Ligue 1 Conforama (2018-2019)

Guingamp
1-3
Paris Saint-Germain
20' Roux   Neymar 52'
Mbappé 82'
Mbappé 89'
18:56 FINALE! Il Paris Saint-Germain vince 3-1 contro il Guingamp grazie alla doppietta di Mbappé e al rigore di Neymar. Ma la squadra di Tuchel era sotto nella prima frazione di gioco. Altre tre punti per il Psg a punteggio pieno dopo due gare.
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
90' Basta un tempo al PSG per vincere la gara grazie al suo campione. Splendida doppietta per il numero 7.
89'
GOOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN!!! MBAPPE FA TRIS!!!
86' Il Guingamp fatica a rendersi pericoloso in questo finale: troppo il dispendio di energie nel primo tempo.
83' Il PSG passa in vantaggio grazie alla rete di Mbappé bravo a battere Johnsson da pochi passi. Entra il numero 7 è cambia la gara per i parigini.
82'
GOOOOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN!!! MBAPPE!!!
80'
CAMBIO GUINGAMP: entra Sorbon, esce Didot.
78'
CAMBIO PARIS SAINT-GERMAIN: entra Lo Celso, esce Bernede.
75' Si chiude la partita del figlio dell'ex campione del mondo a Francia '98. Ottimo primo tempo, la benzina finisce troppo presto nella ripresa. Il ragazzo, però, ha un futuro molto promettente davanti.
74'
CAMBIO GUINGAMP: entra Salibur, esce Thuram jr.
71'
CAMBIO PARIS SAINT-GERMAIN: entra Diaby, esce Nkunku.
68' Fase del match convulsa con grande intensità, ma poche occasioni. Il Paris Saint-Germain deve fare uno sforo ulteriore per conquistare la vittoria.
65'
CAMBIO GUINGAMP: entra Rodelin, esce Benezet
63' NEYMAR! Destro da fuori area del numero 10, palla che termina alta sopra la traversa.
61' Meno continuo rispetto al primo tempo il numero 11 del Guingamp, Thuram. Prima frazione di gioco notevole, versione "normale" nella ripresa.
58' Il Paris Saint-Germain continua ad attaccare, il Guingamp, invece, fatica a difendersi.
55' DI MARIA! Mbappé è entrato in campo con il piglio giusto e semina il panico nella difesa del Guingamp: il numero 7 fa slalom tra le maglia della retroguardia di casa, palla in mezzo per la girata di Di Maria, attento Johnsson.
53' Portiere da una parte e palla dall'altra, esecuzione perfetta per il campione brasiliano, un colpo quasi da biliardo. Parità tra Guingamp e Paris Saint-Germain.
52'
GOOOOOOL PARIS SAINT-GERMAIN!!! PAREGGIA NEYMAR!
51' CALCIO DI RIGORE PER IL PARIS SAINT-GERMAIN! Giocata di Neymar, con Ikoko che lo stende in area. Il contatto c'è, rigore giusto.
48' Prova a scuotersi il Paris Saint-Germain, il Guingamp, però, si difende strenuamente.
47' DI MARIA! PSG VICINO AL PAREGGIO! Il Fideo spreca solo davanti a Johnsson: conclusione respinta, poi a porta vuota l'argentino manda alto sopra la traversa.
46' Subito PSG pericoloso con la conclusione dalla distanza di Neymar: facile per Johnsson che fa suo il pallone.
46'
CAMBIO PSG: entra Mbappé, esce Weah.
46' SI RIPARTE! Il Paris Saint-Germain ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
17:51 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco con il Guingamp in vantaggio per 1-0: decide, fin qui, la rete di Roux.
45'+3 THURAM! Che numero del numero 11 del Guingamp: due avversari superati in velocità, poi destro dalla sinistra dell'area con palla che finisce alta sopra la traversa.
45'+2 NKUNKU! Destro dalla distanza del centrocampista che prova a sorprendere Johnsson: palla a lato. Si tratta del primo tiro degna di una cerca pericolosità per i parigini.
45' Saranno quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
42' Porta troppo il pallone Neymar, dopo una bella azione sulla mediana. Il campione brasiliano, troppo egoista, non riesce a passare ai compagni.
