Vis Pesaro
12' Morelli
47' Spina
64' Spina

19:22 La nostra diretta live termina qui, ma restate su TuttoC per Top e Flop, highlights del match e molto altro, un saluto da Francesco Galvagni.
19:21 Con il goal di Morelli nel primo tempo e la doppietta di Spina nella ripresa il Gubbio di Piero Braglia supera con un netto 3-0 la Vis Pesaro e sale al quarto posto in classifica appaiando la Carrarese a quota 58.
90'+3 FINISCE QUI!
90'+2 NICOLAO! Destro in progressione da fuori del subentrato con Campani che devia in angolo.
90'+1 Uscita di Campani ad anticipare Arras.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
89' Traversone dalla sinistra di Nicolao che trova la testa di Arras, blocca Campani.
88' Circolazione di palla da parte dei giocatori del Gubbio.
87' Buon ripiegamento difensivo di Di Paola che va a togliere un pallone dai piedi del neo-entrato Arras.
86' Possesso Vis Pesaro quando mancano quattro minuti alla fine del tempo regolamentare.
84' Ci prova Astrologo con un destro da fuori che si spegne largo.
83' Fuorigioco del neo-entrato Nicolao.
82' Otto minuti al termine quando Gubbio e Vis Pesaro hanno già però fatto partire il countdown.
81' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore del Gubbio.
79'
CAMBIO VIS PESARO! Lascia il campo Valdifiori, entra Sanogo.
79'
GIALLO VIS PESARO! Ammonito Fedato per un fallo a centrocampo.
77'
ULTIMO CAMBIO GUBBIO! Esce Vazquez, entra Arras.
76' Possesso Gubbio con Bontà ad impostare.
74'
Entra anche Garau che rileva Pucciarelli.
73'
CAMBI VIS PESARO! Entra Astrologo per Aucelli.
72' Traversone dalla sinistra di Nicolao controllato da Campani.
71'
Lascia infine il campo Signorini che lascia il posto a Redolfi.
71'
Esce poi Spina tra gli appalusi del "Barbetti", dentro Corsinelli.
70'
TRIPLO CAMBIO GUBBIO! Fuori Di Stefano, dentro Nicolao.
69' VITALE! Gubbio vicino al poker, Arena va via per vie centrali e tocca per Vitale che dal limite lascia partire un destro che si stampa sulla traversa.
69' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore della squadra di Franzese.
68' Partita in ghiaccio, Gubbio in gestione con la Vis che non riesce a reagire.
64' Arena porta palla, per vie centrali, trova la sponda di Vazquez e allarga per Spina che con un sinistro a giro firma la doppietta personale e triplica le marcature.
64'
GOL! GOL! GOL! TRIS GUBBIO! DOPPIETTA DI SPINA!
63' Gubbio in gestione grazie al doppio vantaggio raggiunto in questa fase.
61' Sventagliata dalla sinistra di Spina verso l'area con Gavazzi che di testa mette in angolo.
60'
CAMBIO GUBBIO! Esce Rosaia, entra Vitale.
59' Allontana la difesa del Gubbio sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
58' Calcio d'angolo in favore della Vis Pesaro.
57'
GIALLO GUBBIO! Ammonito Bontà per un fallo a centrocampo ai danni di Pucciarelli.
57' Possesso Vis quando abbiamo ci avviciniamo all'ora di gioco al "Barbetti".
56'
GIALLO VIS PESARO! Ripartenza Gubbio con Spina che porta Aucelli al fallo tattico.
55' Fallo di Di Stefano su St Clair, punizione Vis all'altezza del lato corto di destra.
54' Prova a reagire la squadra di Franzese che conquista una rimessa laterale in zona d'attacco.
53'
Esce anche Coppola che lascia il posto a Gerardi.
52'
DOPPIO CAMBIO VIS PESARO! Esce Rossoni entra Zoia.
51' Traversone dalla destra di Pucciarelli con Bonini che appoggia di testa verso Di Gennaro.
49'
GIALLO GUBBIO! Ammonito Rosaia per un intervento in ritardo ai danni di Valdifiori.
48' Raddoppio meritato per la squadra di Piero Braglia che fino a questo punto è stata assoluta dominatrice del campo.
47' Spina avanza sulla tre-quarti di destra, duetta con Di Stefano, entra in area e con un diagonale mancino mette alle spalle di Campani.
47'
GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO GUBBIO! HA SEGNATO SPINA!
46' SI RIPARTE!
18:18 A tra poco per il racconto del secondo tempo su TuttoC.
18:17 Il Gubbio va dunque al riposo in vantaggio sulla Vis Pesaro grazie al goal realizzato al 12' da Gabriele Morelli sugli sviluppi di una palla inattiva.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO!
