Paris Saint-Germain
66' Salibur
70' De Pauw
  Cavani 80'
18:52 Per questa sera è tutto, restate collegati su TuttoMercatoWeb.com per le dichiarazioni dei protagonisti della sfida e le pagelle. Buon proseguimento da Luca Chiarini.
18:51 Vittoria meritata per i bretoni, superiori agli avversari sul piano dell'intensità e della voglia. Un po' di sfortuna per il PSG, che negli ultimi minuti del match ha sfiorato in più occasioni il pareggio.
18:50 FINISCE QUI! Il Guingamp trema nel finale ma alla fine porta a casa i 3 punti. Notte fonda per il PSG.
90'+4 Ancora pericoloso Cavani, che stavolta viene fermato per un fallo sul portiere.
90'+3 AUGUSTIN! Matador colpisce ancora di testa, Johnsson respinge il pallone, arriva a rimorchio Augustin, il cui tiro viene respinto sulla linea da Marçal!
90'+2 Che brividi per il Guingamp, che stava per essere beffato dall'ex giocatore del Napoli.
90'+1 CAVANI! Il Matador colpisce di testa su un cross di Marquinhos, il pallone si stampa sulla traversa!
90'+1 Fallo a centrocampo di Briand su Verratti: uno degli ultimi ad arrendersi l'italiano.
90' Il quarto uomo segnala 3 minuti di recupero.
89' Si rialza il numero 5, riprende il gioco il PSG.
88' A terra Diallo, che ha subito un colpo alla testa in seguito ad un contrasto aereo con Lucas.
87' Ultime speranze per il PSG, che ha a disposizione tre minuti più recupero per pareggiare questa gara.
86' Qualche rischio per Krychowiak, che salta Briand con un tocco sotto rischiando di regalare un altro contropiede al Guingamp.
84' Lucas batte il calcio da fermo, Johnsson allontana con i pugni e subisce fallo da Krychowiak.
83' Caparbio Matuidi, che si fa spazio tra due avversari e subisce fallo da Ikoko, conquistando un'ottima punizione.
82' Praterie in contropiede per il Guingamp: Coco prova l'azione personale ma viene chiuso da Aurier che si affida ad Aréola.
81' Dieci minuti di fuoco adesso al Roudourou: il PSG cercherà di agguantare il pareggio con tutte le sue forze.
80' Cross a mezza altezza dalla sinistra di Kurzawa, il pallone arriva a Cavani che deve soltanto appoggiare in porta con il destro.
80'
CAVANI! ACCORCIA LE DISTANZE IL MATADOR!
79'
Arriva la prima sostituzione del Guingamp: fuori de Pauw, al suo posto Didot.
78' Ennesimo grande passaggio di Verratti per Cavani, che va in gol: l'arbitro ferma tutto per fuorigioco, ci ha visto bene Fautrel.
77' De Pauw cerca Ikoko con un filtrante sull'out di destra, allontana la retroguardia del PSG.
75' Azione prolungata del PSG, spazi intasatissimi per gli uomini di Emery. Pensa quasi esclusivamente a difendere adesso il Guingamp.
74' Lucas prova a saltare Marçal con un tunnel, attento il numero 3 che non si lascia sorprendere.
73' AUGUSTIN! Destro dal limite, forte ma centrale: blocca Johnsson.
72'
Ultimo cambio per il PSG: Nkunku viene sostituito da Augustin.
71' Altro contropiede gestito magistralmente dagli uomini di Kombouaré: Coco mette in mezzo il pallone, Briand appoggia per De Pauw che ha tutto il tempo di controllare la sfera e fare 2-0.
70'
DE PAUW! RADDOPPIO GUINGAMP, CLAMOROSO!
69' Cross dalla destra di Verratti, Ikoko allontana il pallone di testa anticipando Cavani che era alle sue spalle. Corner per il PSG.
68' Lancio di Verratti per Aurier, che prova la sponda di testa per un compagno: esce Johansson che fa sua la sfera.
67' Si mettono malissimo le cose per il PSG, chiamato ad una rimonta tutt'altro che semplice adesso.
66' Detto, fatto: il Guingamp riparte fortissimo, Deux trova con un filtrante Salibur che di destro trafigge Aréola infilando il pallone sul primo palo.
66'
SALIBUR! VANTAGGIO GUINGAMP!
65' Si chiude bene il Guingamp. che prova a far male in contropiede.
