Boufal
Sidibe
Tallo
Bautheac
21:32 Finisce qui, il Lille passa il turno dopo i calci di rigore: decisiva l'esecuzione di Bautheac.
Fine 2° tempo supplementare
119' Termina il secondo tempo supplementare.
118' Ultimissime fasi del secondo tempo supplementare.
114' Ci prova anche Giresse, ma il Lille si difende.
109' Occasione per il Lille, con Boufal che prova il colpo vincente: la palla, però, esce di poco.
108'
Fuori Salibur, dentro Giresse.
106' Si ricomincia.
Secondo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
105'+4 Termina il primo tempo supplementare.
105'
Dentro Mavuba, fuori Balmont.
102' Primi 15' quasi terminati: pochissime emozioni in questo primo extra-time.
99' Enyeama libera ancora di pugno su un calcio d'angolo dalla destra: consueta sicurezza per il numero 1 nigeriano.
96' Nulla da fare, però. Il Guingamp libera.
95' Due corner consecutivi per il Lille, che è partito meglio in questo primo tempo supplementare.
94' Rovesciata di Briand, ma al posto della sfera colpito Sunzu. Fallo in attacco.
91' Primo tentativo de Lille, conclusione alta da parte di Sidibe.
91' Inizia il primo tempo supplementare.
Primo tempo supplementare
20:42 Tra poco i tempi supplementari.
20:39 Si concludono i 90' regolamentari.
90'+4 Punizione di Benezet, respinge Enyeama.
90'+3
Giallo anche per Balmont che stende un avversario sul proprio out di destra. Fasi finali del match.
90'+3 Angolo dalla sinistra per i padroni di casa: libera la retroguardia del Lille.
90'+1 Calcio di punizione dalla destra per il Lille, respinge la difesa del Guingamp che riparte subito in contropiede.
90' Scatta il 90' in questo momento.
89' Fallo in attacco per Bautheac. Gioco fermo.
86' Meno di 5' al termine, il Guingamp prova a concludere in attacco.
85'
Giallo anche per Tallo.
82'
Ammonito anche Bautheac.
80' Nuovo angolo per il Lille, questa volta dalla sinistra.
80' Il Lille spinge sull'acceleratore, ma il Guingamp chiude gli spazi in questo finale: difficile trovare varchi per gli ospiti.
76' Punizione altissima calciata da Salibur: palla alle stelle.
75'
Ammonto anche Sunzu per un intervento irregolare su Briand.
74'
Giallo anche per Salibur per fallo su Sidibe.
72'
Dentro Benezet, fuori Coco.
72' Bravissimo ancora Enyeama in uscita di pugno.
72' Angolo dalla destra per il Guingamp.
71' 20' al termine, le due squadre cominciano ad allungarsi.
69'
Giallo anche per Coco per un intervento scomposto a centrocampo.
68'
Altro cambio: dentro Tallo, fuori Benzia.
67' Pericolo per il Guingamp, con un insidioso cross dalla sinistra che attraversa l'intera area di rigore senza, però, trovare alcun impatto.
66'
Cambio anche per il Guingamp: dentro Erding al posto di Privat.
65'
Ammonito Leveque per gioco pericoloso.
63'
Primo cambio del match, è del Lille: dentro Bautheac, fuori Lopes.
59' Guingamp vicinissimo al gol dopo un'azione meravigliosa. Coco mette in mezzo (in spaccata) di prima dopo aver raccolto un suggerimento dalla mediana, anticipato Enyeama ma Corchia fa una diagonale perfetta sventando il pericolo. Lille in difficoltà.
58' Tiro di Balmont dalla distanza, Lossl para facile centralmente.
57' Lossl agisce da centrale, anticipando Benzia con un grande colpo di testa in volo.
55' Benzia prova l'azione personale, ma Sorbon si oppone con il corpo accompagnando la sfera sul fondo. Ottima copertura del centrale.
51' Azione 'fotocopia' dall'altra parte: punizione di Salibur di sinistro, Enyeama si oppone ancora una volta.