45'+1 FEDATO! Destro a giro dal limite dell'ex Bari controllato da Di Gennaro.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Arena va in mezzo con il sinistro trovando la presa alta di Campani.
44' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa conquistato da Morelli.
43' Fallo in attacco commesso da St Clair, si ripartirà con una punizione in favore del Gubbio.
42' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore della Vis Pesaro.
39' Gioco fermo con Spina a terra dopo un contrasto di gioco tra le proteste della panchina del Gubbio.
36' Mette fuori la difesa del Gubbio sugli sviluppi del tiro dalla bandierina poi Arena sciupa una ripartenza favorevole.
35' Calcio d'angolo conquistato dalla Vis Pesaro, il primo della partita in favore degli ospiti.
34' Calati i ritmi di gioco quando siamo entrati nella fase conclusiva della prima frazione di gioco.
33' Traversone dalla sinistra di Bonini allontanato da Gavazzi con un colpo di testa.
32' Rimessa laterale in favore del Gubbio in zona d'attacco.
31' Con il tecnico Oscar Brevi e il vice Renzoni squalificati a dirigere la Vis Pesaro dalla panchina oggi c'è il preparatore dei portieri Francesco Franzese.
30' Raggiunta la mezz'ora di gioco al "Barbetti" con il Gubbio avanti 1-0 grazie al goal di Gabriele Morelli al 12'.
28' Fallo in attacco di Bontà, si ripartirà con una punizione in favore della Vis Pesaro.
27' Di Paola va direttamente in porta dalla lunga distanza senza trovare lo specchio della porta.
26' Prova ad uscire dalla pressione eugubina la Vis Pesaro con Fedato che subisce fallo da Bontà sulla tre-quarti conquistando un calcio di punizione.
24' BONINI! Destro da fuori del 4 del Gubbio con Campani che si salva in qualche modo.
20'
GIALLO VIS PESARO! Intervento in ritardo di Rossoni su Di Stefano con il direttore di gara che estrae il primo cartellino dell'incontro.
18' C'è solo il Gubbio in campo in questo momento, traversone dalla destra di Morelli troppo alto per Di Stefano.
17' Bonini sfonda a destra, entra in area e mette al centro un pallone allontanato da un difensore della Vis.
16' Calcio d'angolo conquistato dalla squadra di Piero Braglia che ora spinge sulle ali dell'entusiasmo.
14' Il Gubbio la sblocca dunque appena prima il quarto d'ora nel suo primo vero affondo.
13' Traversone dalla sinistra di Arena, testa di Bontà con Gabriele Morelli che si avventa sulla respinta corta di Campani e con il destro spinge in porta. Passa dunque la squadra di Braglia.
12'
GOL! GOL! GOL! GUBBIO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MORELLI!
11' Rossoni strattona Di Stefano all'altezza della tre-quarti con l'arbitro che assegna una punizione in favore del Gubbio.
10' Arena cerca il traversone dalla sinistra, murato da Aucelli.
9' Morelli affonda sulla destra e va al cross basso in mezzo con un difensore della Vis che allontana.
7' Cross dalla destra di St Clair con Bontà che di testa anticipa Fedato.
6' Traversone dalla sinistra di Spina controllato da Campani in presa alta.
4' Fallo a centrocampo di Bonini su Pucciarelli, si ripartirà con una punizione in favore della Vis.
3' Fase di studio in queste prime battute.
1' PARTITI! Il Gubbio muove il primo pallone del match.
17:26 Entrano in campo Gubbio e Vis Pesaro, tra poco si parte.
17:21 Presentazione delle squadre in corso allo stadio "Barbetti", poco meno di dieci minuti al fischio d'inizio del match.
17:10 Gubbio reduce dalla vittoria esterna sul campo del San Donato Tavarnelle (1-2 con i goal di Arena e Vazquez a ribaltare l'iniziale vantaggio toscano di Ubaldi), la Vis Pesaro arriva invece in Umbria dopo la sconfitta interna per mano della seconda della classe Virtus Entella (riuscita ad imporsi 2-0 al "Benelli" con le marcature di Corbari nel primo tempo e Tascone nella ripresa).
17:05 Si gioca la trentacinquesima giornata nel girone B di Serie C con la compagine umbra che ospita la formazione marchigiana, 55 i punti dei padroni di casa, desiderosi di consolidare la propria posizione in zona playoff, 33 quelli degli ospiti, ancora in piena corsa salvezza a quattro giornate dal termine della regular season.
17:00 Buon pomeriggio amiche a amici di TuttoC e benvenute/i da Francesco Galvagni alla DIRETTA LIVE testuale di Gubbio-Vis Pesaro.