64' Fallo in attacco di Krychowiak, che frana addosso a Ikoko nel tentativo di inserirsi in area avversaria.
63' Verratti trova Nkunku sulla destra: il cross del classe '97 trova però la chiusura di un difensore del Guingamp.
62'
Emery sacrifica Di María, non brillantissimo stasera, per far entrare Lucas.
61' E' pronto ad entrare Lucas Moura, che tenterà di dare maggiore imprevedibilità ad un attacco piuttosto sterile.
60' Lancio di Verratti per Cavani che parte al di là della linea difensiva del Guingamp. Punizione per la squadra di casa.
59' Diallo colpisce di testa sugli sviluppi dell'angolo, pallone lontano dallo specchio.
58' Altra bell'azione del Guingamp: Deaux colpisce di tacco per Salibur, chiusura di Marquinhos che concede un corner.
57' Lo stesso Verratti interrompe la trama offensiva del Guingamp anticipando Coco. Angolo per i padroni di casa.
56' Verratti gestisce palla al limite dell'area, prima chiedendo un rigore per un presunto fallo di mano di Kerbrat, poi commettendo fallo su un avversario.
55' E' questa senza dubbio la migliore occasione del match fino a qui per il PSG.
54' CAVANI! Uno-due perfetto con Verratti, l'ex Napoli cerca il secondo palo da posizione defilata: provvidenziale l'intervento di Johnsson.
53' Ikoko ingaggia un duello con Thiago Silva, ha la meglio il difensore brasiliano che fa ripartire i suoi.
51' Cavani controlla al limite dell'area e prova ad allargare il gioco per Matuidi, che non può arrivare sul suggerimento del compagno.
50' Marçal cerca il lancio per Salibur, pallone fuori misura che termina fuori.
49' Sembra aver iniziato con maggior convinzione questo secondo tempo il PSG, anche se la circolazione della palla resta piuttosto lenta.
48' Contropiede del PSG propiziato da Verratti, intervento di Briand su Matuidi a fermare l'azione dei parigini.
47' Duro intervento di Verratti su Marçal, rischia il giallo il centrocampista italiano.
46'
Inizia il secondo tempo, è Thiago Motta a lasciare posto a Krychowiak.
18:00 Rientrano in campo i giocatori, nel PSG entrerà Krychowiak.
17:46 Meglio i padroni di casa in questa prima frazione: pressing alto e organizzazione difensiva che hanno messo in difficoltà il PSG. Gli uomini di Emery dovranno aumentare il ritmo per conquistare i 3 punti.
17:45 Niente recupero, finisce qui il primo tempo: 0-0 il risultato tra Guingamp e PSG.
44' Nkunku prova a premiare l'inserimento di Matuidi chiuso da due avversari: bene in uscita Johnsson.
43' BRIAND! L'attaccante del Guingamp anticipa Marquinhos e tenta il mancino spalle alla porta, pallone alto sopra la traversa.
41' Imbucata di Nkunku fuori misura per Di María: allontana comunque in angolo Marçal, che si lamenta di non essere stato avvisato da un compagno.
40' Cross dalla sinistra di Matuidi, un po' in affanno Marçal che allontana il pericolo con una rovesciata.
39' Numero sulla trequarti di Coco, che sbaglia poi un passaggio piuttosto semplice per Briand.
38' Azione confusa del PSG, Marçal interviene rischiosamente in scivolata su Verratti: proteste da parte dei parigini, l'arbitro non concede nemmeno il corner.
37' Faticano molto gli ospiti: Nkunku cerca Matuidi, richiedendogli il pallone per chiudere la combinazione, ma il numero 14 sbaglia tutto.
35' Altro errore tecnico di un giocatore del PSG: questa volta è Verratti a sbagliare un retropassaggio, il pallone arriva a Briand che appoggia immediatamente per Marçal: il numero 3 commette fallo su Thiago Silva rischiando il giallo.
34' Aurier cerca di saltare in velocità Marçal, allungandosi troppo il pallone. Rimessa affidata ai piedi di Johnsson.
32' Traversone di Kurzawa, disimpegno di Sorbon che concede un corner ai parigini, preoccupato dalla presenza di Cavani.
31' Gioco di gambe a centrocampo di Nkunku, messo giù da Diallo. Punizione per il PSG che può respirare.
30' Diallo riconquista palla e trova subito Briand, che fa partire un destro deviato in calcio d'angolo da Thiago Silva.
28' CAVANI! Cross perfetto di Di María, Cavani si coordina per la semirovesciata facendo tremare i supporter di casa, la sfera termina però a lato.