48' Punizione da posizione interessante per il Lille: parte Lopes ma spreca calciando alto.
46' Tiro dalla distanza di Diallo, palla alta.
46' Riparte il match, subito un fallo in favore del Guingamp a centrocampo.
19:33 Primo di tempo di semplice interpretazione: Guingamp padrone del campo, con più di un'occasione creata. Lille spettatore non pagante che ha rinunciato a giocare. Sicuramente occorrerà molto di più nella ripresa per cercare di mettere in difficoltà i padroni di casa, apparsi in questi primi 45' particolarmente motivati. Anche se è mancato il gol.
45' Scatta il 45'.
40' Bravissimo Enyeama a intercettare un cross pericoloso dalla destra da parte di Coco. Lille alle corde.
38' Punizione dalla destra per il Guingamp, sul pallone Salibur che mette al centro, la difesa Lille riesce a liberare. Ancora il numero 19 rimette in mezzo, ma Diallo spreca colpendo alto di testa da ottima posizione.
36' Il Lille fatica tantissimo a far girare la sfera. Nessuna occasione degna di nota creata in questi primi 36' e Guingamp che, agevolmente, controlla l'avversario.
30' Enyeama in uscita alta subisce fallo, il Lille può respirare.
26' Lossl in uscita alta su una punizione dalla distanza: primo intervento, seppur semplice, del portiere del Guingamp.
25' Circa 20' al termine del primo tempo, per il momento risultato bugiardo: Guingamp nettamente più pericoloso del Lille.
22' Ancora Guingamp pericolosissimo: uscita aerea di Enyeama che, però, perde palla in volo, mischia nell'area piccola e sfera allontanata dalla difesa del Lille. Brivido.
21' Gol di testa di Diallo, che svetta prepotentemente in mezzo all'area del Lille, ma commette fallo su Benzia. Palla in rete, ma il 5 dei padroni di casa si è aiutato spingendo l'avversario. La decisione del direttore di gara appare corretta.
19' Angolo dalla destra per il Guingamp, sicuramente meglio dell'avversario in questi primi 19' di gioco.
16' Azione insistita sulla destra per il Lille, ma il muro difensivo rossonero c'è e allontana.
15' Il pubblico di casa spinge il Guingamp, il cui ritmo si è però abbassato. Il Lille prova a far circolare la sfera, ma senza trovare spazi.
12' Dopo un avvio super, il Lille respira e prova ad abbassare il ritmo. Per il momento la squadra ospite ha faticato tantissimo di fronte a un Guingamp particolarmente in forma.
11' Angolo per il Lille dalla destra, la difesa del Guingamp si rifugia in un ulteriore corner.
8' Grandissimo Enyeama su Briand, che dopo un'azione condotta magistralmente sulla sinistra batte di prima intenzione, ma il portiere avversario si supera deviando sulla traversa. Guingamp padrone del campo in questo avvio.
5' Primo tentativo da parte dei padroni di casa al 5' con Salibur, che dal limite dell'area lascia partire un tiro centrale su cui Enyeama non ha problemi a bloccare centralmente.
1' Inizia il match allo 'Stade de Roudourou', non c'è il pubblico delle grandissime occasioni.
18:46 Guingamp che attaccherà da destra verso sinistra, Lille da sinistra verso destra.
18:46 Padroni di casa con la classica divisa rossonera, ospiti in bianco.
18:46 Squadre in campo ormai pronte per il calcio d'inizio.
18:13 Sono da pochi minuti ufficiali i due schieramenti, con Jocelyn Gourvennec e Frederic Antonetti che - almeno sulla carta - schierano due moduli 'a specchio': sarà 4-3-3 per entrambi.
18:05 Un saluto e una buona serata da parte di Francesco Fontana, che questa sera vi aggiornerà circa il match tra Guingamp e Lille, valevole per i quarti di finale della Coppa di Lega francese. La gara sarà a eliminazione diretta.