Serie C (2021-2022)

Gubbio
1-2
Viterbese
24' Spalluto   Mungo 66'
Calcagni 73'
19:24 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve su TuttoC.
19:23 Ha sprecato troppo il Gubbio, inizialmente in vantaggio grazie al gol di Spalluto che deve ripartire nel prossimo turno per non rischiare di perdere posizioni importanti in chiave Play-Off.
19:22 Non c'è più tempo! Finisce il match con la vittoria della Viterbese in rimonta grazie ai gol di Mungo e Calcagni e mette in cascina tre punti preziosissimi.
90'+4 Viterbese che difende bene e prova a portare a casa tre punti fondamentali.
90'+3 Volpicelli tenta la conclusione dal calcio piazzato: alta sulla traversa.
90'+2 Adopo ha evidentemente un paio di polmoni in più e con uno scatto al 92', dopo aver corso tutta la partita, conquista un calcio di punizione preziosissimo. Gara da 8 per il centrocampista.
90'+1 OCCASIONE GUBBIO! Spalluto si gira in un fazzoletto e conclude: illusione ottima del gol, resiste la Viterbese.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89' Calcio d'angolo per il Gubbio che sale con tutti gli uomini a disposizione.
88'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Polidori, entra Bianchimano.
87' Punizione per la Viterbese.
86' Blocca Fumagalli una conclusione proveniente da fuori area.
85' Primo calcio d'angolo per il Gubbio.
84' Spinge il Gubbio.
83' Rapido Adopo a fare densità a centrocampo, arrivando per primo su qualsiasi contrasto.
82' Allontanato un componente della panchina della Viterbese.
81' Ancora un'azione sull'asse Adopo-Mungo, respinge la difesa umbra.
80' D'Ambrosio prova a servire Mungo, palla lunga.
79' Sono ben quattro i cambi di Torrente per provare a recuperare il match.
78'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Formiconi, entra Doudou.
78'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Bonini, entra Fantacci.
78'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Arena, entra Righetti.
78'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce D'Amico, entra Sarao.
77' Prova a gestire il possesso palla un sontuoso Adopo.
76' Pronti i cambi in casa Gubbio per riprendere una partita cambiata in pochi minuti.
75' Arena prova a sgusciare sul fondo e a crossare al centro: bravo Fumagalli a bloccare.
74' Ma che gol ha fatto il centrocampista?! Palla allontanata dalla difesa, stop del centrocampista che si porta palla in avanti e al volo conclude all'angolino. Uno dei gol più belli della stagione della Viterbese.
73'
CALCAGNI! RIMONTA LA VITERBESE!
73' Entra in area Iuliano e conquista un calcio d'angolo.
72' OCCASIONE VITERBESE! Ancora Mungo prova un'altra giocata di classe: respinge come può Ghidotti.
71' Sembrano stanchi i riferimenti offensivi degli umbri che non sono riusciti a sfruttare le occasioni.
70' Punizione pericolosa per la Viterbese.
69' Passaggio pericoloso di Iuliano, non ne approfitta il Gubbio.
68'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Di Noia, entra Sainz-Maza.
67' Trova il pari la Viterbese con un gol d'autore per il numero 10: pallonetto delizioso dell'attaccante che ha scavalcato Ghidotti in uscita.
66'
MUNGO! IL PAREGGIO DELLA VITERBESE!
65' D'Amico si mette in proprio e salta due avversari, crossando al centro per Spalluto. Allontana la difesa.
63' Ottima uscita di Bulevardi palla al piede, contropiede però non sfruttato al meglio per i rossoblu.
62'
Blocca Fumagalli che però viene ostacolato da Spalluto: giallo per l'attaccante.
61' Calcagni commette fallo su D'Amico: punizione per il Gubbio.
60' Primo quarto d'ora della ripresa, sta reagendo la squadra in completo giallo oggi.
59' In pressione la Viterbese ora.
58' Di Noia prova la conclusione: palla molto alta sulla traversa.
57' OCCASIONE VITERBESE! Prima occasione per i laziali con Mungo che entra in area e conclude: palla a lato, ottima però l'occasione per l'attaccante.
56' Primo calcio d'angolo del secondo tempo per la Viterbese.
55' Spinge ancora una volta la squadra umbra.
54'
Anche Di Noia finisce sul taccuino dell'arbitro per un intervento su Iuliano.
53' Conclude Arena dopo l'ottimo servizio di Spalluto: devia la difesa.
52' Bravo Di Noia ad evitare un filtrante pericoloso di Adopo.
51' Tanti errori da parte di entrambe le squadre in fase di impostazione.
50' Confusione nel reparto difensivo dei gialloblu.
49' Adopo cerca Polidori in profondità. Ghidotti blocca con facilità.