28' Marçal elude l'intervento di Di María con un numero e fa partire il cross, allontana di testa Thiago Silva.
27' Cross insidioso di Salibur: la deviazione di Nkunku rischia di disorientare Aréola, che riesce comunque a bloccare il pallone.
26' BRIAND! Ancora male Thiago Motta, che colpisce male di testa propiziando il contropiede del Guingamp: Briand va alla conclusione di mancino e viene murato da Marquinhos.
25' Prezioso ripiegamento di Coco, che soffia palla ad Aurier e suggerisce per Briand, sbagliando però il tocco.
24' Riparte velocemente il Guingamp: Briand cerca l'inserimento di Deaux, allontana la difesa parigina che adesso appare in affanno.
23' Leggerezza di Thiago Motta, che sbaglia un passaggio regalando palla a Deaux.
22' Ikoko fa partire un cross teso dalla destra, Aréola esce e addomestica il pallone.
21' DIALLO! Numero sulla destra di Coco, che passa in mezzo a Matuidi e Kurzawa e fa partire un cross sul quale arriva il numero 5, il cui tiro di prima intenzione finisce a lato.
20' Questa volta è Di María a cercare Cavani con un lancio lungo, attenta la retroguardia del Guingamp.
19' Centocinquantesima presenza in Ligue 1 per Aurier, che quest'anno sta trovando molto spazio con Emery.
17' DIALLO! De Pauw prolunga un pallone di testa, la sfera arriva a Diallo che prova a sua volta l'incornata, senza centrare lo specchio della porta.
16' DI MARIA! Sinistro dalla trequarti dell'argentino, attento Johnsson che blocca la sfera.
15' Ritmi che faticano ad alzarsi: il PSG per ora fa possesso senza verticalizzare, a farne le spese è lo spettacolo.
13' Filtrante di Briand a cercare Salibur: il guardalinee alza la bandierina e ferma l'azione. Gioca bene il Guingamp.
12' Cross di Salibur per De Pauw, il numero 12 controlla di petto e viene chiuso da Motta, toccando il pallone per ultimo. Rimessa dal fondo a favore degli ospiti.
11' Grande suggerimento di Verratti per Cavani: l'ex Napoli viene fermato dal direttore di gara per fuorigioco.
10' Efficace il pressing del Guingamp: Briand impedisce a Marquinhos di rinviare il pallone, concedendo al PSG una rimessa in zona offensiva.
9' Soluzione a giro da parte di Di María, che dopo un tocco di Nkunku cerca l'incrocio dei pali: sfera alta non di molto.
8' Nkunku viene steso da Diallo nella metà campo avversaria, calcio di punizione per gli ospiti.
6' Sinistro a giro di Di María a cercare la testa di Cavani, Kerbrat di testa ferma l'azione del PSG favorendo l'uscita di Johnsson.
5' Continua a gestire la palla con personalità il PSG, muovendola con grande tecnica a centrocampo.
4' Sugli sviluppi dell'angolo il pallone arriva sul mancino di Kurzawa, che prova il tiro deviato ancora in corner da un difensore avversario.
3' Chiusura di Sorbon, che ferma Di María sull'out di destra. Corner per il PSG.
2' Contropiede del Guingamp che passa per i piedi di De Pauw, il cui cross dalla destra è fuori misura per i compagni.
2' Possesso palla dei parigini, che devono guardarsi dall'aggressivo pressing degli avversari.
1' Inizia la sfida, primo pallone toccato dal Guingamp.
16:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. C'è il pubblico delle grandi occasioni allo Stade de Roudourou.
16:35 Kombouaré si affida al 4-4-2: coppia offensiva formata da Briand e Coco, con Salibur e De Pauw sugli out rispettivamente di destra e sinistra.
16:33 Una sorpresa tra le fila dei parigini: panchina per Lucas, al suo posto viene spostato Matuidi sull'esterno. A centrocampo spazio al classe '97 Nkunku.
16:04 Obiettivo tre punti per gli uomini di Emery, che devono assolutamente vincere per rimanere in orbita Nizza, attualmente distante quattro punti. Ottima la situazione di classifica del Guingamp, che nonostante la sconfitta nell'ultimo turno contro il Saint-Étienne mantiene le sue ambizioni europee.
16:02 Buon pomeriggio da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi la diretta testuale di Guingamp-PSG. Fischio d'inizio programmato per le ore 17.