0-2
Burkina Faso
  Nakoulma 11'
B. Traore 57'
21:52 Finisce qui! Il Burkina Faso batte per 2-0 la Guinea ed accede ai quarti di finale della Coppa d'Africa!
90'+3 Siamo ormai a ridosso del fischio finale!
90'+1 In questo momento sono Burkina Faso e Camerun le due squadre ad avere accesso ai quarti di finale.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' Insiste il Burkina negli ultimi minuti!
88' Il Burkina Faso tiene il possesso del pallone, nel tentativo di tenere lontana la Guinea dalla propria porta.
87' TONI SILVA! Va da solo il giocatore della Guinea, si infila tra due avversaria e scarica il tiro da fuori! Conclusione di poco alta!
85' Non se le mandano a dire i giocatori delle due squadre, clima teso in questo finale.
84' Insiste la Guinea, spinge alla ricerca del gol la squadra di Cande.
83' Mendy riceve un ottimo pallone in area, prova a calciare di prima intenzione ma manca l'appuntamento con la sfera.
81' Errore in fase di impostazione per la Guinea, può ripartire il Burkina Faso.
80'
Intervento duro di Soares, cartellino giallo per lui.
79' BALDE! Azione personale dalla sinistra, si accentra e scarica il tiro! Blocca Kouakou!
78'
Cambio per il Burkina Faso: fuori B. Traore, dentro Sare.
77' Ancora Burkina pericoloso dalla destra, A. Traore scarica dentro il passaggio per Banche che da due passi non ci arriva di un soffio.
76' B. TRAORE! Riceve sulla trequarti, prova a piazzare il mancino! Palla di poco fuori!
74'
Arriva ancora un cambio per la Guinea: esce Junior, al su posto dentro Balde.
73' A. CAMARA! CHE OCCASIONE! Si libera sulla destra con una finta, punta la porta e scarica il tiro! Palla fuori!
72' La Guinea non sfrutta il corner, può ripartire il Burkina Faso.
71' ZEZINHO! Calcia la punizione mirando all'incrocio dei pali, vola Kouakou che la mette in calcio d'angolo!
70' Punizione interessante conquistata dalla Guinea sulla trequarti.
68' Scontro di gioco per Kouakou, il portiere resta a terra dolorante. Entrano in campo i sanitari del Burkina Faso.
67'
Arriva la sostituzione anche per il Burkina Faso: esce dal campo Alain, dentro Blati Traore.
66'
Ecco la seconda sostituzione: esce danche Piqueti, dentro Abel Camara.
65' Prova a cambiare le carte in tavola la Guinea, pronti anche altri cambi.
63'
Cambio per la Guinea: fuori Nani, dentro S. Camara.
61' Gara che comincia ad assumere dei toni nervosi, sarà importante mantenere per entrambe le squadre.
60' Scaramucce in campo dopo un duro scontro di gioco, l'arbitro prova a calmare subito gli animi.
59' Gara che si mette in netta salita per la Guinea, sono due adesso i gol di distacco!
58' Contropiede fulminante del Burkina Faso, palla su B. Traore che trova lo spazio e colpisce con il mancino verso il palo lontano! Raddoppio, 0-2!
57'
GOL! GOL! GOL! TRAORE! RADDOPPIO BURKINA FASO!
57' SILVA! Palla scodellata al centro, Silva colpisce di testa da due passi! Fuori!
56' SOARES! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il difensore si ritrova il pallone tra i piedi e prova il tiro! Deviato, ancora corner!
55' Zizinho riceve sulla trequarti, guarda la porta e prova il tiro a giro! Ribattuto!
54' Diversi errori in fase di impostazione da parte dei giocatori in campo.
52' Manovre ancora lente da parte delle due squadre, secondo tempo che viaggia su ritmi estremamente moderati.
51' Ancora Toni Silva lanciato sulla corsa, palla troppo lunga per il giocatore della Guinea e palla che finisce direttamente sul fondo.
50' Gara dai ritmi lenti in questo avvio di ripresa.
49' Silva prova a spingere da destra, ottima chiusura di Coulibaly.
47' Subito B. Traore prova la conclusione da fuori, palla deviata che finisce tra le braccia di Mendes.
46' Comincia il secondo tempo!
21:01 Ecco che le due squadre stanno tornando in campo.
20:48 Finisce qui il primo tempo! 0-1 dopo i primi 45' minuti tra Guinea Bissau e Burkina Faso!
45'+1
Fallo duro di Kabore, cartellino giallo per lui.
45' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
44' Non sfrutta il corner la Guinea, può ripartire il Burkina Faso.
43' PIQUETI! Parte in velocità dalla sinistra, conclusione stoccata di mancino! Ci arriva Kouakou! Calcio d'angolo!
42' Bell'azione del Burkina Faso con A. Traorè che entra in area servito nello spazio, a tu per tu con Mendes viene messo giù ma è tutto fermo. Offside.