39' Manca ritmo alla manovra del Paris Saint-Germanin. Serve decisamente qualcosa in più per la squadra di Tuchel.
36' Il Paris Saint-Germain non riesce a reagire in questa fase di gara. Il Guingamp, senza problemi, amministra la gara.
33' Che bella prima parte di gara per Thuram jr. Il figlio del celebre difensore francese sta facendo impazzire la squadra della Capitale, decisamente più titolata.
30' Non è stato un buon scorcio di gara per il PSG. Zero tiri in porta, rendimento deludente in fase offensiva. Con la qualità in avanti, però, in ogni momento può arrivare la giocata giusta.
29' Dopo ben tre minuti di gioco fermo, l'arbitro decide per l'annullamento del gol: è fallo di Benezet su Dagba.
27' I dubbi dell'arbitro sono sul possibile fallo di Benezet su Dagba. Attimi lunghissimi per la squadra di casa. Il fischietto transalpino va direttamente a guardare.
26' GUINGAMP VICINO AL RADDOPPIO! Piccola incertezza di Buffon su Roux: l'estremo difensore sbaglia i tempi dell'uscita, poi palla in rete. Per Turpin, però, potrebbe essere annullato. Var in azione.
24' THIAGO SILVA! Prova a reagire il PSG! Colpo di testa del numero 2 su azione di calcio d'angolo: palla che termina completamente fuori bersaglio!
21' Clamoroso errore di Dagba che si lascia sfuggire il pallone in fase di alleggerimento, Coco gli ruba palla e serve Roux bravo, al centro dell'area, a battere di piatto Buffon.
20'
GOOOOOOOOOL GUINGAMP!!! ROUX A SEGNO!
18'
AMMONITO RABIOT! Cartellino giallo per il numero 25 del PSG!
16' PSG PERICOLOSO! Colpo di tacco di Di Maria su invito di Weah, palla rimpallata dalla difesa del Guingamp! La gara decolla dopo un fase di studio.
14' ANCORA BUFFON! Se qualcuno aveva dubbi sulla tenuta del campione italiano a 40 anni può già ricredersi: tiro a giro dai 25 di Blas, il portiere c'è e respinge in tuffo.
13' CHE PARATA DI BUFFON! Riflesso pazzesco del numero 1! Bellissima respinta d'istinto sul tiro a botta sicura di Roux dopo azione travolgente di Thuram! Palla sulla traversa, che pericolo per il Psg!
12' Il Paris Saint-Germain tiene il possesso della palla, ma fatica a trovare con regolarità la profondità.
9' Il Guingamp è ben messo in campo in questo avvio di gara e concede poco agli avversari in fase di palleggio.
7' Gran lavoro di Thuram jr sulla fascia con due avversari superati di forza, palla sulla parte opposta con Coco che rimette in mezzo, ma il suo tiro finisce a lato.
6' DI MARIA! Ecco il Paris Saint-Germain! Tiro di sinistro del numero 11 su assist di Nkunku, conclusione da fuori area che finisce alta sopra la traversa.
5' Inizio contratto per il Paris Saint-Germain. La squadra di Tuchel non sembra voler accelerare le operazioni.
3' DIDOT! Buon tentativo per il Guingamp con la sforbiciata del numero 22 su azione di calcio d'angolo: palla che termina alta sopra la traversa con Buffon sulla traiettoria.
1' VIA AL MATCH! Il Guingamp ha battuto il calcio d'inizio. Paris Saint-Germain in maglia bianca da trasferta.
16:59 In campo da segnalare, tra le fila del Guingamp, la presenza di Marcus Thuram, figlio dell'ex difensore di Parma e Juventus, Lillian Thuram.
16:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida. Tutto esaurito nel piccolo, ma bollente, stadio del Guingamp.
16:47 Panchina per Mbappé, reduce dal trionfo con la Francia al Mondiale in Russia. Al suo posto, al centro dell'attacco, c'è Weah jr.
16:41 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Guingamp con Coco, Benezet e Thuram alle spalle di Roux. 4-3-3 per il Paris Saint-Germain con Di Maria, Weah e Neymar in attacco.
16:37 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Guingamp-Paris Saint-Germain, gara valevole per la seconda giornata di Ligue 1.