLATO ALL'AMBURGO! Azione in velocità dei padroni di casa, Holtby infila in porta ma è tutto fermo. Offiside.
26' L'Amburgo non sfrutta la punizione, mette via la difesa del Borussia.
25' Brutto colpo subito da Holtby al limite dell'area. Punizione interessante per l'Amburgo.
24' Doccia fredda per l'Amburgo, dopo un primo tempo ampiamente positivo rispetto a quello degli avversari, ora la squadra di casa si ritrova a rincorrere.
23' Punizione pennellata da Kramer, Christensen incorna di testa ed infila il portiere avversario sul palo lontano! Vantaggio Borussia, 0-1!
23'
GOL! GOL! GOL! CHRISTENSEN! VANTAGGIO BORUSSIA!
21'
Brutto intervento di Papadopoulos, cartellino giallo per lui.
20' Si muove bene la linea difensiva dell'Amburgo, pochi gli spazi concessi agli avversari.
18' C'è grande entusiasmo sugli spalti, l'Amburgo ha bisogno di una vittoria ed il pubblico di casa lo sa.
16' La squadra ospite non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà dell'Amburgo.
15' Il Borussia guadagna calcio d'angolo, salgono le torri!
13' Prova ad alzare i ritmi il Borussia in questa fase del match.
12' Ekdal si infila sulla sinistra, prova ancora il cross che finisce direttamente tra le braccia del portiere avversario.
10' Dominio assoluto dell'Amburgo, c'è solo la squadra di Gisdol in questi primi minuti.
9' Hunt scodella dentro dalla bandierina, in due si avventano sul pallone che sfila clamorosamente sul fondo.
8' Ancora Kostic dalla sinistra prova ad infilarsi, l'Amburgo guadagna calcio d'angolo.
6' Pressing alto dell'Amburgo, tiene botta la difesa del Borussia che non cede.
5' Amburgo ancora pericoloso dalla sinistra, Kostic prova il cross che viene bloccato da Sommer.
4' Borussia timido in fase di impostazione, non riesce a venir fuori la squadra ospite.
3' L'Amburgo va subito in verticale dalle retrovie, palla buttata in avanti che finisce tra le braccia di Sommer.
1' Partiti! Comincia la partita!
17:30 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
17:14 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Borussia Monchengladbach-Amburgo, match valido per la 24^ giornata della Bundesliga tedesca!