41' Rimane solida la difesa del Burkina Faso che tiene a bada le sortite offensive della Guinea.
40' Scontro di gioco tra Piqueti e Coulibaly. Entrambi rimangono a terra, ma l'arbitro assegna calcio di punizione alla Guinea.
38' Contropiede interessante del Burkina Faso, palla su Bance che contro due avversari controlla male il pallone. Si salva la difesa della Guinea che libera.
37' Rudinilson riceve palla sugli sviluppi del calcio d'angolo, prova il tiro da posizione defilata! Ribattuto!
36' Ennesimo calcio d'angolo conquistato dalla Guinea, assedi dei ragazzi di Cande!
35' Cross dalla bandierina per la Guinea, esce dai pali Mendes che libera di pugno.
34' Attacca dalla destra Silva, il numero 15 della Guinea prova il cross che viene deviato. Calcio d'angolo!
33' Niente da fare, la Guinea spreca anche il calcio d'angolo regalando palla a Mendes.
32' La Guinea non sfrutta la punizione, in compenso guadagna calcio d'angolo!
31' Percussione di Junior che prova ad inserirsi per vie centrali. Viene messo giù, punizione in proiezione offensiva per la Guinea.
30' Continua a spingere la Guinea, ha cambiato passo la squadra di Cande.
28' Guinea pericolosa! Cross dalla destra di Bance, palla per Kabore che ci prova di testa! Nessun problema per Mendes che blocca la sfera.
27' Brutta pallonata al volto per Soares, il difensore della Guinea resta a terra dolorante. Entrano in campo i sanitari.
26' Prova ad alzare i ritmi la Guinea in questa fase del match.
25' Nessun problema per Mendy e Kouakou, entrambi possono proseguire il match.
24' Scontro di gioco tra Mendy e Kouakou. Restano entrambi a terra doloranti.
23' Fallo di Kone sulla trequarti, punizione interessante per la Guinea.
22' Mendy prova l'azione personale, buona chiusura da parte della difesa avversaria.
20' Gara dai ritmi contenuti in questa fase, tiene botta la Guinea che è costretta ad inseguire.
19' Molto movimento sugli esterni per il Burkina Faso, soffre sui lati la Guinea.
18' Tiene palla il Burkina Faso, non c'è fretta per i ragazzi di Duarte.
17' Grande entusiasmo sugli spalti, i giocatori della Guinea continuano a spingere i propri beniamini.
16' Si riorganizza la Guinea, prova a sferrare l'attacco per vie centrali.
15' Insiste il Burkina Faso, Guinea costretta ad indietreggiare.
14' Lancio dalle retrovie di Kone, palla per Bance che non arriva sulla sfera. Può ripartire la Guinea.
12' Pasticcio clamoroso per la difesa della Guinea! Da un passaggio innocuo dalla destra, Rudinilson libera inavvertitamente Nakoulma che arriva sul pallone con il portiere fuori dai pali e la linea difensiva totalmente impreparata, il numero 7 infila la porta avversaria! Vantaggio Burkina, 0-1!
11'
GOL! GOL! GOL! BURKINA FASO IN VANTAGGIO! NAKOULUMA!
9' Sempre molto attivo B. Traorè, buon avvio per il numero 10 del Burkina.
8' B. TRAORE! CHE OCCASIONE! Parte in velocità sulla destra, prova a piazzare il tiro! Palo sfiorato!
7'
Pasticcio di A. Traore che perde palla e travolge Mendy pronto a partire in contropiede. Cartellino giallo per lui.
5' Gran pressing da parte del Burkina a centrocampo, pressa la squadra di Duarte.
4' Possesso palla prolungato del Burkina che costruisce manovrando orizzontalmente.
2' ALAIN! Il numero 10 del Burkina Faso prova il tiro da posizione defilata, blocca a terra Mendes.
1' Partiti! Comincia la partita!
19:54 E' il momento degli inni nazionali.
19:53 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
19:47 Dopo due pareggi consecutivi, è arrivato il momento di aspirare a qualcosa di più concentro per la squadra di Paulo Duarte. L'occasione è ghiotta, e lo sprint finale garantirebbe l'accesso ai quarti di finale.
19:45 Un solo punto per la Guinea, a causa della sconfitta patita per mano del Camerun. Situazione più difficile, quindi, per i ragazzi di Baciro Cande, che hanno un risultato a disposizione.
19:42 La situazione di classifica vede attualmente il Camerun in testa con quattro punti, mentre le altre sono all'inseguimento. Uno dei due match che si giocheranno in contemporanea alle 20 sarà disputato da Guinea e Burkina Faso, entrambe con necessità assoluta di punti per aspirare a giocare i quarti di finale.
19:40 Dopo ben tre pareggi su quattro partite nel girone A, è arrivato il momento della verità. Gli ultimi novanta minuti stabilirono chi avrà accesso ai quarti di finale.
19:36 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Guinea Bissau-Burkina Faso, match valido per l'ultima giornata della fase a gironi della Coppa d'Africa!