Ligue 1 Orange (2016-2017)

Guingamp
1-2
Monaco
90' Didot   Glik 24'
Fabinho 86'
18:51 FINISCE L'INCONTRO! Vince il Monaco per 2-1 grazie alle reti di Glik e Fabinho. Tre punti importanti per la squadra di Jardim che allunga nuovamente sul Nizza secondo in classifica.
90'+3
Saltati i nervi in questo finale di gara, giallo per Didot che stende Fabinho.
90'+1 Iniziano tre minuti di recupero, tutto è ancora in bilico!
90' Sugli sviluppi di un corner la difesa del Monaco non libera bene, allora Didot con una botta dal limite sorprende Subasic.
90'
DIDOT! IL GUINGAMP TORNA IN CORSA!
87' Il numero 2 sorprende Johnsson con il cucchiaio e chiude l'incontro.
86'
FABINHO CON IL CUCCHIAIO! RADDOPPIO DEL MONACO!
85'
Devastante Mbappè che viene steso in area da Johnsson: l'arbitro non ha dubbi, è penalty. Giallo per il portiere del Guingamp.
85' CALCIO DI RIGORE PER IL MONACO!
84' MBAPPE! Occasione in contropiede del Monaco, Fabinho verticalizza verso Mbappe che da posizione defilata calcia in curva.
83'
Kombouaré decide di effettuare anche l'ultimo cambio: fuori Coco, dentro Benezet.
83'
Cambio anche nel Guingamp: fuori Salibur, dentro De Pauw.
82'
Al posto del Tigre entra Carrillo. Ultimo cambio effettuato dal Monaco.
81' Crampi per Falcao che resta a terra: l'arbitro chiede subito al giocatore di uscire dal campo.
80' Dieci minuti alla fine del tempo regolamentare, tutto ancora in ballo. Il Guingamp, però, sta faticando a rendersi pericoloso.
77' MBAPPE! Subito pericoloso il classe 1998 che punta Ikoko, lo salta e prova un tiro da posizione defilata. Bravo Johnsson che smanaccia.
74'
Jardim effettua anche un secondo cambio: fuori Lemar, dentro Mbappè.
74'
Primo cambio nel Monaco: fuori Germain, dentro Bakayoko.
73' Sale il ritmo allo Stade de Roudourou, il Guingamp vuole il gol del pari.
72' DIALLO! Calcio d'angolo dalla destra per il Guingamp, Diallo stacca di testa, ma la palla termina di poco sul fondo.
70' FABINHO! Il numero 2 prova a sorprendere Johnsson dalla distanza, ma il portiere del Guingamp si fa trovare pronto.
69' Jardim inizia a pensare al primo cambio, possibile l'ingresso in campo di Bakayoko per dare qualità al centrocampo.
67' COCO! Prima vera chance per il Guingamp: Briand serve Mendy, che spalle alla porta appoggia per Coco, ma il suo tiro viene murato da Jemerson.
66' Ancora nessuna occasione in questo secondo tempo, il Guingamp non riesce a dare una sterzata all'incontro.
64' Palla in mezzo di Didot verso Diallo, chiude Touré che salva tutto.
64'
Giallo pure per Sidibé e calcio di punizione dalla trequarti per il Guingamp.
62'
Ikoko è il secondo ammonito dell'incontro.
61' Calcio di punizione dalla trequarti per il Guingamp, palla dentro di Marcal che viene allontanata da Lemar.
59' Tanti errori da parte del Guingamp negli ultimi 30 metri di campo. Nessun pericolo per Subasic finora.
58' Stenta a decollare l'incontro, il Monaco pensa a difendere il vantaggio e a ripartire sfruttando la velocità di Lemar e Bernardo Silva.
55' Imbucata di Diallo verso Marcal, ma la palla termina sul fondo. Ritmi bassi nella ripresa.
54' Manca qualità in mezzo al campo al Guingamp, possesso palla sterile per i padroni di casa.
52' Palla sul primo palo di Salibur, bravo Germain che spazza via di testa.
51' Calcio d'angolo per il Guingamp, il pubblico di casa spinge gli uomini di Kombouaré
50' I padroni di casa stanno provando ad alzare il ritmo sin dalle prime battute, ma il Monaco si sta difendendo bene.
48' Con l'ingresso in campo di Mendy il Guingamp è passato al 4-2-4. Modulo ultra offensivo per cercare il pari.
46'
Primo cambio per il Guingamp: fuori Deaux, dentro Mendy.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Monaco.
18:01 Le due squadre stanno rientrando in campo, manca poco all'inizio della ripresa.
17:46 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Monaco in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Glik.
45'+1 Iniziato un minuto di recupero.
45' Briand prova una sforbiciata in area, ma stende Moutinho. Calcio di punizione per il Monaco.
44' Sfonda Falcao, tacco per Lemar che dal fondo serve Germain, ma il numero 18 in spaccata viene anticipato da Sorbon.
43' Cross dalla destra di Ikoko, spazza via Touré. Fase di stallo della partita, manca poco alla fine del primo tempo.
