UEFA Europa League (2014-2015)

Guingamp
1-2
Fiorentina
45' Beauvue   Marin 6'
Babacar 13'
20:50 Finisce qui. La Fiorentina pur soffrendo trova un'importante vittoria ed è matematicamente al primo posto. Reti di Marin e Babacar ad inizio gara, nel finale di tempo rigore per il Guingamp trasformato da Beauvue e rosso per Basanta. Nella ripresa il fortino viola ha retto fino alla fine ed ha portato a casa un'importante vittoria.
90'+4 Schwartz calcia altissimo sopra la traversa.
90'+3
Cartellino giallo per Savic per un fallo su Diallo.
90'+1
Cambio per il Guimpamp: esce l'infortunato Marveaux, dentro Giresse.
90' Diallo trova la rete del pari, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare!
88' BEAUVUE! Ancora l'esterno del Guingamp, diagonale secco che sfiora il palo!
86' Uscita pessima di Tatarusanu, Beauvue si mangia il terzo gol della serata!
85' Babacar fuori, viola momentaneamente in 10 uomini.
83' Crampi per Babacar, il senegalese resta a terra. La Fiorentina ha esaurito i cambi.
80' TRAVERSA DI YATABARÈ! Occasione sprecata, con l'esterno del Guingamp che da pochi passi manda il pallone sulla traversa!
79' MARVEAUX! Parata scenografica di Tatarusano!
78'
Cambio per il Guingamp: fuori Pied, dentro Schwartz.
77' Erroraccio di Tomovic, che liscia clamorosamente il pallone regalandolo di fatto alla difesa del Guingamp.
76' Botta di Vargas, Kerbrat si immola e salva i suoi. Angolo per i viola.
75' Trattenuta evidente di Diallo su Babacar, punizione dal limite per i viola.
73' Beauvue su divora la rete del pari! Grande giocata di Marveuax che serve Beauvue, che solo all'altezza del dischetto spara alto sopra la traversa!
70'
Montella si gioca il terzo cambio della gara: fuori Badelj, dentro Alonso.
68' Conclusione di Kerbrat, deviazione di Kurtic che per poco non beffa Tatarusanu.
67' In difficoltà la Fiorentina in questa ripresa. Cross di Sanko deviato dalla difesa viola. Angolo per il Guingamp.
63' DIALLO! Colpo di testa da due passi del centrocampista del Guingamp, palla fuori di pochissimo!
58' Grandissima giocata di Marveaux che salta due uomini e serve in maniera perfetta Beauvue. L'esterno del Guingamp, solo davanti a Tatarusanu calcia malissimo e spreca una grande occasione.
57' Cartellino giallo per Babacar per un leggero tocco su Kerbrat.
56' Il Guingamp spinge, forte anche dell'uomo in più, alla ricerca della rete del pari. Angolo per i bretoni, Tatarusanu esce e blocca il pallone.
52'
Fuori anche Lazzari, in campo Cuadrado.
52'
Doppio cambio per la Fiorentina: fuori Marin, dentro Savic.
50' KURTIC! Grande giocata di Vargas, palla lunga per Kurtic che prova la conclusione al volo. Spazza via la difesa del Guingamp.
48' GUINGAMP PERICOLOSO! Male Richards, che si perde Beauvue. Tocco di testa per Diallo, ottima chiusura di Tomovic.
46' Si riparte, il Guingamp gioca il primo pallone della ripresa.
19:46 Finisce qui il primo tempo. Dopo le reti di Marin e Babacar il Guingamp ha accorciato con Beauvue su rigore. Espulso Basanta, viola in 10 per tutta la ripresa.
45' Palla da una parte, portiere dall'altra, il Guingamp riapre la gara.
45'
GOL DEL GUINGAMP! BEAUVUE!
44'
RIGORE PER IL GUINGAMP! Basanta stende Marveaux in area, rosso per il difensore viola.
41' Il primo giallo della gara è per Aquilani per un intervento in ritardo su Mathis.
40' Angolo per il Guingamp, Tatarusanu mette fuori con i pugni, Pied prova a piazzare il pallone ma per fortuna dei viola la mira non è quella migliore.
37' OCCASIONE PER IL GUINGAMP! Balla ancora la difesa viola, Beavue brucia tutti e tocca di testa. La palla finisce alta di poco sopra la traversa.
34' Dormita della difesa viola, con Tomovic che si perde il diretto marcatore. Tatarusanu attento blocca il pallone.
32' Giocata incredibile di Marin, che con una magia si libera di due difensori e per poco non riesce ad entrare in area.
30' Cross di Yatabarè a cercare Marveaux, Richards sbaglia il disimpegno di testa favorendo l'attaccante del Guingamp, che per fortuna dei viola non riesce a calciare in porta.
29' LAZZARI! Botta al volo dalla distanza del centrocampista viola, Lössl blocca in due tempi.
26' Si gioca molto a centrocampo in questi minuti, entrambe le formazioni non riescono a sfondare per vie centrali.
21' Grandissima chiusura di Kurtic su Beauvue, lo sloveno spazza via il pallone ed evita cosi ogni pericolo.
20' Badelj in stato di grazia, numero a centrocampo del croato della Fiorentina.
19' Leggermente lungo il tocco di Marin per Babacar, Lössl blocca senza problemi.
14' Grandissima palla di Badelj per Vargas, stop e cross tagliato perfetto per Babacar. Ottimo movimento dell'attaccante viola che elude la marcatura ed appoggia la palla in rete!
13'
RADDOPPIO DELLA FIORENTINA! BABACAR!
13' La Fiorentina mantiene il possesso palla con sicurezza, fatica molto il Guingamp in questo avvio.
7' Grandissima palla di Badelj per Babacar. L'attaccante viola si invola, entra in area e prova il diagonale. Lossl si super, la difesa spazza il pallone. Aquilani, bravissimo, finta il tiro e serve Marin, che arriva puntuale all'appuntamento col pallone e trova la sua prima rete in viola!
6'
GOL DELLA FIORENTINA! MARIN!
4' MARIN! Prima, grande, occasione per la Fiorentina! Tocco di Badelj a cercare Babacar, sponda per Marin che salta due uomini e calcia dal limite: palla fuori di pochissimo!
2' Subito Guingamp in avanti. Cross dalla sinistra, Yatabaré tocca di testa ma manda il pallone alto sopra la traversa.
1' Partiti! La Fiorentina gioca il primo pallone dalla gara!
18:59 Squadre in campo, si aspetta solo il fischio d'inizio.
18:50 Poco turnover per i viola. In attacco prima da titolare per Marin al fianco di Babacar. In cabina di regia c'è Badelj, sorpresa Lazzari dal primo minuto.
18:39 La Fiorentina ha già ottenuto il pass per i sedicesimi di finale, ai viola basta un punto per per arrivare matematicamente al primo posto ed evitare così le squadre retrocesse dalla Champions League.
18:38 Lettori di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Guingamp-Fiorentina.