Gubbio
1-0
Vis Pesaro
45' +3 Montevago
22:40 Restate su TuttoC.com per tutti gli approfondimenti relativi al campionato di Serie C. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata
22:39 FISCHIO FINALE! Il Gubbio vince 1-0 contro la Vis Pesaro grazie al calcio di rigore trasformato da Montevago
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero!
90'
Cambio nel Gubbio: entra Corsinelli al posto di Morelli
88'
Cambio nella Vis Pesaro: entra Loru al posto di Valdifiori
86'
Cambio nella Vis Pesaro: entra Peixoto al posto di Zoia
81'
Cartellino giallo per Cusumano per un fallo su Spina
79'
Cambio nel Gubbio: entra Bulevardi al posto di Galeandro
79'
Cambio nel Gubbio: entra Dimarco al posto di Di Massimo
78' OCCASIONE GUBBIO! Spina conclude di mancino dal limite, mandando il pallone sull'esterno della rete: illusione del gol dalla tribuna!
75' Ancora un quarto d'ora, più recupero, per le speranze di rimonta della Vis Pesaro. La formazione marchigiana ha creato pochissimo in zona offensiva
73'
Cartellino giallo per Vettorel per perdita di tempo
72'
Cambio nel Gubbio: entra Di Gianni al posto di Montevago
67'
Cambio nella Vis Pesaro: entra De Vries al posto di Marcandella
66' Il Gubbio è sempre in controllo del risultato. Possesso prolungato per la squadra di Braglia
55' Se ne sono andati dieci minuti sul cronometro della ripresa, al "Barbetti" è sempre 1-0 per il Gubbio sulla Vis Pesaro
52' OCCASIONE GUBBIO! Di Massimo viene chiuso in extremis da Da Pozzo a due passi dalla linea di porta: super intervento difensivo del calciatore della Vis Pesaro
52' OCCASIONE VIS PESARO! Primo brivido della serata per il Gubbio: punizione di Marcandella dal limite, palla fuori di poco alla sinistra di Vettorel
46'
Cambio nella Vis Pesaro: entra Mattioli al posto di Tonucci
46' SI RIPARTE! Possesso iniziale per la Vis Pesaro
21:48 Le due squadre sono rientrate in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Gubbio-Vis Pesaro
21:34 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Gubbio in vantaggio per 1-0 sulla Vis Pesaro
45'+4 Montevago calcia di potenza con il destro, Neri intuisce la direzione del tiro ma non riesce ad opporsi: 1-0!
45'+3
GOL DI MONTEVAGO! GUBBIO IN VANTAGGIO!
45'+2 ALTRO CALCIO DI RIGORE PER IL GUBBIO! Incredibile al "Barbetti", l'arbitro ravvisa un fallo di mano e indica il dischetto per la seconda volta nel giro di due minuti
45'+1 ERRORE DI MERCADANTE! Il numero 3 rossoblù spara direttamente sul fondo dagli undici metri, si rimane sullo 0-0: che occasione sciupata dal Gubbio!
45' CALCIO DI RIGORE PER IL GUBBIO! Intervento falloso ai danni di Spina, l'arbitro non ha alcun dubbio nell'indicare il dischetto
38' Il Gubbio sfiora nuovamente il vantaggio, questa volta con Montevago. Piovono occasioni da gol per la squadra di Braglia
33' Possesso palla prolungato da parte del Gubbio
32' OCCASIONE GUBBIO! Conclusione di Spina da fuori area, pallone fuori di un soffio alla sinistra di Neri
28' Pochi sussulti in questo frangente al "Barbetti". Il copione è sempre il solito, con il Gubbio a fare la partita e la Vis Pesaro che si limita quasi esclusivamente alla fase difensiva
20' La Vis Pesaro fatica a proporsi nella metà campo avversaria. E' dominio del Gubbio in questo primo tempo
12' Meglio il Gubbio in queste battute iniziali, ma il risultato è ancora fermo sullo 0-0
9' Discreta cornice di pubblico al "Barbetti" per questa sfida tra Gubbio e Vis Pesaro. Provano a farsi sentire i sostenitori della formazione di casa
4' OCCASIONE GUBBIO! Gran botta dalla distanza da parte di Portanova, pallone deviato in corner da Neri
2' Classica tenuta rossoblù per il Gubbio, completo bianco per la Vis Pesaro
1' VIA! Si comincia con il primo possesso per il Gubbio!
20:44 Viene ora osservato un minuto di silenzio in memoria di Giorgio Napolitano
20:42 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta. Per consentire la copertura del maggior numero di sfide, elencheremo solo le azioni salienti di Gubbio-Vis Pesaro
20:40 La partita sarà diretta dal sig. Valerio Vogliacco di Bari, coadiuvato dagli assistenti Daniele Sbardella di Belluno e Stefano Peletti di Crema. Il quarto ufficiale sarà Antonio Pio Pascuccio di Ariano Irpino
20:35 La Vis Pesaro, invece, si presenterà come da pronostico con il 3-4-1-2 con Marcandella nella posizione di trequartista a sostegno di Sylla e Pucciarelli
20:30 Sono state comunicate le formazioni ufficiali. Undici titolare piuttosto offensivo per il Gubbio: Braglia schiera dal 1' Rosaia, Di Massimo, Montevago e Galeandro
20:25 Il turno infrasettimanale ha permesso alla Vis Pesaro di "sbloccarsi" in questo campionato di Serie C: i biancorossi hanno battuto la Virtus Entella per 2-0, interrompendo una striscia di tre sconfitte consecutive, e adesso sono chiamati a dare continuità per abbandonare la zona "calda" della classifica
20:20 Il Gubbio occupa attualmente il sesto posto della classifica con 6 punti, frutto di una vittoria e tre pareggi nelle prime quattro uscite stagionali. La compagine rossoblù è reduce da due 0-0 consecutivi contro Fermana e Lucchese
20:15 Gentili lettori di TuttoC.com, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Gubbio-Vis Pesaro, gara valida per la 5^ giornata del Girone B di Serie C