Serie C (2020-2021)

Gubbio
1-1
Vis Pesaro
62' Ferrini   Pannitteri 81'
16:58 È tutto dal Pietro Barbetti. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:57 I prossimi impegni vedranno il Gubbio ospite della Triestina nell'infrasettimanale, Mercoledì 3 Marzo. La Vis Pesaro ospiterà la Feralpisalò
16:57 Un punto dunque che non scontenta nessuna delle due formazioni, sebbene alla Vis avrebbe fatto senz'altro molto comodo il bottino pieno. Gubbio che sale a quota 31, Vis Pesaro che sale a quota 24
16:52 Finisce qui il match tra Gubbio e Vis Pesaro. Un 1-1 figlio di una partita per lo più tattica, accesasi soltanto nel secondo tempo
90'
AMMONITO GERMINALE! Il neo entrato attaccante della Vis protesta per un presunto rigore ai suoi danni. L'arbitro è inamovibile
87' Vis all'attacco
83'
Dentro Benedetti al posto dell'attaccante della Vis Cannavò
82'
Cambio Gubbio, dnetro Pasquato per Hamlili
81'
GOL! PANNITTERI! Colpo di testa su cross di D'Eramo, pareggia la Vis Pesaro
81'
Fuori Brignani, dentro Pannitteri
77'
Fuori Sainz-Maza per Serena
76'
Fuori Malaccari per Munoz nel Gubbio
74' CANNAVO'! Pericoloso l'attaccante della Vis che sfiora il palo, sarà corner
74'
Dentro anche Carissoni per Nava nella Vis, che fa il suo terzo cambio
73'
Dentro D'Eramo per Giraudo
73'
Dentro Germinale per Tassi nella Vis
67'
Fuori anche Formiconi per Oukhadda
67'
Cambio Gubbio. Fuori Fedato per Pellegrini
66'
AMMONITO SAINZ-MAZA! Fallo tattico dello spagnolo del Gubbio
65'
AMMONITO FORMICONI! Duro fallo del terzino del Gubbio punito con un giallo
65' FEDATO! Pericoloso contropiede rossoblù che per poco non porta al raddoppio per il Gubbio, provvidenziale il rientro di Ferrani che toglie palla all'attaccante sul più bello
62'
GOL! FERRINI! Gubbio in vantaggio un po' a sorpresa su calcio d'angolo, segna il difensore
58' NAVA! Tentato un pallonetto ai danni dell'esterno della Vis. Palla fuori di poco
55' Palla battuta in schema corto, il cross raggiunge l'altro versante di gioco dove Giraudo manca la deviazione a rete
54' Vis che ottiene un corner
47' Insidiosa manovra della Vis con Giraudo che manca di poco una deviazione a rete di testa
46' Partiti
15:58 Squadre in campo
15:51 A tra poco per la seconda metà
15:50 Partita molto bloccata e che non regala molte emozioni. Vedremo se nel secondo tempo le due squadre sapranno sbloccare il risultato
15:45 Finisce qui il primo tempo
45' Si attende solo il fischio della fine del primo tempo
41' Possesso Vis dalle proprie retrovie. Giro palla lento, squadra avversaria che non eccede col pressing
40' Conclusione dalla distanza di Gelonese sugli sviluppi di un cross respinto. Palla altissima. Rimessa dal fondo Gubbio
37' Tentativo dalla distanza di Sainz-Maza. Lo spagnolo prova con un tiro cross ad impensierire la difesa avversaria, ma Bertinato è bravo a bloccare in presa bassa. Riparte la Vis
36' Partita abbastanza soporifera. In questo momento è il Gubbio a tenere palla
25'
AMMONITO FERRANI! Giallo al capitano della Vis
24' GUBBIO PERICOLOSO! Colpo di testa in area di rigore da parte di Fedato, palla fuori di un soffio
23' OCCASIONE VIS! Ci prova Tassi, assistito da un lungo passaggio di Gucci, Zamarion salva
17' SAINZ-MAZA! Occasione Gubbio al termine di una azione in palleggio, il tiro però è smorzato. para facile Bertinato
13' Conclusione di Hamlili dalla distanza, palla fuori. Vis Pesaro che riparte dalla rimessa dal fondo
11' Possesso Gubbio, Vis che cerca di chiudersi in difesa aspettando il momento adatto per il contropiede
8' Conclusione di Fedato da discreta posizione, il tiro però è alto. Rimessa dal fondo Vis Pesaro
4' DI PAOLA! PERICOLOSA LA VIS! Incursione di Cannavò, scarico all'indietro per il centrocampista che di prima tira da buona posizione, palla fuori di un soffio
4' Angolo per il Gubbio, Ferrini colpisce di testa, palla fuori. Primo pericolo da parte dei rossoblù
1' Partiti!
15:00 Squadre in campo
14:55 Vis Pesaro in campo con: Bertinato, Ferrani, Brignani, Di Sabatino, Nava, Di Paola, Tassi, Gelonese, Giraudo, Cannavò, Gucci
14:54 Squadre attese in campo
09:20 Il Gubbio si è guadagnato una buona posizione in classifica, essendo a discreta distanza di sicurezza dalle zone impervie. 30 i punti degli eugubini, a sei lunghezze dal Fano e dalla bagarre dei play out. Non abbastanza per fare abbassare la guardia a mister Torrente, che non vuole si sottovaluti un avversario, invece, in ben altra situazione e che verrà al Barbetti per fare il colpaccio: non a caso l'allenatore parla chiaramente di scontro diretto. La cosa migliore, in questi casi, è porsi l'obiettivo di migliorare ancora in classifica, magari guardando anche all'uscio d'ingresso dei play off. Negli ultimi cinque match gli eugubini hanno ottenuto due sconfitte, due vittorie ed un pari. In attesa di recuperare il match col Cesena Martedì prossimo, i ragazzi di Torrente vorranno senz'altro continuare la striscia positiva dopo il recente successo col Legnago
09:17 Non buonissima la forma recente dimostrata dai rossiniani, che non vincono una partita dal 30 Gennaio 2021 (successo casalingo sul Modena per 1-0), e che allo stesso tempo sono reduci da tre sconfitte consecutive contro Virtus Verona, Triestina e Perugia. Il campionato entra nel vivo proprio adesso, chi risponderà bene di testa e di gambe porterà a casa l'obiettivo stagionale
09:16 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Pietro Barbetti tra Gubbio e Vis Pesaro, valevole per l'ottavo turno di ritorno del girone B