Paris Saint-Germain
  Ikoko(A) 52'
Cavani 62'
Neymar Jr 82'
22:50 Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà appuntamento al post partita con pagelle e dichiarazioni. Buon proseguimento di serata.
22:49 PSG che tiene il passo delle prime e rimane a punteggio pieno in questo Ligue 1.
90' 1 minuto di recupero in questa ripresa.
89' Ultimi minuti di orgoglio per il Guingamp, alla ricerca del gol della bandiera.
88'
Cambio nel PSG: dentro Matuidi per Rabiot.
85' Problema fisico per Thiago Silva, che viene soccorso dai sanitari parigini.
83' Esordio con il botto per il brasiliano che timbra, finora, un assist e un gol.
83' Secondo tempo devastante del Paris Saint-Germain.
82' Cavani sulla sinistra scappa via, cross al centro per Neymar che in estirada insacca.
82'
NEYMAR!! TRIS DEL PSG!!
82' NEYMAR!! Destro secco del brasiliano dall'interno dell'area e Johnsson para in tuffo.
81' Poco meno di 10' al novantesimo.
80'
Ultimo cambio per i padroni di casa: dentro Blas per Coco.
80'
Cambio anche per il PSG: dentro Pastore per Verratti.
79'
Cambio nel Guingamp: dentro Thuram per Didot.
77' DI MARIA!! Altra occasione per i parigini con Neymar che serve Di Maria, ma Johnsson è attento.
77' Sempre il PSG a fare la partita, con il Guingamp che è sparito dalla partita dopo il primo gol.
76' CAVANI!! Rovesciata volante del centravanti del PSG ma palla che finisce alta sopra la traversa.
75' Ancora nessun cambio per Emery, con Pastore che continua da diversi minuti il riscaldamento.
73' Continua il possesso palla prolungato del PSG, che prova ad addormentare i ritmi in questo finale.
71'
Cambio per i padroni di casa: dentro Phiri per Camara.
69' Pieno controllo del PSG quando abbiamo appena superato metà ripresa.
67'
Ammonito Verratti per un fallo in mezzo al campo.
66' Calcio spettacolo del PSG con due colpi di tacco tra Kurzawa e Neymar, ma il brasiliano viene anticipato poco prima della conclusione.
64' Ormai è dominio PSG: Kurzawa affonda sulla sinistra, cross al centro per Cavani che manca di un soffio la deviazione di tacco.
63' Freddo e preciso l'uruguagio, fantastico anche l'assist di Neymar.
62' Assist perfetto di Neymar che trova Cavani in campo aperto, destro a giro e raddoppio del PSG.
62'
CAVANI!! RADDOPPIO DEL PSG!!
61' Pare essere in pieno controllo l'undici di Emery. In difficoltà invece, dopo il gol subito, la squadra di casa.
60' CAVANI!! Altra occasione per il centravanti parigino che prova il destro ma spara altissimo da ottima posizione.
58' Accelerazione di Neymar che brucia il suo marcatore, entra in area ma viene anticipato prima di poter calciare.
56' Comincia il movimento nelle due panchine. Tra i più attivi nel riscaldamento l'ex Palermo Pastore.
55' CAVANI!! Grande giocata del centravanti parigino che salta un avversario e calcia con il mancino, Johnsson risponde coi piedi e salva la propria porta.
53' PSG in vantaggio in maniera fortunosa, quando sembrava che la partita potesse ulteriormente complicarsi per l'ottima prestazione dei padroni di casa.
52' Retropassaggio sanguinoso di Ikoko che insacca direttamente nella propria porta sorprendendo il portiere Johnsson.
52'
AUTOGOL CLAMOROSO DEL GUINGAMP!!
50' Continua a fare la partita il PSG, ma finora la prima conclusione pericolosa della ripresa è stata di marca rossonera.
49' Intanto arrivano le prime statistiche. Neymar il calciatore che ha giocato più palloni nel primo tempo: ben 68.
48' DIDOT!! Verratti perde un brutto pallone al limite dell'area, gran destro di Didot e vola Areola.
47' Toccato duro Kurzawa che però non dovrebbe avere problemi a continuare il match.
46' Punteggio a reti inviolato dopo i primi 45 minuti.
46' Nessun cambio durante l'intervallo.
46' Cominciata la ripresa.
21:59 Pochi istanti e comincerà la ripresa.
21:47 Finisce il primo tempo con il punteggio di 0-0 tra Guingamp e PSG. Meglio i parigini e buona, finora, la "prima" di Neymar.
45'+1 RABIOT!! Bell'azione del francese che prova l'assist al centro dell'area per Cavani, ottimo in anticipo Sorbon.
45' 1 minuto di recupero.
45' Ultimi istanti di un primo tempo di marca parigina, ma con i gol che finora latitano.
43' OCCASIONE PSG!! Scambiano in area Neymar e Cavani, pallonetto dell'ex Napoli che però non inquadra la porta e la difesa del Guingamp spazza via.
41' SALIBUR!! Tiro-cross dell'esterno del Guingamp e palla che attraversa tutta l'area spaventando Areola. Primo squillo importante dei padroni di casa.