40' Che rischio per il Monaco! Cross dal fondo di Briand, pasticcia Subasic, ma per fortuna Jemerson spazza via.
39' Momento complicato per il Guingamp, che adesso prova a farsi rivedere in avanti.
37' FALCAO! Ancora il Tigre, stavolta ha provato l'eurogol in sforbiciata ma il colpo di testa di Kerbrat leva la palla dallo specchio della porta.
36' FALCAO! Cross dalla destra di Bernanrdo Silva, Falcao elude la marcatura di Sorbon e colpisce di testa. Palla a lato.
35' Contatto in area tra Demar e Deaux, per l'arbitro non c'è penalty. Dalla panchina arrivano le proteste di Jardim, ma l'arbitro era molto vicino all'azione.
34' Bellissima palla in verticale di Bernardo Silva verso Germain, ma la palla è troppo lunga e termina sul fondo.
33'
Fabinho è il primo ammonito dell'incontro: l'arbitro sanziona un fallo su Briand.
32' Ritmi più bassi allo Stade de Roudourou, il Monaco sta gestendo il gol di vantaggio.
30' BERNARDO SILVA! Punizione battuta all'improvviso da Jemerson, Silva buca la difesa del Guingamp e calcia, salva tutto Kerbrat.
29' Bellissima palla in verticale di Diallo per Briand, ma l'attaccante del Guingamp si trova in posizione di offside. Punizione per il Monaco.
28' Il gol di Glik ha confuso le idee del Guingamp, che adesso fatica ad arrivare negli ultimi 30 metri di campo.
27' Adesso il Monaco è in fiducia: Bernardo Silva allarga sulla sinistra per Falcao che dal fondo crossa sul secondo palo dove Touré colpisce di testa, ma debolmente. Johnsson blocca senza problemi.
25' Alla prima vera occasione il Monaco sblocca l'incontro, adesso la sfida si mette in discesa per gli uomini di Jardim.
24' Calcio di punizione dalla trequarti, Briand prolunga involontariamente di testa sul secondo palo dove Glik buca con un destro in spaccata.
24'
GLIK! MONACO IN VANTAGGIO!
23' Siamo a metà del primo tempo, ancora 0-0 allo Stade de Roudourou. Poche emozioni, con il Monaco che ancora non si è reso pericoloso dalle parti di Johnsson.
21' GOL ANNULLATO AL GUINGAMP! Cross dal vertice destro dell'area di Salibur verso Diallo che colpisce di testa ed insacca, ma in posizione di offside.
19' Sta crescendo il Monaco: i monegaschi stanno imponendo un ritmo più alto, adesso il Guingamp arretra.
18' Sovrapposizione di Touré sulla destra, cross deviato che diventa un tiro pericoloso, Johnsson mette in corner.
16' Possesso palla sterile finora per il Monaco, Jardim in panchina non sembra soddisfatto.
15' Proteste veementi di Falcao che chiedeva un penalty per una trattenuta di Sorbon in area, ma per l'arbitro è tutto regolare.
14' Triangolazione tra Sidibé e Lemar al limite dell'area, palla di ritorno per il numero 27 che viene fermato regolarmente al limite dell'area. Ancora nessuna chance per il Monaco.
12' Bellissima azione di prima del Guingamp, palla sulla destra per Coco che va al cross, ma Jemerson spazza via.
10' Il Monaco fatica a far girare velocemente il pallone, il pressing del Guingamp sta facendo la differenza.
9' Gamba alta di Moutinho su Coco, resta a terra l'attaccante del Guingamp. In campo i sanitari rossoneri.
8' Ritmi alti allo Stade de Roudourou, entrambe le squadre stanno giocando a viso aperto.
6' Cross dalla destra di Touré verso Germain, ma la palla termina direttamente tra le braccia di Johnsson. Il Monaco prova a reagire.
5' Ottimo l'inizio dei padroni di casa, male il Monaco che fatica sugli esterni.
4' SALIBUR! Mancino che scavalca la barriera e termina sull'esterno della rete. Illusione del gol per i tifosi del Guingamp.
3' Jemerson si fa sorprendere da Briand, che poi viene fermato da Glik. Calcio di punizione da zona interessante per il Guingamp.
2' Subito in pressing alto il Guingamp che prova a mettere alle corde la capolista.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Guingamp.
16:57 Le due squadre stanno entrando in campo, bellissima cornice di pubblico allo Stade de Roudourou
16:36 Ufficiali le due formazioni: nel Guingamp Kombouare si affida al 4-3-3 con Jimmy Briand punta centrale. Assente per squalifica Martins-Pereira, sostituito da Ikoko. Nel Monaco, invece, Jardim schiera il consueto 4-4-2 con Glik al centro della difesa e Germain al fianco di Falcao in avanti.
16:35 In Bretagna scende in campo la capolista che deve risponde al successo del Nizza contro il Montpellier, cancellando anche il ko in Champions contro il Manchester City. Davanti ci sarà un Guingamp reduce da 4 ko negli ultimi 5 incontri
16:34 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Guingamp-Monaco, incontro valido per la 27a giornata di Ligue 1.