48' Ci si aspetta qualcosa in più dalla Viterbese, a cui servono punti per la zona salvezza.
47'
Primo cartellino giallo della ripresa: ammonito Mungo per un intervento in scivolata.
46' Riparte il match! Nessun cambio per le due formazioni.
18:30 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
18:18 Termina il primo tempo: al momento, Spalluto decide la sfida.
45'+1 Formigoni cerca D'Amico: l'esterno non arriva sulla sfera.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Semenzato viene cercato, pallone però fuori misura.
44' Fallo di Arena e punizione per la Viterbese.
43' Due minuti al termine della prima frazione.
42' Sembra aver recuperato Di Noia dopo la botta subita qualche minuto fa.
41' Fanno fatica i riferimenti offensivi della Viterbese alla ricerca di spazi giusti nell'ottima difesa del Gubbio.
40' Commette fallo D'Amico in attacco.
39' Torna in avanti la Viterbese.
38' Stringe i denti il centrocampista ex Chievo che prova a rientrare in campo.
37'
Giallo anche per il difensore.
36'
Doppio giallo estratto dal direttore di gara: ammonito Volpicelli per uno scontro verbale con Bonini.
35' Di Noia accusa un fastidio muscolare. Probabile il cambio per il centrocampista.
34' Bravo D'Amico a giocare da sponda su Volpicelli e a far ripartire il gioco da Ghidotti.
33' Ritmi più bassi ora.
32' Prova a farsi vedere Martinelli per tentare di far ripartire i suoi.
31' In forte difficoltà la difesa della Viterbese che rischia di capitolare grazie ad un'ottima giocata di Spalluto.
30' Mezz'ora di gioco con il vantaggio dei rossoblu grazie al gol di Spalluto.
29' Non sfruttata al meglio l'occasione da calcio piazzato.
28' Punizione in favore dei laziali.
27' Ha subito mentalmente il gol dello svantaggio la squadra di Dal Canto che non riesce a reagire.
26'
Primo giallo del match: ammonito Iuliano per un intervento scomposto.
25' Cross dalla sinistra di Bonini che trova l'attaccante: in spaccata, il numero 11 sigla il gol del vantaggio.
24'
SPALLUTO! IL VANTAGGIO DEL GUBBIO!
23' OCCASIONE GUBBIO! Miracolo di Fumagalli su Spalluto che da pochi passi cerca l'angolo più lontano. Continiua a premere il Gubbio alla ricerca del gol.
22' Adopo spreca un contropiede con il Gubbio sbilanciato.
21' Malaccari salta Adopo e fa ripartire i suoi che non riescono a sfruttare le fasce al momento.
20' Semenzato non riesce a rimettere al centro un pallone in area.
19' Bravo Urso a conquistare un calcio d'angolo per i suoi.
18' Esce Ghidotti e blocca la sfera.
17' Nuovo calcio piazzato per la Viterbese.
16' D'Amico scatta sulla fascia: si alza la bandierina dell'assistente del direttore di gara.
15' Battuto al centro, non arriva un suo compagno per il tap-in.
14' Si occuperà Volpicelli della battuta.
13' Punizione interessante per la Viterbese.
12' D'Amico punta D'Ambrosio: fallo dell'attaccante sull'ottimo recupero del difensore in fase di ripiego.
11' Prova ad addomesticare Mungo, palla sul fondo.
10' Brivido quindi per la difesa laziale non posizionata al meglio in questa occasione.
9' OCCASIONE GUBBIO! Prima vera opportunità della gara: Malaccari spreca da una posizione ideale. Si salva la Viterbese.
8' Attivo Bonini sulla fascia per il Gubbio.
7' Alti i ritmi della sfida.
6' Prova a ricomporsi la squadra di Torrente dopo un inizio di gara timoroso.
5' Mungo si accentra e tenta la conclusione, deviata dalla difesa.
4' Ha iniziato con il baricentro alto la Viterbese che cerca punti preziosissimi per evitare i Play-Out.
3' Prima conclusione del match: è ad opera di Iuliano, blocca Ghidotti.
2' Padroni di casa in completo classico rossoblu, mentre ospiti con maglia e pantaloncini gialli.
1' Inizia il match!
17:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
17:22 I precedenti nella stagione corrente sorridono alla Viterbese, vincitrice sia in Coppa Italia, sia nella gara d'andata con il punteggio di 2-1.
17:16 Sono state rese note le formazioni ufficiali dell'incontro.
17:12 Obiettivi opposti per le due formazioni: i padroni di casa vogliono confermare l'ottimo campionato con il miglior posizionamento per i Play-Off, mentre gli ospiti, in forma nelle ultime uscite, sono in piena zona per non retrocedere, con tre punti sopra il Grosseto fanalino di coda.
17:06 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla sfida tra Gubbio e Viterbese, sfida valida per il girone B di Serie C.