39' Verrati serve in profondità Di Maria, Johnsson in uscita non tocca l'argentino e la palla finisce sul fondo.
38' NEYMAR!! Slalom tra i difensori avversari del brasiliano che poi finisce a terra ma il direttore di gara non ravvisa scorrettezze.
37' CAVANI!! Gran punizione del centravanti parigino ma Johnsson vola e respinge in corner.
35' Cross con il contagiri di Neymar per Marquinhos, che di testa colpisce l'incrocio dei pali da ottima posizione.
35' TRAVERSA DEL PSG!!
34' DI MARIA!! Si accentra l'argentino e prova il sinistro a tiro, tiro deviato in corner.
32'
Ammonito Thiago Motta per un fallo tattico, speso per fermare una ripartenza del Guingamp.
30' Continua a regnare l'equilibrio, almeno nel risultato. Sempre 0-0 allo Stade du Roudourou.
26' Timide proteste del PSG per un possibile tocco di mano della difesa padrona di casa su un colpo di testa di Thiago Silva.
25' Guingamp che dopo aver sofferto per qualche minuto prova a farsi vedere nella metà campo avversaria. Sempre in piedi il tecnico, ex di giornata, Kombouaré.
23' Grande superiorità territoriale per il PSG che però, a metà primo tempo, non è ancora riuscita a trovare il gol.
20' NEYMAR!! Semina il panico il brasiliano che salta due avversari in velocità, destro e palla alta sulla traversa.
19' Ogni tanto il Guingamp prova ad affacciarsi in avanti, ma finora nessun rischio corso da Areola.
17' Si fa sentire la differenza dal punto di vista tecnico tra le due squadre. PSG che sta prendendo sempre più le redini dell'incontro.
15' CAVANI!! Occasione per il Psg con l'uruguagio che riceve da Motta e prova il sinistro, Johnsson risponde di piede e allontana il pericolo.
14' Guingamp che ora non riesce più a ripartire, con l'undici di Emery costantemente nella metà campo avversaria.
13' Non dà punti di riferimento il tridente parigino, con Di Maria, Cavani e Neymar sempre molto mobili.
11'
Primo cartellino del match per Ikoko, entrato in ritardo su Kurzawa.
9' Paris Saint-Germain che ha preso fin da subito l'iniziativa ma finora nessuna conclusione a rete per i parigini.
7' Molto cercato Neymar fin dalle prime battute. Sembra essersi subito preso la scena il brasiliano.
5' BRIAND!! Occasione per i rossoneri con il centravanti Briand servito da Coco, ma Thiago Silva è perfetto in anticipo.
5' Prova ad alleggerire la pressione il Guingamp, ma PSG che è davvero partito a ritmi altissimi.
3' Già prime intese tra Di Maria e Neymar che scambiano il pallone di tacco, ma l'argentino non trova spazio per calciare.
2' Grande giocata di Dani Alves che scherza con un tunnel Camara e subisce poi fallo.
2' PSG subito in avanti con grande foga.
1' Subito Neymar prova l'assist per Di Maria, ma Johnsson anticipa l'argentino in uscita.
1' Il primo pallone è giocato dalla squadra padrona di casa.
1' Partiti!
21:00 Un minuto di raccoglimento per la scomparsa di un dirigente del Guingamp.
20:58 Spettacolare il colpo d'occhio degli spalti. Sold out a Guingamp.
20:58 Guingamp con la maglia classica rossonera. Saluto tra le due squadre, pochi istanti e si comincia.
20:55 Squadre pronte nel tunnel. PSG con la maglia gialla da trasferta.
20:51 Ben 183 paesi collegati per seguire questo match, a riprova dell'interesse che ha attirato il trasferimento di Neymar al club parigino.
20:46 Poco meno di 15 minuti al fischio d'inizio, squadre che stanno rientrando negli spogliatoi.
20:43 Tutti gli occhi sono su Neymar. Grandi applausi anche del tifo avversario al suo ingresso sul terreno di gioco.
20:40 Si vanno riempiendo le tribune. I prezzi popolari del Guingamp hanno fatto sì che si riempisse lo Stade du du Roudourou.
20:36 Nel PSG assenti Jese e Lucas, nei padroni di casa del Guingamp invece assente Martins-Pereira.
20:27 Anche il PSG comincia le operazione di riscaldamento. I parigini sono chiamati alla vittoria per poter festeggiare al meglio l'esordio di Neymar.
20:21 Attesi circa 18.000 spettatori allo Stade de Roudourou. Calciatori di casa già sul terreno di gioco per iniziare le operazioni di riscaldamento.
20:14 Guingamp che proverà a rovinare la festa ai parigini con un quadrato 4-4-2 e la sfrontatezza di una squadra che non ha nulla da perdere.
20:14 Francesi con il 4-3-3 con appunto il brasiliano a completare l'attacco con Cavani e Di Maria.
20:13 Prima da titolare per il grande acquisto Neymar dopo la telenovela estiva con PSG e Barcellona protagoniste.
19:21 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Ligue 1 tra Guingamp e Paris Saint-Germain.