Orange ACN Equatorial Guinea 2015 (2015)

Guinea
1-1
Mali
14' Constant   Maiga 49'
20:55 Finisce qui! Al gol di Constant nel primo tempo replica Maiga nella ripresa. Adesso, per decidere chi passerà il turno, servirà il sorteggio.
90'+3 Yatabare tenta la conclusione, ma il suo tiro viene murato dalla difesa del Mali.
90'+1
Terzo e ultimo cambio nel Mali che guadagna tempo. Entra Traoré per N'Diaye.
90' Minuti di recupero, la sfida volge al termine
89' Soumah ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
87'
Terzo e ultimo cambio nella Guinea. Esce Constant per Camara.
87'
Secondo cambio nel Mali. Sostituzione tra i fratelli Yatabaré.
84' Keita prova un tiro che viene però respinto da un Sankoh.
81' Mali all'attacco con Molla Wague che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta
79' Sinistro dalla distanza di Constant, palla alta sopra la traversa.
74'
Primo cambio per il Mali. Entra Sako per Diaby
72'
Primo cartellino giallo in casa Mali: ammonito Diaby
70' Venti minuti alla fine della partita, e le squadre adesso faticano anche a creare gioco. Bene Keita, che ha reagito dopo il rigore sbagliato nel primo tempo.
64'
Secondo cambio nella Guinea. Entra Soumah al posto di Traoré. In caso di pareggio, non è esclusa la possibilità del sorteggio per decidere chi passerà il turno.
61'
Corre ai ripari l'allenatore della Guinea, che sostituisce l'ammonito Sylla con Diarra.
57'
Guinea piuttosto nervosa. Ammonito Sylla.
54' Gara molto equilibrata in questa fase. Le due squadre adesso hanno paura di sbilanciarsi perché un errore potrebbe essere fatale.
49' Pareggio del Mali! Ad inizio ripresa, è Maiga con un bel colpo di testa a sorprendere il portiere della Guinea su assist di Diaby.
49'
GOL DEL MALI! GOL DI MAIGA!
46' SI RIPARTE! Il Mali attacca adesso da destra verso sinistra
19:47 Finisce il primo tempo! Guinea avanti 1-0 grazie al gol di Constant. Pesa l'errore di Seydou Keita dal dischetto.
45' Un minuto di recupero
45' Resta a terra Cissé, gioco fermo.
43' Taglio di Traoré servito in area di rigore, il tiro con l'esterno sinistro non impensierisce però il portiere del Mali.
41' La Guinea adesso alza i ritmi e cerca di mantenere il vantaggio, preziosissimo. Il Mali ha allentato la pressione.
36' Costa d'Avorio che intanto passa in vantaggio contro il Camerun. Dunque, Guinea e Costa d'Avorio al momento passano il turno.
34' Occasione per il Mali! Tiro di Maiga dalla distanza, alza sopra la traversa Yattara.
33' Fallo di Tamboura che rischia il giallo.
31' Sempre 0-0 tra Camerun e Costa d'Avorio. Solo la Guinea in questo momento avrebbe la certezza del passaggio del turno.
28' Buon calcio di punizione guadagnato da Yatabaré. L'errore di Keita sta pesando sulla testa dei calciatori del Mali.
26' Gara brutta a centrocampo, faticano le due squadre a creare gioco.
18' Sbaglia Keita! Che non angola e regala il pallone a Yattara
17' Keita si prepara col pallone sul dischetto, grande chance per il centrocampista della Roma
16' RIGORE PER IL MALI! Fallo di Mani sul tiro di Maiga
15' Rigore perfetto di Kevin Constant, che con un tocco morbido batte Berthé
14'
GOL DELLA GUINEA! GOL DI CONSTANT!
13' RIGORE PER LA GUINEA! Keita protesta cercando di capire la decisione dell'arbitro che ha visto un fallo di mano di Coulibaly.
11' Invoca il calcio di rigore Yatabaré per il Mali, secondo l'arbitro però non c'è nulla. Rischia la Guinea.
7' Ottima reazione del Mali che continua a premere e conquista il secondo calcio d'angolo.
5' Occasionissima per il Mali! Diaby ci prova col destro da dentro l'area di rigore, Kamara devia in corner.
4' Manca solo l'ultima sfida per completare il quadro dei quarti di finale.
1' Tentativo di Diaby che recupera palla sulla sinistra ma spara alto sopra la traversa.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dalla Guinea che attacca da destra verso sinistra in maglia arancione.